【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マイヤはエビを召喚して攻撃する訳だから、シズやアイビーと同等の価値がある。 まだマイヤ人だからな
次の双六でスーパーマイヤ人になるんだぞ >>758
ピックの時に見たけど(俺は)可愛いと思ったよ 今回の件から得るべき教訓は
すこ絵師たちが去ったらこのゲームは終わり――だ >>765
運営の強化コメントを聞いた直後のマイヤちゃん ちなみにハットリ君の好物はハンバーガーでちくわではない フレイヤ、アスカがアホの子だからユノちゃんもアホの子に違いない スレ民にこれだけ愛されてるのに強化はされないマイヤちゃんかわいい 進軍には合わないけどこれから討伐追加で無双するからよお! 今日はどっちの阿鼻叫喚がスレに溢れるのかな
チャレクエクリアできまてんかメンテがおわりまてんか ヌルい難易度しか出てこない 持ち物検査並みの難易度でも
常設なら別にいいけど そこまで出来ないっしょ >>712
サ終した某ゲームのゼウスも別verがやたら実装されたけど
数年前の戦隊では12人だったしマイヤも12人くらい実装されるの?
っていうかマイヤよりマギレンジャーの方を増やしてあげて チャレンジって言ってるくらいなんだからかなり難しくして欲しい
覚醒無しだとかなりキツいけど、全員フル覚醒ならそこそこ楽とかそれくらいの チャレクエ用ガチャもくるんじゃ
頭☆5司令官も3日は悩むようなのくるのかわくわくしてるわ
キャラ出すタイミング鬼シビアで動画見ても真似できねぇよぉってなるくらいの
期待してる但し常設かつクリアできなくても他のチャレクエは遊べる仕様じゃないと
だめだからな運営! あんまり難しくするとガーベラとベアトを持ってるかどうかの影響がかなりでかくなるのが問題
イベントキャラ禁止してもいいような >>799
頻繁にイベント復刻するか常設にしちゃうかすればいいんじゃない? Cから始めてまだ100週終わってないし20%増だからBA終わっても補習確定してるし
チャレクエチャレンジできるのは週末ぐらいかな?AP消費ナシなら今日からやるけど レア制限はともかくコスト制限は凸の恩恵でかそう
最大コスト制限なのか合計コスト制限なのかにもよるけど 合計コストだと、ベアトガーベラポーリンダにあとエヴァシャウエリーゼリコリスあたりでなんとでもなりそうなのが 実は☆4を入れないと言う縛りが1番難易度が高いんだぜ… うちはコスト安いユニット中心に組むんで☆5縛りがきつくなるが
それでも☆4縛られてリンダとか使えないと困るかもしれない ☆4はユニット自体はそろってるがあまり育成してないから☆4限定来たら金銀メダルが壊滅してしまうな >>799
いないならガチャ引けばええ、もっと強いのが出る 取り敢えず☆3以下とかは手っ取り早く難しい
マイヤちゃんは性能的に☆3扱いしよう マイヤちゃんがアイスバケツチャレンジやるってマジ? クリアできない難易度を入れて欲しいけど
大抵のFANZAユーザーには受け入れられず即文句になるから実現不可能なのがさみしいところ マイヤちゃんが欲しかったのに
なぜかエリカとか言うのが来ちゃった
この子の評価をおねがいしましゅ!! マイヤちゃんと他の☆5がタイマンで戦ったら半分以上にはノーダメージで勝てる
つまりマイヤちゃんは最強 >>817
☆5最長射程
ボス戦においては☆4ミランダと双璧をなす射程地上ユニット多めならミランダだが
飛行ユニット多めならエリカ完全覚醒したならば塔破壊ユニットとして最強といっても
過言ではない
進軍戦においては1巡2巡しエリカ軍団が形成されればまさにイングランドの
ロングボウ部隊を彷彿とさせ通った後にはペンペン草さえ生えない殲滅力
完全覚醒すれば強狼にも勝てるとの噂もなきにしもなき エリカの弾速が早くなったのかよくわからん
ついでのように出てくるナージャも調整されてしまうのか 星4禁止だと
アリシア→アレクシスのほうが強い
ラナ→アイビーのほうが強い
ミランダ→塔を折るのどうしようか
リンダ→つらい >>823
詳細にありがとうございましゅ!!
ちょっと育ててみますが完全覚せいはハードルが
高いのでしゅ… ☆4禁止だとイザベルでタゲ取ってルイーズでドラゴンを叩く戦法が真面目に実用的かもしれない それより紹介動画の構成がマシになってるのがびっくりしたんだが…
未だにレベルとか使ってるシチュエーションわけわからんけど前よりは大分マシ 比較動画が無いと全然わからないな
本当にただの紹介だったのか ☆5はリューリア(アスカ)を壁に、後ろにシャーリーユーディットアイビーでいいんじゃないかな
持ってるかどうかは置いといて エリカめっちゃ早くねって一瞬思ったけど倍速じゃねーか・・・ 紹介動画、見せ方を変えてきたけど相変わらず下手くそすぎる エリカは高難易度の進軍マップだと敵ユニや構造物がカチカチになってきて使いにくくなっただけで
群体やバーバリアン集団には未だに有効だし 最高レベル未覚醒の
オーレリアvsリンダ
マイヤvsフレイヤ
とか見てみたい 倍速になってるエリカの動画と紹介動画見比べたけど正直違いが分からん エリカ普通に強いからな。
敵のエリカの方が強いだけで。 事前ガチャの二人か
死亡時カラス生成とかはわかりやすくなったな。どうせなら解説文も入れればいいのに
レベル差ありすぎて参考にならんって意見を取り入れてるのはいい エリカは進軍だとゴミ化してるがボス戦防衛狙いで群が湧いてくれれば使えるよな コメントないからわかりにくいけど一応区切りごとに注目してほしいポイントはあるのかな
シズだと通常、死亡時カラス、カラスの移動スピード、シズ自体の打撃性能ってところか…
普通の人そんなちゃんと見ねぇぞ… 紹介動画二つに出ていて活躍してるナージャは強いな! ざっと計算したかんじフレイヤvsマイヤは
射程と3体出撃を考慮しても余裕でマイヤが勝つな
移動速度のとこが不鮮明だけど、フレイヤ殲滅時点でのマイヤの被ダメは半分前後になるはず
つまり…あとは言わなくてもわかるな? あ、これ1発ごとじゃなくて2発ごとに倍になるのか 間違ってたわごめん
マイヤが勝つことには変わりないけどHPは3/4くらいになるな
でも勝つから ほらなにが言いたいかわ分かるよな? マイヤはたまにバグってタゲがズレまくるのがなぁズレた時点でリセットかかるから乱戦だと微妙に使いづらい 早くメンテ開けろ
メンテ後に実装されるおっぱいの為にガチャチケ3枚取ってるんだ 1位さんの動画見て思うけど、もうちょっと味方の数減らせよw >>839
普通に星5が勝つな
特に後者はフレイヤの攻速と火力的に勝負にならん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています