【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇堕ちマイヤちゃん実装はよ!
今使ってるドレイクなんてぽいよ!ドレイクなんて本物のドラゴンがでてくるまでの前座なんだからっ たくし上げに嫌悪を籠めた眼差しは必要だと思うんです 双六を修行とか言っているマイヤをリストラして
ナージャちゃんを案内役にすれば報酬も良くなりそう 装備アイテムが倉庫いっぱいになって受け取れなくなったんだけど売るとか捨てるとかできる? ショップにはアクセ所持数拡張があるのだが購入回数があと999個ある。
つまり約8万円ほどかけて5295個まで拡張できるわけだな。
何も心配いらないな! >>533
右上のメニューから
リスト→売却
で売れたはず 分かりにくいよね
フリーズしやすいから売るのは5個ずつくらいがいいよ >>527
前回は3章ハードが来たから今回も何かしらあるはず
前々回はガーベラおりゃん民だからわからない >>535
>>537
ありがとう
ヘルプ流し見したけど見つからなかった >>538
前々回って初回双六のことならそもそも周回数とポイントのノルマが異常でそれどころじゃなかったぞ >>530
あの空間はマイヤちゃんが居るからいける場所なんだぞ >>541
草
その回の話は聞けば聞くほど面白いわ ポイントは40%でも十分溜まってるし周回数稼ぎしたいけど、副産物に魅力がないな…
限突素材の金は余りまくってるし、好感度アイテムももういらんよなあ
経験値のA回るしかないのか 周回数稼ぎで何故ステージを悩むのかがわからんのだが 双六はともかく、試練系イベはクリア後委任させて欲しい 初回の双六は地獄だったな
それを乗り越えたからガーベラフルで
取れたから今となっては…だけど 後はもう朝にプレゼント委任、夜にストミ委任の生活だ
プレイ時間数分よ ガーベラ未覚醒だけど結局なくても何とかなるんだよなぁ パワープレイな敵の面だと、有無て難易度かなり変わるけど
特定キャラ接待とか出来るように
なったから、今後は大丈夫? 難易度はかわるけどとりあえず何らかの☆5か、なんらかの相性良いキャラ入れば
あとは出すタイミングでクリアできてるね
この娘が必須とかじゃないバランスでこれからも頼むぜ運営さん! 初回双六はプレイヤーランク上げない病とかエリクサー病にかかってる人には辛かっただろうな アイビー居ないけどなんとでもなってるな
うちで居なくなると困るのはシャーリーだわ 最近はヒルダがいればどう縛ってもどうにでもなる気がしてきてる 群れガード自体は他にも方法あるのでアイビーは居たら楽になる程度で
抜けても問題ない感じ 居なきゃ困るのは唯一無二なマイヤちゃんなんだよなぁ アリシアいないと一番困る
配布ヒロインがこんなに強かったゲームがあるだろうか ゴリラ呼ばわりを定着させようとしてる奴は案外少ない
そんな風に指摘されていた時期がこのスレにもありました
いつの間にかテンプレ入りしたのだから大したものだ 最近はローゼで良くね感あったり同職のアレク追加だったり、そもそも遠距離が強かったりでゴリラ感が薄れてきた >>562
なんだかんだでアリシア呼びに戻ってるしな
すっかり話題性がなくなった1位さんとかエビはそのままだけど マイヤ「そろそろゴリラ呼ばわりされないか心配でしゅ」 アリシアは遠隔守るのに必要だわ
ローゼ・アレクもってるかどうかによるけど
足速くないと2枚目の壁になれん
最初に出す壁は最後までもたんからな マイヤヨイザベル・・・
次は頭文字ルの★5が犠牲に… そのうち1位さんのように最初からそこそこで最後までそこそこの火力調整されて話題にならなくなる >>555
1周3分、前半基準で550周必要(特効75%)、報酬の大半がクル
APがどうのこうのっていうちゃちな問題じゃねぇんだよ イザベルとナージャをつなぐルナがくれば解決だな(適当 ほとんどの人がオート100%安定と行かなかった敵の強さも
運営曰く幅広いお客様に楽しんでいただける難易度 今と違ってオートがどこに出すか完全ランダムなのも難易度あげてた 前半時点で500周ぶんの報酬しか出てなくて
まさか1000周やらされるのかという感じだったな >>585
時間がないからコダマが有能とかは面白かったな
今ならローゼいるからもっと楽だろうけど 初回すごろくは骸骨集団が行った後にアリシア出すようにすればいいだけだったから誰でも行けたぞ ルーレットの効果があるのかどうかいまいちわからんな >>592
攻撃upは結構顕著じゃない?
HPupは元からひ弱な奴に毛の生えた程度のHP盛っても範囲で焼き尽くされるからデストロイヤーや青ゴリローゼ辺りじゃないと実感わかんないかも 攻撃アップは元から瞬殺ゲーだからよくわからん
HPアップは明らかに生き残る人数が変わる 個人的にはミランダの延命率もしくはドラゴンへの火力で3-18撃破率が変わるからルーレット重要説推す
壁いないし凸ガーベラいないから凄く辛いねん あと一息でボスドラ折れるってときに有効かと
みすずせんせHPuoで前回EX4獲ったし 少し前に2-18クリアしたレベルの新参なんだが★5少なくてネタ枠のナージャが貴重な近接削りソースになってる
★4で育てて損の無いキャラ教えてほしい アリシア リンダ ミランダ ラナこいつらはまず育てて損なし >>591
それを自分で思い付けるやつはそんなにいなかった 幼なじみは別格として
リンダ、ラナ、ミランダ
壁不足ならイロハ 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
6月16日 11:00 〜 6月16日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・イベント後半開始
・チャレンジクエストの追加
・不具合の修正
・ユニット出撃時にエーテルがマイナス表示になる場合がある アプデ、なし!w
引き続き幻想の狭間をお楽しみください チャレンジクエストがあるじゃろ
あと後半CPでなにか配るんじゃないか ちっぱいよりおっぱい派だけどシャウは別格でよかったな 双六は前回からの仕様変更で2週間分のポイント、報酬が全部最初に提示されるようになったのだ イベント後半ってあの「マイヤと愉快な仲間たち」みたいな寸劇の続きか? まさか本日のボーナスユニットがついに更新されるとでもいうのか… 人によってはAPに余裕が無さそうな双六期間中なのにチャレンジクエストが来るのか
期間限定じゃなくて恒常コンテンツなら良いのだけど >>614
青エビが新キャラ勢を焼き払った後に何が起きるんです? 15コスなら14のときにもう出せてたけどできなくなるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています