新ゲーム総合ランキングスレ1561位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 双子のメインストーリーはオートでひき潰せるからそんなに強くないと思う ふるーつは最初の頃の優しい難易度くらいなら良かったんだがな
装備入れ替えやキャラ吟味も本腰入れて触るほどの出来じゃないし ふるふるは求められる標準ラインになるまでの装備強化がだるい >>892
はい、エアプふるーつ17章やってこい
>>890
でも要塞少女もジェミニシードも結果出してますよね?
おわミスおわーつはダメダメ…結局運営の差なのでは? おわーつはもう終わり
村は一度見限られたら人戻ってこない。元々少ない牌なんだから >>896
お前がエアプだろ
17章のボスはギミックが厄介なだけで全力攻撃するタイミング考えれば余裕やぞ? ふるーつはフルオートで放置してるとたまに負けてる攻略キャラ簡単に出るけど育成に数ヵ月かかるし数ヵ月後には新キャラきてるしで課金意欲が削がれる
ほしいキャラくるまで適当に石貯めるゲームになったわ ランスレであまり話題にならないけどスマメ憎って粘着すごいぞ? そもそも艦これのおこぼれユーザーなんだからきつすぎるの出すと
基本すぐ折れて逃げ出すよ
それ耐えられるやつは村だとまだ普通に船やっとるだろうし さすがにフルーツとはいえエアプが凄いな
花のターゲットになってしまったか スマメってLoW以降何で毎回同じ終わり方するんだろ >>900
どっちがエアプだよ覚醒してないと削り切る前にMP枯渇するんだよなぁ
ケーキ食うとダメージ調整面倒だしダメだろ 17章とか届いてねえわ
アルマジロがとんでもなくクソだった覚えがある スマメってLowにしてもXOにしてもギリギリまで頑張った感あるけどねえ
ギルドヤは擁護できんが
Lowは更新頻度を極限までに落とすことでサービス期間を伸ばすことができたし
XOは胡散臭いシステムを導入することでサービス期間伸ばそうとしてたし そもそも17までも行けずに辞めてしまったわ俺
一発1しか通らないボスは倒したけど ちなみに17章突破しても21章が待ってる
シナリオ上ではもう第2部なのに到達プレイヤーが少ないのか最新話ネタバレについていけるプレイヤーが皆無 >>906
無覚醒前提はさすがに草生えるからやめてくれ おわーつは一応無課金でもやっていける難易度だけど新規は完全に切り捨ててるから
エアプって言ってる奴らはその辺の視点が足りてない 真降臨やハードはともかくとしてノーマルや降臨をいまだにクリアできてないのは流石にプレイヤースキル低すぎだろ もう新規は0って認識なんだろおわーつ始めからやってるよう人的には 無課金だけど二部まではいけたよ
降臨だの何だののオマケ高難度は一つもクリアできてないしクリアの糸口すら見えてない スマメの、ユーザーのストレスをどんどん上げていく手法は
もう通用せんのにずっと変わらんよな ジブリもエラー祭り丸1日経過中なんだけど
おま環のせいにしたい擁護がめっちゃ湧いて熱いで
2週に1度はなんかやらかしてるわ やる事増やして面倒増やして選民してもインフレスマメだからついていくのもそこまでいない >>915
ノーマルごときにプレイヤースキルとか言っちゃうからこの順位とも言える D1ははよ防衛編成は勝ち編成そのままにする仕様にして選民しようや >>921
でも要塞少女はあのN3-18出しておいて成功してんだよなぁ >>921
ギスはもっとプレイヤースキル必要だけどな
あっちは壊れキャラ持っているからといってそれをまともに運用できなかったら意味ないし 要塞はそういう攻略を楽しむゲームじゃないんか?さわりしかやってないからエアプみたいなもんだけどそう感じたぞ いくら対立させたくとも要塞とふるーつのゲーム性比べるのは無理あるやろ ふる叩きに適当なゲームを叩き棒を持ち出すのはいいが要塞だと弱すぎないか
ふるーつは先月末からボロボロだが4月までは村で中堅中位くらいあっただろ、要塞は中堅下位 ふるーつは折角雑魚まとめて倒すシステムが有るのにギミック重視の難度と二回目以降スキップ前提システムなのが残念 その"さわり"の使い方やめろ
ここは知のサロンだぞ >>930
×知のサロン
〇恥のサロン・痴のサロン 毎日おわみすおわーつレスするお仕事してるやつが混ざるからこうなってる
頭悪いから叩きどころ下手すぎてツッコミ入るか無視される >>927
一年経った新人と半年未満の新人比べてるからしゃーない >>924
あの脳死糞ゲーにプレーヤースキルも糞も無い
アークナイツさんに謝れ 双六しか課金されそうにないけどそれは成功にはいるのか? 重課金でも全ての勲章が取れないゲームが村にもあるらしい
さぞプレーヤースキルの求められる奥深い内容なんだろうなぁ 要塞はステ3クリアにレベル50いるんだけど
☆3以下はレベ45までしか上がらず産廃化してるのが意味不明
低ランクにおっぱいでかい子多いのに使えないとかほんま >>941
1位でOKP稼いでるし
双六で死んだはずなのに復活してる
これを成功と言わずなんと言うつもりなんだ? 単純に特定のイベだけ特効やっちゃうのは素人運営でしょ 要塞このまま難ゲー路線でいくと次は☆4も産廃になるのでは・・・? 何個もサ終させてるからだろそりゃ
社名ロンダしとけやw ゲーム性の話題になって蜘蛛の子散らしたように静かになる花太郎であった… そのゲームを最初からもう一回やりたいかどうかで
ゲーム性の有無がだいたいわかる お花も重課金でも勲章コンプしてない奴一杯居るだろ
はいゲーム性神 俺は無課金でH2-18乗り越えてるから無理ゲーではない
まあキャラは選ぶ必要あるけど >>953
生き残れるゲームなんぞ限られてるからな
結局パイの取り合いに負けたってだけの話よ 俺もたまたま引けたアイビーでゴリ押ししてるだけだし >>962
課金は最初期に月額二回だけやったぐらいだけどH20まではオールクリアだなNは30までクリアしてる アイビーママはとりあえず入れておけば司令官の頭使う必要ないからな…
流石にメタってくるようなところに出すと溶けるが そもそもLoW自体がDMMに何もゲームがないから覇権取れてただけでアイギス出た途端取れなくなったよね
その後は何出してもサ終、多分その頃からのプライドがまだ捨てられないんだと思う 村の七不思議
身体を張ったサ終ギャグ。
子どもでもわかるような理由なのに何故。 そろそろ限られたパイを奪い合うんじゃなく外から新規客を誘致してパイを大きくする方法考えないとな >>831
きたな、ブリュン
確か決アナの時は実装次の日1位だったのは今でも覚えてる >>971
最大のギャグをした奴が生き残ってるんですが… 外からの客を見事なぎじゅちゅりょくで焼き払って村衰退させてくれた功績の糞姫がありますね あれだけ嫌だった試練もなんか100までクリアするようになったし
要はやる気の問題 >>972
そんな能力がないからサイゲやら連れてきてジャスコ状態じゃねえかw 本当に死ぬかどうかは>>3の年間ランキングをどんな推移をしたら死ぬのか意識しつつ見ればある程度はわかる
ランスレの存在意義はプロレスだけじゃない >>978
それだけじゃわからん
やはり企業の状況やコストの高さなどが絡み合ってくるから何とも言えん
どう見ても死ぬだろって奴がずっと延命し続けてるのもあったりするしな うんちより高くて死んだ奴ってなんかあるのか
最近は無いよな まおはじみたいに採算取れてたけど部門ごと撤退食らって終わる例もなくはないし 政マニ終了がここ近年で一番悲しいダス
暫く引きずるわ デビルカーニバルも絵師がライトユーザー無視して奇乳しか描かなくなった結果誰も居なくなった 要塞は確かに攻略を楽しむゲームなんだけど、仕様のせいで特定のキャラクターを持ってないとフレーム単位の操作が要求されるレベル ユアゲは花一本しかないのに事業拡大して社員と会社かかるコスト増やしたが売り上げは以前より落ちたのが怖すぎる
結果ボイスやイラストにかかるコスト抑えようとイベキャラ減らしたりしたけど更に売り上げ落ちてなりふり構ってられなくなってきた 5〜6年前のゲームに負ける新作って生きてて恥ずかしいよな
例えるなら将棋なんかで高校三年が中学一年に負けるようなものだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。