【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591870088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともにやる気ある人たちが単騎にならざるを得ない現状は本当に歪 これより遥かにめんどい周回ゲーなど山ほどある たかがこれぐらい甘えるな 今の仕様に4人編成しないと編成が完了しないようにするのがいいかな
防衛ジェム貰えるのはマスター3で殴り合いしてれば対人面白いって興味持つ人も出てくるかもしれないし というかこのゲームまーじでタイ人がメインコンテンツだわ
やることなさすぎる チップの在庫が1万切ってしまったので滑車にモーター取り付けて席を外させていただきますの 滑車は辛いけどEVAは週明けで編成見えるからそんなに登るのはきつくないよ
EVA登る意味とか言われたら【PvPで自分を試す場所】としか言えないけど
対戦は一定の編成トレンドと法則だし読み合いの一喜一憂が何よりも最高 まあ対人もいいけどそれ以外のソーシャル要素がそろそろ欲しいとこだな
レイドみたいなのがあればダメージレースで遊べそうだし てかセッション切れ早すぎない?
起動早いとはいえいちいちタイトル戻ってうざいわ 極端な強さじゃないと思うけど強いよ
でも、それ以上にかわいい
かわいすぎて家を獄炎で吹き飛ばしそうなレベル ラグエルちゃんはマモンちゃんと同じ絵師
これがどれだけ強いか語るまでもない ラグエルは強いと言うよりはえぐい?
能力見て強いと思った人には強くて弱いと思った人には弱いキャラです。 マモンと同じ絵師なのか
マモンの絵は大好きなのに気が付かなかった
★5じゃないと本領発揮しなさそうだし愛が試される感じか 俺もジブ絵師では考え中さんが一番好きだけどハメハメ中の表情はもうちょい修行してほしい
もちろんこれは好みの問題かも知れんが マモン人気高いね
接待以外じゃ全く見たことないけど上位には上手に使いこなせてる人いるのかな 胸盛られるの苦手ワイ、マモンちゃんのプロフのB98(Hカップ)を見て不安感じるもエロではそこまで強調されておらず安堵 今更マタリエルちゃんのブレイク絵見たけど何あのどすけべスク水 角度がすごいのと布面積が少ない あんなスク水がありなら色々可能性あるな ラヴギアおつかい定期
3日目 ステップ37到達 イベ4の22 石割合計1350 イベミッション ハード終わり マモンてそんなにおっぱい大きのか。ぱっと見じゃわからんかったわ マモンちゃんは周りがみんな立ってるなか一人だけ座ってる王者やぞ
なお服破れでラファイエットも座る模様 マモンは剥がされたときの表情が可愛いからハメ中もこんな感じの表情にして欲しいな やっぱり最終日の防衛報酬バグってるな昨日0だったのに今日一気に50貰えた
ちなみに土日は両方43だった 簡悔運営だからラグエルは高難易度ではいつまでも活躍できないのが辛いところ
状態異常無効とか調整放り投げてるよね
運営自ら状態異常特化キャラ作ったんだから
暗黒麻痺封印無効とか、一部の異常が効くようにローテーションしろっての 平等になるよう全てのデバフ耐性のボスを用意するDESUNO タイムアウト時間短縮はゲーム放置してる人はさっさと接続切って負荷減らして
サーバーエラー減らすのが目的なんかな? 防衛報酬いっぱい貰えてるのって接待?
こっちは釣りで27しか貰えなかったんだが 三倍化で日課早く終わるようになったから別ゲー始めたんだけどマジでジブリって虚無ゲーなんだなって改めて認識させられたわ
課金しなくていい神ゲーなんだけどそれ以上にやることないよな >>732
スタダしてランキングの上の方で釣り編成 >>734
そうだけど、他ゲーはもうちょっと変化あるやんw 日曜日の防衛分が月曜日に入って来ないんだよなぁ
火曜日に繰り越しで入って来てるんじゃないか? ベリハはピース確定かと思ったらスカあるのかよ
朝からサゲたわー 防衛もらえたの実装初日だけだったな
まぁ脱衣接待パだし貢献できてると思えばいいか 周回自体はよくある事でも数十秒毎に画面の特定箇所を6回クリック
これを延々数百回繰り返せってのはそう無いからな 暇だからイベスト読んでたけどこれミューズとレグルス出てくるだけで気が滅入るのなんとかならんかな 真実の接待パを組んで防衛報酬に惑わされずに皆が信じあう事さえできれば
必ず運営に勝つことが出来るんだよ おーい エンジェル持ちの人
今回のイベキャラ☆5までやんの?
これどっちかでいいよな マモンって立ち絵はいいけど、シコ絵は微妙だったなぁ >>744
defダウンあるから傘の方がかなり強いぞ
むしろムンカルとどっちにするか迷う感じだ まったく同じスキル構成のやつがいたとしてもウェイトやスタイルが違うだけで採用に差異がでるからどっちも育てるんだよぉ マモンちゃんのH2のフェラの表情はよかった
H1はなぜああなった 好きな人もおるやろうけど >>740
ラファとルヒ星5にしてシール2千枚以上使ったから助かるですの マモンちゃんH2はまだまだ先だからなんともだけどH1個人的には嫌いじゃないぞ
ふにゃった口とか好きだし
あえて言うならちょっとアヘった差分がちょっとって感じくらい
まぁでも期待してた感じとは違ったてのには異議なし アナフィエル腹パンしてシール吐き出させたい
寝室見たいから使ったけど内容薄いし微妙だった ジブリはエロゲ出身の割にエロ薄いし適当な気がする
全部見たわけじゃないからもしかしたらいいのもあるのかもしれんが
動かなくてもいいからもっとちゃんと描いてほしい >>752
>腹パンしてシール吐き出させたい
ワロタww 最近ピースの直ドロ率が低い上にアモーレのおつかいも出てこなくてちゅらい そらマス2以上狙うからでしゅ
マス3ならどうとでもなるでしゅ エロブラゲは女幹部くらいがちょうどいい
思い出した時にINしてヌク感じでええわ マモンちゃんのエロはどちらも普通にシコれる
ただ1回目は指摘されてる通りアヘ顔が残念
2回目はこの子に限らないことだが本番なし
現状でも決して悪くはないんだけどより多くを期待してしまう私ってやっぱり強欲ですね… アフエル☆4にしたのにほとんど出番無くなったじゃねーか ちくしょうめ おい運営
ユーザーが今求めてるのは
パッシブ封印無効DEFアップ挑発持ちの魔法タンクだぞ
早く出しな ユーザー(200人弱)
悲しいねえ・・・廃墟で戦い続ける亡霊たち・・・ CT減は一応使えるんじゃね?
まあ2巡目で撃っても1巡目は好き放題動かれて2個目と打ち終わったスキル伸ばすだけであんま意味なさそうだけど アフエルはクリアップもあるし防衛用って感じだな
攻めだと封印は対策されるとキツイしクリアップは安定しないし 封印対策なんてアフエル&ヌリエルピンポイント対策みたいなものなんだからメタゲーム的には活躍してると言える
封印対策入れてたら勝てねえ!全力で行く!って構成が流行ったらまたソレに封印が刺さるんだから流行が一周するまで待ちだな 対人のアフエルとか分かりやすく刺さると死ぬだからな。
対策キャラも強いのが多いし大した負担にならない。 >>771
実はヌリエルは封印対策されても強いぞmdefダウンがあるからな ゲームバランスが悪い?別にいいよジブリール好きだし
ガチャが渋い?別にいいよジブリール好きだし
だけどこれは許せねぇ
こんなんじゃキャラを好きになれねーんだよ!
ちゃんとしろ!ちゃんと!
【第1話】風の天使だぞ!
「あたいの名前はルヒエル」(click)
「お前となら上手くやっていけそう」(click)
「これからよろしく」(click)
これでストーリー終わる(吹き出し3個で終わり???)
【第2話】あたいを侮るんじゃないぞ!
「あたいは風の流れを見れる」(click)
「悪いことすると風の流れが乱れる」(click)
「ん?」(click)
「ザラメせんべいが近づいてる!」(click)(…何いってんだコイツ???)
「もうここまで来てる!」(click)(…何いってんだコイツ???)
「え?お前が持ってる?」(click)(…何いってんだコイツ???)
「そんなわけない!あたいの能力はすごい!」(click)(…何いってんだコイツ???)
これでストーリー終わる(は???) アルナイル星3になったけど星5にしたらスキル説明文がだいぶおかしいこと書いてあるな
晩成型のキャラの育成が終わってくる頃にはまた流行りの環境も変わりそうでワクワクする 前まで「この相手☆3ばっかで嫌だな、他のにしよ」だったのに
いつの間にか「☆3主体の相手ならさすがに負けないやろ」になってる アルナイル5にしたけど一番驚愕だったんは広告にあるアルナイルエロが無かったことでしゅ おじいさん、ビビッドアーミーじゃないんだから広告の画像はちゃんとあったでしょ
動いてはいないけど >>774
ワロタww
でも他のキャラもキャラストーリー大体そんな感じだよなw というかエロシーンはともかくキャラストに主人公の台詞入れてないのは何でだ
ただでさえ薄いんだから掛け合いくらいはちゃんとやってくれ >>774
笑えないよなあ…
今からでもいいんでテキストと寝室担当は変えて欲しいわ ウリエルの寝室だけは他のキャラの倍くらいボリュームあるぞ >>786
最後まで
んほおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
しか言ってなかった記憶が
テキスト増えてる原因それじゃね?w 【第4回ストイベ開催中!】
お気に入りのアノ娘とムフフな仲になるため……
ばんばんクジラと戯れて、エクスタシールを集めるんですのっ!
……ボスの顔を見飽きたぜ、というお兄ちゃんは……
えーっと、その〜……いろいろと検討中ではありますので
今しばらくお待ちいただければ、ですの……!
ボススキップフラグきてるね ホホウ。張り付き時間が大幅に短縮できるのはいいね。 検討の結果ボススキップは実装しません!になるかもしれんぞ
スキップ無いから石割るやつ減るってそろそろ認識してほしい 滅多にメンテしない別ゲーが珍しく緊急メンテしてて驚いた
ラヴ公ももっとがんばって? ボススキップにはエンジェム10必要ですとかやりそうw ボススキップチケット付きガチャの販売の検討を検討いたしますDESUNO 運営さんとりあえずキャラ全員に白いスク水を着せることは出来ないのでしょうか? 塔と箱繰り返すなって言われて塔2連続する運営だぞ?
ボスの顔見飽きたぜなんて言ったらボスがデュラハンになるぞ 箱2連続は草も生えない
とんちやってんじゃねぇんだぞ
元々パクリしかねぇんだから他所のDMMゲーから何かパクれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています