新・ゲーム総合ランキングスレ 1562位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ 1561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591883281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>660
チケ売ってもすぐ4桁に落ちるゲームが900に近づいては少し浮いてを繰り返してるのは不自然だよなぁ オレンジ隊とか3年近く温めて実装したのが総合力だけの糞雑魚だったしな
ほんまつっかえ 悔しさ滲み出てるやん
圧倒的レビュー数と4.8の高評価誇っていけ キッズ「ランキングにあるゲームなんだろ」ポチッ
(どこかで元々はエロゲーと聞く)
キッズ「うわぁ…すごいエッチだ」
マジゴミで精通するのはかわいそう ユアゲは伝統的に名前先出しで勿体つけたキャラは基本ブサイクになる
ところでオイランソウ実装されました? >>668
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アルテミシアで花見限ったワイに言わせればオレンジは見た目がいいだけマシ >>672
なんでマジカミが初出みたいになってんの花騎士の方が先だったんだけど サ終したXOスレが上がってると思ったら68-がいる キッズ「ランキングにないゲームなんだろ」ポチッ
(どこかで元々はエロゲーと聞く)
キッズ「うわぁ…すごいブサイクだ」
フラワーで精通するのはかわいそう ぬーべーは抜けるやろ
今の時代なら巨乳小学生とかいう設定のキャラはゴールデンでアニメ放送できんやろな マジカミは短すぎてヌけない
でも塗りが凝ってるからあれ見た後の花の寝室なんて落書きですよ 一般なのにマジカミよりエロ売りしてるようなゲームばかりでしょ今
規制しろよ >>682
ないないキッズはあんなキモい絵のゲームは気持ち悪く思うだけ
癖がなくてアニメ塗りが多い花騎士に軍配が上がる マジカミは動くエロは単調で抜けない
動かないエロのほうが抜ける、ハイエースせいらとかハロウィンあきさとか フラワーはエロゲじゃねえし
クラナドのほうがよっぽどエロゲ マジカミは調子に乗ってるけどレビュー数で花に勝てるの?
客が評価してくれなきゃセルラン高くても意味ないぞ エロキッズはみんなおっぱい星人でまだロリの良さがわからないだろうから花は無理 精通が何だったかは全く記憶にないが
精通前からセーラームーンでシコりまくってたのは覚えている 当時はパツキン信仰がめっちゃあったからエロ本も外人ものばっか買ってた 最近の少年はセラムンの代わりにプリキュアでシコってるのかな ふるふるはアンケートが決定的なんだよな
売上があればこんな事しないよ ググればエロ本でもAVでも転がってるんだからそういうの使うんじゃねーの 上の方で精通云々言ってるけど、そもそも精通よりオナニー覚える方が先だよな
年齢1桁台のガキの頃は、セックスという言葉も知らなかったしチンポをマンコに入れる物だという事も知らなかったが
おっぱいでシコってたわ 今の世の中ネットでオカズが蔓延ってるからな
好きなキャラのファンアートとかも多いんじゃない スマホとかいう悪魔の産物が小学校低学年から与えられるような時代だしニチアサとかおっきいお友達しか見てない マジカミは特徴あるっていうかちょっと絵柄がキツいでしょ?
大人のニッチな層は好きかも知れないけどね
キッズは大抵癖のある絵を嫌うもの
鼻とかもくっきり描かれてるよりチョンって一本線あるぐらいのスッキリシンプルを好む
選ぶなら万人向けの花騎士だろうね 今はスマホがあるからどんな性癖が開発されるかわかったものではない 万人向けならちゃんとキッズの目が届くランキングに出てこいよ
何故選ばれる前提なんだ ジムリーダーが初代ですでに完成されていたからな
増員に増員を繰り返してもはや無敵 広告会社がまずいよな
青少年が変な属性から入っちゃうよ… 小学生の甥っ子がスプラトゥーンのキャラのパンチラを
頑張ってアングル変えて見ようとしてたな キッズがきたら花騎士界隈の民度が下がって困っちゃうなー(ワクワク
この頃のお花はもう帰ってこない J( 'ー`)し たかし、履歴の消し方を覚えたのね
J( 'ー`)し ルータのパケットを監視されているとも知らずに(ニヤリ スリーパーだかのは相当多いらしいな
風評被害で泣いてそう >>719
キッズ来なかった上にキッズ来なくてもDMM最低民度とかいう地獄 すでに10代20代の頃ネットやブログに触りまくってたカーチャンがたくさんいる時代だもんなあ… 今の時代だいたい親戚にネットに詳しい伯父さん(独身)がおるから小細工はなかなか通用せん (´・ω・`)昔は女キャラ使ってたらバカにされてたなぁ・・・ うおおおおお その予測変換は友人が入れたんだあああああ(必死な言い訳) えっちまんがって入れただけで普通にエロ漫画出てくる時代やし 幼い頃どうやってxvideosに辿り着けたのか全く覚えてない エロ漫画先生で純粋な青少年守れるかと思ったら先生付けないと出てこないやんけ ギスブルマジネクロ戦プリオトギジブあいミス
うおおおお はい、知ってた
お花のピンポンダッシュは恥ずかしい… どうだ!思い知ったか!花騎士の底力!
今日も堂々勝利の大行進!!
村を焦がした真っ赤なお花は祖国に送る純金だ
弱い王爺はもう飽きた強いFGOはどこにいる
我ら最強!我ら最強!最強フラワーハナッ!!
我ら最強!我ら最強!最強フラワーはーなー! あら、12億のメイン更新が16日から14日変更になったらしい
ガチャ更新も一緒なら日曜空き巣に切り替えたのか?勝負かけてきたな痔 まぁ御三家末席候補のマジカミが来るのは読めてたよな
御伽はもうちょっと頑張らないとな >>755
OKP稼いだから余裕の範囲内
見苦しいぞふる信 ドドンドドンドン アイギス
ドドンドドンドン アイギス オワギはコラボないとこんなもんだろ
元々サ終候補扱いだし フラワーの花嫁ガチャってランス追い込みのブースト付きで1回1 位取っただけなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています