【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591870088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>402
こんなもんがあったのか
周回するのはどこがいいとかあるかね? >>406
イベントMAPの最後のステージ雨降りの遺跡15周っとけ
てかこんなこと聞いてくる新規まだ居るんだな >>406
今のイベントに全てを捧げるですの
石割り回復も10回割っても余裕でお釣りが来るくらい美味しいイベントなのでジャンジャン箱開けて報酬でキャラのレベルを上げるですの 箱スタートならまだマシじゃね?塔スタートならマジで詰んでる でも新規はアモーレ溢れてない限り手動でやってお使いでマテリアル貯めた方がいいんだよな
研究所が完成している古参ハムスターみたいに30分ごとに50枚貰えるわけじゃないし アクセルチップ使いきったけどレベルアップして結局アモーレ減らなくて草 研究所は早い段階でアモーレとチップLv10レベルアップで
箱イベ周回でシール集め
EVAは前列火力と後列火力を☆4優先育成で
1の前列か後列読みして戦闘し
200位以内入ってるだけで無課金でもだいぶ差が出るね
アフエル猛威があったから封印対策で皆前列にしてることが多いから
前列火力優先するとかなりいい感じだと思う >>413
同じ場所を手動で回してチップ貯めて、貯まったらまたぶっぱしてを繰り返すんだ レベルアップ残ってる状態で最初の箱イベ突入だったからマジで無限に回れたな
チップ足りずに手動周回してスキップしたらレベル上がって箱からアモーレ出るから全力で周回してるはずなのに石を割りきれないっていう異常事態だった
箱イベントだけは全力を尽くせ、あとは一気に楽になる ひたすらイベントノーマルステージを周回するのだ
ノーマルステージで稼いだチップはノーマルステージにつかうのだ
そのうちアモーレが溢れなくなる >>417
なーに、そのうちアモーレ不足でハムれないのが寂しく感じるようになってくる
そうしたら今度は石を割って周回するんだ(マジキチスマイル) モールでアースオーブ補充が無限に出来るんだが仕様? このゲームプレイヤーランクがキャラの成長限界だからランク上げは積極的にやっておきたいところだな
まぁまわってりゃ勝手に上がるけど アリーナ200位以内する必要あんの
マス3と2てそこまで差無かったような >>422
複数回石割らなきゃ行けない時点で滅茶苦茶差がある気がする
ポイント見た限り詰まってそうなんだよねマス2
1pt違うだけで順位ガタ落ちしそう 自然回復使い切り、更にptアップの相手ばかり狩って最終日マス2圏内にいたら初めて考える位で良いと思うぞ。コスパじゃ絶対に勝てないし アリーナ200位以内よりおつかいループのためにひたすらノーマルステージハムるほうが重要だと思います
ある程度キャラレベル上げるまではお使いループ自体に意味が薄いので最初はチップ貯めるだけの方がいいけど
アモーレ回収は当然としてマテリアル回収のループするとしないとでかなり差が出るし
特に今は脳筋イベに比べて箱に入っているマテリアルが半分未満だし >>420
アースオーブ10を消費する交換回数補充のこと?
1日10回以上補充できるって言ってる? 自然回復+1割でポイントアップの相手だけ殴って全勝で順位が2桁入るくらい
当然負けもあるわけで、最終日に射程に入ってたら割ることを考えるくらいでいい
普通は割りに合わない自己満の世界 >>426
そうそう。補充しても補充可能回数減らない アリーナは石割り複数必須の2以上と3で旨味が違いすぎる
もしもほんの数回割るだけで射程圏なら狙ってもいいかなぐらい >>422
ないと思う
けどほんの少しのポイント差が順位に大きく響くし
50位以内もそんなに壁が高くないからみんな登る
読み合いが面白いから自分次第かな >>428
1回交換済みから補充したらアースオーブが10減って交換回数は9/10になった
続けて補充したらまたアースオーブが10減って8/10になった
俺のところでは期待どおりの挙動だわ
アースオーブ20損したわ >>432
交換回数9/10とか8/10とかおかしかった
ここは補充回数の間違い サ開からイベント全部やってきたけど
よくありがちな黒幕というか悪の組織みたいのは無い感じ?
原作もこんなもん? >>432
こっちは何回やっても10/10のままだ。無駄使いさせたみたいで申し訳ない。協力感謝 >>435
800単位でしか使わんから誤差よ誤差
スクショとかなくて却ってすまんな エッチな犯罪(存在自体)許しません
前にもチラッと補充回数が10/10から減らないみたいな話あったな
こっちでも試したけど普通に補充回数減るし交換回数自体も補充されたけどまぁ一応不具合報告しときゃいいんじゃね この世界のモンスターは性欲よりも暴力の正統派だからな メインストーリー
そもそも敵が女子
イベント1
エリエルをバグらせるもエッチな犯罪するでもなく同士討ち狙いのみ
イベント2
上着しか脱がさないR12ぐらいのオーク
イベント3
獣姦もなく口臭いだけの犬
イベント4
もはやエッチな事件を起こしそうな敵すら出現せず多少猥談の混じった女子トークのみ
塔
エロ要素0
犯罪どころかそもそもエロ要素薄すぎねえか 流石に箱イベ2連だとボスもスキップしたくなるからなんとかしろラヴ公 放置ループ欲しいよね
初イベントでも思ったっていうか、ノーマル周回が無理 まじで新イベやる気あるのかないのかはっきりさせて欲しい
今後の更新予定的なの最初出してた気がするからまた出せ 他の運営がどうかは知らないけど、ロードマップは示してほしいよなあ このイベ終了でフェス+新章後半だと思うからこのイベまでは頑張るか・・・ 読者イベントであなたが考えたジブリール新イベントコンテスト!
みたいなのやって次イベント案募集とかすればいいんや
そんで採用者にはシール777枚プレゼントとかしてくれ 箱は多少なりともテキストを準備せなならんから次も箱となると準備が間に合うか怪しい どのスポーツやるかわかんないけど毎日10時間練習しといて!みたいな状態だからな 雨の天使と空飛ぶクジラだもんな 女子が好きそうで童話っぽい めっちゃ平和で健全 4章後半追加ってことは次イベはまた塔なんやろなぁ… >>457
でも出てくる単語は潮吹きがどうとかおじさんが居酒屋でするバカ話レベル
おじさんライターが書いてるんだろうから仕方ないが やっぱクジラの潮吹きとマタリエルの潮吹き掛けたんだろうな… そういうの嫌いじゃないよ マタリエルちゃんの絵師はエフェメラちゃんと同じか
だいぶ印象違うな >>460
おじさん?イヤ違うな
想像するんだ
IT企業と勘違いしてDMMに入ってきた新入女子社員が
お局様の命令で自分の性癖を晒しながらストーリーを
書いているところを 潮吹き一発ネタでエロシーン1枠オナニーで潰したのは許されざるよ おーそうなのか どっちも好きなキャラだわ
マタリエルちゃんスク水の上からレインコート着てたのか しかも魔改造された布面積少ないスク水着てるし意外と大胆 クジラで潮吹きネタやらなかったら詐欺ですの
みさくらなんこつ使って生えてなくて、んほーもらめぇも言わないくらいですの
でもこれジブリールなのに触手もNTRもないんだった デモンベインの監修、シナリオやった人らにお願いしたらいい
そしたら触手・凌辱なんでもござれだ ラグエルあたったんだけど減速でWaitどのくらい数値プラスになるのか検証した人はまだいない? ラグエルさん挑発使ったタンクに減速かけて挑発延長するのやめて下さい >>468
デモンベインって言うほどエロないですやんか… 女子ユーザー獲得狙いだった可能性が・・・?
ないな スキルクリティカルとかいう謎の機能でどのくらいクリティカル率上がるのかとか
割と未検証 タンクの挑発ってACT経過で自然解除じゃなかったっけ?
極端なこと言えば挑発使った後味方全員封印でもされたら一生挑発状態?やばない? 新規さんはレベルマックスになるまでガンガンイベントを回すと良いよ(*´ω`*) エロに関してはカジュアルだよなぁ
一部チンコ生えてるけど むしろ生えてるというか生やされるほうが本家路線なんだが・・・
星6で強さ全くアップしないシールの無駄な趣味領域でいいから凌辱なり触手なりつけてよー
星5で親密度アップしてからの落差で旨味ができるんだからさー >>481
それやったらきっと「星6にしても強さが上がらないなんておかしいだろ」って文句言うやついっぱい出るよ >>482
そういう説明書読まないで文句言うタイプは捨てて問題ないと古来から決まっているのでな あんだけ知名度がある対魔が苦労してる時点でエロのハード路線は無理なの目に見えてるわ
マニアは声はでかいけどお金は出さないから、こうなるのもしゃーない 決まってるわけ無いだろw
☆あげてつよくならないゲームなんてないわ ジブリールの良いところ
・マモンちゃん
・SDが可愛い
・ラヴ公の声が汚い
ジブリールの悪いところ
・エロが遠い
・エロが薄い
・ラヴ公の声が汚い >>489
善でもあり悪でもあるラヴ公の声最高に愛らしい >>489
良いところにレグルスとミューズの太ももを加えてほしい
あとアルミサエルとラファエルのおっぱい ラヴ公は乱世の世で華蝶画面として大活躍してるですの ☆2と☆4で解放になりませんかね
見てないもんを評価とか出来ないんすよ 拙者エロはもっとちゅっちゅしてほしいでござる
エロにアモーレが足りないのでござる ギルドねえのは悪いとこだわ
プリコネのクランをパクってギスギスさせろ 入団希望?すみません、ラファエル無い人はちょっと・・・^^; 昔のMMOや過疎過疎になった格ゲーみたいになりそうですの バリアはったラファエルがシャムシェルに一撃で粉砕されたわ これ今回1日少ないってことは7箱ペースだとピースギリ足りない可能性あるな最終日はカウントしないとして
勘弁してくれよ… 1日少ないのか…
んじゃエルナトとバラディエル参りは無しだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています