【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591870088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>732
スタダしてランキングの上の方で釣り編成 >>734
そうだけど、他ゲーはもうちょっと変化あるやんw 日曜日の防衛分が月曜日に入って来ないんだよなぁ
火曜日に繰り越しで入って来てるんじゃないか? ベリハはピース確定かと思ったらスカあるのかよ
朝からサゲたわー 防衛もらえたの実装初日だけだったな
まぁ脱衣接待パだし貢献できてると思えばいいか 周回自体はよくある事でも数十秒毎に画面の特定箇所を6回クリック
これを延々数百回繰り返せってのはそう無いからな 暇だからイベスト読んでたけどこれミューズとレグルス出てくるだけで気が滅入るのなんとかならんかな 真実の接待パを組んで防衛報酬に惑わされずに皆が信じあう事さえできれば
必ず運営に勝つことが出来るんだよ おーい エンジェル持ちの人
今回のイベキャラ☆5までやんの?
これどっちかでいいよな マモンって立ち絵はいいけど、シコ絵は微妙だったなぁ >>744
defダウンあるから傘の方がかなり強いぞ
むしろムンカルとどっちにするか迷う感じだ まったく同じスキル構成のやつがいたとしてもウェイトやスタイルが違うだけで採用に差異がでるからどっちも育てるんだよぉ マモンちゃんのH2のフェラの表情はよかった
H1はなぜああなった 好きな人もおるやろうけど >>740
ラファとルヒ星5にしてシール2千枚以上使ったから助かるですの マモンちゃんH2はまだまだ先だからなんともだけどH1個人的には嫌いじゃないぞ
ふにゃった口とか好きだし
あえて言うならちょっとアヘった差分がちょっとって感じくらい
まぁでも期待してた感じとは違ったてのには異議なし アナフィエル腹パンしてシール吐き出させたい
寝室見たいから使ったけど内容薄いし微妙だった ジブリはエロゲ出身の割にエロ薄いし適当な気がする
全部見たわけじゃないからもしかしたらいいのもあるのかもしれんが
動かなくてもいいからもっとちゃんと描いてほしい >>752
>腹パンしてシール吐き出させたい
ワロタww 最近ピースの直ドロ率が低い上にアモーレのおつかいも出てこなくてちゅらい そらマス2以上狙うからでしゅ
マス3ならどうとでもなるでしゅ エロブラゲは女幹部くらいがちょうどいい
思い出した時にINしてヌク感じでええわ マモンちゃんのエロはどちらも普通にシコれる
ただ1回目は指摘されてる通りアヘ顔が残念
2回目はこの子に限らないことだが本番なし
現状でも決して悪くはないんだけどより多くを期待してしまう私ってやっぱり強欲ですね… アフエル☆4にしたのにほとんど出番無くなったじゃねーか ちくしょうめ おい運営
ユーザーが今求めてるのは
パッシブ封印無効DEFアップ挑発持ちの魔法タンクだぞ
早く出しな ユーザー(200人弱)
悲しいねえ・・・廃墟で戦い続ける亡霊たち・・・ CT減は一応使えるんじゃね?
まあ2巡目で撃っても1巡目は好き放題動かれて2個目と打ち終わったスキル伸ばすだけであんま意味なさそうだけど アフエルはクリアップもあるし防衛用って感じだな
攻めだと封印は対策されるとキツイしクリアップは安定しないし 封印対策なんてアフエル&ヌリエルピンポイント対策みたいなものなんだからメタゲーム的には活躍してると言える
封印対策入れてたら勝てねえ!全力で行く!って構成が流行ったらまたソレに封印が刺さるんだから流行が一周するまで待ちだな 対人のアフエルとか分かりやすく刺さると死ぬだからな。
対策キャラも強いのが多いし大した負担にならない。 >>771
実はヌリエルは封印対策されても強いぞmdefダウンがあるからな ゲームバランスが悪い?別にいいよジブリール好きだし
ガチャが渋い?別にいいよジブリール好きだし
だけどこれは許せねぇ
こんなんじゃキャラを好きになれねーんだよ!
ちゃんとしろ!ちゃんと!
【第1話】風の天使だぞ!
「あたいの名前はルヒエル」(click)
「お前となら上手くやっていけそう」(click)
「これからよろしく」(click)
これでストーリー終わる(吹き出し3個で終わり???)
【第2話】あたいを侮るんじゃないぞ!
「あたいは風の流れを見れる」(click)
「悪いことすると風の流れが乱れる」(click)
「ん?」(click)
「ザラメせんべいが近づいてる!」(click)(…何いってんだコイツ???)
「もうここまで来てる!」(click)(…何いってんだコイツ???)
「え?お前が持ってる?」(click)(…何いってんだコイツ???)
「そんなわけない!あたいの能力はすごい!」(click)(…何いってんだコイツ???)
これでストーリー終わる(は???) アルナイル星3になったけど星5にしたらスキル説明文がだいぶおかしいこと書いてあるな
晩成型のキャラの育成が終わってくる頃にはまた流行りの環境も変わりそうでワクワクする 前まで「この相手☆3ばっかで嫌だな、他のにしよ」だったのに
いつの間にか「☆3主体の相手ならさすがに負けないやろ」になってる アルナイル5にしたけど一番驚愕だったんは広告にあるアルナイルエロが無かったことでしゅ おじいさん、ビビッドアーミーじゃないんだから広告の画像はちゃんとあったでしょ
動いてはいないけど >>774
ワロタww
でも他のキャラもキャラストーリー大体そんな感じだよなw というかエロシーンはともかくキャラストに主人公の台詞入れてないのは何でだ
ただでさえ薄いんだから掛け合いくらいはちゃんとやってくれ >>774
笑えないよなあ…
今からでもいいんでテキストと寝室担当は変えて欲しいわ ウリエルの寝室だけは他のキャラの倍くらいボリュームあるぞ >>786
最後まで
んほおおおおおおおおおぉぉぉぉぉ
しか言ってなかった記憶が
テキスト増えてる原因それじゃね?w 【第4回ストイベ開催中!】
お気に入りのアノ娘とムフフな仲になるため……
ばんばんクジラと戯れて、エクスタシールを集めるんですのっ!
……ボスの顔を見飽きたぜ、というお兄ちゃんは……
えーっと、その〜……いろいろと検討中ではありますので
今しばらくお待ちいただければ、ですの……!
ボススキップフラグきてるね ホホウ。張り付き時間が大幅に短縮できるのはいいね。 検討の結果ボススキップは実装しません!になるかもしれんぞ
スキップ無いから石割るやつ減るってそろそろ認識してほしい 滅多にメンテしない別ゲーが珍しく緊急メンテしてて驚いた
ラヴ公ももっとがんばって? ボススキップにはエンジェム10必要ですとかやりそうw ボススキップチケット付きガチャの販売の検討を検討いたしますDESUNO 運営さんとりあえずキャラ全員に白いスク水を着せることは出来ないのでしょうか? 塔と箱繰り返すなって言われて塔2連続する運営だぞ?
ボスの顔見飽きたぜなんて言ったらボスがデュラハンになるぞ 箱2連続は草も生えない
とんちやってんじゃねぇんだぞ
元々パクリしかねぇんだから他所のDMMゲーから何かパクれよ 結果はどうあれ検討していますという態度を示すことが大事だよ
運営方針どんどん開示して ルナ塔orバベル
ボスダメージコンテスト
プリーナ
色々あるけど、とりあえずベリハボスを星5前提の強さにしてくれたらいい
難しい方がゲームは面白い
ハード4面も楽しかったし 回れる人にとっては箱イベだけのがありがたいぞ
シール入手量が虚無玉殴りと比べて文字通り桁違いだからな 星5でクリアなんて誰でも出来ますDESUNO
セルフ星1縛りでクリアしてからほざいて下さいなの あの玉時間取られる上に報酬しょぼいんだもの
そら箱回してるほうがいいに決まってる >>805
サンダルフォン「じゃあまず星を封印するシステムを実装してください」 >>808
300ジェム=約4シールだからシールがうまい方がいいわ スキップじゃなくて消費10倍で泥10倍みたいなのでも良いぞ >>788
自分はそういう宗派だからやってるけどノーマル周回する分でハード回る方が得のはずシール的な意味で Lv46、初イベントで初めてベリハボス1キル出来た
嬉しいけど、スゴい周回させてくるな、このゲーム >>810
ゼロを10倍してもゼロなのだ、みたいな絶望が発生しそう >>788
シールだけ増えてもシールをつぎ込むキャラがいないと意味ないからノーマルもまわってジェム回収してる
キャラ確保にリアルマネーつぎ込める人やガチャ運いい人はノーマル回らなくていいんじゃないかな さすがにプリーナを実装するほど愚かではないと信じたい…信じさせてくれ 100割までならノーマル200周回する、それ以上割るならノーマル無視するほうがシール効率はいい
1200エンジェム(ガチャ4回)で新キャラ引き当てられると思うなら石を割りつつノーマルも回収、そう思わないなら効率のいいほうを選択 ボススキップとかハジジブやないかい! まだわからんけど どっちかっつーとスキップよりはX倍消費してX倍マッチのほうが欲しいな
塔も5倍モードさえあれば文句ない >>790
これはボススキップのことでいいんだよね?
ボスの顔にモザイクをかけることができます、とかじゃないよね…? 「塔と箱の繰り返し飽きたぞクソ運営」ってご意見に「箱イベント連続させますのw」で返す運営だからハムスターの想像の斜め下を行くぞ スキップできるけどチップ消費が数百単位とかじゃねーの 消費と泥の量変わらずでボスの種類増やしますとかもありうるぞ ボスをしばき続ける作業から解放される可能性はある
どういう方向に持っていくかはまだわからないかな 運営「飽きないようにランダムボスdesuno!」
こうやろ 普段見ない使わないキャラのSD見たいし全キャラからランダムならむしろいいんでないの
問題はレベルよ45までならOK 面白いとは思うがなんせ接待編成のバラエティにケチつけるやつがいるぐらいだから
どうせ「また改悪しやがって」と言われそう 事前に編制わかるならLv65のほうがいいわ
Lv45なら結局スキップしたくなるのは変わらん
周回用のハードでそれやられたら面倒くさすぎて発狂するかもだけどw 検討ってことは少なくとも直近1ヶ月とかには実装されんわ
早くても2ヶ月先かな ソシャゲ企業の検討ってそんな時間かかるの?w
こんなもんちょろっと会議してコード書いてテストすりゃ終わりじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています