【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591699776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大モバ版で【FANZA】にしてるゲームは7個だけ
まあDMMの方が分かり易いし? 板全体見てくりゃ分かるがFANZAまだ少数派だからな
FANZA改名以降に始まったゲームですらこんな感じだし 因みにたまに長寿スレでもFANZAに変わることもあるが気付いたらDMMに戻ってたりもする ブラウザのキャッシュも消せない低知能人種は
無課金乞食スレでも立ててそこに住めよ
お前らを人間として扱いたくねーわw IPは絶対にいらない
どうしてもIPを提案したいなら、
単発IDではなくスレ住民としてジブリールについて毎日語ってる姿を見せてからにしろ
それができないなら「よそ者が荒らしに来ている」のがバレバレだから議論に値しない ただでさえイベが初めての展開でしかもこんな状態で
明日の昼に一体何が起きているのか色々な意味で楽しみだな
あ、IP表示はいらないです IPつけると割れカスがバレるから絶対拒否するらしい 必死で抵抗してるの割れおじさんかよwwww
何が荒らしだ、何が議論に値しないだ
泥棒の分際で人間の言葉喋るな 固定IPだから例えばメール送った相手にIPで検索されて
エロゲスレの書き込み見られたりしたら恥ずかしいからマジでやめてwww 緊急おつかいやべえな
7時間A缶がゴミのようだ
>>572
リアルでも発言権なさそうね君 キャッシュ消してから4時間くらいでまたエラー
流石にやばいなもう怒る気力すら失せてきたw
こんなんでイベント突入したらと思うとある意味では楽しみだな
…まあ頑張れや >エロゲスレの書き込み見られたりしたら恥ずかしいから
これはホントあるw
メールはともかくとして、非オタ系の趣味板でもIP表示割とあるしね
そこで知られるのはかなり抵抗感あるわ 時間で復活するの見るとやっぱ誰かが書いてた長時間放置対策のヤツが悪さしてそうだな
今までは全くそういう問題無かったしな IPがわかると住んでる場所がバレる!
IPで検索されて色んな書き込みを探られる!
アホですか?
IPってものを少し勉強してからこい
とりあえずXXX.XXX.XXX.XXXの意味を理解してから言えと 今回のはキャッシュ消してもすぐ再発するから荒れるんだよな
運営はキャッシュ消せって言っただけで満足してるし 長時間放置は長時間というほどでもないのにちょっと厄介
EVAエラーの問答無用の負け扱いといい不正対策がんばってはいるんだろうけどねー >>580
>>574
>>577
頭ラブ公はこの辺3回音読してどうぞ 今日はID:bDOy+1kt0をNGで良さそうだな 18おじさんはIP化されると過去の悪行がばれるから嫌なんだって
そのせいでマジカミスレは分裂して
IPなしスレは実質18おじさんの専用スレになった
ここが彼の居場所だよ
最近はエア友人もできて一人でおしゃべりしてる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579997371/ >>575
なぜ唐突にリアル発言権の質問しちゃったの?
発達障害なのかな >>580
1行目はただのアホだけど2行目はIP固定なら普通に起こりうるぞ 無理やりIPスレ立てたとしてどうせ分裂するし
IPスレとIP無しスレ両方維持できる程の勢いがあるか疑問 エラー頻発する人の原因はおま環だから運営に報告しても改善される事は少ない
ちゃんと自分のPC調べる能力もないなら新しく買い換えるしかないよ
エラー出ない人とでる人の差はその辺だろうね IP表示だと気を付けることが増えるんだよな
例えばイラスト界隈とかのIP表示スレにも顔出しててツイッターでジブリールやってますとか呟いちゃうと推測でIPとHNが結び付けられる可能性あるし
特定されるような活動を今してない人でも将来的にはわからないしIPスレに書き込んだ跡は一生残る >>587
ああ、そんな人もいるのか
でもなあ、同じIPの人って普通にいるからね?
少なくとも他人から、そのIPは個人を特定できるもの、としては機能しない
この人も含まれた何人だかわからないうちの誰かが書き込んだとしかわからないよ
あとさあ、そもそもの話なんだけどね
どこの書き込みだろうと見られて恥ずかしいことすんなよw 自分の情報を晒して得することは一切ないからなー
例え点であっても多くの点を残すことによっていつか線になるかもしれない
VPN使って正体を隠そうぜ エラー勢ワイ、直る。
EVAの件はままええわ、許したる。 ここの運営はオンメンテが好きだよなあ
前の塔のときもオンメンテでエラー発生するようになって
そして数日後にこっそり修正してた なおった?
じゃあジェムはいらんからシール50枚投げてこい >>599
他人はそこまでお前に興味はないだろう・・・
まあ念には念をって話なんだろうけど、時々すごいのいるからな
IPバレると自宅まで全部特定されて、今までのすべての書き込みなどのデータは追跡され
PCの中身もハッキングwされすべてネットに晒されるのよ!!的なw
写真とると魂抜かれるって人たちが昔いたそうだけど、いまも変わらねえなあと思ったり >>598
例えIPでなくワッチョイ被り程度でも、決め付ける側は相手の言い分なんて聞こうとしないもんだよ
ただ被ってるだけで別人だっつっても無駄 (昔他板でやられた経験がある)
後、R18の板でマモンちゃんの多目的トイレ!とか叫んでも一切恥ずかしくないけど
それ言ってるのを他板で知られるのは嫌だわ ネットは自分の情報は何がなんでも隠す勢と 特に気にしないオープン勢に別れる
隠すタイプはネット歴10年20年の中年のおっさんに多く
気にしないやつはスマホキッズか爺に多い エラーなおったんか
イベはじまる前でよかったな
そのまま突入してたらきっと阿鼻叫喚というか引退続出もんだったろう 運営様が更新なされる時にEVAなんてやってるほうが悪いだろ常識的に考えて… >>608
まあジブリール界隈の人間は俺には微塵も興味ないだろうが
めちゃくちゃ個人を特定しようとする界隈もあるんだよね
その時の特定の手がかりの1ピースになる可能性があるからIPスレあんまり好きじゃないんだ >>612
EVA始める前に運営様に始めてよろしいでしょうかってお伺いをたてるのが作法
完全に治ってるな
しかし、この漫画いるか?
これで遅くなってるような気がしてあまり嬉しくない、中身も少ないからおんなじのばっかで周回中すげえ嫌になりそう 大して遅くはならないんでないかな、ちょっとした画像を10枚ばかりキャッシュしとくだけだし
単純に見飽きるのはある >>610
そういうネット世界全部を見渡した神のような視点ってどうやったら得られるのw?
統計頑張ってとったりしたのw? 漫画は定期更新してくれれば許す
現状興味ないキャラの新たな一面知られるかもしれんし 自分はここ書き込むスマホの回線とPCの固定回線が別だからいいけど
IP表示したらPCから書き込んでるやつ他ゲーを含め運営にゲームのアカウントと紐付けされそう 固定だと友人のブログ閲覧しただけで
IPスレの書き込み全バレするからな 割ったのもバレちゃうから怖いよね
まさか犯罪者はこのスレにはいないと思うが >>620
バレないってのw
Aを○月×日にダウンロードしました!とかそういう自白をするなら別だけどw ワイの情報なんか1円の価値もないからどんどん盗んでええで (IP表示スレが逆に隔離スレとして機能するのでは?) 深夜までエラー対策やらされてイライラしてるうねいがここで暴れてたのね >>569←こいつ(ワッチョイ末尾18糖質殺害予告おじさん)が発狂してスレに近寄らなくなるのは面白いからIPつけてもいいよ
面白いってだけだから別になくてもいいけど楽しくしてみないか? >>621
マジレスするとIPなんて表示されてなくてもその気になればバレるよ
別に各事業者がそんな事するほど暇じゃないしそうしないといけない法律が無いからやらないだけで
基本的にネット上の情報でアクセスした証拠は直近ならすべて残ってるよ
ある程度は追跡を困難にする術はあるけど、完全に隠すってのはほぼ不可能じゃないかな 18-ガイジみたいにわけわからん事喚いたりしない限りお前のIP辿る奴なんかいない定期 サイレント修正して報告しないのが信用落としてる事に気付かないのかね
そんなに詫び配布したく無いのかとも思うが いつ何がきっかけで炎上するかわからないこのご時世、自分から炎上要素残しておきたくない >>629
以前、IPありスレでそういうガイジに絡まれて
無意味に過去レス連投されたことあるわ どうせIP無しスレも立ってIP有りスレは過疎るから実質無意味 18はたつきの殺害予告したもみあげ捕まってから大人しくなったの草なんだ 先に15回割までしておいたし多分イベ初日頑張れるといいな おやすみなさい とっくに出た話題だと思うんですが、ついにEVA頑張ってたらプリンがカウンターで8000ダメージ出すのたまにあるんですがどういう仕組みなんでしょう?? イベ開始昼からだし今MAXだと@8時間分(2480)アモーレ溢れるから
赤字じゃね? 18-被ってる悲劇
アビスハード回るつもりなので30割だけしておいた とりあえず100割りしといた
ラヴギア回してなかったことにも気付いた この流れで次スレからお前ら除けにIP必須だとよく理解できたぞ屑どもw >>638
普通にアモーレ回収した後に石割ればいいだけじゃん
なんで今MAX前提なのか謎すぎる 別に狙われやすい属性でもないのに後列にウリエルが5回くらい
連続で殴られたんだが後列が狙われにくいとはなんだったのか うおおおおエラー出なくなった
これで安心して今日からハムスターできるな 気になってたんだが本物のハムちゃんズはバトルシミュレーションもスキップ使わないのか? 前回箱100以上開けたけど5回割でアビスH6周しかしてないと時間あまるからバトシミュもスキップしてないよ 時間あまるっていうのは聞かなかったことにして
やっぱスキップしないんだな その日の割りやおつかい込みアモーレ消化を全手動して尚余力あるエリートハムなら手動してそう ガチャってたら30連に1回くらいは星3でるけどPUが出てきたことは一度もない
PU率改善せえや それがわからん ごほうびギアの画像がないし箱とは違う報酬形式の可能性 ボスを倒してサイコロ獲得🎲 すごろくでサイコロを振って止まったマスで報酬GET 前回の誘惑イベの開催決定お知らせと文言ほぼ一緒なのに違ったら逆にセンスあるな アクセスキー「変異」が確定してるからどうかなー答えは3時間後! わーい箱イベ!我箱イベだーいすき!
……ただしボススキップできればだがなァ! 今回でボススキップor再戦ボタンが無かったら無能運営が確定する
呆れて100%課金せんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています