【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1506【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1505【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591501562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守ついでにこっからの復刻限定ラッシュでお勧めのHEってある?
おっぱいおっきいのが好きです/// ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172454.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172455.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172456.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172457.jpg >>1 たておつ
手持ち確認したら幻獣のピュトーンはいるのに杖が1本も無いんだけどどういう事ですかね
プレ箱にも無い模様 >>7
メニューのライブラリから図鑑を確認してみるといい
杖闇で絞ってみて表示されれば受け取ってるから餌にでもしたんだろう
出ない場合そもそも交換せずスルーしていると思われる SSR幻獣確定から100幻以上出たことないんだが確率どうなってんだ ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172506.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172507.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172508.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172509.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172510.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172511.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172512.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172513.jpg 「孕ませて!」にもそのままの意味の「妊娠させてほしい」と「子宮を精液で満たして(妊婦みたいにボテ腹にして)欲しい」の2種があるが神姫に多いのはどっちかね
やっぱ前者か ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172528.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172529.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172531.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172533.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172534.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172535.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2172536.jpg >>4
限定キャラ復刻されるの?
水着マネスと水着ブリュおば取りてぇなぁ・・・ 持って無いのだとガブアプロキングーメタ辺りが欲しいな
おっぱい的に気になるのだと竜王とかも見たいなー(チラッ) >>19
うろ覚えだけど6月花嫁7月8月水着9月浴衣11月ハロウィン12月クリスマス1月正月2月バレンタインとかじゃなかったっけ?
無料石でも引けるガチャ時期に姫調整するかもとか言ってた気もするが信憑性は謎 今月中に少なくとも水着のソル ポッセ メタ キュー ガイアは復刻されるって書いてあるけど単体PU小出しじゃなくて水着セレクションだとかいって水着ごちゃまぜガチャしてこないか心配
>>25
レター見る限り限定復刻は季節関係なくするらしいし毎月復刻来るようになるんじゃないかね
そういう意味ではこれからずっと復刻ラッシュ 測定光だけクッソ弱いんだが。無課金ハンマー編成だがなんでや 光ハンマーはアサディフェ揃って強そうに見えるからな
マルス槍のない火槍も似たようなもんだろうが ヒロイック2wの火力しんどい
クリアした人デバフ下限にしないで耐久よりにしてるんか? >>35
課金:ポセ槍ティッシュ槍の幻槍、輪っかガン積み特殊剣
無課金:パニ入り幻斧、降臨武器幻鎚、守護鎌迷宮刃アウリ混ぜ特殊剣
大体こんな感じ 光は幻弓使ってるけど文句無しの弱さ
アサディフェだけで固めるのは時代遅れ感ある 光の幻弓って鳳凰弓つかうってこと?
だとしたら実装時期的な意味でも文字通り時代遅れだな ルーセントとロボ幻絡めた編成が全く現れないのは笑うわやっぱ使えねえんだな >>43
やる気ある人でもマシンビースト最終段階の
詳細分からないうちは身動き取りづらい 風でアイネイアスとパニ、ティタ杖で組んでみたけどまず杖編成そのものが弱い >>42
そう後はエロースとツクヨミの弓凸して使ってる
超弱い >>46
ギルティ杖複数持ってる古参ならもっといい編成組めるかと
とにかくアサルト積みづらい
ニケ杖とみちる杖くらいしかないとかもう… 3種類以上の効果がある有用スキルの武器で組めないと武器種に関わらず微妙かなあ >>33
過去の正月全部入り闇鍋だぞ
なぜかツクヨミもPU入りでな 光はろくな武器がないので幻斧に牛槌×2入れた編成だわ
アビ特化パーティーで闇つよなら大体MVP取れるが通常攻撃はクソ弱い >>39
課金はその通りだよね
無課金はパニ入り幻杖編成なんじゃないの? 守護杖×4煉獄杖×2幻杖 パニ斧×2
こんな感じのがいいか >>53
杖は火力と拡張性がなあ…
個人的には最初は特殊剣で組むのオススメ
守護鎌もアウリも入手機会多いし、
自由枠に降臨武器でディフェとアセとエクシ満遍なく盛れる
後々迷宮刃や輪っかに差し替えていける拡張性もある マシンビーストって聞いても何か分からないくらいには息してない 正直光の無課金編成はどれも等しく弱いから杖で耐久するしかねえんじゃねえの
今回デバフ消されたら多少のアサルトの差なんかカスみたいな感じになるし 光パはまさに守護杖と守護鎌で耐久編成だわ
おおよそ形にはなったけど、変化しようがなさそうw
このゲーム、一度作った武器編成変えるのガッツリ課金しないかぎり基本無理だよね(´・ω・`) アヌビス・マーナ、ゾイドを見るに光闇はカタスも他属性より弱くされそう 無課金だと守護復刻降臨迷宮ユニイベの武器の中から編成するしかないからね
カタス武器次第だけどそんな強いの出なさそう グラブルなら1つの目的で周回してればほかに2つ3つ編成の幅が聞くようになるけど
これは? グラブルやってても何言ってるか分からないから安心しろ >>48
エロース弓のストレングス中という将来が約束された武器に追加されたエラボとかいいゴミカス。 守護配布から姫武器1本入れ替えたとこでだもんな
ミラチケタム使えば1色は安く仕上がるからそれでどこパするしかない エラボ武器はアビリティ性能UPだから状態異常付与確率微UPでもつけばマシなんだが
それをやると状態異常付与率の高い新キャラが売れなくなるから難しいかもな 牛抜いてヤハウェ入れてパニを別のに変えればええんちゃう 今更幻獣ミラチケガチャ回したけど神姫と武器が揃っているマーナかHEが気になるアヌビスかどっち取るか迷う。 凸してないならどっちとっても大して変わらん
好きな方選べばいい >>82
それな
7人パーティで両手に武器持てるから14個装備にすべき ゲームサーバに転がってるんだから好きなだけぶっこ抜いたら >>77
そなたは もう じゅうぶんに つよい!
なぜに まだ らぐなろくを とめられぬのか? 闇アイテールと花嫁ダグザ、花嫁ゼルエルのエロ動画ほしい タケミカ ヘカトン ベヒモス アザトース エキドナ ウロボロス
最近引いた幻獣だがこんなん心折れるわ >>57
ご理解するかにもよるけど暴走と組み合わせたら強そうね
HE動画じゃ抜けない・ハメ撮り視点じゃないと抜けない・獣姦は抜けない・可哀想なのは抜けない・んほぉぉおは抜けない 手応えよりもたくさん課金してるという歯ごたえを感じて行け 天井が200万円以上だしね
6万円課金してもランダムSSRチケしか手に入らないし 花嫁ガチャでSSRきたとおもったらキューだった
ピックアップ仕事してゼルエルが欲しいの 同じ奴か知らんけど定期的にhe乞食が湧いてるイメージ >>99
その結果183万円でも出ないだから笑えるよな >>101
前もペルセのHEよこせってうるさかったヤツね
画像貼ってやったのに礼も言わない失礼なカス 朝引いたやつだけど
カリス コーヒー
ゼルエル 石10連
ダクザ チケ
めずらしく今回は余裕だった
https://i.imgur.com/ugWtRkw.jpg ご利用の端末には対応していませんとか出たぞ
リロードしたら普通に入れたけど何だったのか まーた6000円分引いてしまったよ
もう何言ってもだめだなこいつ だってしょうがないだろ?課金しないとサービス終了しちゃうじゃん? やっぱだめだわ
ナーフを石ころ1000で済まされたのにまだイライラしてる
俺は一足先にまともな人生歩むわじゃあな >>106-107
一人二役で課金アピと課金非難てあんた大丈夫か?
テクロスにど腐れ過ぎてるから落ち着け ピュトーン終わって3/4になってる勲章つけ太郎はおらんよな? ヤバイinしてる時間が長いとガチャ確率下げられるからinしない様にしないといけない カタス出揃う来年の連休までガチャも回せないから塔測定だけで良いぞ
他はやってもやらなくても戦力変わらん 今度こそ南斗が出ると思ったんだよなぁ?南斗が出ると思ったんだよなぁ?
何ということでしょうサンダーバードだったんですよ
光ですらない 1.75って何ガイジだったっけ?
ガイジ多すぎて思い出せない 4周年でやる気無くなった俺もイライラしながらスレを見てたが
今は時々ログボに塔と測定のみ細々プレイ
1回のみトータル7億だとどれ位になるだろう カタスいつ追加すんだよ
てっきり今月くると思ったのにスローペースすぎだろ せっかくの褒めてくれドヤアピールなんだからおもてなしして差し上げろよ ツイッターのおじの花嫁企画人気投票1ページめ連中誰もいなくてワロタ
やっぱページ補正だけの人気だったんやな 雷パでヒロイック行ったけど今回無理だな
レイチャでジワジワ落ちていくからどうしようもねーわ 勲章1個だけどこれからも遊んでいいか?
ちな無課金 3/4が恥ずかしいとは別に思わんけどな
今回勝てたけど過去3回のどれかを落としたみたいな人も居るかもだし 課金してくれるテクロスパートナーへのサービス提供だからな
このまま無課金だと神姫アカウント抹消やぞ >>134
実際人気投票みたいのは報酬無きゃ数%の人間しか興味無いのが最初の人気投票でバレちゃってるんだ
数万人は居たであろうサビ開始直後に総数2000票そこらは中々の衝撃だった 完全に惰性でもう面白いと思うことがほぼ無いんだよね…
律儀に貢ぎ続けるテクロスパートナーは偉いわ
テクロスは是非とも金づるを大切にして逃さないでいてあげてほしい だって数年かけて作った渾身の新コンテンツが迷宮とかロボでしょ?
まず面白くしようと思ってないでしょ ヒロイックは適当な状態異常幻獣3、4枚と姫スキルで常に状態異常無効を消していって大技だけカットするといいぞ
狙撃とかは無効消した上で防デバフかけれる
覚ラファが便利だった 4年もテクロスに時間と金を費やした兵たちだぞ
面構えが違う 30%からが無理なんやでえそれまでほぼフル体力で30近くでフルバ決めても一人一人屠られる
火力なさすぎ泣いちゃう 30%までアスクで薬貯めておくんやで
できれば30%付近で上手くフレイジング特攻決めれると勝ち確
持ってればだけど フレイジングって一瞬何かと思ったけどくっ付いてるのな >>10
ありがとう
朝交換しちゃったから図鑑で確認できないけどエロのある幻獣だけはさっさと交換して放置してる間に降臨戦ショップ閉店されたんだと思う
今回開始時に素材400以上あったから素材不足だったわけでもないと思う >>146
面白いと運営は本気で勘違いしてるんでしょw
レクチャーしてやんよ!
https://imgur.com/Vwk9CKk バフ消しでキングーの兵士消えないから単発はほぼキングーが受けてバーストはカットとカイザーで0なって楽勝だった
前回のほうがつらかったわ 今回は無課金編成だとW1超えられない絶妙バランスにしてるから前回より足切りラインは高いと思う 光は無課金編成だが問題なく超えられたぞ
無課金フレも勲章4/4になってるし武器はそこまで必要じゃないでしょ 無課金杖編成でも突破できたからハンマーか特殊剣ならもっと楽じゃないの
杖以外だとアセ減るからW2耐えれるかは持ってる神姫次第だろうけど 滅びのバーストストリームが来る前に倒せる程度の火力とソルデバッファーにHP18000程度あればいけるぞ
キング―いたら難易度ダダ下がりよ 全色でガチャアサプラヴィゴテクニカどれか並べてなきゃ足切りは面白そう
イキりがドンドンコンプ逃してめんどくせえからやんねえ言い出すのわろ >>163
もう面倒だからやめたわ〜(3/4)
からの4/5は流石に恥ずかしいなw 今の理想は1/4で試しにやったけど面倒くさいからやって無いわのスタンスじゃ無いかね 別に他人はそんなもん気にしてないから好きにしろよ
いちいちどうこう思う時点で勲章システムの手のひらの上 ヒロイックだけじゃなくて好きな神姫を+99にしたら貰える勲章とかくれよ ソルアテナだったらいるけど30%前に半壊するわ、バーストできねーからソル耐性もないしフレイもその余裕ない
メディアと幻ハンマーじゃ駄目かめんどくせー 水着ジェフティは揺れ暗黒期なのがね…
まあいっぱい抜いたけど 勲章今回は諦めっかなチャットで称号もろに出るせいでロボ部屋だと最新の称号付けたやつばかり
無いと警戒されそうじゃが仕方ない 他のやつは知らんけど俺はロボ部屋だと最新の勲章つけてるやつ優先で入ってる ロボやるくらいガチなら勲章くらい取っとけや
勲章も取れん雑魚がロボやっても仕方ねーだろ 勲章つけてないやつはスルーするけど
所持数とかいちいち見ないんだよなぁ… 勲章4つとも触ってみたけど3つ4つコンプしてる奴すげーわあんな楽しくなさそうな試行錯誤できる精神力が
ロボニーも何百回もしてるんだろ 攻略まとまった後にやればいいから試行錯誤なんかいらんぞ(0/4) テクの勲章貰ってなにが嬉しいんだ?
悔を乗り越えたキチですって言ってるようなもんだぞ タワーはやらされてる感あるが、
ヒロイックは自分の意思で遊んでる感あるかな 元々鍛えていた属性だと事前情報も試行錯誤も全く要らなかったな
ソルは入れていたけど状態異常気にならずチャージに合わせてカットしただけ
得意属性なら余裕だし苦手で耐久出来なきゃ積む、コンプ云々でイキるのも気にするのアホらしい アビオでクリアできないことはやらない
エロがないコンテンツもやらない コンテンツほとんど消化してるくらい熱心にプレイしてる自覚はあるけどロボだけは一切触るのをやめた
よくもまああんなにつまらないコンテンツを作れたなと感心するくらいつまらん
20部屋で頼光ドーンが最適解って何が面白いんじゃ 神姫のレイドはアンドロがヒールを飛ばしてアタック職がダメージを出してみんなで頑張る
また他の職も各自役割をこなすけど必須な職は無く自由という塩梅が良かったと思う
ロボとか頼光で色々なレイドが蒸発とかはイマイチ
何でこうなったんだろうな? >>194
毎日何度もやるものに役割分担とか頑張る要素とか要らんわ
ドロップ10倍にしてくれりゃ今のままで良い 何百回と周回必須なものは1回5分で終わるようにしてくれ 何百周だからな、5分でも長すぎる
そら頼光フルバが大正義 ロボ部屋でシコってる奴はそこまで勲章見てるか?
救援でよく見かける勲章なしの奴の自発は人集まってるからそういう事だぞ 使い分け自体は元から適材適所やろ
バランスの話ならわからんでもない >>194
アンドロとかジャンヌ系列の英霊で助け合いながらレイドやってた頃が一番楽しかった
最近は時短のためもあるけど火力自慢というかドラコン大会みたいでなんだかなぁってかんじ 大抵は紫確定確認からの退出だから
真面目に殴るアンドローさんがMVPになることも珍しくはない ゾイドから美女出てきたたら
屑鉄1k要求されても楽しめるのに テクロスがそんなことするわけないだろ
相手を見て物を言えよ ゾイドはカルディア要求してくるって
グラブルの悪いところをどんどん真似してくるぞ >>200,201
補助職が報酬少ないってなんだかなぁ
他ゲーはヒーラー来て来てって感じでチームプレイして同じ宝箱貰えるから楽しめるんだけどなぁ
頼光ロケットのみでどーんしてエロも無いとかやる気起きねーわなぁ
エロがあればいいんだけどなぁ
エロがないエロゲとかゲじゃんなぁ ロボはこのまま死にコンテンツでいいよ、下手にテコ入れされて手をつけざるを得なくなったら嫌過ぎる
と思ってたけど、一旦ログボ勢になるともうどうでも良くなるな サンダバとかのゴミにサブ効果つくのまだなのかはやくしろ でもやらんとそのうち測定や塔でもどんどんおいてかれる 最前線じゃないと生きられないANTは大変だな
俺の分まで金も時間も捧げて神ゲーを支えてくれや >>204
つよロボはちゃんとプレイ時間がとれる時しか入らないけど
信用してるユニメンさんとかフレンドさんのところに入ってロムルスアスクレで手動で戦うのは楽しいよ
勝った時の達成感もあるし ロボをサブに並べれば塔が楽になるぞ
どう見積もっても労力を超えるモノは得られないけど ユニオンで週明けに4/4じゃない奴は切るって通達来たわ0/4ニキ巻き添え可哀想 置いていかれるって考え方は理解できる
別に置いていかれても問題ないだけで 先にキャラとかエロがあれば頑張るけどな
餌すらないのに走るわけないべ >>219
住み分けできるなら別に可哀想とはおもわんな
むしろそんなとここっちから願い下げまである 走るモチベは人それぞれ
ロボに興味ない人はガチャ引いてどうぞ そもそもどのユニも過疎ってるから余程の事が無い限りメンバー切るなんてやらないだろ
切られてもいくらでも入れるしな >>219
通知された言うても画像もないんじゃ妄想書いてるだけとしか思えんな >>219
やる気あるね、
惰性で遊んでる勢より好感がもてるわ 今後勲章にスキルつけていく予定なんだろうけど辞めてほしいわ
取れなかったら絶対萎えてやめそう
辞めたあとの虚無感で人生に萎えそう 称号にステータス効果でもあれば別(余計に荒れる)なんだろうけどヒロイックやるやらない自体自由だしな
プレイスタイルは人それぞれだしそんなもんで値踏みするユニオンなんて抜けた方が楽だよ >>229
後出しで称号にスキルついたら流石に呆れるわ 承認なしのユニに入って新着情報見たらやたら人の出入りが激しくて、その日の深夜に強制脱退させられてた事があった
愉快犯なんだろうな ヒロイック自体が常設ならまだわかるけど今の神姫は日課に食われる時間多過ぎて仕事忙しいとそこまでやってられん
土日にイベ走ったらもう時間余ってねえよ >>229
ありもしない予定をどうこう言われても反応に困る オリンピア+ですら予定発表から1年経とうとしてるのに未だに未定なのにw
称号効果とかはしないって明記なかったっけ? SSR確定ガチャからキングー
ピュトーンヒロイックとヒュペリオンやれってか?
アクセサリーで防御盛ったら何処でも使えそうな性能ではあるな オクはBT時間帯にでも全体流せば即終わる部屋とかいらん
戦力不安なら適当に球増やし持ってって削っとけ
人一番気やすいから自発主が死のうが死ぬまいがほっときゃ終わる あー、連続救援で紙集めたいとかそういう理由で部屋欲しいとかか
でもあれよりみつゲーとかしたら即死ぬから無駄足大杉になって難しいんじゃないか 自発側にメリットなくね
守護から手伝ってやるとかじゃないと
成立しなさそうな気もする せやけど20部屋なかったら耐久でうん十分ちまちまやらされとってんで
そのうち救援もおらんようになるわ 称号なんか何の役にも立たんからな
おりゅ案件ならS英霊だろ、半年に1体のペースで開放してたのに
ロムルスおりゅ、ベクトルおりゅ、パラパラおりゅされてやる気無くなったわ 秘本月5冊でも全員解放かつ
頼光メディアススの専用武器の
全属性網羅は無理だしな(だよな? >>245
下手に20部屋なんか出来たから一向に状況は良くならないんやで
出来てなくてもテクロスが改善する可能性は極めて低いですけれど でも今でもやらん奴は全く触ってない状況だと思う
ユーザー間に差ができている中で改善しないならもうオワオワやね
いやルーセントとかどう使うのかさっぱりだけどさ ルーセントは運用してる奴はいないんじゃね今後使えるかもしれないという事で集めてるだけだろ
今は産廃 ルーセントの効果とか英霊の英気開放だっけ
あのへんでアシストに入れられるとかでいいよ デイリーパチンコでハズレなんて初めて見たぞ 出玉規制か! ロボ一回も触れてないわ
最近はさすがに減ったけどお前要らないだろって奴が自発してるの救援枠使って邪魔だからやめてほしい ナーフラーマより前からつよ守護調整やるって言ってた気がするけどいつだよ
神姫調整もカタス実装も小分けで食べきりサイズとか勝手に決めてんじゃねー ロボはつまらないを通り越してる
毎日の義務が辛過ぎてそもそもロボやる時間がないな 新しいコンテンツはハゲの空想だけど凍結したことにしておく なあ 競技会で光闇がランクイン0について誰も触れないのはわざとか?
闇最強とか言ってたやつおらんかったか? 光パルー、イリス、エロス、ミカエル
弱すぎワロタ。他の平均より4000万弱かったぞ。誰使ったらええんや 誰も闇に投資していなかったと言う事
長らく最弱で強くなったのは去年後半からだから虚無が強くなってから8桁9桁はさすがの廃もイヤだった模様
課金の伸び代は闇しか残って無かったのに時期を見誤ったな 同じく光が伸びんな
ヴィシュヌ、イリス、アトゥム、フレイで他より3000万低い まず4000万もいかない、めんどくさい、アビオして終わりでいい 産まれたての群がっているヒュペリオンが連続で流れてくる
ポップ画面邪魔だからルーム20入り浸ってるフレが横流ししてるってことでいいのかね? >>257
スケジュールレター見返したけど調整は検討して予定してる段階だった
クソゴミ闇つよの修正は1年後かな
サ終してそう >>268
知らんけどそうなんじゃねーの?
リロードする度救援ポップ出るのが悪いんだが >>268
連続でくるならユニフレの可能性もある
鬱陶しいから該当しそうなフレ切ったら静かになった ルーム20頼光ボムなら2連続フルバ退場なんだろ?(よく知らないけど
リロードしまくるほどターン数かけないのに送ってくるなよw >>219
こういうの言った本人がクリア出来ないヒロイック出て来たらどうするんだろ 出来るまで課金するんだろ、甘えんな
地獄の果てまで追い込むぞ^^ heroicなんて一回もクリアしたこと無いわ
苦労して苦労してやっと倒したと思ったら前座だったとか
二度と触らんわ マモン鞭って終凸しないと無意味なのか
アルゼンタム使いたくなかったけど仕方ないか ロボと言いヒロと言いたださえ削ってる少ないリソース割くとこそこかとは思う
時間も金もマンパワーも注いでロクに見向きもされない物作って満足か? 真逆な運営方針の違う世界線なら神姫は神ゲーやったろうな
レイドも寝室もヌルヌルやで スッスの杖ってどの属性で取るべきなんだ
杖編成してる属性なんて無いんだけど風で出来なくもないってレベル >>280
ちな風は槍弓と杖も編成もできるが杖だけは他と比べて3段階ぐらい火力落ちる ステ1000ぽっちの為に幻杖は無駄過ぎだから杖魔道具持ってない色がベスト ルーセントは武器1本外して減衰まで到達する人じゃないと意味ないな。
上限突破するから、減衰するなら意味ある。
と言っても得意神姫で揃えられないから効果あるのは1人、2人だけだが 初心者の自分は武器全然無くて
火は泣く泣く守護杖で染めることになりましたとさ 知らんけどテュポ1イワナガ4の幻槍のが火力はマシそう >>285
アビオ勢の俺は闇魔道具、光杖で染めてハギトやアラトロン狩ってる。 >>289
アビオソロ用と割り切るなら割と良い組み合わせだよな
時間かかるけど安定してクリアできる 守護杖はまだいいが闇の守護杯は耐久だ毛はすごいな・・・・ ここでロボやってる人いないと言ってるけどしょっちゅう流れてきて困る
オクかりたいんだから救援蘭ロボで埋めないでほしい花嫁ダグザ石24000、現金3万突っ込んでも出なくてむかつく
ベリアルとメイドアモンとSR2体だけせめて140幻こいよ 140幻どころかPU神姫でさえ数万程度で出るような確率じゃないぞ SSR神姫で平均して10万くらいで沼だと30万くらい 3万程度でむかつくような稼ぎの人は課金したらだめだろ
おとなしく無課金しとけ いうてロボで埋まるほど流れてくるか?
大体かっそかそ守護やぞ 守護なんて入るぐらいならロボいくわ
オク自発目的なんだろうが ロボはたまに絆ポイントの為にフレやユニメンのに入るけど、
編成いじるのが面倒な上に、いじってると落ちる糞仕様のせいで
兵仗を一切やってない。
なので、使わない鉄片だけがどんどん溜まっていく。
鉄片交換だけで武器か幻獣作るのどれだけかかるんだろうな。 石40連でSSR3、タケミカヅチ、黄龍、スサノオ
PUで引けたのはRのみ
テクロス潰れろ バイトか?
150連ぐらいssrなしがザラだぞこっちは >>305
お前もバイトだろ。このゲームはバイト以外にはSSRなんか排出されないぞ むしろロボなんて行くくらいなら守護行くが
レイドメダル落ちないのだるすぎ ロボからいろんな爪とかコアとかガバガバ落ちればいいのに 爪とコアはノマガチャに戻してくれれば良いぞ
悔しくてやらないだろうが 初心者ですが雷パ育ててます。
ミラチケでアンシャル取った方がいいですか?
他取った方がいいですか?
http://imgur.com/xsZTgtt.jpg ゴミ幻獣でSSR出たと言われても最早違和感しかない
確定でもゴミ出るしいい加減にしてほしい アンシャルとキシャルの姉妹百合エッチの実装はまだですか? >>314
アザゼル取って穴あけと覚醒終わる頃にはまたミラチケ来るやろ あんまり話題にねえが関羽みたいになったペルケレ強いんかね 400万3回なのかでもフルバ3回撃てりゃ充分だしなんか欲しくなってきた雷って他に400万出せる奴いたっけ 闇で3億近く出せる人は他の属性で3億超えるからランキングに上がって来ないなこれ
幻獣差が覆せない模様 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2174226.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2174227.jpg >>314
140幻いるの?
140幻いないのに属性PT絞るのやめた方がいいよ >>314
いいかもしれないが
他取った方がもっといいかもしれない ベストで風居ないのか
火が5人も居るのが意外ではあるが ここにいる人の特徴
・ロリしか抜けない
・メガネは抜けない
・お姉さん系は抜けない オフィでBT頼光フルバ二発目迄に確定デバフ45%付けれるのは有り難いよ >>338
どうやってオフィでBT頼光フルバ二発目迄に
確定デバフ45%付けれるの? 多分女子力とサマエルが同枠なの気付いてないんだと思うんですけど(凡推理) キマシ武器ってバースト効果がないから終凸期待されてたのか ゴミ幻の終凸いつやるんだよ
パラシュのナーフより優先だろうが 雷デバフはバアルとマモンしか居ないから、女子力が強化ならスタメン入りか うちはバアルとマモンおりゃんがサマエルとアンシャルおりゅ ゴミ幻おわ凸!!!
○属性の攻撃力80%、○属性の攻撃力50%+バーストストリークのダメージ80%、○属性の属性攻撃が60%
凸コストに目玉
もっと期待していけ!!! マモソのデバフが確定にでもならないかぎり
アフィエルにはいらない >>352
スナッチ深度6以上で確定とかになればな アンシャルサマエルおりゅから確定でも入らん
今は泥パで余生を送っておるよ マモンは
バースト:スナッチの深度に応じてバースト性能大幅アップ
1アビ:スナッチ極大CT2上限40万
2アビ:防デバフ30/スナッチの深度6以上で必中CT6上限40万
3アビ:スナッチの深度に応じてダメージCT5上限140万
アシスト:スナッチの深度に応じてアビリティ性能アップ
とかでええんちゃう 1アビ辺りで
対象に解除可能なバフがある場合1個解除してX回まで再発動
マモンじゃなくてもいいけどバフ持ち無力化して特定のキャラ強化できるようなの欲しい Money and the power are out of order when they have. :( リベリオンって効果量どれくらいなのかね
守護銃+ギルティ斧メインでHP50%時アサルト236の片面守護編成なんだけどダメ全然出ないから、リベリオンの効果量次第では終凸も考えたい 計算機叩いて来いよ
見た感じHP40%切るぐらいで本領発揮ぞ 覚醒無し姫の調整てデメリット消すか1〜2t縮めて終わりだろたぶん
編成も戦力もロクに変わんねえゲームなんだから勿体ぶってねぇでさっさとやれって話し 火ルテミスのHP消費消してほしいな
アビオの邪魔になるからハーレム見れてない
アビリティのオンオフできればそっちでもいいんだけど >>359
いつも使ってた計算機が更新停止しちゃって使えないんだよぅ
他のはどれも使い勝手悪すぎて断念した
wikiにも肝心な効果量の記載ないし 火以外400万バーストおるから不動かアレスは400万もらえるよな?火だけ仲間外れにはしないよな? 仮に強くなってもどっちも入れたくないから400万はともえにしてくれ >>362
更新停止してたのが神姫プロジェクト攻撃計算の事なら
宣伝じゃないけど神プロ計算(改)じゃだめなんかね、ほぼ同じだべ
一応リベ効果も乗るぞ 400万のためだけにアレスと不動採用するような余裕は火にねえんだよ
風りんごも関羽も400万なくても強えんだよ 不動かアレスじゃなくてメタトロンに400付くんじゃないか?
ハンマーなので期待も込めて 第一弾見る限りせいぜい三軍から二軍に上がる程度の調整でしょ
一軍になれた奴おったか? 特色なんか出さずに性能同じで色違いなだけだったら考える手間も相当減ったろうに 火水雷だけランクインで水以外キャラ固定になって水だけ人によって使うキャラが違う
測定だけ試行錯誤があるもしダメージランキングがリアルタイムに分かるともっと面白いかもしれない リアル知ってもなお民安の人気はあるんだなまあわいも好きだし分かるわ 競技会でダグザ接待されても火はトップになれないんだな・・・ 開催を属性別というか属性別ランキング見せてくれるだけで良いんだがその要望何年も前から送ってスルーされてるからな
金にならん調整はしません!ってな メタトロンは雑魚の通常バージョン無視で限定だけ調整 400万撃つのに手間かかる割にバースト以外何もできないというのにね >>376
姫は武器幻獣タンクから水吐き出す単なる蛇口
蛇口だけ大きくてもタンクショボかったら勢いもショボいべ? 風だって武器弱ければ微妙でしょ
他属性より効率が良いってだけで元のショボさを覆すわけじゃない
地力があるならそりゃ差がまともに出るが って手持ちじゃなくて実装されてる武器性能の話か
だとすると火は蛇口の方が細くて…あれ? >>376
それよりカタス出したくせにランキング席巻してない水のほうがね…
火はそもそも終凸テクニカないし 火って凸テクニカチャンスアポロンとケヒトしか無かったのか
こんだけキャラ増やして足並み揃ってないって何を会議して来たんですかね ここで妲己が調整前とかひでーよな
待たせる分もっと回るようにしろ HP操作管理めんどくさいし極めたとこで早々に減衰引っかかっちゃ意味なかろ 火ケヒトのHP80%を維持する通常ダメージupで意外と伸びたなと >>397
ススの即攻撃使うと旺盛が落ちるからどうにも扱いにくい 雷杖スス作ってソルアビで旺盛復活させるようにしたけどジョカはいないのじゃ >>389
後輩とその他数名が滑り台に行く(白目) ネフティス(覚醒)一括編成でバグってんの自分だけ? >>402
読み込めてないだけだから
キャッシュ消して再読み込みで直るでしょ >>402
自分は覚醒ネフティスが空欄になっててアクセも装着できない
あと火レイドや火属性クエをオートしてるとよくフリーズする
Adblockを一時停止するとどちらも問題なくなる 本命は水着だからな
イシュタルはその時にすり抜けで引くんだぞ 火、雷ラファエルはやく来てくれ!即フルバと無敵あればスタメンはれるはず アプリなら鯖との通信うまく行ってないんだろ
編成切り替え連打とかするとよくエンプティなるけど無視して進めても空間がちゃんと攻撃するから問題ない 前にスキルのエフェクトだけ読み込めなかった時は
空中に浮いてパタパタしてる覚ネフ拝めて眼福だった よわロボの50%トリガーって攻バフ消しても19000ダメージ×8かよほんま糞コンテンツやな 糞コンテンツにお似合いでしょw
毎日必至に日課ロボして数ヶ月後に辿りつくのが糞武器にゾイドだし 急にあんたは出来ませんってゲーム云々以前の問題で笑った
酷すぎるな 運営が推奨するChromeで普通に出て来るから草生えるわ うちもクロームの最新版でちょくちょくこれ出てイラっとしてる。 下位のミッション無くしたり色々新規お断りしてきたけど
ブラウザ対応してませんは効果的過ぎて草 バラバラにやってると幻獣4段階目まで半年武器完凸まで9カ月だゾ
バッカジャネーノ せめて兵仗は毎日1回じゃなくてギルオダみたいに週7回にしてほしいな
いちいち編成いじるのめんどいし 兵仗関連はもう手ぇ付けなくなっちゃったや
やっぱエロが絡まんと意欲が湧かん 15分ぐらい守護殴って半分程度まで減ると救援が来るじゃん?
終わってオク流すと速攻で20人とかほんとあほくさい メタトロン2T毎にポチポチして400万とかだったら論外プロジェクト ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2175193.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2175194.jpg 今日あたり新ユニイベの仕様発表してくれねえかな予定も立てられないんだ
テクロスだからろくでもないことしそうだし早めに言っといてくれよマジで 神ゲーに合わせてリアルの予定立ててるのか
心底奴隷やな こんなんレイドの配布SRとかで良いだろ
顔もキャラも微妙過ぎんだよイシュタルは エアプが性能評価してるだけだから間違ってても詫びませんって告知されてただろ そもそも何処に効果時間13ターンって書いてあるんだ? 最近ふと気づいたが、ニーズ完凸してるフレ誰もおりゃん・・・
自分は完凸してるんだから一人くらい欲しいわ
ていうか140幻持ってるのに一向に凸する気配の無い奴多すぎる 属性カタス来るんだから今140とか被り以外で凸に回す人は少ないでしょ フレ厳選すりゃいいじゃん
ニーズ完凸持ちは他160持ちよりフレで固まってる気がする(個人の感想です) 雷公引いたけど寝室抜けそうに無いからパーティinさせる気にならへん(´ω`)
覚醒寝室に賭けるか… >>460
1番固まってるの完凸ケルベロスじゃねーの 使えるかどうかは置いといて村人が消えて量産された箸にも棒にもかからないようなのよりはいいと思うよ アクセの枠ねえぞ
枠増やす必要性があるか検討中エアプ運営 >>464
気付かんかったは
これはお問合せしないといかんね 2回攻撃元々のリキャが長すぎなんだよ
バーストしたららくちん延長捨てることになるしリキャ7とかバーストでマイナス5でええやろ >>464
よー気づいたな
雷アプロで痛い目見たはずなのに脇が甘い >>462
完凸ケル持ってるけど完凸ケル持ちから申請貰ったことないわ
それに火は弱いし完凸ケル持ちフレに火専は一人しか居ない イシュタルおばだけじゃ売れなそうだしカタス来ねえかなと >>471
ゲーム内表記と一部異なる場合がございますご理解で終わり
アプロのときみたいに石戻ってきたらくっそうまいけどもう無いやろ キャラ増えないからカルディア交換しないでチケ交換してる
今までのカルディアガチャも買ってないから凸できない
というか140引いただけで満足してるからどうでもいい 火はマルス槍ガン積みだけどオクはハンマー闇の方が良いしロボは光で行ってる
火は神姫性能とテクニカ関連で性能2枚落ちぐらいの感覚 今の160フレのほとんどが無凸時代のフレばっかりだろ 140幻はそのままでも強いけど四聖獣や南斗北斗は凸らないと微妙だからな
そっちに回してる人が多いんじゃないかと思う 既存雑魚幻の終凸めっちゃつよくする代わりにカルディア必須にしてカルディアの入手増やせ 既存雑魚幻の終凸めっちゃつよくする代わりに
カルディア必須にしてカルディアの入手増やさなさそう 幻獣終凸は今度追加するユニオンメダルだっけ?
あれの交換品絡めてくるんじゃないかね
サンダバあたりは最初に終凸するだろうけど結局コピペ100幻あたりの前座で型落ちしそう
覚醒ネタ枠の不動アレスみたいな感じ 幻獣終凸は完凸幻獣がもう一体必要とかだろ。
そうじゃなきゃSSR幻獣ガチャが今のゴミのままになるんだから実装する意味ない。 かなり前からずーっとゴミのままだし
ゴミのままでいいとおもってるんじゃね サンダバが強くなったらサンダバを笑えなくなるのだけ悲しい ガチャ幻おわ凸追加って聞いてからもう2体も出たサンダバ取ってあるんだから頼むぞテク俺を後悔させるな
・・・この際性能は問わない、村人を追加してくれれば手のひら大回転だぞ間違いないあくしろ ゴミ中のゴミSSRと知ってて高笑いしながら続けてきたんだし
凸にきついアイテム要求するだけでいいだろ この際凸素材にゾイド終凸使っていいぞ
HEは幻獣がゾイドに獣姦される奴で
ウロボとか蜘蛛に拘束プレイさせたら良さそうじゃん 凸素材にゾイド終凸(使えないが)使えたとして
同属性の他幻獣は凸できなくなるがいいのか? 素材に使ったら消滅して1から作り直しでしょ
永遠にロボ楽しめるな サタンちゃんをロリ化させてメスガキサタンちゃんを出してほしい 終凸に同じのもう1体ってなったら困るから重ねないで黄龍さん並べてる >>485
それでもいいよ。とにかく今の煉獄戦はやる意味がない、人間はやる意味のない作業やらされると心が折れるっていい加減気づいてほしい
どっかの国の刑務所だったか、反抗的な囚人に穴掘らせてすぐ隣の穴に土を埋めさせてって延々と繰り返させて屈服させるとか
ロボも無意味な作業なのでそりゃみな逃げるわ。囚人と違って他ゲーにいくらで逃げられるんだし シノアリスってやったことないんだけどグラブル並みに人気あるの? >>500
それ既にオーブに換えちゃった人に救済はあるんですかね >>506
すげえつまらない。製作者人気そのものだと思う はー萎えるわ
闇強くしようと思った矢先ジョカが現在入手不可とか辛すぎる
人権なのに入手不可とかつれーわ 闇ジョカの売りはクマさんパンツであって性能ではないぞ ニャルが目立つけどジョカも大概だとは思う
攻防累積バフ、連続攻撃率上昇、超過分ゲージ分配付き聖杯とどれも腐らないし
後HEがエロい太ももとかくまさんパンツとか >>514
優先席ラベルだと思うんだけど違うのかな
全員チェルノボーグ化とか強くないですかね その、チェルノさん、今修正待ちのベンチウォーマーだし… ダグザの武器イラストはデザインも塗りもRより酷いな ニケメダル200でミラチケガチャ買う権利くれよ
ミラチケが全然足りない アビアタッカーBBA…
後HE片方の構図が前回に似てるような… >>514
闇はタナ・ニャル・ネフがほぼ確定連撃だから連撃UPが腐る ユピテルさん修正ばっかでいつになったら覚醒なさるんですかねぇ… 次のギルドが明らかにアビダメの上限上げた仕様で出してきそうだな 風版のアビダメまともにしろよ一応タイヤいるんだから 10連で虹きたああああ からの光エアでキレそう
イシュタルおばとか俺ぐらいしか欲しがってないだろうし来てくれよ >>418
なんか最近それ出るようになったんだけど原因なんだろ? 雷イシュタル弱くはないんだろうけど現状のレイドでアビアタッカーって優先度低めじゃないか >>528
使い勝手は変わらんけど全体的にほんのり強くなった感じよね 石60連じゃ何も出なかったけど、コイン100連くらいでイシュタルおばきたわ
足遅いから強いか全く分からん >>527
確かに確定連撃多いな
腐るんかなるほど 正月アプロの時って間違ってた記載の方に元の性能を合わせたんだっけ?
ガンユニットリンク13ターン来たな >>537
どういうことですか?
マクロ使ってるのバレてるってこと? 雷エラボはアンシャルの特殊剣と今回の弓しか無いみたいだな、もしくは幻斧
エラボ無くても200万×2とか出るなら凄いが多分メディアと同じぐらいだろうな
英霊Pとか何も無しで70万だったか? へー割とテクロス有能だな
マクロとか判別できねーと思ってたわ、BANされる日まで続けるか 雷イシュ、アビダメ上限次第では強いとは思うが連撃しないデメリットがでかすぎる
次の塔はアビダメ接待なんやろなぁ >>540
それならスタメン入れてもいいな
今の性能だと連続攻撃しないとフィールド維持できないのにガンユニットはバーストでしか短縮できない
んでバーストぽんぽんさせるとフィールドが切れるというダルさ >>540
ねーよw
あれ以後何度もやらかしてるのに途中からゲーム内表記優先みたいな文面を規約に追加したでしょ
極端に言えば全て嘘の性能煽りでも問題ないようにした
法律すら凌駕したの忘れたの? R入ってないし復刻含めて水着控えてるし石使ってられないよ
雷アプロの時だかの返石が悔しかったからそれ以降お知らせが間違ってることもあるから責任取れません的な文言追加されたんじゃなかったっけ
だから今回の誤表記も間違ってましたテヘペロくらいで終わりじゃろう 俺はタナトス外してジョカが入ってるわ
長期戦だと累積馬鹿にならないし足の遅い英霊とネフェルトゥム拾えるのは便利だから
後可愛い (重要) >>552
タナトスと相性抜群なのにタナトス追い出すほどのキャラいたっけ・・・ 今回の新ガチャイシュタルか、どうせデバフ持ってるやろ(ガチャガチャ)→ダメージ!/アビ性能UP!/ダメージ!!
ふるえる 法律をっていうか注意書とかあっても優良誤認になるケースなんて普通にあるけど「弊社は法律を気にしません!」ってやってるだけだからな
仮に自分が勤めてる会社がこんなんだったら毎日恐怖を感じるだろうな >>555
ネフティス、闇ニャル、闇ジョカ、ネフェルトゥムでやってる
俺はタナトスの性能あんまり魅力感じなくなった >>558
会社からは無視されても、納豆みたいに騒がれると法律無視した規約なんて意味ないけどね
ここはもう過疎だから炎上しないけど タナトスはニャルと入れ替えた
女カニャルアイテールネフェ
何とかしてニャルを抜きたい >>522
そんなにレート低いわけないやろ 2000枚持ってるやつおるんやぞ
自分も800枚越えてるし(ダグザ嵌まり バースト追加効果あるくせに1アビにゲージアップついてなくて足クソ遅いのかよ まーた、マイナス効果もあるアシストかい
それ系でまともに評価されたことあんまないだろうに
いい加減やめればいいのに 最近ロボとか神姫殺してくる敵ばかりでかわいそうだからスタメンロリじゃなくておばさん系並べるようにしてる
雷は完成した そういや風イシュタル調整対象外かよ
120秒の30%デバフと減衰20万くらいのカスみたいなアビダメしかないぞ 全体ダメージもないしデバフ入った相手に3アビで500万出せなきゃだめだろ
その流れで風タルの弱さに気付け 確実に連続攻撃バフも無効
確定を無効にするの好きやな
小学生的発想を好む運営 通常優遇測定やったしアビ優遇測定もいつかするんじゃね イシュタルはキャラ自体がもうひとつなのに風といい性能にも恵まれずとてもかわいそう
次が水着だからどうせ誰も回さないと判断してのことかもしれないが… 不人気おばさんをデカデカと広告に乗せて人気キャラって宣言してんのすげえ違和感だな
もうババ専の中では人気の女優!みたいなノリか >>578
正直もうかなり熱冷めてたけど今回の測定は久しぶりに面白かった
S級英霊解放するためコツコツ素材集めてた苦労が報われた
周回や張り付きさせたいならそれに見合う報酬を設定しろと何度怒鳴られても学習しないテクロスだったが方針転換してきたかな?
この調子で測定ごとに普段あまり使われないS級英霊を輝かせる設定にしてくれていいんだぞ? >>545
マクロとか使ってないけど普通に出るから関係無いよ >>580
イシュタルが人気ってことはないからザバーニヤの画像載せ間違いじゃないですかね
そんなとこまでやらかされるとは憐れやのう えーイシュタルええやん?ほんまロリコンばっか
あっクンニと路地裏バックでした
ザバーニャはフトモモコキとANT分裂リンカーン >>583
その熱意羨ましいが今0から4本泥目指してもたぶん無理だと思う イシュタルのアビは2回発動ではなくて1回で上限含めて2倍にしてくれ
風イシュタルもそうだけどアビ発動でデバフ時間無駄に削るのはマイナスだろう なんだよイシュタルおばさん両方とも産廃になったんか可哀想に ハスターも風マナフもおりゃんからイシュタルとメガネは編成固定だわ 今回のユニイベで特定の事すると追加ダメ入るみたいなギミックあるらしいがその関係でこんなクソスキル編成になってんのかな 前に完成するまでイベやらなかったから1凸ぶんあるんだわ 姫調整でデメリット消して新キャラにデメリット付ける神バランスに震えろ
雷新キャラ1年でヴィシュヌアンシャルソルルーおばか
新キャラ減ったのに微妙な方が多いとかジワジワ即死レベル 忘れたがなんかやらかした時も誤表記ですで終わらせて
石配らなかったよな >>585
ANTいつも分裂してるな
tnk握られる役くらい村人じゃダメなんですかね・・・?
ところで最近HE2つあるキャラで2つとも本番してるのって少なくない?元から2つとも本番してる方が珍しかったっけ またR神姫いなくなってんじゃん。
RいるガチャはSRとR出るまで課金してたけど、Rいないなら課金しないわ。 イシュタルさんちょっと欲しいけど恒常ならスルーしたろ 怒らないでくださいね
凍結を待ってるって馬鹿みたいじゃないですか
忌憚の無い意見ってやつッス お前が課金しなくてもここの奴らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟だから安心しろ おばさんバースト演出だけ見て魔道具かと思ってたわ
弓使ってねーじゃんあれ >>593
火はシャマシュ ケヒト ティシュ ダグザ(内限定3)恒常1のみやぞ 今月か来月に火の恒常一人来ないと一年で恒常1になってまう..
あ 武器はストレングス中テクニカ中でお願いします >>537
勝手に人のことマクロ利用認定してんじゃねーぞゴミクズ詐欺社員
てめー訴えるわ
死ぬまで苦しめ 目に入るようにわざとやってんだが?
メモリへの不必要な物理的なダメージで器物破損とやってもいない規約違反の名誉毀損でテクゴミぶっころす お前ほどじゃないんだわアウアウ必死脊髄反射のテクロスゴミ社員 テクロス社員認定する方が名誉毀損としては強力なのでは? 今誹謗中傷とか犯罪予告とか普通に逮捕されりし、通報したら普通に逮捕されそうだな 適当にマクロって言ったらマクロ利用者と怖い人が釣れてしまった
確かに安易過ぎたわすまんのじゃ
神姫は悪くないんだからこれからも続けてくれなのじゃ >>618
カタログスペックだと連撃不可のアビアタッカーって微妙な感じ
デバフ回復揃えた上でエラボ盛れるなら編成にはいるのかな ブスおば引かないで水着に温存してもどうせSSR引けないでしょ? 殴り測定が1人2〜300万出せたんだからアビ測定は数ターンに1回のアビなら500〜1000万くらいでないと頼光ゲやぞ
アビダメ10倍にしてようやくってアビゴミ過ぎひん? >>596
それがいいんじゃないか
本番なんて溢れかえってるから片方はフェチプレイぐらいが丁度いい 連撃の代わりにアビ1が1〜2発出る
余程減衰値が高くないとバーストゲージまで犠牲にしての効果があるとは思えんな
まぁハゲ采配だし仕方ない シヴァはヴィゴキープするだけで毎ターンゲージ+10と60万とか130万ダメージのおまけがつくぞ アビダメと言えば3凸おじさんが頭に浮かぶが生きてる毛? もはや金出させるためなら何でもするからな次はアビダメアップか
アビが次ターンで即回復とかめちゃくちゃやってきてもおかしくない 雷イシュタルはピュトーンヒロイック用じゃねーの
今後は連撃バフつけまくってるのに連撃抑制してくる敵増えてくんのかね
マジうんこ でも闇メガネって声可愛くない?
目瞑って声だけ聴いてみ 水ブスはそに子レベルの娘がでてくるかと期待したらあれだからな
さらにバネル詐欺のおまけ付きよ 闇メガネは頼光とは別の方向性のかわいくなさがあるね
髪型と色の問題かな 目150個あったらカタスと目50武器どっち交換するか迷うなー。
ぽろっと出るかもしれない幻獣と絶対手に入らないつよ武器。 水フェブは今回のヒロイックで一枚差ししたら大変役に立った。 >>637
そらそうよ プリキュアやぞ?
最近のではアズレン(アニメにもでとったな >>597
お前達がRに課金しないからなくなったんだぞ。反省しろ お金の使い道が無くなって余るようになっているので、ザバーニャちゃんに魅力を感じなくなった。 頼光可愛くないって言ってるのはどの層?
顔は普通に美人だし歳もアラサーくらいでいい感じだろ ロリコンはネット以外ではイキることができない生物よ
大目に見れやれ >>34
どうせ2Wの後半30%切るとデバフ解除されてその後は一切入らないからな
1W目をギリギリ突破できる火力にして後は耐久に回した方が楽 やっぱりこのゲームやってるのロリコンが多いのか
2次元でしか満たされないからお金ジャブジャブテクロス奴隷になっちゃうんだな
現実で事件起こす奴らよりは良いけどな 日本人自体がロリコン多いらしいからなあババ好きは少数派だぞ いやーイシュタルやシヴァあたりがおばさんだけどかわいいって言うのは分かるけど
頼光はきついっす 頼光はブスだとは思わんけどゲーム全体で見たらいいとこ中の下レベルだろ え、頼光全然いけるわ
あの系統の英霊、男みたいな奴しかいなかったからやっと女性っぽいの来た!
って実装時嬉しかったけどな いやいや、待て待て
頼光はおっとり系のたれ目美人だろ
シヴァいけて頼光ダメってお前らの目にはシヴァはいくつで頼光はいくつに見えてるんだよ
10代後半〜35くらいまではそれぞれの良さがあるだろ ラオウが好きそうな頭防具と甲冑的なのが良ろしくない
十二単衣着て髪下ろしてしずしずと寝床に入って来たら襲うだろ? 褒めてるんじゃないか、好みの問題というか俺も見た目好きな方だしな
逆に釣り目っつーかきつい感じのおば連中は好きじゃないイシュとかその辺 ロリコンだからとかそういう問題じゃねーよ頼光は。単純に絵柄が可愛くないんだよ
あの絵描きがロリ書いたって可愛くないと思うわ 対魔忍が女性らしい体つきになったみたいな感じだから頼光すき イシュおば光じゃなくて雷なのかよ
雷にばっか平均年齢高いやつ持ってくるのなんなんだ なんでイシュタルなの無印持ってるけど可愛くないし武器も本人も弱いし
衣装違いもゴミ武器じゃん不人気持ってくる神経がわからんわ >>672
属性ごとに個性があっていいじゃないか。
風はロリをもっと充実させてほしい。 頼光もシヴァもガイアもイシュタルもソルもアイテールもウリエルもダメな俺はどうすれば ロボニーもメガネも無理です
中間がいいんだけど少ないんだよなあ >>685
難しいやつだな、はよ決めんとりんごでシコらすぞ ロボに加えて様々な不具合で客を引退させたからな何がやりたかったのかは不明 最近お使いの端末に対応してませんってとどめさしに来てるしな りんごりんごってみんながうるさいせいで
アトゥムのエピソードみてもりんごが見えて駄目でしたわ >>686
おまえらのせいでアトゥムは使い物にならなくなったわ 自発ロボで応答なしになるんじゃねえ
バーストゲージバグっててターン進んでないと思ってもろにトリガー食らったし 正直な話しこれで抜けなかったらオトギなんか地獄だぞ
それこそ岩鬼じゃねえと使えねえくらいにな こないだアトゥムはお世話になったぞ
腹筋が鍛えられて最高だ >>662
女は普通だが武装に色気がないんだよなあ
だから頼光は喜んだ >>666
攻撃枠、防御枠、デバフ回転枠、回復枠と完全に分担させるのも倒しやすいぞ
攻撃枠いないと1wが危ない まぁどんなキャラ出そうがやることが虚無技会にクソロボなんだから終わっとるわな ピュトーンヒロイックは足の遅いアスクレで全然おkだったわ
どうせ1wは6ターン目までフルバ出来ないしな >>703
ロボはダメージ出ないし全然楽しくないけど、ヒロイックは中々絶妙なバランスで最近のコンテンツの中では結構楽しめてる
キャラはそろそろ新しいのほしいな
まだまだ題材になりそうな神なんて世界中に沢山いるだろうし やっとレガリア貯まったからスッス開放して使ってみたら1億4000万が1億8000万になったわ
こりゃ相手にならないわ 最近新キャラピック全然出ねぇ・・
水オデン、闇テール、嫁ダグザ、今回のイシュタルで36連続すり抜け・・ すいません財形くんじゃないテーブルにはどうすれば入れるんでしょうか 36回もSSR出すってどれくらいの金額だ50万くらいかおそろしす こんなゴミキャラでもテクロスの養分と化すのかよ
ほんと恐ろしいわ アビダメと上限が上昇する測定がきたらまあ強いだろうけど
それだけだよな コロナでもお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟
いや、ある意味尊敬する金持ちすげー🐟 よっしゃ勲章ゲット
前回の火ベルゼといい今回のラファエルといいHEROICは今まで使いどころのなかった神姫を活躍させるのがコンセプトかね 昔は出るまで回してたけど今はもう1回のガチャに10万以上突っ込むことは絶対にしないようになったな
流石に金が持たん 光は1億すら出せないゴミだがアスクレのお薬とキングーのゾンビ戦法で辛くもヒロイック勝利出来た
低火力で連撃も出ないとマジで地獄だったな 今回のヒロイックは玉多くてカットのリキャ間に合うのも助かった 光シヴァのHP削られると5人がかりでも1ターンに30万もいかないから30%からダルかった
1%削るのにも時間かかるとかさあ
フレイバーストもできんし 限定のダクザと一応カタスがいたオデンガチャに突っ込むのは分からなくもないけれど
他のは突っ込んじゃいかんでしょ 4周忌以降はさっぱりいいことないのに最近も表彰台入ってるのが謎だったんだが
こういうアホな養分がいたからだったんだなと納得 まあSRくらいは取っとくよ(無論石のみで)
ピック逃すといつ来るか分からんし TNPに従うのわかってたら、もっと需要あるキャラ採用しろ
ネイトとかをSSRにして出せ無能 まぁ既存のSSRの衣装違いを出すならRやSRから昇格させてほしいよな
好きなキャラが戦力外なのはやっぱ悲しいし 俺は好きなキャラはSRがええわ
昨年の夏以降のように好きなキャラ連発されると全確保できなくなるし 昇格なんてしても取り辛くなるだけだしな
お気にはSRで出続けてくれるのが一番いい 測定君にロボ幻の固定ダメージ入んないんだけどなんや? 昇格してもいいけど金光なんとかみたいなブスはノーサンキュー 投票前にエヌルタ誰だこいつと思ってエロみた時があったが悪くなかった まぁ、取りやすい方がいいって人の意見も分かるから一長一短よな
個人的には恒常枠なら最悪ミラチケで取れるから気にならんが… 嫁アリアンの時と全く同じ事やってるな
まるで成長していない
◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・神姫「[傲慢な雷帝]イシュタル」について、バースト発動時の追加効果にて発動するアビリティ「クリティサイズボルト」にアビリティ性能UPの効果が適用されず、バースト性能UPの効果が適用される不具合 皆既日食で闇落ちしたメスガキソルちゃんを出すんだよテクロス
おうあくしろよ 10回無料ガチャ中にニケって10回引けずに終わっちった
ボーナスどうしてくれんだ ここにもおーぷんにもイシュタルのアビダメ情報なかったから久しぶりにwiki見てきた
殴りについてくる1アビは40万でうちの雷は殴りが35〜40万なので
ゲージの増えない確定2連といったところで使い勝手はあまりよくなさそう 塔だとイヤリングに3T殴りでゲージ60
最後尾に置けばバーストに参加できるようだが、エラボメディアパ4人バーストルートだとゲージ70必要で介護がいる
連撃不可がクソ過ぎる・・・ この空気っぷり
やっぱりこのガチャほぼ誰も回してないのでは… バースト上昇持ってれば使えた
まあフルバに拘らなければいいだけだけど 雷イシュタルは神姫2年目くらいの性能にしか見えないから頭ポタガヤパイでないと回せない
未来の恒常レイド(守護+)でアビダメ接待してきても引きづらい キャラ人気が凄いから性能と合わせてバランス取ってるんだろ ヒの"お客様"は「次の測定はアビダメ特効が来るんだな!」と意欲を沸かしてた >>753
興味すら持たれてないんかね
回してる人がすごく少なさそう 皆、改善改良して欲しいところはあるだろうがありすぎて人離れていったからだろ(過疎) 雷イシュタルは雷ルゥよりはまあましほんとに使えないぞルゥはこれでも数ヶ月前の最新のキャラというね ダグザで搾り取られた後なのにこんなの回すわけないべ >>760
ヒってツイッターのこと?
どこ界隈で使われてる表現? でも昔はこんなのでもガチャ更新すれば🐟🐟されて1位だったんでしょう? 追襲のあるヴィシュヌがまだマシに見えてくるのはやばい 雷帝イシュタルなんか引っかかると思ったら
聖戦の系譜のイシュタルか
死ぬ運命だ毛ど 雷のエラボ選択幅がチンカスなのとエラボ調整が結局チンカスだったので
やっぱりアビアタッカーは生きる場がない 結局イシュタル引けなかったけどザバーニャの寝室エロかったしヨシとする
太ももコキええわぁ 連撃なしでもいいけどアビ減衰あげて
CT短くしてバフ持続長くして ザバーニヤの寝室に限らず連撃シチュ少ないよね
連撃を示唆する終わり方は多いけど
>>767
ありがとう
ふたばはめったに行かないからわからんな エラボの調整を生かしたい意思は透けて見えるんだがもうプレイヤーには空気調整判定されてしまっとる
新キャラはせめて人気キャラにしておくべきでしたね 確定チケで1位取れたのに新ガチャ更新翌日に3位って意味わからんな ナーフしたら補填言われるのがわかったから最初からクソ弱くしなきゃ >>780
昔はどんなキャラでも翌日一位が当たり前だったじゃん。やっぱ人が激減してるのは実感するな ガチャ更新したのにマジカミなんかに負ける日が来るとはな いやむしろキャラのせいじゃなくて武器のせいだろ…キャラのせいにしてる奴はロリコンのゴミ🐟 >昔はどんなキャラでも翌日一位が当たり前
閻魔「おっ、そうだな」
サラスヴァティー「せやな」 この性能であっても例えばキャラがヒュプノスとかであればもっと回ったと思うぞ どっかで見た人気上位キャラの煽りは笑ったわ
下から数えた方が早いやろお前 ロリキャラ好きじゃない俺でもヒュプノスママには世話になりました >>792
ロリコン絶賛の授乳手コキ赤ちゃんプレイは1度は見ておいた方がいいぞ >>791
上からのほうが早いぞ
別衣装未実装では10番目 14時から臨時メンテだってよ
ニート勢は注意してね この端末は対応してません云々とかいうのの修正かね
終了時間未定ってのが恐ろしい >>786
景品表示法違反被疑情報提供フォームから通報してくれ >>786
いかにもテクロスらしいな
集金するにはなりふり構わず >>801
色々億劫になってたけど覚醒させてきます テクロスは集金意欲すら薄いだろ
ただ騙して稼げるならやろうやろうというだけ 昔みたいに熱心に通報するような奴はみな呆れて引退したから再燃することはないぞ >>810
ご利用の端末はサポートしてないって画面が出るバグがあるから緊急メンテ あのクソみてーな使ってる端末関係なくお使いの端末ではプレイで決まちぇーんとか出るのを修正したんか? ●下記対応
- ゲームにアクセスできない場合がある不具合の修正
- バトルを繰り返しプレイするとメモリ消費が激しくなり、ゲームが重くなる現象の緩和対応
メモリリーク直ったのか? 石も欲しいけどそれよりも色々素材のドロップ量増やすなりそっちをなんとかしてよ ついでにマルスも再調整してほしかったなあ
アビが2回発動したらデバフ、強化消しも2回判定してよかったと思う
水プルートでできるんだから技術的に難しくは無いだろうし 逆に怖いんだけど
…何かどっかから圧力来たのか
……もしかして重大なお知らせびょうよみ? >>826
対ロボ想定の時期に覚醒したんだからバフ剥がし2回発動でよかったよな アイテム消費量緩和は優先的にやって欲しいよなー
何が緩和されるのかわからんけどうっかり使えない なんか詫びとかいう名目で大量の石がプレボに入ってて怖くなって来ました ガチャに恒常Rキャラが追加されていないことへの詫び石が入ってないんだけど?
いや詫び石はいいからはよ戻せ
今までほぼダンマリだったメモリリークに対して急に詫び石3000とかどうしたんだい?
真実がどうあれ人口か売り上げがガクッと落ちたから慌てて対応したようにしか見えないのがなんとも
信用って大事だよね 全ユーザー対象の大量詫び石は一般レイドドロップ増殖バグ以来かな
他になんかあったっけ 水着シャマシュとソルのためにキープ
そういえば水着ソルも修正対象だったけどあれのどこを直すんだ
SDか…? 石100ポイーじゃない時は隠蔽したい何かがあるのはテクロスの常識だゾ ソル強化案
1アビ確定Cデバフ20%
2アビ1回状態異常無効追加回復量2000
3アビリキャスト8Tから6Tに短縮
アシスト味方全体防御アップ&3アビの効果中毎ターンバーストゲージ+10 4周年からのゴタゴタで不安にさせた詫びだろう
実装しました→やっぱ辞めました連発してたらそら不安にもなる >>822
メモリの扱いにはテクロスはプロだからな
レクチャーしたるわ
https://imgur.com/Vwk9CKk 石ばら蒔いた分は絞るに決まってんだろ
水着キャラ石で引かれたら悔しいからな 測定君にロボ幻のダメージ入んないバグ直ってねーじゃんゴミかよ 今回はロボ召喚なんか連撃1発余計に出たらまくれるくらいのカスダメだろ
呼んでる暇あるならコピペ性獣入れて連撃ガチャの試行回数稼げ ダメージ云々か言う通りだとしてもバグがあることに変わりは無い >>845
場を提供してるのはテクロスだけど講師は他社の人間だぞ
メモリの扱いに関してテクロスは素人の可能性が微レ存 たかが3600の石でお詫びとか
詫び石じゃないが藤田見習って16000石ぐらい配れや
テクカス 無料で配った気になってるから5桁はないやろなあ
闇鍋回せにならないだけまだましかもしれない まぁ積年の不信感と恨みwで100000石配られてももうワクテカもしないわ 今年の水着は誰だろうな
きっちり人気キャラで来て欲しい
間違っても微妙なラインで攻めてくるなよ、ここ最近の恒常見てると不安になる オキニは常設のが取りやすいから限定は誰でも良いけど限定らしい性能で来て欲しい
2度と使わないであろう測定特効とかクソダルイ耐久ロボ特効とか局所的な用員じゃなくてね 去年の水着はシャマシュ(4位)アルゴス(35位)
アテン(19位)
大大小 ダグザは環境さえ整えば出番があるかも知れない
今から終凸テクニカ武器出してそれを並べようという奇特な人間がいるか知らんけど ずっと貯めてた塔とギルドメダル全部魔宝に変えてやったぜ!
無事死亡したので多分辞めるぞ!
サービス開始時からやってたけどな!
初めてのSSRが魔力解放アモンで超うれしかったんだよな・・・次はエキドナで・・・ あのさあ…言わな、書かなかった?アルテミスをテミスと呼ぶなって
圧倒的な戦力差だと思ってたけどアルテミスも結構おっぱいでかいな 頭でかでーか
攻撃ピッカピーカ
それは修正しない
ゴミロスえもん 10連分もくれるのかアヘェSRだけ欲しいから回しちゃうぞぉ 水着は他キャラに譲るのでハロウィンかクリスマスに恥ずかしがりながらもコスプレしてくれてるブエルちゃんください!浴衣でもいいよ! 水着アポロン来てほしいけど引けなかったら絶望だから来なくていいや
限定ミラチケぇ... >>859
まあ水着か浴衣はくるんじゃないか。なにせ1位だし。個人的には浴衣のほうがいいかな 3体いるレイドに限るけどダグザはススで分散使えば50万2連として1ターン目に1アビで600万さらに攻撃で同じダメージ出せるぞ
暴走使うと60万くらいまでは出るので分散攻撃が2000万越えたりしてすごく気持ちいい なにせ一位だしって、一位なら水着か浴衣追加って
テクが言ったわけじゃあるまいし ストリーク巻き込み3000万ボス残って1700万連打クラスなれば楽しいんだけど
と言うか10T以上掛かるクエなんてロボくらいしか無いから終わるまでにアビ1回精々2回ってのがな
ターン進めるならフルバ連打で良いやになる メモリリークで詫び石3000ワロタ
ここでおま環!低スペ!って煽ってたクソゴミカスは当然貰わないよなあ >>788
その時は1位じゃなかったん?
そんな昔の事覚えてるなんてテクロス大好きなんだな 次のメンテで直しますじゃなくて臨時+詫びするぐらいテクロス不利な内容だったのじゃ 他じゃ1位記念に石3000配ったりしてるんだろ?
これまでの分1,000,000石くらい配れや 1位記念で配ってるとこは切羽詰まってるかほぼ1位取れないとこだろ 石3600?当然ゴミしかでなかったがよく配ったな
多分360のつもりが0多くタイピングミスしたんじゃないかな さすがに、今までの1位の分の石よこせとか本気で言うやつはいないよ >>885
おつかれ
ちなみに週一ペースでログインして石だけもらう、
で、期間限定時(数か月後)ガチャ回すと面白いようにSSRでるぞ
ま、他のゲームついでにたまにログインする。ユニイベの時のバーストタイム時にちょっとだけ顔だすぐらいがちょうどいい >>898
月初めギスというだけのガチャ更新すらない時にタム+限定で1位取れないままだった花嫁ガチャ見れば村事態がやばめだと思うけどね >>901
そうやって未練たらしくズルズルやってるログイン勢が一番迷惑なんだよなあ ログボが迷惑って隊長でもやってるのか?
レイドは動き良いフレ5人もいりゃ芋づる式に入ってくるし他は幻獣借りるだけだからログボでも別に気にしないよな ログイン勢の何が迷惑なんだ
ユニオン隊長さんは大変だね ユニイベで全く何もしないで報酬だけもらってるログボ勢いるとそいつがいるだけで嫌になる
隊長も切る気配なしこちらのやる気もなくなるといいことなし >>908
オマケ付きガチャのアクセだったら笑えた 聞かれてもないのにアピールするマン
・無課金
・マクロ
あと一つあれば三馬鹿みたいに括れるな >>912
言いたいこといってくれたね
そういうことだよ
周りのモチベにも影響する ほならね、ログボ勢切るユニオンにいけばいいんですよ >>915
誰も興味無いのに◯万使ったとか課金アピールしてくるの居るよな
それと合わせて3バカで良いんじゃね 本当に怒るとガチャガチャしちゃったりもうガチャしないって言いながらコンプ続けてたりする人たちもなかなか 1/10チケ必死に貯めて今回ジャバウォックだったので
もう何も期待しない >>929
日付変わった途端にイキるのやめてくれるかな >>930
イライラで草ワッチョイあるのに日付気にしてるのアホみたい >>924
何万使ったは最重要事項じゃないか?
1万で出なかった?なら俺は2万用意しよう!ってなるやん! ヒロイックスタン短すぎだわ。
即効復帰してきやがって、スタン移行勝利確信から冷や汗かいたわ。 大体情報も出尽くしたっぽいし、そろそろヒロイックやるか。
雷カスにゃんで3B装備していけばええんやな。 >>938
玉消し玉増やし防デバフ無効消し回復カット火力……
とにかく色んな要素が求められるから、神姫との組み合わせで選んでとしか言えない ミカエルとコピペでカットするだけで何も考える要素は無かったが
ギリギリクリア出来る勢もそれ以下にしか鍛えてない人には参考にならん スタメンにカスピエル入れて控え使わずに勝てたから戦力3万台で勝てるわとか無意味にイキれそう 村ランキングなんてどうでもよくね?
みんなPCやDLに移った訳だし
そこで鳴かず飛ばずだったら終わりだけど 降臨戦ってホントに武器直泥するんだな。幻想だと思ってたわ
杖じゃなかったけど 杖3本直泥してる
あと一本、あと・・・いっ・・・ぽ、ん・・・(カヒューカヒュー キャラを見れば分かる
ダグザを延長した方がよかったまであるぞ 新キャラきてもバフデバフカット回復のどれか入ってないと使わんよな >>950
交換品で完突然直後に杖ドロップして泣いた
交換最終日まで待てば良かった 人気キャラ(人気投票33位)実装!だぞ
舐めてんだろ 不人気性能微妙でもトップ10に入れる程恵まれてるとも言える
他は色々必死な中余裕すら感じるな 今の時期ならどんな不人気キャラ出しても
声の収録の都合で言い訳できる >>959
余裕だったらいきなり詫び石3000くばったりせんとおも。
これ以上人口減らさないように必死さが伝わってくる 運営に対するヘイトが溜まってくると突発的な4桁詫び石撒いてる印象 急に強い武器が配布されることもある気がする
今回の復刻杖もそう タムガチャ+限定姫で1位取れず
今回追加も3位→6位
もうカタスで馬鹿を沼らせる事でしか集金出来ないなw カタス出し惜しみしすぎなんだよ
さっさと闇だしてくれ ガチャに限定勲章とかつけて売りだしそうでイヤだ
10万回すとアサルト+3つく勲章、20万引くと+6つくのがオマケでついてくるとか 勲章になんもつかねぇって言ってるのに被害妄想はじめるのはテクロス並みにやばい ヴィシュヌより下とか言われるほどなのか…風りんごと併用してデバフ撒きさせてるからそれなりに愛着あるのに >>964
オンファロスの何が急なんだ。前々からわかりきってただろ ピュトーンは新規降臨の武器は復刻してもおわ凸付けませんって言ってた頃のやつだった気がするし
復刻するとも思ってなくて杖餌にした人少なくなさそう むしろ後回しにされてなかったか
おせーとしか思わん 規制だと…>>985頼むわ
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1506【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591881719/ ちょっと古い話だがユニイベのパニッシャー実装したとき大荒れしてて敢えて強い武器にしたんかなと思ったんだよ
何で荒れてたか忘れたけど ユニイベといえば次は水だっけか
エクシは前回のパニと守護弓くらいしか無かったから助かるわ
本当に守護弓はクソすぎてなあ… ユニイベ自体のせいで荒れてはいたけど武器のせいだったか? ユニイベで荒れるは多窓不正ランキングくらいしか記憶にない 結局ユニイベ何が変わるんだ?
ぼっちユニの俺終了のお知らせなの? 変えようとしたけど結局やめた的なことレターに書いてなかったっけ? 神姫は対人ゲームだということを未だに理解してない奴らが
今更スコア勝負ぐらいでグダグダ言い始めたから無かったことになったな
でも完全ソロ用の勲章チャレンジがそれなりに好評のようだしもうそっち路線の方が良いんだろうな 立てたわ
踏み逃げ率高すぎるだろこのスレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1507【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592378828/ ミス
ピュトーンは新規降臨の武器は復刻してもおわ凸付けませんって言っていない
終凸予定とは書いてないが終凸しないとも書いてない >>981
最初がボルトパニッシャーだったかな⁈
詳細は覚えてないが確かに直前のヘイト治るために強武器出しやがったみたいな記憶あるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 18時間 49分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。