【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クラロワの飛行なんてあとはホバリング砲とライトニングドラゴンしかいないし、
それもステは高くないからクラロワからパクってる限りこれ以上強い飛行なんて来ないぞ >>45
現状はね
テクニカルクリアに意味を持たされたらかなりやっかいだぜ マイヤは強い飛行筆頭だったはずなんだけどな
どうして・・・ 馬術持ってる敵クリーチャーを馬術持ちでしかブロックできなくなったらどうすれば 新宿でロリっぽい写真の娘を選んで、部屋入ったら目が点
という苦い経験をこのゲームで思い出した レベルが低くてCマップ2周でAPが無くなる
Lv15じゃどうしようもないか ストーリー行けるとこまで進めて委任連打で先にランク上げた方がええんちゃうかな せやな
確か2-18クリアでランク30ぐらいノンストップでいけた気がする >>51
けしからん!厳重にホルダーに封印せねば
ありがとうね >>59
さすがにストミで
委任連打である程度AP底上げしてからやったほうがいいぞ とりあえず放置で溢れないくらいまでは上げたい
主な回復手段の薬も自然回復も固定値だから最大値関係そこまでいらんし ピックアップ☆5が15万でも出ないのどうにかして
その間の☆5も2体だけとか酷すぎるのでどうにかして スレ民はお布施お疲れさまとしか思わない
公式で思う存分に15万で出ない、給付金返してって騒げばいい ピックアップ率0.5%だからな
昔のお花で虹当てる確率だと考えたら平然と20万コース
☆5が2体は流石に運が悪すぎるけどな
存分に糞ガチャ連呼していいぞ ☆5が3%で500連以上やって2人とかそんなことある? 10万、15万パワーの司令官ちょこちょこ沸くけど絶対嘘だろ 3%500連で当たりが2人以下の確率は1/30000くらい
ありえないほど低い確率ではない 自分も運の良い方ではないからやっぱこういう話聞くと課金はできんなぁ
ケモフレ3とかみたいに15回回したらピックアップの片方好きなやつは
確定で貰えるとかじゃないと無理だわ >>35強くて可愛くて安くておっぱい大きいえっちなミランダすき 10万で目的の☆5が出ないなんて普通にありえるレベルだぞ
PU0.5%だろうし、仮に甘く見てPU1%だとしても石10万330連で5%の確率出でないからな(PU0.5%なら20%出でない) >>35
ミランダちゃんおっぱいのところのサスペンダー?外したらポロリしそうだよねすき 長く続けるなら出るまで回すとかやめた方がいいだろ、確率なんて簡単に弄れるし
確定2回回して出なかったら縁がないでいいじゃない 平均的には虹は1万で1体
ピックアップ0.5%とするなら6万で1体
3倍ハマリまでは普通にありえると考えると18万までは許容範囲だぞ
ピックアップくそすぎる… 確定2回回して出なかったらすり抜け待ちだなあ
ピックアップが仕事しない代わりに、結構すり抜けてくるし サンドラ狙いで10連内金5で流石に1人くらいおるやろーと思ったらいないとか普通だからな
追加で40連してもまだ来ない… DMMゲーの傾向としていずれ無料10連やらチケットやら出るだろうからな。
サ開時のキャラなんて放置してても集まる。
何より1位取れた割には新規定着率が低い。
どこかの記念に攻勢に出てくるから待てば勝てる。不要不急の課金は控えるべき。 すこおじのミランダか…
けしからん、けしからんぞ!(SSポチー) 別ゲーだけどつい最近PU0.5%の300連天井食らって萎えたわ 昔からスロ板ではこう言い習わされてる
200分の1は結構暴れる…とね ホントに1位になったのか?ってくらいランキング下がってんな 特効の性質上イベ初日に売上集中するからな
ランキング上位に入るの為に回復剤買うようなのはともかく 言われてんのは二日分の課金が重なって他ゲーに課金要素なかったからだっけか
地力は何もない日の1位の半分位って考えたらこれで正常だと思うよ。
課金はちゃんとされてると確認出来て良かったじゃないか。 ジェミニの初期に比べれば要塞のスタダは運営的に成功したと思う
覇権とるようなゲームとは思わんが1年以上は続くと思うってるから課金もしてる 再び出すにはデッキ半周しないとダメだからコスト上げても2出すことに意味があるな
ガーベラはコスト安くなってるけど ついにリコリスが完全覚醒した
なんで覚醒絵がないんですかね アリシアに付けるアクセは体力と攻撃どっちがええねん? いままでコストのせいで出す機会なかったけどやっぱクラリッサ強いな
ただでかいせいかアイビーの骨とかにわらわらされると殴れてない時がある ルイージ出たけどこれどうなんだろ?ぱっと見、マイヤやナージャと仲良くなれそうなスペックだけど
最近NEWが緑に集中していて育成がつらたん… ルイーズは進軍で使ってもゴブリン3体なのがなぁ
キャラゲーなんだからマイヤちゃん見習ってもっとキャラ前面に押し出していけ? うわーん!たすけてシャウえも〜ん…
うーふーふーしょうがないなぁ司令官くんは >>102
3-18で使ってる動画みたら、護衛有りだと高DPSを発揮できていて強かったよ
進軍マップだとトゥーアと同じ仕様だと思うから微妙だと思う ルイーズは使い方がかなり限定的ではあるけど明確に強みがあるからな
マイヤナージャとは違うのだよ >>35
力作やないか。いいぞもっとやれ
ミランダは活動的なキャラだからピンクよりアクアマリンのほうが似合ってる感じに思える 配置自由で使えないって言ってたら頭オートかよって言われちゃう トゥーア持ってないからゴブリン欲しいんだけどな
さっき溜まった石で引いてもモブ→ユーディじゃった。いつもの このゲームってほんと底浅いよな
マイヤと双六ネタ飽きたら、もう何も語ることがない
運営のやる気と能力も感じないし、先は長くなさそう うちも昨日ランク100だわ
最大AP増えなくてもいいから経験値に意味が欲しいわね 高難易度ステージ&タワー含む多様なコンテンツを
毎日5種類以上やらされる<奥が深い>ゲームにされても困るわ 過去の経緯知ってたら出ない意見だから新規かエアプでしょ
瞬間的に1位取れる程度に課金者がいる内は問題ない
彼らの不満にだけ耳を貸せばいいのさ >>112
全MAPテクニカルクリアしたの?
してないMAPについて語ってもいいんやで テクニカルにメリットを設けずにやり込み要素にしたのは良い判断だよな
メリットがあったらいつの間にかテクニカルが前提になって、一体逃すだけでイラついてしまうのが人間の心理の不思議なところ 経験値が入らなくてもいいからAP0で挑めて敵のLvとかを自由に設定できる練習マップが切実に欲しくなる くそくそ言われてる3−18とかH2章も戦力揃って慣れてくると色々できてきて結構楽しい
しかしこのゲーム全員クラロワプレイしてると思わないでほしいぞ運営ちゃん すごろくはなんで中断できないんじゃろ、デイリー受け取りやら探索終了めどい いつでも自由に中断できるだろ?
アイテムポイント全部無駄になるけどな そろそろマイヤネタも飽きたし尽きてきたから新しいアイドルを発掘しよう ナージャちゃんかな
遠距離キラー()は伊達じゃない ナージャはイベントとかの面白いシナリオやキャラ付けが無いから浸透してないな
今回のマイヤ特効で持ってない人も炙りだされたしナージャ自体持ってない人も多そうだ アイドル候補はオーレリアちゃん?とナージャくらいだろうか、
個人的に安定して突き抜けてるエリーゼ、ミリア、アレクシスが・・・イイ オーレリアは限定的すぎるものの一応用途はある
ナージャは現状あえて使う理由がない マイヤと違ってナージャは接待風プレイもほぼ無理やろな ナージャの接待方法ってなんだろ...1位とかマイヤは思い付くけどナージャはほんと無理 ナージャの接待は気付くと狼の接待になってるからな
ちなみに寝室2はおっぱい星人の俺が見ても良かったぞ 索敵範囲拡大、タメ時間減らす、タメの時点で無敵発動、ステをちょっと上げる
これくらいはやらんと無理だろな >>137
ナージャ突進でワンパン出来る射程)短め(5以下)の敵がぽろぽろ散在してる
あと角材でちょいちょい道を遮ってれば尚ベスト マイヤは飛行だし進軍系では飛行ってだけで割りと強いからな
ナージャはステも不遇だし
元ゲより騎兵の突撃ダメージ発生タイミングが遅いせいで普通に食らうから環境的にも悪い ナージャマイヤ両方持ってないからもうネタキャラネタについていけない アリシアの装備忘れたけどナージャはコストのわりにステータスは悪くない
https://i.imgur.com/fzy880N.png これ端末によってオートの結果変わるんだな…
PCでやってるときオートでギリギリ勝てるくらいの状態だったんだが
Androidでやったら普通に連敗しだしてAP無駄にしたわ 残り数マスでAP尽きたときは放置してAP回復待ったほうがいいなこれ・・・なんで気づかなかったんだ 双六はAP切れても回復確認出さずそのまま待機して回復次第サイコロ振ってくれ >>148
ルーレット回す必要があるとか切羽詰まって無きゃそのまま閉じれば再開できるよ 中断ボタンないのに強制終了への対策はしてあるのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています