【DMM.R18】あやかしランブル!part123 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591664745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured だって告知しといて延期なったら補てんもんじゃないですかぁ 長男死ぬ前に次バトン渡したいだろうし新作また作ってるだろうなぁ >>587
新作というより他事業で忙しそうだけどな まあ期間を置いてうんちコラボ2回目以降してもいいしなうんち素材再利用でエコうんちだな 巨人の影響を受けそうなソシャゲなんて沢山あるけどな
とりあえず運営の危機感煽ってばら撒きさせてこ 藤田が今頃汗水垂らしながら壁面塗装してると思うと胸熱
ところで、今月の藤田レターまだですか? やたら持ち上げられてるうんちコラボ全く興味ないんだけどそんなにいいもんになるんかね フラれた女に未練がましく付きまとってるだけだぞ
寝室で顔変わってて皆マガツヒになる コラボとか実質イベ無しだし…
自社コラボなんだからそうならないくらい昇華させてくれりゃええんだけどそれはそれで侵食が問題という 何が嫌いかよりどのシチュでおっ起つかで語れよドン うんちやってりゃ気になるんだろうけどやってねーからどうでもいい派
でもあやかしと全く繋がりのない世界観持ち込んで欲しくはないかな うんち民が金だせば2回、3回あるんじゃね?
性能で釣って引かせるのは無しで頼むわ。うんち興味ないから金だしたく無い。 うんち民はコラボ終わると同時にゲームクリアするから金なんか出さんぞ デタキリの運営みたく同社コラボは見た目まんまの別人が居たぐらいにしとけば良いのに
恒常にも出来るしなカプ厨みたいな奴はノイズだから無視すりゃええ うんちコラボばっかやってるとあやかしはうんちを出し入れする穴になってしまうぞ
つまりケツ穴ランブルで糞まみれや 単純にここ2ヶ月?ハーフアミバ終わってから何故か告知が遅くなったせいなのもある
ガジマEXとかも開始されてから告知届いてたり、色々な面で告知の意味ないじゃんってのがあるぞ藤田
少し前まで頑張ってたお前はどこ行ったんだ藤田、俺は信じているからな藤田ァ!!!!!! 告知遅いのはあれやろ、慣れないテレワークのせいやろ
姉上だとユーザー有利の強化調整された奴がユーザー様の不安の声で爆速下方修正されたりするけど遅いのは基本テレワークのせいなんだ そっか、テレワークって言ってたもんな
じゃあ今月からは通常運転で頼むぞ藤田? >>610
色とかカラテスタイルは一緒だがサスケの方が見た目と人柄が丸い
全体的にあやかしは柔らかい印象でうんちはスタイリッシュ系だ 末妹も来て社内人員リソースがな…
まっ、そんなことユーザーには関係無いからテックが企業としてダメってだけなんだけどな! >>618
やめろォ!!俺は藤田を責めたくないんだァ!!!!
数週間もあるのに告知出すのにそんな時間かかる?とかそこから引っ張り出すのをやめろォ!!!!!
藤田ァ!!!!!お前はオレオ!!!!棚の上のオレオ!!!サスケェ!!!!! うんちはスタイリッシュというかSFと古めよな
うんちが富士見ファンタジアであやかしが電撃文庫って感じ そういえば俺闇塔もクリアしてなかったよなァって思いつつ
上の動画見てたら限定カグツチ欲しかったけど0.45%のままだったししょうがないよねって思って
自分の進行情況見たら47Fで止まってたんだけど?藤田?
もう許せねぇ!!!ラーメン食いに行ってくる!!!!!!!! >>622
藤一番イクしかないな
45階止まりだわ奥義アタッカー居らんし
役割はっきりし過ぎててこのキャラ育てて試してみようって気にすらならんぞ 光は限定以外に攻撃と防御ダウンいないからどうしようも無い
無理やりやろうとしても毒で霊力たらない メグ、大黒天しか光星5持ってない段階で闇塔とか諦めてる
毎週40いけばチケット取るには十分だわ 巨神は紹介ページにある女騎士の寝室次第かな
事前でキープしてる☆5カイネの寝室には、実はたいして期待してない
事前ガチャの面々、へたしたら☆5より☆4の方がエロいまでありそうだしな… といよりTwitter見るとわかるが事前以外の連中の絵結構酷いぞ 売れれば絵が良くなるのはオトギの例があるし悲観する問題ではないな >>620
実際塔更新は時限告知してるからやっぱり2日前告知はギルティ 塔も追加報酬来なきゃ、そんな上まで登る必要ないしな
武器の限凸とか大して必要じゃないけどコイン余ってるから取ったけど、エリクサーで終わりそうw 多分新機能とか同盟戦のやつでテストしながらでびびってるせい
pt見れるようにしたりするだろ うんちコラボ正直そんなに興味ない...
やったことないし、コラボで興味持ってもサ終してるしなぁ 半年前に終了したゲームとコラボとかいみふだよなw
いまさらウンチア民があやかしに金落す事はないと断言できるわ 7月がunitia2周年なんだよね
本来はunitiaであやかしとコラボする予定だったんじゃないかな うんちあのコラボこそ逃すともう入手のチャンスなさそか?
それとも自分とこだから第2弾3弾と続くかねぇ
意外と復刻もありえるか?? >>636
今の先行き不安期にそれしたら無課金になりますわ
ハーフの時何であんなにお金払っちゃったんだろう感既にあるってのに ミネオはいっつも不安とネガしか書いてないんだし
ランキングトップゲームしてる方がいいんじゃないかな? 復刻するでしょ、神姫でハルヒコラボが復刻するくらいなんだから 人権作るなんてひとひねりじゃよ
大大大にするだけなんだから 2日前は急すぎるわなぁ
告知出てから募集しようとしてた同盟たくさんあるだろうに スタッフ「そう言えば同盟戦の告知してませんけどいいんですか?」
藤田「忘れてたわ! ああああ!」
これが真実だぞ震えろ ガジマ復刻ついでにクリツクも復刻してくれ藤田ァ!
うんちあ微塵も興味無いからスルーしたいけど
光連撃だと引かずにはいられねぇんだわ… 藤田は告知さぼらないで欲しい
俺はお前を信じてお布施しているんだゾ藤田?
細かいUIとか戦闘部分とかスレで挙げられ続けた不満点を順番に改善していっているから
俺はまだお前を信じるぞ藤田ァ!!!
自動周回はよ! 藤田は告知さぼらないで欲しい
俺はお前を信じてお布施しているんだゾ藤田?
細かいUIとか戦闘部分とかスレで挙げられ続けた不満点を順番に改善していっているから
俺はまだお前を信じるぞ藤田ァ!!!
自動周回はよ! 1クリックしたのに2銃投稿になったけど
大事な事だからだゾ!!!(言い訳 同盟戦2日前告知デフォだから何があっても脱退しないが安定
同盟関係には厳しいMな顔を見せ続ける鬼畜藤田ステキ 印3個くらいしかない貧弱陰陽師だけどなんとか急襲ワンパンできたぜ藤田アアアアアアアアア!!!!!!!!!!
次のガジマでもこの調子で印取りてえなぁ >>651
やるじゃねェか・・・!!!これからはお前が上級藤田になるんだ
今の急襲は割と新規には厳しいかもしれんがそれをワンパンいけたってことは
お前は藤田になれる、やったな!! 現状、ソロコンテンツの競技会、高難易度の魔戦場とか塔よりも
同盟戦がメインコンテンツ張ってる感じはやっぱりあるから
2日前はきついよな藤田?
ここは最低でも1週間前には告知出したほうが活気も出るしした方がいいと思う そうだなァ明日にはもう同盟戦+復刻ガジマだから
新キャラは月1ペースになるのか藤田?
テレワーク解除で社内ドタバタしてる可能性もあるな藤田ァ 絶対新作作ってるぞこのまま神姫みたいな復刻連打手抜きゲーになるんだ 告知程度でおおげさな人たちですな
巨神は楽しみだけどいつもどおり様子見だな
そっちのほうが楽しければそっちメインになるけど
イマイチならあやかしメインでかわらずだな 自分都合だけならそれでいいけど
盟主の事考えたらそんな事言えないだろう?
この検索機能で人員を細かく募集するのは大変だと思うぞ実際 超大型コンテンツ遠征をお忘れか?手抜きな分けないこれから盛り上がるからなァ
見てろよ見てろよォ〜じゃあ俺ブイチューブ行ってくるから キャラ追加しないと儲からないだろうに、運営大丈夫か? 新キャラ追加なかったらびびるんだけど
ほんとにないんだろうか
大丈夫か藤田?また入れ替わったりしない? >>664
D1の他に
・SDを用いた王道ターン制コマンドバトル
・3×3マスのアクティブバトル
作ってるからな >>674
サンキューフッジD1またDUPEやってんだけどその会社じゃもう期待できんなぁ D1そもそもテクロスだけじゃなくて韓国開発とやってるんじゃなかったっけ
もう先が見えてるよな次々イベント連発してるし無課金石でも天井OKに変更したり焦ってる焦ってる メイン何年も更新してないオワ姫や粗製D1とは違うんだよ
安心して課金していけ たしかにD1みてたらあやかしと同じ会社とは思えん
神姫はやったことないからわからん
たまたまいいやつが上についたんだろうか
途中からなんかかわったと思うんだけど そりゃ藤田チームが特別有能だったんだろう
だから俺はッ!今まで信じてきたッッ!なのに裏切られたッッッ!!ハーフアミバからこんな空気になるはずじゃなかった
ラブレターを音読していた俺はもう居ないッ!藤田ァアアアア!!!! やっぱWIKIの方でも新キャラのローテーションについても触れられてたな
俺はお前を信じているゾ藤田ァ!!! 運営と開発が違うからすぐバグが直せないとか自白してなかったっけD1 1周年くらいはもつだろうが、新作始まったら閉じるだろう >>679
あやかし自体は12月を節目に明らかに何か変わってる
それは初期からの藤田達も皆同じこと思ってたと思う あやかしがサ終したらソシャゲ引退するは
こんなにも俺を熱くさせるゲームはこの先現れないだろう あの初期はガチャもシステム面も文句言われてもしょうが無い、あれだけは俺も養護出来なかった。
というか先が見たくても課金自体したくなかったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています