新ゲーム総合ランキングスレ1561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミは新規限定ガチャはあったらしいけどなにか村で集金してたの >>490
スマホリリース記念と花のウィークリー集金+虹FM花一緒にされましても マジカミてゲームの内容もエロも語られてるの見たことないな >>496
マジゴ民不正してるのかよ幻滅しました双子のファンやめます オトギのスペチケって実質月末のすごろく完走用の景品でしかないのに何鬼の首獲ったように騒いでんだこいつら >>489
割と苦痛やで
つまらんし単調だしオートで無駄に戦闘長いし >>490
むしろ今日それで煽ってんのセルランは負けてる王子では? マジゴミってあのAP無くなるまでオート無かったら誰もやらんレベルだと思う マジカミのキャラは意思持ってそうだから
ここのスレの人には無理だろ >>506
次は花がナイアガラする番だぞ
コラボ最終日からおかしい >>495
全部花太郎とは言わんけどギャハおじとか見てれば明らかに花信なの分かるやん
花信なんていないとか思ってる方が病気やわ
桜崎あかり42歳みたいなサンプルもあるしな >>517
マジカミはマジでやってるやついないからだぞ アイギスは限定とちびチケ合わせで2桁いけないから弱っていると言えば弱ってるんだよな
他が弱すぎて余りそう見えないだけなんだけどね >>514
ところがどっこい明日からどこもほとんどアプデしないので昨日のアプデが強いからほとんど落ちません
エロブルが先月1位回数の割にスコアがそんなによくなかったのも金曜空き巣のせいな 不正っていうか不具合の悪用だな
こないだジブリールでやったみたいな奴
ジブリール運営の場合は不具合を悪用したやつが丸得だったけど、
マジカミ運営は不正したやつは一時垢停止にした上で個別データ修正した >>514
仮に三日もたなくても初日一位の時点でギス>花なの確定だが? >>504
薫に無駄な仕事させるな
そのまま勢い余ってランスレごと消されるぞ マジゴミこのままセルラン維持できたらギスも焦り出すけどネクロミスあたりでふわふわするだろうから花叩く棒として振り回すだけよ 自分がやってるゲームで戦わずマジカミ棒使うとか花信並みにみっともないだろw フラワーなんて自分で引っぱたけば粉々にできるんだから
マジカミ棒なんて使う必要ないじゃん >>530
大体対魔忍とオワギスレで荒れる話題フルやつここの住人
つーかお前だろ >>462
スタダで2桁行かない時点でカス
装甲娘ですら2桁行ったのに >>533
いうてマジカミ棒使う必要あるのってふる信くらいだろ
オト信も今月は負けてるけどアリスコラボ対決や月間で花に何度も勝利してるし 普段2桁彷徨ってるゴミがコラボで2位なら十分に元は取ったなw
ヤり逃げ勝ち逃げ最高や! マジカミは人気キャラ追加したわけじゃないしただのジャブ
これから大技来るからな覚悟しとけ王子よ >>536
スタダで200位の花の悪口か?明日の朝刊のったぞオメー >>523
弱ってるんじゃなくてキャラがザコなんだよ
先月の怒涛の人権ラッシュの後にこんなザコキャラで石割るバカが少ないだけ つーか確かマジカミって5等分とコラボするんだろ?
本番はそこからじゃないの?
まあシュタゲで失敗してるからこれも失敗すると思ってるけど 温室でしか咲けないお花
最近それすら難しくなってきた 花太郎「王子はフラワーを叩くために他ゲー棒を使ってくる!」
あ、はい そうっすね >>478
この数ヶ月思ったら復活したと思える程度には最近マシじゃね >>535
大麻とオワギを守るために頑張ってるんだな >>547
実際エロブル始まった後にエロブル棒使ってたやつエロブルほぼエアプの王子だったしな
緊急メンテとか集金すら半日くらいたたないと話題にされなかったんだぞ? 花の最高が130くらいだし花が勝てる状態にしてあげないとずっとキレてそう 花はたしか林檎だけ開始+スペチケが後の逆スタダしてたな >>551
ヲチしてるだけだぞ
色んなスレ見てると大体花に苦汁を舐めさせたゲームは荒らされてる
昔はテク業だと思ってたけど最近は時期的な要素考えると団長かここの愉快犯くらいしか考えられんのよな 花の順位めっちゃ安定してるし今月のギスは花抜けないぞ >>562
それでも花の最高順位は抜いてるんだな
ま、そりゃそうかw パイセンは集金に緩急をつけてるだけだぞ
今月は金蔓養分どもを休ませないと来月の水着集金に支障がでるからな 村が全てって歪んだ前提でないとイキれない花太郎
その村でも負け始めて更にわけわかんない事を言うようになってしまった… 緩急つけるなら限定出さなきゃいいんじゃないの
限定出してる時点で緩急も何もないよね >>562
あっさりフラワー聖数を上回ってしまったな
もう奴らから逃げられない おまえらふるーつに課金しろ
これじゃコラボする前に終わりそうやんけ >>473
D1が月間12位で草
既にうんちあサ終程度の推移なんだな 今月の売上予測
神フラワ533万
マジゴミ621万
だいたい互角ってところか… >>545
一般のラブコメとかピュアユニの中のピュアユニ達の巣窟じゃん
エロゲとのコラボとか嫌がられるだろ 要塞には頑張ってほしいんだが、人減り過ぎたな
ふるーつ?もう無理でしょ >>571
多分だけどもう終わる気だから自社コラボするんやと思うで 王子「ギスは集金に緩急つけてるだけ」
テクフロ「どんどん集金したいから限定を1ヶ月に最低1回はするぜ」 >>569
ギスは人気キャラを無料配布枠にしてくれる神ゲー
花もギスを見習え 都会格付けでミスネクより下になるのか
新御三家筆頭くらいだったのに悪い方向に分散してきそうだ ふるーつは金持ってないとこがプリコネみたいな
無茶苦茶な課金ゲースタイルしたらどうなるかのサンプルみたいな 廃はガチャを回せて嬉しい
微課金は石を温存出来て嬉しい
何か問題でも? >>576
シュタゲの時はコスプレみたいなのでお茶濁してたはず
確かエロもなかったかな?
まあ本当に意味の分からないコラボだよ 花太郎「限定はボクみたいな無課金乞食に厳しいから悪いこと!」 都会に出て12億回収して村に凱旋とかサクセスストーリーじゃん >>583
課金者「あのー人気キャラは能力盛ってガチャキャラにしてくれませんかね・・・」 星6ペコって星5しぶりん居たらいらないって本当ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています