新・ゲーム総合ランキングスレ 1562位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ 1561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591883281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミがどれだけ新規を村に引き入れるかを期待するしかないな 質問答えるのも難しいだろコレ?
アホが足りない頭で無駄にこの1年で馬鹿要素てんこ盛りにしただろうから。
新規ちゃんも今環境だ何だとかリセマラとかした所で、
スグにアホが馬鹿要素入れてゴミ化とかになっちまうだろう。
と言うか重ね凸も必要な上にそんな運営思考だから
余程の廃人プレイでもなけりゃ早晩詰む。
誰もこういう助言してないから、新規ちゃんは自分の時間を良く考えてな。
そもそもエロも開放しても軒並みカエル顔しか出てこないからなw おわーつはまた限定バッヂ3つ出して見苦しく集金してるから
まあ武器揃ってるとルリミのバッヂしかいらんって人は多そうだが あやかしとD1は畳んでうんちReした方がいいなこれ マジゴミは都会だけの集金してんだろ?
新規じゃなくて村民が都会に行って課金してるだけ 双子も無料10連やってるのにどんどん落ちていくな
イベも1つで何もやる事ないオワギですら6位浮上なのに 1週間もしない内に9割ぐらい辞めるから別にええだろ
対魔忍が虚無期間すぎるから久々にやったけどやっぱマジゴミだなw
金も育成アイテムも絞りまくって育てるのもダルダルという
塔はノーマル中盤から新規登らせる気はゼロw
これ印象悪くなるだけだし開放しない方が良かったのでは…?
というか無効とかバリアとか無敵とか1年アホ積み上げてきたであろう
バフデバフてんこ盛りで糞笑うw
こんなモン考える前にやる事一杯あっただろうとw そういや花のスペチケって村とアプリで2回買えたん? 五月猫なら昔艦これ同人を描いてて持ってた覚えがあるな
まぁオトギやる気はないけどね マジゴミでIターンして村にきた都会民はトビオに耐えられる人材だな マジゴミの分散を逆に言えば村1位は都会2桁後半くらいの売り上げが有るって事なんじゃないのこれ >>810
正直マジカミに関しては戦闘麺大幅に改善するか作り直したほうがいいと思ってるわ
最初の3ヵ月くらいしかやってなかったけど戻る気にもならん オトギ6位とかいう微妙過ぎる位置
9月の3周年まで低空飛行続けるつもりかよ マジゴミを触った都会の都会民はトビオの洗礼を受けて逃げ出すだろうな
戦闘もシナリオもキャラもぱっとせんし 都会も波が有るから
今は村で言う空き巣状態なんじゃなかろうか マジカミスレは○○信に見せかけたアンチ行為がしばらく大量に湧くだろうな
都会で調子こいてるとこうなる マジゴミ二桁っていっても工作費だけはたんまりあるからなぁ
実力で取ったと証明できなきゃ二桁でイキるのは違和感ある ブルは50位くらいだったような
もう1年以上2桁になってないけど >>822
あの転スラとコラボして130位最高の花に喧嘩打ってるのか?
普通どんなゲームでも時期でも余裕で2桁とれるコラボ相手なんだが? マジカミのお陰でセルランに価値がないことが証明された
花は強い オトギはユニゾン1つだけで余裕綽々だな
さすが五月猫を使ってるだけある >>822
仮にそうだとしたらアイギスも2桁にいないとおかしいんだよな 花は集英社に鬼滅コラボお願いしに行ってこい
それなら二桁いけるやろ 言うならブルだって劣化お空だから2桁にいないとおかしい >>832
ギスは限定キャラがザコすぎて課金されてないから妥当 >>832
来月に向けて力貯めてるからおかしくないんだが
言いがかりはよしこちゃんだよ花太郎 都会はエロ無しのほうのテリトリーなのにエロを抜いたエロブルの需要なんかあるもんなの? ブルは50かじゃあ花をビチグソ扱いしていいなw
そのうちLowみたいな感じになるか突然のダイナミック集金からのサ終くるでしょ
今日の順位見る限り落ち方は相変わらずだしコラボの効果も謝罪の効果も大型アプデ()効果も何も出てない
しばらくしたら5月みたいな順位に逆戻りするのは必至 明後日対魔は例のキャラであるブリュンヒルドがくるから楽しみだ
ランキングはあまり期待できないが、そのキャラの反応が気になる 怒らないで下さいね
赤字にしかならない花アプリ続けるのつてバカみたいじゃないですか >>841
おまえは花叩いてるつもりなんだろうけど
その文章でダメージ受けるのはふるーつ民だから グループ分けクイズ
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI >>845
どっちもクソゲーだから問題ないな
もう残されたのは覇権・要塞少女しかないわ >>845
ふるーつとか結構前からオワコンだし眼中にないぞ?
花の話をしてるんだけど団長? ギスの12位は突然変異でそれ以外の強い時で20台
ネクロのスタダも20台だったっけ?
老衰ギスの今年は49位が最高だから、マジカミがそれ以上をコンスタントに出せるなら村民の都会最強を名乗れる >>844
実際生放送で運営が林檎版の規制対策めんどくさい発言あったしな
撤退したくてしょうがないんだろうな というか見栄のためだけにアプリ維持するユアゲがアホなんだよ
どう考えても無理なんだからさっさと損きりすればいいのにずるずる継続してて本当にガイジ
ぶっちゃけガイジでもこれくらいわかることだぞ >>854
思ってても普通そういう発言しないだろうし
ユーザーにスマホ撤退止む無しという印象付けをしときたかったんやろね マジゴミまたじわじわ上がってて草
なんなん工作バレしたくないとかそういうやつなん?
要塞少女ならバチっと1発で決められるんだけどなぁ 今月はブルがコンスタントに表彰台掻っ攫って終わりだな 林檎の規制絵ってギスは絵師に同時に発注してるから林檎版だけの装飾付けたりする絵師もいるけど
花はその分の追加依頼料をケチってユアゲが適当に修正してんだろうな というかSPブラウザ版出したんだからアプリとっととやめろって話だよな
新井って脳欠損かなんかなの? ガルシンで新井さん率いるユアゲの損切の上手さは証明されたはずなんだがな
おかしいな? マジカミが都会に進出する一方でアリレコがにじよめに侵攻してるんだ
あの詐欺ゲーのサ終待ちわびてるんだけどもしや長期路線狙ってんのか 実際スマホのせいでSDは劣化しっぱなしだし早く切れよと思う 12億で魔法少女が堕ちるゲームが出来るのは都会にも行ったマジカミだけ! アプリ終わったらお前ら絶対サ終の前触れとか騒ぐぢゃん >>856
ごめんな。ギスが12位取ってからまだ1年経ってないんだ やっぱ無理でしたは悔しいし既存ユーザーの不安を煽ってしまう… >>867
さっきにじよめみたら確かに侵攻…いや、にじよめ送りされたか >>867
にじよめに行くならDMM版はそのうち終わるかもしれんな >>870
海外版が早々に終わったときにそりゃそうだろってなったんだから今更だろ
問題はコストカットとか考えずに無駄に金費やすことよ
正直こっちのほうが立て直す気がないと思えるわ ユアゲが花の運営にあたっていくら経費を膨れ上がらせようが
上納金取るだけのDMMは痛くも痒くもないから
ガルシンは外部も関わってたしそう単純にはいかなかったんだろう 都会進行が上手くいかなかったのは花太郎はもちろん新井さんでも予想外の事だったのじゃ >>880
ギスは都会でも結果出せてるじゃん
花と土俵が違うわ フラワーはDMMの取り分が多いゲリクソはDMMの取り分が少ない おおかたこんな感じだったんやないかな >>872
徳政令とかいう最高にサ終直前なムーヴを乗り越えた花信がアプリ終了程度で怯むかよ
サ終前日まで金を払い続けるぞ >>883
アプデ頻度高い買い切りゲーと見ればまぁ ぶっちゃけ取るだけ取ったらユアゲお疲れーでもう構わないって感じなんでしょ
長期的な計画があるなら徳政令なんて絶対許可出さんわ >>883
逆にTDやったことないやつのほうが楽しめると思うぞ
個人的にだがだんだん強くなっていく+自分がうまくなってるのが実感できる段階がやはり楽しい
王子歴2年足らずだけど食わず嫌いしてたなって思った
まあ今は戦力揃いすぎてイベント消化してるだけだが >>853
ネクロそこまでいってない
日間で43なので瞬間でも精々40弱どまりかと
そこら辺の順位までいくと12時間程度で変動ほとんどないからな
https://i.gyazo.com/9db7195a40f08edfefba34bee5fd2f59.png マジカミには頑張ってマギレコの上を常に走って欲しい
魔法少女はマジカミなんだと >>886
あいつらはサ終告知来た後も課金締め切り日に記念課金とか言ってやるようなガイジにも劣るまじもんばっかりやぞ あやかしはそこそこだけどもう勢いは無いし
ジブリはブランド力があるだけ
D1はイマイチ
ブルだけがまだ奮闘中? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています