【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591699776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
絶対使わない、って思ってるキャラがいないなら全部やっておいた方がいいです。 >>325
自分もそのパターンだったよ
最初エラー出てなくて数時間したらエラー祭りだったからINするのやめて朝INしたら何事もなくなってた
もちろんキャッシュクリアなどの類は何もしてない こういうエラーは割れ厨のクソPCが原因と相場が決まってる ロード画面で表示する1コママンガが悪さしてるとかないよね 被害者面してる無能どもが
誰一人、スペックも環境も語らないことからお察し
完全に割れおじさんですわ >>336
誰がどう見てもそれだろ
今後このゴミをごり推しするかどうかがゲームの未来を決めるまである 1コマ漫画のせいで使用メモリ増えるならやめて欲しい
ただでさえメモリリーク凄いのに PCだと何もなかったけどスマホのChromeだとエラー出たな
キャッシュとクッキー消したら即治った
最初キャッシュ削除だけだと駄目だったから原因はクッキーかな エラーでプレイできない人が多くて鯖空いてるからか昨日からローディングはめっちゃ早くなってるわ
お陰で1コマ漫画表示されても全く読めないし意味ないだろこれ アプリ版だと全然エラー吐かないんだけどこれブラウザ版だけの話なの? chromeでブラゲやってる人はプリロードオフにしておくべき ストイベからのストイベでちょっと草生えた
タワー改修中なんかね 塔もシナリオくれよ
俺はラヴ公の暴れっぷり見るためにジブやってるんだ 俺も何かまたプレイ出来るようになったな、空いてるせいかサクサクだ >>336
ちょっと前まで全年齢版が1コママンガ出ても安定していたから
違うんじゃないかな
どっちにしろオンオフは欲しいけど PCクロームシークレットでもエラー出るようになっておつかい画面に到達できない
もうなにがなにやら エラーでるっていうやつはEXじゃなくて一般のほうでやってみれば? 昨日クロームでキャッシュ全期間対象に消去してからはエラー起きてない
キャッシュ全削除させられたのにはムカついたけど >>351
エラーで騒いでるヤツが
本当にエラー出てると思ってるの?
5chには騒ぎたいだけのカスがいくらでも居るんだよ >>351
一般版だとエッチな犯罪が何かわからないし…… サービス開始時やらアリーナ改悪に提供割合ミス、メンテ後のエラーといい
ジブ運営って稼ぎのタイミングでよく問題起こしてんな メンテせずにサーバー側だけでアプデ掛けられるのは前にも実証済みだし
何もしてなくてもエラーが出るようになったり出なくなったりするから鯖側色々弄ってんだろ
どうしてもダメな人は待つしかない 告知出てるし直るとは思うがイベまでには直ってほしいもんだな 総戦力とかいう当てになるのかならんのかよく分からん数値 エラーの画像誰も上げないから信じてなかったけどツイッターには結構上がってんだな 昨日キャッシュクリアで動くようになったのにまたエラー出だしたわ マタリエルなんかえちえちそうな感じじゃん(サムネ見る感じ)これは是が非でも★5目指さねば! イベントがないからゆっくり寝られて助かるw
お布団は天国(*´ω`*) イベキャラの質だけはずっと高いな
この絵師にロリ描いてほしいわ
いかにも女性絵師って感じだ
女性でも解像度低くて主線が太いタイプの絵師はいるけど、
そういう人はあんまり上手くないからな
技量が上がってくるにつれて、男性らしさ、女性らしさが顕著になってくるイメージだわ >>366
ハムスターが休むなど、おこがましいとは思わないかね? (*'ω'*) >>87
こんな娘が鼻ちょうちんとか新しい扉が開きそうや ハムちゃん達の夏休み、ですの!
サムネバナーかわいいえろい これは星5にせざるを得ない ハムってないと研究所溢れがちょっと早いくらいでまったりできるゲームなのな
ボススキップできればイベントも自分のペースで出来そうなのに SDの質は相変わらず高いな たれ耳フードに傘で殴る物理ATK?かな 今ログインしたら急にずっとエラー吐き出して草
明日までに直らなかったら引退だなこれ スマホSafari環境
昼回収の時点は大丈夫だったけど夕方はエラー吐きまくり
プライベートに切り替えたら普通に動くようになったので無事に回収
運営見てるか?はよ直せw おま環おじさんが暴れるから
あまり文句言わないで! 遂に両方共エラーくらったわ
このままイベ強行されたらアカン ガチャを回したい……けど、テラシフターもほしい……
そんなお兄ちゃんのための特別な多目的便所パック
DESUNO イベントまでに治らなかったら詫びアモーレ5万とアクセルチップ1万よこすDESUNO
石でもいいけど 多目的トイレパックには文春砲もついてきそうですの… マモンちゃんが多目的トイレで1万円貰っちゃうんです? 放置判定3hから1h変更やっぱだるいなあ
別タブで別ゲーやってたらザラでしょ アリエル魔法タンクってどうなのと思ってたけど相手物理でもそこそこやれるな >>384
マモンちゃんは多目的トイレした挙げ句お金までくれる天使だぞ 次のメインクエ追加のベルフェゴールはイチジク浣腸をお持ちだし、多目的トイレシチュあっても別に違和感ないな 「長時間触ってない」エラー連発するようになったよな
わけわからんわ マクロ対策かなんかのつもりか?
それで効果あるならいいが、意味もなくやってるならアホ お使いをマクロる奴がいるからその対策って事かな?
それならマクロする必要がなくなるような改善なり仕様変更をするほうがいいんじゃないのか… 再戦マクロなら終わったらすぐ再戦操作入るからなんの対策にもなってねーぞ >>390
これ割とまじでうざいので直してほしい
これ箱イベタワーイベはじまると引退不可避やぞ
スキップできないから放置でついつい忘れて再開しようと思ったら長時間放置エラーでまくる
まじで最高にイライラする 動画一本観て一戦操作でまったりしてたら放置エラー
ウザ過ぎる とことんエアプ運営だからな
「こんなゲームを一日中起動してる奴とかおらんやろw」
とか本気で思ってそう 昨日からおつかい画面しようとしてもガチャ画面行こうとしてもアビスやEVA挑戦しようとしてもエラー吐くから本当に何一つ出来ることがない
このままだと期間内にEVA3000到達できないんだがどうしてくれるんだよ運営 おいおいまたまたエラー吐き始めたぞ
毎日キャッシュ削除せえってことかよ PCならFirefoxでも使えばええやん
スマホかなんかならわからん >>398
心配するな
今までのパターンからすると
来週ぐらいに修正して同時にエンジェム50投げつけてくるはず 一秒程度で読めない画像表示させようとしてからエラー出ているからな
余計なことしかしない無能運営だわほんと 家PCは7,8年前のサンディーブリッジにオンボードグラなカス環境でもエラーなんぞ起きない
何か変なアプリ入れてるか、虫大量に飼ってるんじゃね? 4月にクリーンインストールしたばかりのマシンだけど、昨日のメンテ明けはエラーで何も出来なかったよ
で、キャッシュクリアで治った エラー吐いたらchromeとedgeを交互に使ってる
運営も把握してるはずだが対応が遅いな この辺りの対応で課金してもいいかどうか判断されるんだよな ところでハードの1章とかに一発で飛ぶ方法ってないの? イベント前にメンテやるだろうし、そこで修正されるでしょー
…されるよね? Firefoxでエラーはくようになったからスマホでやっとるなw
虚無切りジブリ様子見の予定だったけどこれはジブリ切りかな 泥タブが全く問題無かったから現状以下にならなければ大丈夫かな
今日中にチップ1万ぐらいには戻しておかないと平日がキツい はあああああああああああああああああ
まだエラーでてんだけどどうなってんだほんと
いつまでもシークレットモードでやれってか お前らちゃんと明日のためにアモーレ回復しておつかいでもアモーレ稼いでおけよ キャッシュクリアしてもしばらくしてINするとまたエラーでてまたキャッシュクリア必要になるね キャッシュクリアとクッキー削除で前より快適でサクサク気持ちいい 一回直ってまたなったとか意味わからん もうエラーの話飽きたから拡張全オフにしてダメならキャッシュ全削除して
ダメならシークレットモードにしてダメなら再インストールして
ダメならブラウザを変えてダメならパソコン変えて
それでダメなら首吊ってから言って 「一部」のお兄ちゃん達の不具合を確認しておりますDESUNO
もちろん「一部」のお兄ちゃん達の為にメンテなんてするはずもないDESUNO
詫び石ももちろん配らないでこのままイベント突入DESUNO 昨日からまったくエラー出てないけどな
移動の度に紙芝居が出るのがちんぽ悪いのだ… 塔クリア時にエラー出てた時も一部のお客様とか言ってたけど直したから… 未だに諦めずに不具合報告に書いてる奴も後を絶たないわけで
何を言おうがこのエラーの増え方は異常だからアプデ前の仕様に直した方がいいだろ
【推奨】Google Chrome【非推奨】Internet Explorer,Firefox,Safari,Opera
らしいからなちゃんとchrome使おうな
推奨()のchromeでまだ元気に動いてます1度もキャッシュクリアなんてしてませーんw
でもchrome使用でエラー報告あがってるな明日は我が身だな 一部じゃない人は声あげてないだけで
地道にクッキー削除しながらプレイしてるだけだと思うんDESUNO アプリはエラー出ないんだよな
ブラウザでやるとエラー出まくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています