【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
アイビー入る時点で余裕じゃねえかコラ! ☆4以下なら余裕だろうけど、☆3以下ってなると育成必要だから困るな カルーア開眼させたいから覚醒したいけど踏ん切りがつかない 最近気付いたんだけどカルーアだけは笑顔差分が立ち絵なの面白いよね
採用にあたってどういう判断がなされたんだろう ☆4はあと半年やってたらフル覚醒ぼちぼち出てきそうな気はするわ
今も2覚醒くらいならゴロゴロいるし >>655
よく名前出るけどそんなに強い?
使い方下手なんかな
優先的に上限解放してレベル上げてみるか… 最強キャラ1人だけ選べって言われたらアイビーって答えるくらいには強い >>664
45くらいにでも上げたらN程度じゃ一人で敵殲滅しながらほぼ確実に最後まで到達するぞ >>668
かわいい
寝室の導入はカルーアが一番好き
あの口調たまらん 全裸で戦ってるエビに決まってるだろいい加減にしろ!ってC49周目チケからエビやないかい >>665
>>666
アイビーってそんなに強キャラだったのか
育成頑張ってみるわ、ありがとう チャレンジっていうぐらいだから個人的には高難易度を自分とこの最大戦力で攻略するとかしたいけど、実際には星4縛りみたいな感じなんだよね、たぶん。 >>668
どこぞのサボり魔少佐を思い出すんじゃ・・・ クラリッサもかわいいけど
えちえちイロハのかわいさは要塞一 >>675
前から☆縛りするって言ってるのを知ってて言うのがね ルーレット効果が双六のバトルマスで効果乗ってるけど回数消費しないのは仕様なのか? 星縛り コスト縛り 色縛り タイプ縛り 出身国縛り 種族縛り
ロマンに溢れていますね そういや双六始まってHPかダメアップに止まったのがこの1週間弱で2回しかない
いやマジで
3〜6にしか止まらないんだが運が悪いだけか? チャレクエなんだから色々やってくれていいよ
遠慮するな
育成するモチベになる
ただ期限は儲けないように恒常に置いておいてくれよ そんなにいい報酬儲けないであくまで腕試し枠にしてくれりゃ十分
しかし☆3って新規の追加あったっけ? 龍人族縛りでマイヤちゃんが大活躍するためには新キャラで使い物にならないレベルの龍人族を6人も追加しないといけないやんけ ルナ、ルーナ、ルルーナ
さてどれでしょう?
イザベル、ナージャを繋ぐ懸け橋!
期待の大型新人! ルミナとかそんな感じできそう
このゲーム語感が似た名前のキャラ多いし でもチャレンジクエスト難しくして星5前提にするとお前ら持ち物検査とか言うんでしょ?
マイヤは賢いから知ってるでしゅ! マイヤちゃん出身地不明……
どこの縛りでも使えるぞ!
急げ!! シオン手に入ったけどなかなか寝室いいな
星4であと気になってる寝室がミリアだから来てくれねーかな 昨日か一昨日にユーディッドが馬に競り勝ったり負けたりするのを質問したけど
双六はルーレット効果を消費しないで効果は乗るのね >>691
るルーナとか手足の生えたゴミのような性能になる事が約束されてる名前じゃないか >>691
ひつじクロニクルにルナ・ルーナ両方居たの思い出した >>689
マイヤレベルのゴミが後6人も実装できるわけないだろいい加減にしろ
どいつもマイヤを超えてくるぞ 地上を歩くマイヤ
近距離型マイヤ
3人に分裂したマイヤ
建物しか狙わないマイヤ
自爆型マイヤ
動かないマイヤ
実装できるマイヤちゃんはまだたくさんあるぞ フレイヤちゃん3人に分身ずるいでしゅ!私1人しか攻撃できないのに! インフェルノタワーって言う動かないマイヤがクラロワにはいるぞ マイヤレッド マイヤピンク マイヤブラック マイヤホワイト マイヤゴールド
何色が好みでしゅか? 「ノーパンで」 どうやら水着マイヤちゃんの性能が決まってしまったようだな 皆エビで攻撃していると思ってますが…あれは封印でちゅ 辛い現実に直面して幼児退行しだしたぞ・・・アーカワイソ せめて敵の黄色いドラゴン並みの性能になってほしいよね
カルーアの上位互換で良いかな 白の龍人(ホワイトマイヤ)
黒い龍人(ブラックマイヤ)
マイヤ「わたしが3人分になりましゅ…」 >>560
剣アカのがコストと性能のバランス的に最強クラスで
やらかしてゲーム崩壊する前はトップランカー10人中10人が使ってた >>706
近距離型が一番強そうだけど
自爆型マイヤが一番楽しい じゃがは配布が異様に強いゲームだったな
リッチもシールドナイトもクソ強
特にシールドナイトはどうすんだこれってレベル 「わたしゅはこのままタイムアップでもいいんでしゅよ?」と言うと
ようやく必死な顔してなんか銃の端っこから氷出してきた >>712
レッドビーマイヤとブラックビーマイヤで お前らマイヤ攻撃力無さすぎって言ってるけどマイヤは攻撃指示してるだけで攻撃してるのはエビだからな
マイヤ悪くないエビが悪い エビは単なる飛び道具じゃないマイヤの力を爆発的に高めるエサなのよ このスレちょくちょくマイヤの書き込みがあるな
汚いなさすがマイヤきたない 育ちの良いマイヤはボス戦でも敬語な良家の子女なんだが?
シ ズ「もうひといきじゃ パワーをメテオに」
マイヤ「いいでしゅとも!」 周回ミッション終わってポイント足りない場合、BハードとCハードどっちの方がポイント効率いい? 20%程度じゃ周回終了しても40万ほどたりんかった
まだまだ双六遊べるドン… 6%で回っていると、2週間ルームAPとランクアップ頑張って使ってかなりギリギリ シャウはほんとに配布でいいの?ってレベルでデザインが完成されすぎてる シャウは俺がやってきたゲームの配布キャラ可愛さトップ3に入る シャウは神デザ!
あの伸びた声で丁寧口調なのも良し
配布なのに性能も面白いし ☆5限定ガチャで高性能出せば充分稼げると判断したんでしょ
一見客はコスト調整やレアリティ管理ができないガイジ運営だと思ってるだろうし
割と親切心できちんと強いキャラ出したら課金しますとか要望送ってそう
クラロワコピーでしょと肩を竦められるのはネトゲ幻想を捨てた古参兵だけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています