新・ゲーム総合ランキングスレ 1560位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 女声優の配信てさ
どこもオタサーの姫みたいになるから困る💦 SSR萌具は24まで花集め
25からは魂に石2万個分課金 対魔スレコラボ先のネクロぼろくそに叩きまくってて草 >>699
なんかのゲーム系ニュースでみたけど
ソシャゲにストーリー性を持たせた先駆者はFGOチェンクログラブルらしい >>707
睡眠耐性の札も用意しないといけないしもちろん赤も重ねないといけない
コトは高い女なんで >>706
マネキンみたいな顔してるよね
JB衣装キャラ揃わないから桃源郷勢として無理やり実装させたと言われても信じる下手くそ絵だわ アシュリーちゃんは人気と引き換えに性能に魂売った女 >>712
えぇ……? 信頼性の欠片もないニュースだな やはり性能的にも季節的にも花嫁紫陽花様を出さなかった新井さんは少なく見積もっても無能 >>712
チェンクロは2部までならエンディングあるし
そこで終われば普通のRPGだったのにな
なんで五年後の世界で主人公5人とかわけわからんことしてまで
サービス続いてんだろ FGOなんて天頂より遅いしなぁ
チェインクロニクルならまあそうかもな 放課後でチュートリアルのエロもう一回見ようと思ったら好感度上げないとダメなのか・・・ >>716
スマートニュースアプリ流れてたニュースだからソース紛失してスマン
まあ歴史的に見ればチェンクロやグラブルは長寿だし
FGOも初期はソシャゲらしいシナリオ目指したら余計な割り込み多すぎて後減らしたとか逸話が色々とある >>722
あれ元は三国志大戦のシステムと特定カードで追加シナリオ出来るをソシャゲ化したものらしい
アーケードで金をすってる気分が今だに抜けてないのと酒井の問題じゃないのか 有料ガチャから最高レア枠で男が排出されるのは好かれないらしい >>726
サザンクロス副団長なのにお気に入りに居ないのは草 FGO=初期ゴミだが信者力でエースに
ディスガイア=信者力でそこそこに
プリコネ=リダイブして知名度もなかったけど信者がついた
ロマサガ=ヒロインがいきなり妊娠
放置少女=誰がやってるかわからんが大体25−30位くらい
お花とかマジゴミも信者力を全開でトップをねらえ! >>726
やっぱり高難易度はクリアしとらんっちゃねぇ そろそろgame-i更新か?ここで100前後まで行かないとマジ太郎になっちゃうな >>726
探索数から見るに相当イン時間は長そうだけど そのとちぽりの大ファンがサガの親な件
インサガと取っ替えろと散々ファンが言っても代えない辺り相当だぞ ガンダムXのニートのライバルキャラなんて言ったっけ? 散々ネタにされてるアジサイって言うほどブサイクか? エロゲの話になると途端にキモオタの本性隠さない
はなしんいすとわーるくんすこだ >>740
☆3の中ではまあ見れたほう寝室見てがっかり マジカミにもアイギスにも完全敗北した哀れな花太郎が腹いせにあいミス叩いてるスレはここですか? この話してると
オンラインストレージのアジサイフォルダから
画像引っ張ってくるやつが出るぞ >>745
マジクソは2桁取ってないから神フラワは負けてない >>724
好感度アイテムなんて派遣で楽々ゲットじゃん >>748
ねりねりねりねり
わさびみたいで気持ち悪い言語でち🤢 >>747
あきさ2020で取るんだよなあざんねーん >>749
2時間派遣を5回分だし、プレイ開始したばかりでもっかい見たいとなるとアレなのは分からんでもない気が
とっとと見る為に、小春をリーダーにして50回出撃しよう (元祖ハムスター感) >>726
こういう口だけ出して金を出さない信者ヅラした無課金が花を腐らせたんやな
雑魚は雑魚らしく霞だけ食って大人しくしとれば大好きな花も長生きできたろうに >>749
それマジ? って思って見てみたらレベルも金も足んねー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653209.jpg
>>752
やっぱり地道に回るしかないか
放課後はエロだけ目的だからかなりめんどくさいな・・・ >>726
圧倒的な無課金乞食太郎臭にゾクゾクしちまうぜ… 放課後は垢作って放置してたら100個以上ハートが溜まってたな >>755
レベル上げて殴るだけじゃん
無料10連なくなったから初日で35までいってからログインしてねーわ 巨人は公式ツイが違和感がどうだの何やら意識高いこと言い出したからもうダメだと思った
まほろばに期待 >>726
見た感じ図鑑もかなり埋まってるし高難易度くらい全部クリアしとけばいいのに エロも見れない高難度とかではしゃぐのは乞食のおまえらぐらいだろ 内容の是非はともかくチェンクロは話ちゃんと畳んでEDつけたからな
第二部やる時は完全に仕切り直しだったし
伏線回収せずにダラダラ間延びさせてたそれまでのソシャゲとは違った風潮をつくったのは確か
FGOも最初から似たような作り方してたな
空気読まない方向に舵を切ってテキスト量が増えまくったのは途中からだが 圧倒的多数のゴミはいくら居ても数の内に入らないし
確実な昇華石は古参でも数が限られるからな
無課金なんかちょっと趣味に走ったらあっさり詰むだろう チェンクロは第一部までは面白かったしセルランもよかったんだがなあ
第二部入ってからのイベでやらかしが増えて人が減って
三部でおかしくなってしまった なにかのコラボでチェンクロやったけどキャラ多すぎてごちゃごちゃしてるのが嫌になってすぐやめた アジサイ昇華すれば世界が変わるのに何故昇華させないのか
これが分からない >>763
図星だからテンプレ煽りしか返せないアホwwww
じゃあ36から面白くなるのか?
1-35が作業(25がちょっと工夫するだけ)な時点で入口がすでに面白さとしては失敗だよ 対魔忍スレのオーク共から怨嗟の声が上がっててワロス
どうあってもネクロさげしたいらしい チェンクロは討伐戦とかのやらかしでアクティブ一気に減ったからな
萎えてた時期が続いてた時にちょうど二部が終わったから満足感もあって卒業した
三部の情報にはまったく惹かれずそのままアンスコだし似たようなやつ結構いると思うわ シナリオといやミス1月に10章追加したまま半年過ぎたけど11章まだです? チェンクロ本スレだと2部までの義勇軍より今のほうが面白いって意見が多く見受けられるのが面白い
実物見るまではヘリオス編の評価はヘリオスのせいかと思ってたら何があっても義勇軍がどうにかしくれるのが評判悪く
最新で公開されたアリーチェ編がモロその煽りを受けてて草 批判意見を煽って言論統制したら信者としては気持ちいいんだろうが
人減るだけだからやめてほしい マスコットみたいなキャラがブッサイクだったのが一番きつかったチェンクロ >>783
げーかのオマンコ早よ使わせてほしいんですけど ひでお!とびお!とか言ってた頃がありましたね・・・ 他下げあるところに花がある
まことdisの影に数知れぬ花太郎の姿があった。
命を賭けて神フラワーを作った花の男たち。
だが人よ名を問うなかれ。
花に生まれ花に消える、それが花太郎の定めなのだ。 限定2日目で15位のおわーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>795
花太郎は死んでもゾンビとなって甦るからそりゃ走って逃げるんだよなあ >>757
ならストーリー周回だな結構落ちてるだろ あかり太郎が本物すぎたな
ランスレの紛い物では花太郎には到底太刀打ちできん 対魔スレ荒らしてるのここの奴でしょ
いい加減に止めてくれません? 一部だの二部だのってやってるけど、結局チェンクロも引き伸ばし作戦には違わないしなぁ
FGOはもう言うに及ばず >>802
逆
大麻スレで発生した荒らしがランスレに来て、こっちが迷惑してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています