新・ゲーム総合ランキングスレ 1560位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>749
それマジ? って思って見てみたらレベルも金も足んねー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653209.jpg
>>752
やっぱり地道に回るしかないか
放課後はエロだけ目的だからかなりめんどくさいな・・・ >>726
圧倒的な無課金乞食太郎臭にゾクゾクしちまうぜ… 放課後は垢作って放置してたら100個以上ハートが溜まってたな >>755
レベル上げて殴るだけじゃん
無料10連なくなったから初日で35までいってからログインしてねーわ 巨人は公式ツイが違和感がどうだの何やら意識高いこと言い出したからもうダメだと思った
まほろばに期待 >>726
見た感じ図鑑もかなり埋まってるし高難易度くらい全部クリアしとけばいいのに エロも見れない高難度とかではしゃぐのは乞食のおまえらぐらいだろ 内容の是非はともかくチェンクロは話ちゃんと畳んでEDつけたからな
第二部やる時は完全に仕切り直しだったし
伏線回収せずにダラダラ間延びさせてたそれまでのソシャゲとは違った風潮をつくったのは確か
FGOも最初から似たような作り方してたな
空気読まない方向に舵を切ってテキスト量が増えまくったのは途中からだが 圧倒的多数のゴミはいくら居ても数の内に入らないし
確実な昇華石は古参でも数が限られるからな
無課金なんかちょっと趣味に走ったらあっさり詰むだろう チェンクロは第一部までは面白かったしセルランもよかったんだがなあ
第二部入ってからのイベでやらかしが増えて人が減って
三部でおかしくなってしまった なにかのコラボでチェンクロやったけどキャラ多すぎてごちゃごちゃしてるのが嫌になってすぐやめた アジサイ昇華すれば世界が変わるのに何故昇華させないのか
これが分からない >>763
図星だからテンプレ煽りしか返せないアホwwww
じゃあ36から面白くなるのか?
1-35が作業(25がちょっと工夫するだけ)な時点で入口がすでに面白さとしては失敗だよ 対魔忍スレのオーク共から怨嗟の声が上がっててワロス
どうあってもネクロさげしたいらしい チェンクロは討伐戦とかのやらかしでアクティブ一気に減ったからな
萎えてた時期が続いてた時にちょうど二部が終わったから満足感もあって卒業した
三部の情報にはまったく惹かれずそのままアンスコだし似たようなやつ結構いると思うわ シナリオといやミス1月に10章追加したまま半年過ぎたけど11章まだです? チェンクロ本スレだと2部までの義勇軍より今のほうが面白いって意見が多く見受けられるのが面白い
実物見るまではヘリオス編の評価はヘリオスのせいかと思ってたら何があっても義勇軍がどうにかしくれるのが評判悪く
最新で公開されたアリーチェ編がモロその煽りを受けてて草 批判意見を煽って言論統制したら信者としては気持ちいいんだろうが
人減るだけだからやめてほしい マスコットみたいなキャラがブッサイクだったのが一番きつかったチェンクロ >>783
げーかのオマンコ早よ使わせてほしいんですけど ひでお!とびお!とか言ってた頃がありましたね・・・ 他下げあるところに花がある
まことdisの影に数知れぬ花太郎の姿があった。
命を賭けて神フラワーを作った花の男たち。
だが人よ名を問うなかれ。
花に生まれ花に消える、それが花太郎の定めなのだ。 限定2日目で15位のおわーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>795
花太郎は死んでもゾンビとなって甦るからそりゃ走って逃げるんだよなあ >>757
ならストーリー周回だな結構落ちてるだろ あかり太郎が本物すぎたな
ランスレの紛い物では花太郎には到底太刀打ちできん 対魔スレ荒らしてるのここの奴でしょ
いい加減に止めてくれません? 一部だの二部だのってやってるけど、結局チェンクロも引き伸ばし作戦には違わないしなぁ
FGOはもう言うに及ばず >>802
逆
大麻スレで発生した荒らしがランスレに来て、こっちが迷惑してるんだよ 超急募)都会でマジゴミに勝てるように先にお花が2桁にいける方法 >>801
じゃあ一周年までお預けだな
フェスは貯めた石使うだけだから順位上がらないって毎回言い訳してるし 花以外のとこは基本的に花煽り面白すぎて他はおろそかになるけど花太郎は自分が殴れる相手を求めて収容所脱走するから >>808
フラワーより上のソシャゲを全て破壊する お花iosやググプレが伸びない理由って結構明白だよな
新井が嘗めすぎた
これに尽きる アプリを真面目に作ってるとは到底思い難い
というかユアゲって元々アプリ専門だったのにどうしてこうなった? >>808
アライさんの祖国に頼んでチョッパリ皆殺しミサイルを発射してもらう
同胞だらけの阪神が実質優勝やで >>799
全然金もらえないなーと思ってたらイベントじゃダメだったのか・・・
ありがとうストーリー進めてみる 花信は好きでいろんなゲームに顔出して煽ってるんじゃないぞ
他のゲームの奴らが花を煽ってくるから仕方なく反撃してるだけ
一回みんな花を煽るのやめてみたらいい。綺麗な花信になるよ 振り出しに戻ってハナナラーの声がでかくなるだけだな フラワーよりキャラの所属や立ち位置、関係はうまく扱えてると思ったよチェンクロ フラワーは初の生放送やる以前は
ノーマルステージにメインシナリオが不在で後から
追加だったからな 有名な所からシナリオ担当でも拐ってくれば花覇権いけるんじゃね
FGOのパクり発覚してた人とかなら多分いけるべ >>830
アブラナをメインに据えてたはずが声優の都合でホグルで喋れなかったの草 ギスとデッドヒートとかやるじゃん
フラワーレコードは抜かれそうね マジカミはスタダ補正でギリギリ2桁行けるかどうかって所か (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..
↑消えるおわーつ どこからもコラボってもらえないかわいそうなスマメ
まぁ残当ですかね おわーつ消えるのか?wwwwwwwwwwww
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 196位も199位も変わらんとか言ってた花太郎息してる?
もっと突き放されちゃったけど 王子ご自慢のセルラン棒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・折れるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています