新ゲーム総合ランキングスレ1561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でギスの方が金かからないんだっていってるやつはギスのキャラ引くのどんくらい金かかるか計算してくれないの?
どうせピック50%とかゲームやってりゃそれはねーわっていうのがわかるくらいのありえない確率で計算するんだろうけど >>697
おまけに死体引きずりまわす予定だし無敵やで! >>694
ギスの黒1体の期待値8000円くらいでしょ?
4倍ハマリりしても10万超えないけど スマメはもうふるふるのほかの作品ないからアレたたんだら終わりだぞ >>701
10000天井ならともかく実際は10000+15個いるから8500くらいよ期待値
8500*3(ピック33%計算)*4(嵌り)で微妙に超える 花が勝てないからってギスだけ四倍ハマリで計算してるのウケル >>695
中華か朝鮮にそういうの多い印象
> 一枚絵伸縮させるだけ >>705
>>677
新虹以外の虹被り0金は8割被りで虹メ300まで20万ちょいだってさ 要塞はゲーム部分がどうしようもなくなってるのがな・・・
難易度ノーマルですら低レアじゃクリアできない高難度ってこれから先どう調整するんだ 一番ガチャぬるいとこってどこよ
どうせ重ねゲーなんだろうけど 虹メダルキャラの話しかしないけどそれだけだと限定FM取れないからな >>712
ふるーつとかあやかしとかもメイン難しいしへーきへーき 花で4倍ハマりしたら新虹一体引くのに石180000個くらい必要じゃん?
虹メダル60枚に11万円弱かかるじゃん?
ほんとにギスより金かからないの? >>718
金がカブっても60枚が80枚になるくらいじゃん?
ほんとにギスより金かからないの? ピック33%なら全体の1%だから4倍ハマりは50回弱に1回の珍事だな
こんなん前提にしてたら花の旧ガチャなんか目も当てられない期待値ってブーメランになるぞw マジゴミ一応まだ伸びてたのか
でもやっぱロリレイプ来るまで二桁無理そうやな >>722
10万で40数体金引けるのに20増加(10被り)しかしないってどんだけ新規なの なんとかして花に有利な条件にしようと必死なのがオモロー! >>719
やはりストーリー更新無しが覇権ゲーか・・・ 今の新キャラガチャと比べられると劣勢だから初期の糞ガチャの花と比べだすの憐れなんだ 定期的にギスと花で期待値金額対決してるけど、いつも花が負けてない?
懲りないよなぁ 新キャラ以外の虹被り0前提の花とギスで同じくらいなのに花が負けとはいったい さすがお花さん
あかりが暴れまわってたり飛行機飛ばしてスマホ板のマジゴミスレで暗躍したりするだけはある 天井込みだと今の花のガチャ緩すぎてあれより楽なの
探す方がきついレベルだろ特に村だと そもそもコンプがーとか言い出したらちびキャラのせいでギスはブルよりきついからな
ほぼ無理だろあれ >>726
既所持の虹金まで考慮したら条件設定ややこしいし
たぶん花に不利な条件にするなって言いたいんだろうけど
追加されたキャラをその場で出るまで課金しないといけないって条件の時点で花有利だし >>745
虹金0計算しろがギスに有利な条件にしろの間違いだろ
後ガチャキャラだけならもう勝負にすらなってないから >>741
ガチャの新キャラだけならそうかもね
交換所の限定メモリーとか限定虹まで考えたら全然ですよって流れてだから
一部だけ抽出して花が一番なんだあああ!するから花太郎はいつまでも花太郎なんすよ ガルシンとふつーつの
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、 フT
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l 夕 ヒ
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri _l_
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ i,_
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ ┬‐宀
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ` 、
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、 三刃
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ 口心
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;| ふるーつは2万天井とか書かれてなかったか全然課金されてなさそうだけど >>747
ガチャキャラだけの勝負にしろが「花に有利な条件にしろ」なことにお気づきでない!? >>752
ペースと限定の量で持たなかったんじゃね マジカミ2桁届かず折返しかぁ
思ったよりしょぼかったな 部員にボイコットされてた画像は笑えましたねぇ!
それだけでVちゅーぶの価値はあったわ やっぱり要塞少女だよなぁ…
ちゃんとエロ2つあるし動くし新ガチャも課金すれば45%チャレンジだし
イベントもオートで放置でゆるいからな覇権ゲームだわ なあ、ふるーつ? ガチャキャラだけなら花>ギス
限定キャラまで含めたらギス>花
いつもこの結論なのに花信はいつまでもケチギスガーやめないよね 花ってウィークリーとかでももらえるようになってるし昔よりもらえる石の数増えた?
ただログボ石をキャンペーンクエストでかなりめんどくさい数の周回要求するのはNG ふるーつはロリ以外の弾がないからこうなったんだよなぁ
つまり、ロリ=ガチャ回らない リメイク版は予想外に神だったよな
アンジェラがかわいくなってたし次回作に期待だわ ふと気付いたんだけどVチュー部って一応うごエロってことでいいの? 要塞のエロは動いてる意味ほとんどないレベルだろあれ 要塞はRTSジャンルで特効周回イベント持ってくるところがガイジ 政剣steam版はちゃんとオフ用にバランス調整がなされてるなら値段次第で買ったるぞ
村に課金する気はもうないがオワギスも終わったときに出したら考えてやらんでもないぞ >>764
今年に入ってから特に酷かっただけである程度増えても昔の方が詫び石で多かったよ >>769 >>770
双六で1位取れてる現実から目をそらすなふる信 >>772
詫びはイレギュラー要素なのでノーカンとして考えてる 虚無新キャラ追加して9位とか
こんなんだったらうんちの方が稼げるのにうんち終わらすんじゃなかった 人気の花以下なのは残当とはいえブル民息してないwww
よくあんなのに金だすよ
やっぱフラワーナイトだよね 久々にフラワプレイしてるけど、
このお得なメモリーダンジョンってやつ開催中に回っとかんといかんの? >>775
いや旧キャラピックアップだけやで
新キャラは月曜にずらしてきた >>778
月曜更新の神フラワに立ち向かうつもりか…
つくづく運がないな…とのフラ
水曜か土日更新にすれば空き巣ワンチャンあるのに ガルシンとふるーつはお花と肩を並べる器じゃないんだな
ガルシンとふるーつは最下層で仲良く肩を並べておれ ケチギス連呼してるのは限定ガチャでなけなしの無料石で爆死したその他花太郎やろな
そういう奴らは花にも大して課金してないから花の限定虹や限定メモリーとるのいかに大変かも分かってないだろうし おわーつ本スレは普段全く勢いないのにアンチレスが付いた時だけ火消しと擁護で勢いづくからな
まさに負け犬の巣窟だわ ここで話題になってるからお花やってみたけどキャラ数すげーな
低レアでも進化で使えるしこれもしかして当たりゲー? そういやうんちのキャラ更新も木曜と月曜だったな
社名変更してもバレバレやw >>787
双子みたいに上がる時に上がれるからOKP稼いでる
おわーつと違ってな!要塞は長く続くぞーうごエロだしな おわーつは要塞のエロが最高という現実から目を背け、「動かない方がマシ!」とまで言い出した糖質集団 要塞も双子もバトルが遅すぎて耐えられない
よくあれ続けられるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています