新・ゲーム総合ランキングスレ 1562位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ 1561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591883281/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured グループ分けクイズ
セルラン二桁経験あり セルラン二桁経験なし
千年戦争アイギス
神姫project
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア
凍京NECRO
MAGICAMI >>845
どっちもクソゲーだから問題ないな
もう残されたのは覇権・要塞少女しかないわ >>845
ふるーつとか結構前からオワコンだし眼中にないぞ?
花の話をしてるんだけど団長? ギスの12位は突然変異でそれ以外の強い時で20台
ネクロのスタダも20台だったっけ?
老衰ギスの今年は49位が最高だから、マジカミがそれ以上をコンスタントに出せるなら村民の都会最強を名乗れる >>844
実際生放送で運営が林檎版の規制対策めんどくさい発言あったしな
撤退したくてしょうがないんだろうな というか見栄のためだけにアプリ維持するユアゲがアホなんだよ
どう考えても無理なんだからさっさと損きりすればいいのにずるずる継続してて本当にガイジ
ぶっちゃけガイジでもこれくらいわかることだぞ >>854
思ってても普通そういう発言しないだろうし
ユーザーにスマホ撤退止む無しという印象付けをしときたかったんやろね マジゴミまたじわじわ上がってて草
なんなん工作バレしたくないとかそういうやつなん?
要塞少女ならバチっと1発で決められるんだけどなぁ 今月はブルがコンスタントに表彰台掻っ攫って終わりだな 林檎の規制絵ってギスは絵師に同時に発注してるから林檎版だけの装飾付けたりする絵師もいるけど
花はその分の追加依頼料をケチってユアゲが適当に修正してんだろうな というかSPブラウザ版出したんだからアプリとっととやめろって話だよな
新井って脳欠損かなんかなの? ガルシンで新井さん率いるユアゲの損切の上手さは証明されたはずなんだがな
おかしいな? マジカミが都会に進出する一方でアリレコがにじよめに侵攻してるんだ
あの詐欺ゲーのサ終待ちわびてるんだけどもしや長期路線狙ってんのか 実際スマホのせいでSDは劣化しっぱなしだし早く切れよと思う 12億で魔法少女が堕ちるゲームが出来るのは都会にも行ったマジカミだけ! アプリ終わったらお前ら絶対サ終の前触れとか騒ぐぢゃん >>856
ごめんな。ギスが12位取ってからまだ1年経ってないんだ やっぱ無理でしたは悔しいし既存ユーザーの不安を煽ってしまう… >>867
さっきにじよめみたら確かに侵攻…いや、にじよめ送りされたか >>867
にじよめに行くならDMM版はそのうち終わるかもしれんな >>870
海外版が早々に終わったときにそりゃそうだろってなったんだから今更だろ
問題はコストカットとか考えずに無駄に金費やすことよ
正直こっちのほうが立て直す気がないと思えるわ ユアゲが花の運営にあたっていくら経費を膨れ上がらせようが
上納金取るだけのDMMは痛くも痒くもないから
ガルシンは外部も関わってたしそう単純にはいかなかったんだろう 都会進行が上手くいかなかったのは花太郎はもちろん新井さんでも予想外の事だったのじゃ >>880
ギスは都会でも結果出せてるじゃん
花と土俵が違うわ フラワーはDMMの取り分が多いゲリクソはDMMの取り分が少ない おおかたこんな感じだったんやないかな >>872
徳政令とかいう最高にサ終直前なムーヴを乗り越えた花信がアプリ終了程度で怯むかよ
サ終前日まで金を払い続けるぞ >>883
アプデ頻度高い買い切りゲーと見ればまぁ ぶっちゃけ取るだけ取ったらユアゲお疲れーでもう構わないって感じなんでしょ
長期的な計画があるなら徳政令なんて絶対許可出さんわ >>883
逆にTDやったことないやつのほうが楽しめると思うぞ
個人的にだがだんだん強くなっていく+自分がうまくなってるのが実感できる段階がやはり楽しい
王子歴2年足らずだけど食わず嫌いしてたなって思った
まあ今は戦力揃いすぎてイベント消化してるだけだが >>853
ネクロそこまでいってない
日間で43なので瞬間でも精々40弱どまりかと
そこら辺の順位までいくと12時間程度で変動ほとんどないからな
https://i.gyazo.com/9db7195a40f08edfefba34bee5fd2f59.png マジカミには頑張ってマギレコの上を常に走って欲しい
魔法少女はマジカミなんだと >>886
あいつらはサ終告知来た後も課金締め切り日に記念課金とか言ってやるようなガイジにも劣るまじもんばっかりやぞ あやかしはそこそこだけどもう勢いは無いし
ジブリはブランド力があるだけ
D1はイマイチ
ブルだけがまだ奮闘中? ギスはスーシェン育てきって何か育成しんどくなって放置してるわ >>897
果たして無課金は男らしいといえるのだろうか… やらかしは今月イキりギス倒してジャイアントキリングしたから
たまに強いラグビー日本代表みたいなもんだ 花太郎放流しないために花は続けてほしいけど
中堅らしく分相応な20位あたりでうろちょろしといてほしいわ
ついでに都会圏外からさっさと撤退してどうぞ DMMはゲーム数少ない分、少ない広告費でも新作に触れてもらえるのとベータテスト的な出来でも誤魔化しきくしエロで最低限釣れる
この辺の参入しやすさを活かせたら後は市場がでかい都会で売りたいってのが最近の風潮だよね >>891
だからアークナイツやれって
T0全部揃ってるけど脳死できないから 船が落ち目でプラットホームとしての価値は急落してるだろうしな 正直花太郎放流はまあ百歩譲ってよしとして
花が完全に終わってからにしてほしいところではある
そうすれば終わったゲームの話すんなスレチの一言で一蹴できる 爺の唯一の誇りだったセルランでイキれなくなってどんな気分?時代はマジカミだよなあ?笑 >>908
それは成長を感じられないタイプのクソゲー >>905
現時点で花太郎大量放出してんのにフラワーがサ終しようがしまいが止められんよ
流入先が徹底駆除していくしか無い ギスの塔とか魔神16を動画観ないで脳死出来るならプロゲーマー名乗っていいと思うよ >>908
支那のパクリゲーやるなら死んだ方がマシ >>908
いやいらんよ
特にゲーム増やす理由ないしあほらしいわ
そもそももうエロ無しのゲーム新規でやろうとか絶対に思わんしな
DMMエロブラゲの新作で遊べるのが来たら増えるかもだが >>908
花信「アークナイツのせいでアイギスは終わる!」
現実はアークナイツのおかげでTDに注目が集まってアイギス復活するっていう
花信ほんま逆神やね 全部揃えてるなら動画見れば脳死出来るだろ
大袈裟すぎだわ みんなジェミニの無料10連の時間来てるから忘れるな アークナイツは逆に難しすぎて爽快感がたりない
世界観も暗すぎ >>914
爺は試行回数低すぎて自力でやるのアホらし過ぎるねん
アーク神は練習自体できるし老害とは違う >>922
まーだそこにへばりついてんのか
とっとと定位置に戻れよ >>920
順位ナイアガラのゴミゲーに用はない
花のがマシ フラワー863で強いって言うけど、昔868取った時は騒ぎになったんやで… ギスは撤退の時払うAPがでかいねん
今どきはAP1だろが >>904
引けなかった課金者を引退or無課金落ちに追い込むような諸刃の剣で
案の定、自らに深手を負わせてないるがな >>920
ストーリーとフラワーの上位互換が触れ込みの花太郎御用達ゲーとか触りたくないな 自分でカンニングしといて文句だけは言うのって
側から見るとクレーマーにしか見えないんだが ふらわ「俺の順位がおかしいって、低すぎって意味だよな?」 >>919
いいねぇ〜
ほんまもんのガチの池沼っぽさが花太郎っぽくてすっごくいいよぉ〜
もっと俺をわくわくさせておくれよぉ〜w ワイギス信
ディフェンスウィッチーズ難し過ぎて投げる アークナイツは基地が好みじゃなかった
というかああいうの最効率もとめて縛られるタイプだからゲームに支配される前にやめておいた
ゲームの内容自体はギスよりいい イベントはドロップリセマラとかやれるようになるから無理だろうけど
魔神とかは消費下げて良いよな それが悪いとは言わんけど、アクナイはギスに範をとってる部分も見られるからな うん信読んでも害にしかならんのは分かってんだろうになw >>938
やってたわw
あれちょっと難易度上がると解法少な過ぎな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。