新・ゲーム総合ランキングスレ 1562位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ 1561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591883281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 誰得キャラオンパレードのジューンブライド限定はどうしようもないから今月は諦めたわ
来月は水着ラピス復刻に人気水着限定だから勝ち確
水着金光聖母に水着スーシェンでセルラン10位内もありえる おわーつはそのうち勝手に消えるだろうしスレ見たこともないけどもっとランスレに来てやり返せばいいよ
ミス憎がミス叩きした結果殴り返されてひよっておわーつ叩いてるから殴り返せばすぐボロ出すぞ ふるーつスレ見てきたけど12日更新で26位に落ちた辺り信者もアンチも誰もランキングの話題出してなくね >>321
マジカミに完全敗北して花信くやしいか? まあ信者の異常性を指摘すると勝手に2f認定とか、もはや臭い隠す気もないみたいだよな 実は俺・・・ここのレモンちゃんかわいーに興味出てふるふる始めたんだ >>334
やめとけ、やっても良いけどスレは見るな。いいな 要塞推し(擦り付け)で良スレ棒と改善する運営棒を借りて村ラン上位以外を叩いてんのか
要塞スレ民も迷惑するだろうからやめたげて 擦り付けって何ですか?
自分用語使われてもわからん >>339
こすりつけるっていうのはこすりつけるって意味だよ >>339
擦り付けは一般用語だろ
こすりつけはランスレ用語 ワッチョイもIDもないランスレで個人が的確にめった打ちれてんの草 ジブがバグ丸一日放置で荒れてるな
信者が運営を悪く言うな!バグ対処できないプレイヤーは情弱!クレーマー!って擁護してるけど ただ単に(擦り付け)なんて書かれてもわからんってのはあるよね 対立煽りと言いたいんだろう、おわーつ民の口癖だからな
自分を一見に見せかけようとするあまり「擦り付け」だとか「棒」だとか変な言い方になってるけど >>327
ミス憎花太郎は都会棒ですぐ叩き殺されちゃうけど
ふるカスはどうやって反撃するんだ?w >>970
自殺教唆でググれや・・・俺も仏じゃないからな。
イラっときたらネットポリスにログ見せる可能性はある。刑事罰だから俺の告訴はいらんしな。 都合がいいとイキって逆だと余所にこすりつけるのが花太郎のやり方 花よりマシ案件は無限に存在するから花太郎特効武器はそこらじゅうに転がってるぞ 一生懸命ランスレに溶け込もうとしてるけど臭すぎてバレるの草、無理しなくていいぞおわーつ いい感じにふるぼっこ出来るようになったからな
スマメだし花信以外も結構叩いてるが わざわざ他の弱小監視して叩く材料探さなくても花太郎みたいなのが転がり込んで来たら叩けばいいし
派手な炎上してるとこ見つけたら祭見物にいく程度やな 正直ここまでふるーつは格が落ちるとランスレは“相手”にするまでもないんだよな
ただ向こうは落ちぶれた“原因”を作らなきゃいけないからランスレにすがるしかないんだよな ふるふるはまじで無課金でレモンちゃんかわいーしてたら満足する フラワーナイト連日1位で今日も見参!!!
大正義花騎士! 他ゲはゴミ Vちゅーぶアニメ化しようぜ
部員不足で廃部寸前だけど部員を集めて復活するよくあるやつ
んでゲームも連動して部員増えてくの 活動内容が顔出し無しオナニーしかないのは大丈夫なんですかね 巨乳で乳輪が大きめなのはしょうがないとして乳首の色で騒ぐオタクキモすぎってツイのメンヘラが言ってた デタリキスレ見てきたけどおわーつにも沸いてた自治厨暴れてて草、
キチガイ2fとか言ってるけどお前が一番キチガイやで ttps://sukebei.nyaa.si/view/3046268 スマホ版は失敗かなぁ… - -Id:c87de 2020-06-12 (金) 11:27:54[!]
あの、マジカミが失敗だったらあいつらは… うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もう花太郎とは絶対的な差がついちゃったねw マジかよ…やっちまったな痔
次は30位でCMだな!これってTVCMってことでいいのかね まだ限定ロリマンコ来てないんだろ?
それで二桁はなかなかやるじゃない >>382
___
,;f ヽ
i: i ありがたやありがたや
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| すまんが2桁童貞はマジカミ「さん」と呼んでくれるか フラワーだって12億の製作費でアプリ作ったら2桁行けたかもしれない マジゴミ何やってんのかと思ったらURチケ付きUR宝珠ステップアップだとよ
なりふり構わねえなしかし そうだよ、サ終してるスクエニのソシャゲーとかでも出した直後は10位以内とか当たり前よ
だから12億が本当なら一桁いくのが普通 王爺のライバルアークさんはまた一桁だしな
何故爺は永久に無理なんだ? そうかやっぱりマジゴミじゃねーか…やっぱクリーンなお花だわ
でも要塞少女も捨てがたいよなー都会出たら圏内は余裕の範囲内だろ ノルマも無事クリアで後はロリガチャでどこまで伸びるかな
多分最高記録になるし アプリ新規にもウサ(本物だよ)キャラの人気が出るとは限らんからなー
最高記録は周年だと予想してる何やるかはまだわからんけども おめでとう
単純な出来ならDMMゲーに限って言えば上位だもんな >>400
アプリ専門ならそうかも知らんけどなー
この知名度でブラゲメインだったら無理でしょ
同時リリースしてても無理 アプリだけ都会だけなら初月だけ2桁であとは200以下は普通
メーカーが有名どころ以外で維持出来るのは滅多にない
それはそれとして花すごい お花のポイントガチャ頻度上がって来てるしこれは回収頑張ってサ終までのロードマップ描いてるな エロブルはガードが堅いから流されてるの見たことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています