【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591870088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>863
レート次第でジェム割りよりチップに変換してお使いに回した方がアモーレ増える可能性があるからNG 基本的に石割りとお使いのノルマ分を使い切るのに時間が足りない場合以外はスキップしないほうがいい >>860
すまん、それ俺だわ
多いってことはほかにも結構いるのな >>866
イエドン入れて殴るから負けることはないんだけど、無対策だと自己る人もいそう アルミ、脳筋、ラファエル と他に魔法系キャラでだれが良いんだろう。
マロンちゃんで良いのかな。
パッシブがほとんど効かないけど・・・。 今回の配布キャラで挑発とバリア剥せるから単体攻撃キャラがかなり有効になってるな。先週までは範囲攻撃のキャラが多かったからこっちも範囲攻撃で先手取れてたけど、今週は単体攻撃に先手取られて勝てなくなった。 先週のアリーナ1位がルヒエル使ってたな 範囲ぶっぱから単体大ダメの時代になる >>867
だからイエドンなのか(自分では対策してない…
50位あたりに順位上げたら急にラファエルが少なくなって
イエドンばっかりになったからおかしいと思ってた で、今回のイベキャラの☆5はエロいのか?
挿入でもちゃんと潮吹きあるんだよな? とてもじゃないが報酬分だけでイベキャラ☆5にできる気がしないがこれってシール使えってことかねやっぱ 毎日コツコツ石割って70箱ぐらい開ければピースだけで☆5にできるよ
このスレの真面目なハムたちはそうしてるはず
無理な場合、今回の配布キャラはあまり初心者向けとは言えないから
手に入れたシールは手持ちの癖のない使いやすいキャラに使った方がいいかも知れない 連続箱イベでチップ在庫少ないのもあるし
今回は無理せず周回して5にしたければシール使うとかでもええんでない?
今回キャラは対人向けの性能だし
他にも全体バフ解除キャラはいるしね >単体配置増える⇒タンク配置が増える
タンクって単体攻撃を挑発で吸うためにやってるんじゃないの? ラヴギアおつかい定期
4日目 ステップ49到達 イベ4の66 石割合計550 前回は75箱くらいが☆5ボーダーだったから1日8箱ペースでいいんかな? 1日50割の7箱ペースでいいんだよ
無駄に8箱とかデカい数字を言ってイキろうとするな
今までのイベントを全てこなしてきて7箱がピッタシカンカンなのは周知の事実だろう
「他人よりちょっとだけ上を行こう」なんて考えを誰も持たなければこの世は平和なんだ
心の贅肉を捨てろ 75箱がボーダーってそんな奴ほとんどいなかったぞ
大抵60後半で済んでた奴が多かった アビスハード回さなかったら7箱行けるんじゃね
自分10回割アビスハード込みで1日8箱ペースだし ハードのドロップのみでザムザキエルが星3になった
この子だけ上振れすぎぃ 10回割ってるけどお使いでA缶引かないと7箱開けられない
プレイ時間とれなくて研究溢れてるからノルマきついわ 前回2回割りで足りなかったから今回は30まで割って☆5を目指すぜ 7箱ペースでいいと思うけどな
ピースの数が足りなそうならおつかい利用して調整すればいいだけだし変に心配するだけ無駄よ まあオーバーペースなら終盤の石割減らして調整するから問題ない
先に割るか後で割るかってとこ 足りなかったら最終日にお使いすりゃいいだけだ
10万チップあれば20箱は開けられる 確かに報酬凄いけどそうまでして開ける価値ってあるのか?(初心者)
そこまで開けてたら素材やらなんやら大量に余ってそうだけどそうでもないのか イベキャラピースで★5にする程度でも箱イベ2回で1体は★5作れるし必死でやったのはめちゃくちゃ美味くて下方のリスクがかなり高かった初回だけだな 周回機能付けて周回数指定出来る様にすれば満足だぞ
オブジェネやってるがそこは好き ダイヤ1で接待置いてたら何故か12ジャム入ってて射精しそうになったのだ バグレポート周回のイベキャラのピースって
ご褒美が15箱の時よく出たりするの?
このまま周回しようかな 大体1500アモーレで1箱だから7箱開けるには10500アモーレ
自然回復最大効率が155×24×2で7440
50割+デイリーA缶+自然回復でギリギリいける、はず ルームアイテムって一度分解しちゃったら
同じものは二度と手に入らないの?
ゲーム初期によくわからず分解しちゃったんだが ハァーバリアゲーしょうもな過ぎる
特にアリエルクソすぎるわ >>891
イベキャラ星5にするの目標にするといい 素材は余るがシールと石がおいしい ハールートマタリエルドアーズチンポで焼き肉にするわ >>893
逆にあれは最大周回時に余るところが欠点だな
全部使い切ってほしい時に若干不便 >>898
ホントに欲しい
このゲーム、ホントに糞UIだよな これ攻めのときって22編成でアタッカー前後で分散させた方がいいな
列が強すぎて格下相手でもアタッカーまとめて落とされるリスクが高すぎる EVAで単純に年金出来なくったのマジでクソ
接待構成に全然当たらないやん。リロードも時間掛かるだけだしバカじゃね 今回の配布キャラはかなり強いな。
バフ解除でエフェメラとかのバリア剥がせるの大きい。勝てなかったpvp勝てるようになったぞ。 【メインクエスト! 新章後半解放決定!】
特報ですのっ!
6/22(月)から、メインクエスト……
「ABYSS」第4章 後半部が解放されますよっ!
あわせて、ユーザーレベルと潜在能力の上限も解放!
こちらの詳細は、後日掲載のお知らせで確認ですの! これでバリア持ちゴミになったわけか
これじゃ安心してシールも使ってられないな バリア持ちというか今回のイベキャラより早いバフがウリのキャラ全部でしょ 2倍ガチャだけもうやってるのか
キャラ揃ってるとピックアップ無いし引く価値ねーな 新章ハードは持ち物チェック必須レベルの難易度で頼む セラフィエルまでしか入ってないからケルビエルとルヒエル無しか
うーんルヒエル無しは痛いな 提供割合に居ないから園児出たら無料ガチャ確定か
まあ流石にやんねえよな運営??
認証コード使わせてくれるなら回したんだがな 2倍ガチャ引く気しねえな
散々強キャラと騒がれたラファエル持ってないけど正直今引いても入れる枠ねえわ だいたいこういうののあとにインフレキャラが出てくる、俺は詳しいんだ (´・ω・`)星1x8 星2x2
(´・ω・`)くそが 限定のないフェスとか酢豚の入ってないパイナップルやんけ! ハムスターでシール効率がいいと2倍やっても限定フェス以外はほぼ回らんよね
今回のフェスにルヒエル含まれてればそれなりに回ったんだろうけど ルヒエルまで入ってたら石全部使ったけどとりあえず10連で2枚抜きしたから撤退だわ ラファエルピックでジェムなんてもうないぞ
もちろんラファエルはいないぞ 40連で☆3、6体
2も結構出るから箱でめっちゃ割ってる人は得かもな リカもマロンもムンカルもヤーヌアもいないんでとりあえず10連引いてみたが☆3なんて出ないわ糞が >>929
ラファで全部溶かしたけどそこから貯めて今45000溜まってるぞ
まぁ今回15000使ってまだラファいないんですけどね ザラキ出るのこれで4回目なんだが…
エリートハムスターじゃないからほとんど使わないんだよな >>936
みさくらで田村ゆかりで男の娘?
最高じゃないか >>931
このみさくらめっちゃかわいいのにこっちのふたなりはなんか顔変だよな てかもうフェス来てたのか 後半も来るしフットワーク軽いな 未だにラファエルが強いと思ってるおりゃん民に言っとくと
ハード星3クリアが楽になる以外の価値は無いぞ
evaでのヌリエル封印運ゲーを拒否するにはイエドゥンが最適なので
ラファエルはどんどん居場所が失われてる
プリコネで通用しなかった底辺キモ声youtuberが
マーリンスカサハネネカ級と言いふらしてるけど
ましゃか信じてるマヌケはおりゃんよな DMMなんてすぐサ終するから大罪全部終わるか心配するほうだろ ラファエルはパイズリしてくれるってだけで狙いにいったわ このスレで配信者が〜とかいうやつたまにポップするけど
それみてるのお前だけだわ 最強うんぬんのゲームじゃないわこれ 持ちキャラ数多いと色んな編成が試せて出来る事、対応出来る事、遊び方が増える 尊敬するアリーナマスター()えるさんを馬鹿にされて怒っちゃった?
めんごめんご 馬鹿 「プリコネのきめえ配信者がジブリールの配信もやってんだけどまさか見てるアホはいないよな?」
スレ民「お前が見てるアホやん」 毎スレえるさん()信者を2、3人くらい見かけるけどな
んじゃお前ラファエルの評価してみろよ アリーナとか50人ぐらいしかまともにやってないだろ
アリーナ人権とかそういう話したいならwikiでやってこい
向こうならめっちゃ盛り上がるから アリーナはお互いのジェムを取り合う仕様にしたら盛り上がるでしゅ ラファエルのいいところは
おっぱいとポーズがかわいい
水着のコスチュームときなこの声もいい むしろ猿みたいに接待探してる奴の方が少ないと思うけど オール⭐4ならヌルヌルいないだろうからラファさん使ってる
ごんぶとレーザーの減りが案外勝率に影響するんだわ ラグエル狙いで40連したけどだめだったわ。全部被り。★3は4体だった。 2倍ガチャはケルビとルヒエル排出されないからそこだけ注意な
>>953
JUDEKKA DESUNO 100連で☆3、7体ほぼ確率通り
ラファエルx2、マギディエル、ザラキエル、イオフィエル、ヤーヌア、リカ
☆3あんまり持ってなかったから良かった、アルミは諦めてモールで交換だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。