【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591870088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前に大中小のダメージ倍率まとめた奴スレにあった気がするけどどっかに纏まってないんかな
そういうのテンプレに入れて欲しいわ >>343
テンプレの有志スプレッドシートにあるぞ 公式コミュの意見スレで未だに無料ガチャへのお気持ち表明民がいて草
無料で☆3確定チケットよこせとかほんまもんの乞食やで…… >>343
さっきから文句しか言わないゴミだな。引退するべき >>345
本当だあったわサンキュ
一応ダメージ計算式とかも検証されてたんだな
これでエアプでキャラ語れるわ >>342
その上で先にバフデバフ入らないのは不具合だから修正しろって運営に問い合わせしてるぞ ジブwiki編集合戦の末に管理人主導でどっちの記事がいいのか決選投票とかしてて草
電ジブ本家より面白いことするなよ バグや箱イベ連発でスレは荒れたが草野球ランキングはそこそこの水準で踏みとどまってんな 一週間サボって落ちたプラチナ3から登り直すの地獄過ぎない 落ちていくような人は封印対策してないだろうから封印すれば倒せないかな? マジゴミとか詐欺に騙されるゲームやってて楽しいかよ
キービジュ絵はただのイメージでエロ絵になるど誰ですかになるし
結構いい感じの出来の3Dもエロなしでアングル解除できない
あの詐欺っぷりには恨みすら湧いてくる 1週間で戻ろうとせずまず次週ダイヤ3スタートを目標にして
2週間でマスター3復帰するようにすればそんなにつらくないよ wikiってのが情報共有のためにあるとするなら
真のジブリールwikiってここのスプシーだよな >>350
1ヶ月ぶりくらいにwiki見たけどこんなことになってるのか
著作権持ち出すやべーのが暴れてまともな編集者残ってないと思ってたが
熱意ある編集者残っててよかったじゃん このゲームのエロシーンっていつになったら見れるのさ ロリキャラ多すぎ
イチャラブオンリー マジできついわ
てかマジでロリキャラ多過ぎてきもい 幼稚園児のキャラ数キャラいるし 園児ェルってキャラストで似たようなのがいっぱいいるって言ってたから2号、3号ってやれば星2増殖出来るな むしろロリキャラ以外に何が必要なんだよ
巨乳BBAとかイラネ マジカミはストーリーの凌辱シーンが割かし良かったな。
頑張ってクリアしたら、変なフ〇ナリにレズなって辞めた覚えも。。 ロリ巨根キャラで1位狙えるぞ
運営は一考の価値あり てか原作キャラは出さんのかな?
リカ以外来てないし賛否両論だったけどもも好きなんだよね
4にはお世話になった石もずっと貯めてる ラヴおじが過去作ヒロインの人気投票みたいなのやってたやん
あれどうなったんや 長時間放置は今の環境だと「は?まだそんなに放置してないだろ?糞かよ」と思ってしまう
「放置して○分以上経過したので〜」と書いてくれれば
「○分以上は放置しないようにしよう」という気持ちにもなるんだが 巨根はNG 自分よりデカいとなんか萎える
メスガキキャラも欲しいところ これってプロローグ見るに多分エロシーン一枚絵だよな? アリエスはまだかな。
ゼロはザラキといろいろ被っちゃってる気もするが・・・。 「これがボクのクラウドスカッツさっ!(ポロン) カッコイイだろっ?」
こうですか?わかりますん マジカミは敵にはちゃんとレイプされるし味方Hもちょいレイプ風味だから良かったけど
ゲームが糞だったんで、あれ?これって動画ぶっこで良くね??と思ったらやらなくなった >>3
(ワッチョイWW be4e-n1kG)
ID:bDOy+1kt0
http://hissi.org/read.php/mobpink/20200613/YkRPeSsxa3Qw.html
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
【DMM.R18】あやかしランブル!part122
【DMM.R18】マジカミ【220億目】
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68
a. [IPネットワークアドレス] 113.43.205.136/29 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] TK0031010137
f. [組織名] 株式会社シーファイブ >>339
あざす
10回だからあと1回あんのかね >>381
動画ぶっこでよくねってなったらエロソシャゲやる意味が... ジブリールのアニメ観れば原作のキャラ把握出来る?
一話でラブとリカは出てきたけど
リカは別人かな?髪色違うし結構ガタイよかった マジカミはあんだけ金かけるなら戦闘部分をもうちょいなんとかしてればな
ホーム画面でキャラが会話するのは好きだから正拳突きちゃんを眺めるゲームになってるわ >>385
アニメ見れば1〜3までの主要キャラは把握できる
だが校長とかニートとかわんわんおとかカメ子とかクラスメイトとかスイカとか魅力的な竿がゲームにはたくさんいるので興味を持ったら原作をやるといい マジカミ最初の頃やってみたけど
雑魚敵が1種類しかいなくてとんでもない手抜きゲーの臭いがしてやめたわ
どこが12億だよっておもった 公式コミュみたら 無料ガチャ祭りに参加できなくて課金する意欲なくなったので
ガチャ引かなかったユーザーに☆3確定チケよこせ だってさ
まだガタガタいう乞食がいたんだな マジカミ最初のストーリーのエロがめっちゃ良かったから今年の頭くらいまで頑張ってたけど、そこがピークでイチャラブばっかな上に女体の描き方もキモく感じてきたからやめてしまった
かなり期待してたんだけどな >>382
IPで検索したけどわざわざVtuberのアンチスレまで参加してるような奴なら昨日の振る舞いにも納得 やったもん勝ちの返石ガチャ擁護するのなんてその恩恵受けた>>392みたいな乞食だけでしょ アモーレどうやって消化すればいいんだ
1500くらい貯まっちゃってるんだが >>329
ザラキアスモマモン お好みでやると良ろし >>395
嫉妬乞食叩いてるだけで擁護要素はないだろwww >>400
Apとお使い調整で1時間放置はそこそこあることですの
スプシ見ながらキャラ比較とかしてたら小1時間経ってることもよくあるですの ☆3確定チケよこせを擁護するのなんて祭りに参加できなかった>>395みたいな乞食だけでしょ
タダマンラファエル最高だったわ >>402
こんなもんがあったのか
周回するのはどこがいいとかあるかね? >>406
イベントMAPの最後のステージ雨降りの遺跡15周っとけ
てかこんなこと聞いてくる新規まだ居るんだな >>406
今のイベントに全てを捧げるですの
石割り回復も10回割っても余裕でお釣りが来るくらい美味しいイベントなのでジャンジャン箱開けて報酬でキャラのレベルを上げるですの 箱スタートならまだマシじゃね?塔スタートならマジで詰んでる でも新規はアモーレ溢れてない限り手動でやってお使いでマテリアル貯めた方がいいんだよな
研究所が完成している古参ハムスターみたいに30分ごとに50枚貰えるわけじゃないし アクセルチップ使いきったけどレベルアップして結局アモーレ減らなくて草 研究所は早い段階でアモーレとチップLv10レベルアップで
箱イベ周回でシール集め
EVAは前列火力と後列火力を☆4優先育成で
1の前列か後列読みして戦闘し
200位以内入ってるだけで無課金でもだいぶ差が出るね
アフエル猛威があったから封印対策で皆前列にしてることが多いから
前列火力優先するとかなりいい感じだと思う >>413
同じ場所を手動で回してチップ貯めて、貯まったらまたぶっぱしてを繰り返すんだ レベルアップ残ってる状態で最初の箱イベ突入だったからマジで無限に回れたな
チップ足りずに手動周回してスキップしたらレベル上がって箱からアモーレ出るから全力で周回してるはずなのに石を割りきれないっていう異常事態だった
箱イベントだけは全力を尽くせ、あとは一気に楽になる ひたすらイベントノーマルステージを周回するのだ
ノーマルステージで稼いだチップはノーマルステージにつかうのだ
そのうちアモーレが溢れなくなる >>417
なーに、そのうちアモーレ不足でハムれないのが寂しく感じるようになってくる
そうしたら今度は石を割って周回するんだ(マジキチスマイル) モールでアースオーブ補充が無限に出来るんだが仕様? このゲームプレイヤーランクがキャラの成長限界だからランク上げは積極的にやっておきたいところだな
まぁまわってりゃ勝手に上がるけど アリーナ200位以内する必要あんの
マス3と2てそこまで差無かったような >>422
複数回石割らなきゃ行けない時点で滅茶苦茶差がある気がする
ポイント見た限り詰まってそうなんだよねマス2
1pt違うだけで順位ガタ落ちしそう 自然回復使い切り、更にptアップの相手ばかり狩って最終日マス2圏内にいたら初めて考える位で良いと思うぞ。コスパじゃ絶対に勝てないし アリーナ200位以内よりおつかいループのためにひたすらノーマルステージハムるほうが重要だと思います
ある程度キャラレベル上げるまではお使いループ自体に意味が薄いので最初はチップ貯めるだけの方がいいけど
アモーレ回収は当然としてマテリアル回収のループするとしないとでかなり差が出るし
特に今は脳筋イベに比べて箱に入っているマテリアルが半分未満だし >>420
アースオーブ10を消費する交換回数補充のこと?
1日10回以上補充できるって言ってる? 自然回復+1割でポイントアップの相手だけ殴って全勝で順位が2桁入るくらい
当然負けもあるわけで、最終日に射程に入ってたら割ることを考えるくらいでいい
普通は割りに合わない自己満の世界 >>426
そうそう。補充しても補充可能回数減らない アリーナは石割り複数必須の2以上と3で旨味が違いすぎる
もしもほんの数回割るだけで射程圏なら狙ってもいいかなぐらい >>422
ないと思う
けどほんの少しのポイント差が順位に大きく響くし
50位以内もそんなに壁が高くないからみんな登る
読み合いが面白いから自分次第かな >>428
1回交換済みから補充したらアースオーブが10減って交換回数は9/10になった
続けて補充したらまたアースオーブが10減って8/10になった
俺のところでは期待どおりの挙動だわ
アースオーブ20損したわ >>432
交換回数9/10とか8/10とかおかしかった
ここは補充回数の間違い サ開からイベント全部やってきたけど
よくありがちな黒幕というか悪の組織みたいのは無い感じ?
原作もこんなもん? >>432
こっちは何回やっても10/10のままだ。無駄使いさせたみたいで申し訳ない。協力感謝 >>435
800単位でしか使わんから誤差よ誤差
スクショとかなくて却ってすまんな エッチな犯罪(存在自体)許しません
前にもチラッと補充回数が10/10から減らないみたいな話あったな
こっちでも試したけど普通に補充回数減るし交換回数自体も補充されたけどまぁ一応不具合報告しときゃいいんじゃね この世界のモンスターは性欲よりも暴力の正統派だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています