【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花無駄に手間かけさせる育成要素が多いからなぁ
今から1からやれと言われると相当育成好きな人じゃないときつそう
グラブルを1からやるよりはマシだけど お花はなぜかfirefoxで起動できなくなったから触らなくなった
なんとなくdmmゲーはfirefoxでやってる
なんか良いブラウザある? ゴリラ凸ったけどローゼ覚醒進んだらほぼ使わなくなったな >>267
手持ちによる
うちはゴリラ凸ったけどその後アレク来たぞ 逆に新規でやるのに絶対お勧めできないのは…
神姫、ネクロ、ガルシン、マジゴミ、オワギ、宝石、あやかし…も引き弱だと無理だな、今すぐやって嫁澤取れないと詰みだし アレク来てからあまり使わなくなったけど
前EX4の時はコストの都合上アリシアのが向いてたから使ったわ
覚醒でコスト下がるのも善し悪しだぜ >>270
vivaldi使ってる
ironも悪くはないと思うけどうちの環境だと花が重くなるのであかんかった、このへんはほんと自分のPCに合うブラウザ探すしか無いね
あとオリジナルのchromeてめーはダメだ・・・勝手なアップデートですーぐ調子悪くなる アレク来たけど当然凸なしだから相変わらずゴリラ使ってるけどね ironのスタンドアローン版であるx-ironが一番ゲーム向きかもしれない 基本ちょろめ先生で大丈夫なんじゃね
一昔前は神姫とかVerうpで動かなくなったりとかあったがこれは先生というよりは
テクソスのぎぢゅちゅりょくのせいなわけで chromium edgeが割と無難だけど双子の全画面表示が壊れる
お花firefox問題は対応ブラウザから外さないといかん奴だと思うんだけどねあれ コスト11でDPS1700射程6って恐ろしいな
覚醒と装備まで充実してくると一発芸持ちより単体の汎用型の方がヤバそうだね 花はキャラ性能調整がここのオーレリアよりひどくてまともな調整がほぼないから正直それが不満でログボ勢になった
あの調整能力のなさはヤバイね お花の火狐はキャッシュクリアすれば動いてある程度メモリかなんか喰うとローディングで止まるようになる
クジラやる周は週1、やらない周はイベ切り替わりごとにキャッシュクリアしてけば動くけどめんどい
IRONは鯨やるとすぐかっくかくになるのでお花には向いてないな
ちょろめは多重に一番強いから複数ゲーしてる人だと一番便利かなぁ 要塞は更新のない日の話題に困るからな
攻略のない双六ならなおさらだ 俺はそんなことよりマイヤの比じゃない可哀そうさのブリジットとミレーナの覚醒絵がないことに憤りを感じるね フラワー民さんお願いします
お願いですから荒らしをやめてください やっぱり要塞の運営は良い方なんだろうね。
昔やってたネトゲとかと比べても対応や公式の表現など、今のところ好感がもてる。
もろもろの追加が遅いけど、コロナのせいもあるだろうし。 ところでホンファはカタパルトたまに回避するぐらい足早いから割と評価している 1回双六で逃げたような気がしたけどあんま不満はないな >>285
お花はキャラ担当者によって強弱がすさまじい感ある
雁頼光や紋様翔が超ぶっ壊れだったかと思えばコラボキャラやイースターのチョコとか今週のBBAはとんでもないゴミだし
このゲームは性能差もそうだけど運用枠が少なすぎるから枠問題で差がとてつもなく大きく出ちゃうんだよね
スペルとかもゴミ化しやすいし。 スペルはキャラと別枠でほしいな~とも思う 要塞のキャラ追加は群を抜いて早いと思うけどな
ボイスシナリオにエロ2つあるわりに本当早い 要塞はイベントとキャラの調整が手早かったのが好印象 上手くいってるかはおいといて だって元から3倍弱くされてるんだからまだこれでも元の半分程度なんだよ アプリ出たんでマジカミやってみてるけどかなり面白いよ
ランキングと課金しろオーラが凄いからガチでやり込むのは無理だけど
要塞もそうだけど編成とか試行錯誤してる時がイライラしつつも一番楽しい これ楽しんでるやつに花は薦められんな
ゲー無の上にもう末期臭漂ってるから
総理は終わるらしいから城でもやってみれば? すごろくは後半無いしね
流石に予定にある制限ステージ、討伐β、メインストーリーのどれかか複数来ると思う 城は通常イベントの最高難度クリアできるまでが結構かかるからそれに耐えられるのかどうか
助っ人頼めてそれが無双してクリアっていうわけにはいかないから序盤からサクサクってわけにはいかないし
クリアできるようになれば週に何日かだけ根詰めてあとはデイリーとるために数分プレイみたいな感じで気楽に遊べるけど 双六でAP使ってるから何かあるとしても討伐βかな
討伐イベントとかもそのうち来るのだろうか ☆5覚醒する神秘の輝きで☆4が3体完全覚醒できてさらにお釣りがくるからな マジカミ事前登録して最初だけやったけど戦闘がチープすぎて無理だった ここ1年ちょいでやった中で最も糞なクソオブ糞だったのがマジゴミだわ
エロなし多数、ランキング、クソシナリオ、ゴミがちゃ、キャラもエロもゴミでそっ閉じ不可避
次点がアリスか マジカミはゲーム自体は好きだったけどサバトが5時間毎に消化しないと勿体なくて耐えられなかったな ここ1年で一番ひどいと思ったのはドラゴンナイト5かなな姫だな
あれに比べれば12億なんて神ゲーや リリースから出来なかったゲームは話題についていけないのと、今までやらなかった事が損に感じてしまうので基本やらない
暇つぶしで起動してガチャ回して終わり
オトギとか花とかの最高レアセレクトチケってすごい嫌い、どれが強いかとかわかんないのにそこで悩んでめんどくさくなって選ばずにたいがい辞める >>313
コースに課金すると生涯に渡り無料で石がもらえるなな姫の話を他所で見る事になろうとは なな姫って特にアプデとかもなく半年きっちりで死んでたよな 半年持たずに返金してた記憶
損切りできるところは一応褒めておく なな姫はTDとしては適当に遊べたんだ
日本風のイベントやらなかったのとしょぼいUIで速攻人が消えてそのまま 権利関係でないサ終って最短2か月よね(ちなみにファントムグリード)
2か月アニバーサリーってそういう・・・ >>318
確認したら結構いい記録だしてたんだな
もうちょっと粘ったと思ってた そろそろ輝きの量が5を完全覚醒されるくらいにはなったんだっけ? >>316
無料石しか使ってなかったりアンケートの回答が不誠実だと信頼関係が損なわて権利没収されそうなシステムだな おほーっガチャチケからエリカちゃん出た
持ってなかったからうれしー!おっぱいおっぱい
やはり妹キャラはおっぱいであるべきだ 今の所、誰も売らずにイベとかで輝き取れたのは1600(+今回の350)かな
一回覚醒するだけで600?だろうから全然足りないな 意外と配られてないんだな
☆5を輝きだけでやると2700必要だから全然足んね 星5覚醒は2,3,4って増えるから無凸からだと2700も使うぜ… 今イベだけで15枚x3%だから2人に1人くらいは☆5出るよね
俺は出とりゃん… マイヤだろうがヤヨイだろうがナージャだろうが
5には変わらないのでだめだよ 紹介動画30レベルの敵を相手に50とか45レベルの奴出してボコってんのな
何の紹介にもなってなくて草 ナージャは30の敵にボコられてるある意味ちゃんとした紹介動画だぞ 紹介動画の敵のレベルに気づけるようになったら
立派な双六少女プレイヤーだよ Lv25の下の遠距離にボコられる遠距離キラーか・・・ 紹介動画でレベル10の敵倒してドヤってる子もいるんだが? マイヤはレベル10のゴーレム始末するのに10秒くらいかかってるな 新キャラ4人全部ロリとか最高に詰まらん真似は今後はやめてほしいね
4人も居たら一人は別属性用意しておいた方が安全だろうに・・・ 遠距離キラーが遠距離の敵が苦手なんだから
ゴレームキラーがゴーレムが苦手でもいいじゃない ロリは一団の中で絶対的か相対的かで非常に変わってくるにで何とも ぷにランは公式が認めたロリ枠だからな
定期的にロリコンにぷにラン認定させるしかない ルイージの所のゴブりんがロリなのかもしれない、言われてみれば幼い様に見えなくもないが… ヴェロニカはルックスがいいよ
ただ覚醒があんま意味ないと言うか Aマップやってて一周するのにAP消費しすぎな気がしたから集計してみたんだけど
ダイスの出目はちょっと低めになるように調整されてる??
試行回数がまだ少なすぎるか
https://i.imgur.com/bAnLWl7.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています