【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっとミランダきたから3-18で試してみたけどちょっとジリ貧気味だな
覚醒してからが本領発揮か? >>159
殆どの司令官はAP40前後残したところで10時間以上放置できるしなぁ 火力は低いからね
単体で無双するには覚醒が必要だが補助火力としてはかなりつよい
3-18は飛行少ないし。バーバリアンとウィザードとクソ狼メインだからね ミランダは基本安全地帯から塔折るために使うのが一番だと思ってるな
火球や毒多用してくる進軍でも案外雑魚処理に使えるけど 3-18砲台をミランダで破壊するなら、バーバリアンから守らないと無理な気がする ミランダは遠距離ユニットととしてはリーダースキル込みで性能文句なし、ただ対地で防衛ユニットだからオート要員には向かないのがね バーバリアン隊はマギレンジャーブルー、一位さん、痴女さんあたりが便利
ほかはとにかくウィザードのタイマン能力が酷いのでマギレンジャーブルーで倒すのもあり >>164
3000円お布施したけど今回はチケのヒット率がヤバすぎた >>154
先週1位取ってから香ばしい奴急に増えたな。
俺は心穏やかにクソゲーをやりたいんだ頼む覇権争いをしないでくれ。 >>148
たしか今までは双六画面でリアルタイムの
スタミナ回復が反映されていなかったはず ミルヤはキャラデザ微妙だしあんま好きじゃないんだが
フル覚醒しちゃったしコスト的にも火力的にも遠距離範囲攻撃の中では最強になってしまった
てか範囲でまともな奴が本当にすくなすぎる… https://i.imgur.com/ee6Ncso.png
元々この煽りのために描いたんだけど結構腹立つな
ちなみにおれはこの戦法じゃないと3-18を突破できない 覚醒絵はエロスか派手にカッコヨスのどっちかに振ってほしいよなあ
視点を変えただけみたいな覚醒絵ってお前何なのって言いたくなる
フル覚醒のハードル高すぎてあまり魅力的な絵でも困りものではあるが
え、SD変える気はないから布地減らしてエロスできない?
うるせえ、整合性よりおっぱいなんだよ!! >>51
これ黒にすると何故か透けてるように見えるな 双六チケでサンドラちゃんが来てくれた
しかし服脱ぎたがりの獣人とはジェミニにも居たような気がするのう >>181
くっっそわかる
さっきのエリカの覚醒絵とかいいわー
>>183
ちょっと透けて見える色にしたんやで 手抜きとは言わんが覚醒するなら覚醒感は出してほしい 手抜きってのは星2星3に覚醒絵がない事を言うんだよぉぉ
・・・星2を最大覚醒した人いるのか知らんけど シャウ「私のぉ〜お着換えですかぁ? そうですねぇ〜
モデル料はぁ5000万クルで手を打ちますよぉ〜」 マイヤ「わっ私もお小遣い出すので格好よく描き直してほしいでしゅ!」 こうして何も置かれていない空マスが誕生したのである マイヤ「双六特攻つけたければMAX5000万クル払えでしゅ
情けで分割認めましゅから200万一口1%でどうでしゅか?」 >>122
でもせめてステージ選択画面に【テクニカルクリア!】とか称号的な表示かなにかは欲しいな せっかくトロフィーあるんだから
テクニカル数で貰えるトロフィーとか飾り物色々作ればいいのに
自己満できるもの置くのもゲームとして重要なのにな 称号が欲しいわけではないがどのステージが未テクニカルなのかわかると良いね >>175
煽りの文章に共通性が見受けられません
さぞ倦み疲れて支離滅裂な思考からの文章を連なっておられるようですね
意味のない煽りを生業とした無駄な人生を送るあなたの信念は嫌いじゃないですよ
あなたの周りはそうじゃ無いみたいですが コロナで開発が遅れたのが痛いんだろうな。もう間をつなぐためには
N3-18を越えるステージが連発するベリーハードモードを実装するしかないのかね? 主力〜2軍くらいまで育成終わったんで趣味キャラ育成に手を付けてるんだけど
ツバキ・ホンファ・カザネとか活躍する日は来るんだろうか もうとっくに100になって経験値無駄にしてるよ
はよ上限解放来て 7月の予告として新規イベント開発中らしいので逆に他は細々した更新じゃな 前はステージ選択を記憶させるために
あえてすごろく中にタブ落として離脱してた
難易度選択するのが癖になったから,一周できなそうなスタミナのときはすごろくしない 2週間双六漬けは辛いけどお薬飲んでさっさと終わらせてもやること無いのも辛い
虚無か双六の2択をなんとかして 双六中にランクアップ起きると長時間放置出来て本当に楽だなあ
うちもあと2〜3回双六やるころには100になっちまいそうだがそれまでには上限開放くるやろ… こっちも今日中には100になってしまうな・・・ここからおくしゅり在庫との勝負だ
もっとも今回は自然回復でいけそうだけど 要塞少女しかやってないのならこの期間は辛いだろうが他のゲームと掛け持ちでやってると
これくらいぬるい方がちょうどいい 気分転換に適当なH3章をエース抜きでやってみたら超難しかった
アイビーの凄まじい強さを再実感したわ、慣れって怖い マイヤちゃんは自分も頑張らなきゃと思わせてくれる良いキャラ DMMゲームマスターの人は掛け持ちでやってるのってどんなのやってるの?
DMMゲーは要塞が初めてなんで純粋に興味があるし、何かいいのないかなと
ランキングみてクリックすると画面左に○○出すのに○○万円かかったとか見て
あ、やめとこってなるんだけど。 そういうのを鵜呑みにするなら何勧めてもダメな気がするが 掛け持ちしてるなら推しゲー以外はほぼほぼ無課金か微課金で出来る範囲で楽しむもんなんじゃないの
全部のゲーム廃課金廃プレイとか人間じゃ不可能 初DMMがこれとかなかなかの双六兵だな
まあ他人にオススメ出来るようなゲームはDMMにはないな・・・ >>221
無課金でも比較的多数といちゃこらできるブレガオススメ
ゲーム性はほぼ無しよってキャラ差もなし
しかしデメリットは二つ
なんかの間違いで推しを作ると泣きを見る(もう絵師がいないから新規絵は絶望的or基本キャラガチャは青天井)
もうひとつはいつサ終してもおかしくない 正直要塞はお手軽さとゲーム部分の総合がDMMトップクラスだと思うわ
特にお手軽さに秀でていてこれほど気楽なのは早々ない
逆にガチャ(ピックアップ)が本当にクソで他ゲーのアレを出すのに○万掛かった云々は
思いっきり要塞にブーメランだと思うわ ガチャ緩いゲームだとネクロとか英雄かな
あの辺は無課金でも欲しいキャラ絞れば余裕で取れる 同じサブゲー枠だが城
ちょくちょく100〜200連やるのでガチャ感が満たされる
消化は委任連打で1日数分、がっつりやりたければ武神超難とか試行錯誤に何十回もかかる高難度もある ふるーつふるきゅーとがいいぞ【PR】
序盤は手がかかるが一月もしたら日課五分で終わる >>224
あの唐突にスレにリンク貼られるゲーム終わるんか 政マニは話題性あって祭りの時に始めたけどストーリーもゲーム部分も面白かったな
ただあまりにも育成の底が深すぎた なにもしてないのにすごろくやってただけでAPポーションが0になったのじゃ 政マニおもろかったけどイベキャラ50パで出るの11回外してイベキャラ獲れなくて俺は引退した記憶 あいミスは長くやってれば無課金で最新キャラ狙えるな
ゲーム部分は完全バシーンゲーだが あいミスはイベント毎に0.7%の特攻SSRのみが追加されるゲームだけどなイベキャラもエロほとんど無いし
開始からやってれば緩いが新規に勧めるものじゃない いうて引けなくても余裕で交換できるし、配布はほとんどなしいうけど1/2がないって感じじゃろ
無課金だと取れないキャラそこそこでるけど微課金でほぼほぼ取れるって相当ゆるいぞ いろいろ紹介ありがとう。でも要塞より手軽さとゲーム部分の総合で
よさそうなのが無いように見えたのは自分だけじゃなかったようでなんか安心した。
要塞メインで、ほかお手軽なサブゲーになりそうなのを少しまわってみます。 やってるDMMゲーの中で一番お手軽なのは以外だがお花
イベ周回数に簡悔要素が一切ないどころか日程の半分で終わっちまうしスキップもあるし
ただ数年仕込んだうえでこれなのとスぺチケ課金はある程度戦力そろうまで必須なのが難点かね
エロやシナリオ目当てなら対魔忍だな.人権要素がひどいが最高難易度クエを無視するなら★4と配布でもやっていけるゲーでもある いつまでもエリクサーしててもしゃーないのでブッパしてみた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174543.jpg
装備は妥協しているっていうかHP装備のほうがいい気がしている 要塞も一個前の形式おいしくなったけどスキップできないから正直お手軽?って感じはある
すごろくはほんと楽になったね、回復薬複数個使用とAP限界値で回復できないのやめてくれれば最高じゃな 虹メダル改悪前の花ならキャラを愛でるのが好きな人にならオススメしても良かったんだが 元々DMMはお船から入ってエロゲはご褒美動くやつしかやってない俺氏
ただの精子画なんてそこいらにいくらでも転がってるしね(動画でも言えるが)
一時期は5つも6つも並行してやってたが今は要塞と恋姫だけだな、お船もイベ毎に
復帰するだけだし。ジブとD1期待してたのにエロ動かんかったしな、巨神に期待か オトギメインでサブ要塞他かな
オトギはタダ石アホみたいに配る(ただし最新キャラはほぼでない)から型落ちならすぐ手に入るし
定期的に準最新を確定で取れるチケット売るからそれだけ課金してればずっとついていける >>248
ある程度改善したぞ
虹メ交換改悪時点までの虹キャラは交換できるようになり
週ガチャが復活し
詫びスペチケ3枚配った
生放送で「ユアゲとは別のお花運営チームに手を入れた」ことが暴露された >>246
超イケメン
矢1発で1900はさすがって感じだな >>246
DPSがしゅごい
これならガベと戦えますわ 今の花は新キャラ取るのがきつくなったからなぁ天井は実装されたけど3万円(相当の石)だし、前が楽すぎ(虹メダルが万能すぎ)たとも言えるが
あがってないとこだと宝石もアリーナ無視すりゃエロ見るのはお手頃価格だけどお手軽と言えるかというと、集めるにはあるプレイしつづけないとだからな
まあとりあえず色々触ってみると良いと思うよ、やってみないとわからんことも多い、何日かやればこれ無理ーとかお手軽だなとか判断できるしょ ソシャゲを一度に一杯平行プレイしても満足度は高くならないので
思い切って切った方が良いんだよな >>248
虹メは以前の奴もまた300で自由にとれるようになって補填もあったから多少は騒動は落ち着いたよ
ただ変更後の最新キャラは天井で取れってスタイルになった、あと無駄にプレチケの配布数が増えた
>>246
4凸できるだけ輝きあるのすごいわ、わし今までのイベ分を全部集めても3凸しか出来んぞ >>253
やってるから知ってるけどね
虹メダルは新虹キャラが好みって特に即取れるのが利点で
虹がメダルで取れるんだから金キャラ目当てに石を気軽に使えるという噛み合いが良かった
今の花は天井の為に石を溜めるという行為と気軽に金を狙うという行為が相反しててな
気楽に石を買う勢には関係ない事かもしれんが SR相当のピックアップキャラが引けないと本当クソだなって思う おいおい他ゲーの話はやめてくれよ
こんなところで俺の暗黒修羅エルボーを使いたくないぜ >>246
うちのユーディットの2.5倍火力ある・・・やだ・・・こわい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています