新・ゲーム総合ランキングスレ 1560位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured その他スレは文句いいながら最少手やってるツンデレ集団だろ そりゃ全盛期あんだけイキってきたら複数人の反感くらい普通に買うよ その他ってまだあんの?
あれ何のためにあるのかわからんのだが 花ってまだあんの?
あれ何のためにあるのかわからんのだが 花叩かれてここに居場所が無いからって他所のスレで飛行機飛ばすなカス ほーんとダッセぇなぁ鼻糞!w
あんだけ煽ってたマジカミに初動負けてどんな気持ちだよ?えぇ!?wwwwwww まぁ一般でも何章かでトビオの頭アホになる話あたりから投げ出すだろうから今のうちに頑張らないとな その他民つか一人だけ魔神最少めちゃくちゃ早く出す奴居るな
よーぶんガチ()勢は悔しながら参考にするという その他スレの性質は愚痴スレみたいな感じかな
クソとかゴミとかいいつつも実はそれなりに楽しんでる感じ
むしろ文句を言いながらのプレイを楽しんでるタイプ
クソをクソと言えない空気が嫌いって側面もあるかな ギスちゃっかり圏内で草
しょぼい限定でもこのくらいは儲かるんだから安泰なんだろうな ゴミブサ限定でもコンプガイジが回してくれる
これなんだよなあ花太郎分かるか?違いが オトギは都会には出ないだろうけど列車が完成したら都会に行きそう 微妙でも限定の文字付ければ回るパイセン流石っすわw >>613
ギス本スレが飯スレ化とエアプまみれになったのもある 一方の花愚痴スレはランスレの花憎と同質だからなぁ
今までガチ攻略してて愚痴吐きに来た人も異常を感じてすぐいなくなる お花も限定じゃないとガールになればワンチャンあるで オトギは週2回アプデの義務背負ってるから都会で税金大量に取られる可能性があるとか マジゴミ一般とDMMで別れてもう表彰台無理になるんじゃないかね >>626
花の話題してるのはもういないぞ
>>624
本スレでやるべき内容を愚痴スレでやらなきゃいけないのがそもそも異常なんだけどな >>626
ギスエアプでも気持ちよくギス叩けるが多分正しい その他は神姫オトギとかまで叩いて花ageだから太郎丸出しだった >>632
都会行くとどれかは犠牲になるがどれかな 花太郎憩いの場はランスレ
花をゴミとかいいつつも実はそれなりに楽しんでる感じ
むしろ文句を言いながらのプレイを楽しんでるタイプ そういえばあいミスの愚痴スレいつのまにか亡くなったな
まぁアスペ廃人おじさんが愚痴スレ監視とか言ってたし、あそこも異常だった >>642
だって完全に表彰台1位取れなくなったし >>636
批判はいいがサ終しろやとかランキング張り出してオワコン言い出すのは
アンチスレの領分じゃなかろうか 花もスマホ版と一般とBアカをサ終させれば毎日1位独占出来るのでは! >>646
ここの花マンセーは明らかに後で落とすための上げだけどな ???「要塞はもう駄目だ…双子に移住するしかないorz」 >>642
本スレでぼこぼこにされて愚痴スレでイキってたのは総意君っていう殺害予告しちゃうような犯罪者なので捕まった可能性 要塞も一応盛り返してるし双子も更新で上がるし花太郎の芽が生えたところは暫く安泰だよ ふるーつが自社総コラボにユーザーアンケートでヤバい臭いしかしない >>655
そうそうこんな感じの
愚痴に突っ込まずいられないおじさんがきもいレス付けてた異常な所だった >>657
>>659
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 例え本スレでなくわざわざ住み分けした場所でやっても愚痴は一切許さん!という花信並の精神性
やっぱミス信ってアレだな >>659
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近は誹謗中傷に敏感になってるし叩き過ぎるとまずいかもしれない。 >>662
やベエ奴が本スレでたびたび愚痴スレの宣伝してIDなしスレに自演で作った流れで総意云々したり個人粘着必死にしてた結果じゃね。ご本人?
そもそも本スレで愚痴許さん愚痴スレ行けみたいなとこより健全かと >>624
荒らしにうんざりしてみんな去ったのに
いざ過疎ると寂しいからランスレで愚痴るなんて
虫がよすぎない? マジカミのセイラをレイプしたいって書いても逮捕はされんだろう ラファエルたんも魔改造されんかなと思ったけど何も弄られてないのね >>656
ふるーつとジブは…?
その2つよりスレの空気が汚染度酷そうだけど好調ですか? まーたその太郎が自画自賛してんのか
愚痴スレあるのにあんなの建てて3年もこもってる時点で異常者の集いでしかない >>677
おわーつは半年もっただろ?そのあとわろけると一緒にいなくなってから落ち始めた
ジブリはペド18ーしかいないだろ >>671
えぇ・・・もしかして愚痴として見られたのか
あんたの脳内ストーリー前提で話されてもな・・・
愚痴スレが過疎って寂しいとか理解できんよ >>669
何言ってるのかよくわからんがお前さんがミス信だって事だけは分かった
きもっ 愚痴愚痴言ってるから超久々にギス愚痴見たら意味不明な流れでワロタ 新井あるある
とりあえずユーザーに不利な調整でリリースして
あとは反応見て決める
信者というオゾン層突破した紫外線だけが
調整の対象 ランスレ民あいミスやってるやつ何だかんだ多いよな
新作酷かったから再開したけど環境キャラってどいつなの 環境キャラより萌具強化しろっていう何の面白みもない虚無育成ゲーだぞ >>691
色が揃ってないと話にならんし
イベ配布キャラを逃さず取り続けてないと人権ないぞ 失せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています