【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588910325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本当の石油王がジープラ株買い占めて自分以外勝てない仕様にさせたんやな どこも武漢ウイルスで声カットだのなんだので極力省エネ運営してる中、わざわざ手を入れた挙句いつもの(改悪)という姿勢 赤勲章持ちでもキツいとか言ってんのか
もうどーにもならんなこれ >>29
下方きつ過ぎて次回は少し戻す感じにして…っていうのは過去何回かあった気が 逆に数値ミスでしたとか反応伺ってから直すの止めてほしい
これで突き通してきっちりと氏んでくれ いや戻したんじゃなく放置してただけだけど
ステインフレで結果的に追い付いたってパターンが多い たいした選別せずに強者選び続けて攻防共に0勝の俺参上
討伐で疲れたから大乱闘で疲れを癒すのが戦プリでしょう?
何で大乱闘まで選別なんてめんどくさいことしなきゃならんのだ 綺麗さっぱろタダマン多目的便女とお別れ出来てよかったやん 1年くらい前の改悪なんだっけか
運営全員、家族でも人質に取られてんのか?ってくらい異常だったやつ 今までコスト300以下の対戦で100%勝利できたのに
今はコスト250ですら返り討ちに遭うんですが(通常含む) そもそも”他の相手を探す”って出てきた相手が何で3人も被ってんのよ
日本語まで狂ってんのか >>34
次戻してもしょうがないよ。今回月間取れなかったらもう来月やってないから
うちの国で大体やめてく人のきっかけは月間取れなくなったことだから マッチング相手の幅どう決めてるのか知らんが異様に狭いよな
強者は特にメンツが変わらない 数字がほぼ偽りで相手の戦力全く分からないのにガチ対戦にしちゃうとか
うーんこの運営 通常戦はコストでなく相手のアイコン開いて段位確認してからならほぼ事故なくなったけど
フィーバーのゲージ調整のために行動1で刻む面倒さがクソ苦痛になった 廃課金の信仰心次第だな
明日お知らせが来るかどうかで結果がわかる 廃課金はどうせ仕様確認すらせずとりあえずガチャってるから今回は回ってるだろうな
次回も同じなら確実に回らんし今回の時点で無、微はかなりの人間が離れるだろうから
人自体は減るやろな 今のFANZAランキング(討伐イベ最終日の課金状況)は、ブラウザが17位のスマホが18位
明日の昼12時のランキング更新の順位の位置がどの辺かで今日どれくらい課金されたか推測できる
イベ開始初日が一番金の入りがでかいからな
今日のランキングと大して変わらない位置にいたら、新イベ開始したけど収入が大して増えていないってことになる >>40
通常は廃課金勢によくいる大将デッキとか前衛確殺デッキがいるぞ 流石に大した変わらないって事はありえんだろう
今回はこんな改悪してると思わずに課金しちまったという奴も多いだろうし 登録者数200万人突破とか謳ってるけどさ
登録後に少しでもプレイしてるのは3万人くらい
月間特効取るか取らないかって程度のプレイヤーは数千人
微課金者でも七神戦で1000位以内に入れるくらいだから
熱心にプレイしてるアカウントは1000未満
複垢上等のゲームだから
実際の廃プレイヤー数は100〜200人ってとこだろ
今回の改悪でどれくらい減るか見ものだな 超大乱闘モードの時に相手選んでいられねぇw
ぐらいだったら良かったと思うのよ これじゃどんどん減るだろうねこんな糞げ課金してまで新規がやると思えんし終わったな 超大乱闘中に3倍で殴って通常で出てきた相手にW敗北した
前回まで強者で全勝カステラ食べずにSまで上がれる程度にはカード揃えてるのに 何を基準にされてるのかわからないけど
強者戦は金国猛者がほとんど
通常戦にも金国猛者混じってるから
覚えゲーになってるYO!(以前から?) 戦乱以外でなんでアーヴだの箱根だの相手にしなきゃいかんのか (本当の)強者戦
せめて通常戦は従来仕様にしてくれよ 実質、今までのは確実に勝てるから何の意味もない戦闘だったことは間違いないけどな。
だが今回は度が過ぎているw がちでやりたければ戦乱、段位戦やってればいいし何がしたいんだこれ
対戦相手強くしろなんてユーザーが要望送ると思えんし 確実に勝てる戦闘の獲得ポイントありきで報酬のボーダー決めてて
そのまま一進一退の勝負に変えたらバカとしか言いようがない どうせ今頃担当者はこの炎上っぷりを眺めながら
「フヒヒ・・・苦しんでる苦しんでる」
とかニチャつきながら酒を飲んでるんだろうな そりゃ俺らは戦闘がやりたいんじゃなくて報酬が欲しいだけだからな 相手もデッキ替えてくるから勝ててたのに急に攻撃か守備のどっちかで負けたりするなぁ
もう完全にギャンブル戦だわ このままじゃしんどいからって課金したら
今度は課金した奴同士でマッチングされるようになるんだろ?
阿呆ちゃう?
もう一回言わせてくれ
阿呆ちゃう? 通常戦勝てないって人は対戦隊消費使ってる?
っていうかあれ本当に変わる? エロ目的にゲームやってんのに欲しくもないキャラだけど特攻目的に仕方なく課金したり挙句の果てには月間特攻で畜生強要したりもう疲れましたわ 月間全く取れなくなったらゲームそっちのけで寝室保存作業に没頭してもいいよね… エロ目的で〜って言ってる時点で文句言ってる奴らは無か微課金だろ?
過去5年で何回が同じことがあったが普通に続いてるんだから運営的にはなんら痛くないんだろうな >>74
とある金国にいるがエロ全くみずにやってる俺みたいなのもそれなりにいると思う ゆうても既存キャラならともかく
新キャラで可愛い子来たら体位はどんなのかとか
おちん〇んお〇んこどんだけ連呼してくれるのか気になったりはするやろ エロシーンはほぼ見てないが立ち絵のエロは重視している 正直エロシチュのバリエーション減ったの課金勢の性欲が薄いからだと思う 立ち絵の変化見るのが一番楽しい。エロは宝石キャラのしか見てない
やっと閻魔の整理終わったよ。秘奥義も全部付けた
オート編成で前衛が全部閻魔になったらコスト酷いことに
とりあえず通常戦ならコスト300以下は勝てるようになったけど、強者戦は全く歯が立たないわ・・・ 前スレでも言われていたがキャラの種類、バリエーション共に総数が膨れ上がっているこのゲームで全部の寝室みてる奴は殆ど居ない
戦プリの良さは一見絵のクオリティだけだが実際プレイすると
ゲームの軽さ、イベントの手軽さ、コレクション要素の簡易さで気持ちよくプレイできるよう道筋が出来ている
その道筋が今回の改悪でおもいっきし遮られるようなったから気分悪くなっちゃうわけ
多分最近の担当は戦プリやってないんでしょ、今まで続いた理由がわかっていない
ここ見てるなら垢作るところからやり直せ でも立ち絵がエロくなけりゃ絶対続けてないぞ
これだけの下方ゲー、止めたくなったのは一度や二度ではない
でもその度に踏みとどまった理由がエロ立ち絵なんだ、替えの効くゲームが少なすぎる
エロ自体はニッチ性癖のカバーしてるわけでもないからいくらでも替えが効く 課金勢にはエロ、下ネタOKなGvゲーとして受けてるのかな? なんか乱闘の相手プロフィールをチェックしただけでやる気が減ってしまう不具合がないかい?
最初は気のせいかミスクリックかと思ったけど、さっきまた起こった
ただ詳しい再現方法とかはよくわからない プロフィールチェックでやる気が減るってプレイヤーの話し? まあイベスタミナのことなんだろうけどw やる気
俺も最初読んだ時は、相手の力量見るためにプロフチェックしたら
プロフ内に書いてある電波文を読んじゃってプレイヤーのモチベダウンするって誤読したなw 公式コミュで呆れて物も言えないとか言いながら
長文書きなぐってる奴にはクスっと来た >>90
それだけブチ切れてるってことよ。察してやれ。 本当に呆れている奴は引退する
つまりはまだやる気あると運営に表明しているんだぞ 段位10段の750位くらいの無課金雑魚だから通常戦も厳選しなきゃ勝てないんだが
気軽にできなくなったの辛すぎる 強者戦で50戦しかしてないんだが1000位ちょい
つまり約50勝以上してる奴か特攻持ってる奴が1000人ちょっとしかいないって事か
いつもなら大体2500位位だったはずだしこりゃ前半の3000万すら達成できないやつ続出か? えっちなおっぱいは立ち絵が多いな
契で立ち絵の期待通りのおっぱいはあまりないからあると嬉しくなる ボッコボッコに負けてるとやる気が全く湧いてこないな
もはや大乱闘モードの調整とか気にせず全力殴りばかりしてるから普段より楽なくらいだわ
ポイントはやる意味に疑問を感じるくらい低いがな 新規はやる意味ないし
超大乱闘になってもデイリー花束目指さなくていいし
ある意味楽だな!w エロシーンも最近は誰てめ絵ばっかだしな
絵師は線画すら描いてないだろこれ 今月は立志伝ですか?
風雲録との切り替わりがよく分からないなぁ 月間特効のバナーリンク先見ると3枚目は風雲録と書いてある >>100
月間特効のページ行けばイベントスケジュール書いてあるぞ この調子だと風雲禄も猛将ループ出来なくしましたとかそんなんだろ?どうせ 何気にこれみたいに事後CGあるゲームって珍しくてね
エロ漫画ですら大ゴマのフィニッシュシーンで事後カット多いし
エロソシャゲともなればもっと少ない
月間取らなきゃ次の月間が取れなくなるから義務感で自転車操業っての
辛くなってたからちょうどいい機会だし月間も玉もぶっちして
シーン1のみ回収の冷やかしになればいいわね もう下方運営に見切りをつけて、貯めてたリソースのありったけをブッパして辞めようとするゴンさん状態の人も居そうだな やっぱり通常だとほとんど勝てるけど通常も厳しめという人との違いはどこだろ…
高ポイントの相手狙ってないから勝ててるだけ? >>104
事後CGって精液差分の事?
今時ない方が珍しいけど・・・ やっぱ仕様理解する前に既にガチャってる廃課金結構いるよなぁ >>106
丁度罠を張った猛者デッキラインにいるから ブラウザ、スマホ共にランキングは4位か・・・
やっぱ集客力はあるよなあ。今回のイベは様子見するけど。 強者戦に勝てないと
手形もドキガチャ券もチャンス発生回数も稼げない
なので乱闘番付を昇段させる意味が無い
デイリー報酬もゴミばっかりだし
ごく一部の廃人以外はやる事が無いイベントになったな 今回はイベ内容を事前確認せずに思考停止でガチャった人がいるだろうからランキング上がっただろうけど、次イベからどうなるかでしょ
もっと言うなら来月の同イベと比較しなきゃならない ゆーても前は更新直後はちょこちょこ3位以内に昇ったりしてたしなあ いくら順位が高い(他の人が課金してる)つっても俺自身がもう縄跳び出来んのではな…
裏倉庫どころか表倉庫全部買う前で良かったわ、まぁもともと浮き銭入れただけだけど 現在の大乱闘手形65
うーん、このイベで何も手に入る気がしない >>114
廃も廃同士のマッチングだから無理ぞ
むしろ上位ほどきつい 廃なら雑魚狙えばいいけど俺みたいな雑魚だと防衛勝てなくて手形増えないんじゃが >>107
絶頂の表情+飛び散る液体 の瞬間の差分までで止まって
事後の表情+あふれ出る液体 を作ってないやつ >>12の言う通り守備特攻もつければ商売として理解できるのにな そういやガチャはレインボーが10パーセント以上確定でちょっとだけ改善したのか。
以前の3万で確定とほぼ同じか、若干チャンスアップという感じ。
よっぽど運が悪くなければ9回ガチャ引く内にMAXになるだろうし・・・ ベースの花束将姫分の名声倍率なくなってるのにレインボーの%とかクソみたいんもんだ
こんなのを改善と言い張るのなんてのんねんくらいじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています