【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591794523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちはコスト安いユニット中心に組むんで☆5縛りがきつくなるが
それでも☆4縛られてリンダとか使えないと困るかもしれない ☆4はユニット自体はそろってるがあまり育成してないから☆4限定来たら金銀メダルが壊滅してしまうな >>799
いないならガチャ引けばええ、もっと強いのが出る 取り敢えず☆3以下とかは手っ取り早く難しい
マイヤちゃんは性能的に☆3扱いしよう マイヤちゃんがアイスバケツチャレンジやるってマジ? クリアできない難易度を入れて欲しいけど
大抵のFANZAユーザーには受け入れられず即文句になるから実現不可能なのがさみしいところ マイヤちゃんが欲しかったのに
なぜかエリカとか言うのが来ちゃった
この子の評価をおねがいしましゅ!! マイヤちゃんと他の☆5がタイマンで戦ったら半分以上にはノーダメージで勝てる
つまりマイヤちゃんは最強 >>817
☆5最長射程
ボス戦においては☆4ミランダと双璧をなす射程地上ユニット多めならミランダだが
飛行ユニット多めならエリカ完全覚醒したならば塔破壊ユニットとして最強といっても
過言ではない
進軍戦においては1巡2巡しエリカ軍団が形成されればまさにイングランドの
ロングボウ部隊を彷彿とさせ通った後にはペンペン草さえ生えない殲滅力
完全覚醒すれば強狼にも勝てるとの噂もなきにしもなき エリカの弾速が早くなったのかよくわからん
ついでのように出てくるナージャも調整されてしまうのか 星4禁止だと
アリシア→アレクシスのほうが強い
ラナ→アイビーのほうが強い
ミランダ→塔を折るのどうしようか
リンダ→つらい >>823
詳細にありがとうございましゅ!!
ちょっと育ててみますが完全覚せいはハードルが
高いのでしゅ… ☆4禁止だとイザベルでタゲ取ってルイーズでドラゴンを叩く戦法が真面目に実用的かもしれない それより紹介動画の構成がマシになってるのがびっくりしたんだが…
未だにレベルとか使ってるシチュエーションわけわからんけど前よりは大分マシ 比較動画が無いと全然わからないな
本当にただの紹介だったのか ☆5はリューリア(アスカ)を壁に、後ろにシャーリーユーディットアイビーでいいんじゃないかな
持ってるかどうかは置いといて エリカめっちゃ早くねって一瞬思ったけど倍速じゃねーか・・・ 紹介動画、見せ方を変えてきたけど相変わらず下手くそすぎる エリカは高難易度の進軍マップだと敵ユニや構造物がカチカチになってきて使いにくくなっただけで
群体やバーバリアン集団には未だに有効だし 最高レベル未覚醒の
オーレリアvsリンダ
マイヤvsフレイヤ
とか見てみたい 倍速になってるエリカの動画と紹介動画見比べたけど正直違いが分からん エリカ普通に強いからな。
敵のエリカの方が強いだけで。 事前ガチャの二人か
死亡時カラス生成とかはわかりやすくなったな。どうせなら解説文も入れればいいのに
レベル差ありすぎて参考にならんって意見を取り入れてるのはいい エリカは進軍だとゴミ化してるがボス戦防衛狙いで群が湧いてくれれば使えるよな コメントないからわかりにくいけど一応区切りごとに注目してほしいポイントはあるのかな
シズだと通常、死亡時カラス、カラスの移動スピード、シズ自体の打撃性能ってところか…
普通の人そんなちゃんと見ねぇぞ… 紹介動画二つに出ていて活躍してるナージャは強いな! ざっと計算したかんじフレイヤvsマイヤは
射程と3体出撃を考慮しても余裕でマイヤが勝つな
移動速度のとこが不鮮明だけど、フレイヤ殲滅時点でのマイヤの被ダメは半分前後になるはず
つまり…あとは言わなくてもわかるな? あ、これ1発ごとじゃなくて2発ごとに倍になるのか 間違ってたわごめん
マイヤが勝つことには変わりないけどHPは3/4くらいになるな
でも勝つから ほらなにが言いたいかわ分かるよな? マイヤはたまにバグってタゲがズレまくるのがなぁズレた時点でリセットかかるから乱戦だと微妙に使いづらい 早くメンテ開けろ
メンテ後に実装されるおっぱいの為にガチャチケ3枚取ってるんだ 1位さんの動画見て思うけど、もうちょっと味方の数減らせよw >>839
普通に星5が勝つな
特に後者はフレイヤの攻速と火力的に勝負にならん 公式コミュの反応見ようと思ったらお通夜じゃないか
自粛警察が排除云々言ってて怖ってなったよ
メンテ明けは文句言う奴の粛清祭りか? まさかの公式コミュの方がここよりギスってるというね
正直ここだって口汚い荒らしを2〜3人投入すれば空気最悪になると思う
それくらいネガの威力はデカい
公式は粛清できるんだから批評の域を出た罵詈雑言はさっさと粛清すればいい
匿名性じゃないメリットを活かそうや ユーディットの紹介動画で二回も狼に消し飛ばされてるナージャ可愛い ジェミニでやってた1週間無料10連こっちでもやるのか 公式コミュは荒れてなくても他人のガチャ報告(しかも画像付き率高い)や
強キャラ満載のクリア報告が多くて目障りな上に役に立つ情報は少ないから
見に行きたくないイメージだな
前回イベのEX4攻略のときは公式コミュもかなり盛り上がってたみたいだけど ああいうものを、真っすぐ見るな
ここはそういう場所で それが一番だ
そう教えてくれる大人がいなかったんだな… DMMゲーの公式コミュで強キャラ満載でさも苦戦したかのようにクリア報告する奴と
自虐風自慢ガチャ報告する奴は大抵不快指数高い言動してる(偏見) 動画めっちゃ増えてるな
次多分オーレリアか
まともな紹介できるのかあいつ… オーレリアは殴り返してくる相手に弱いけど一方的に殴れる相手には強いんだから
ゴーレムや障害物殴らせときゃ普通に見栄えするのでは DMMトップに登録者40万人突破キャンペーンで最大70連ガチャ無料ってきてますね。 キャラがいすぎて、シルヴァさんはどの子?ってなるんじゃないか オーレリアはリンダ上位の群れだから適当に単体敵やゴーレムに当てればいいんじゃね 無料ガチャから出るのは初期キャラ勢だけとかそういうオチだったりしない? 再紹介勢だけなのかもねぇまあ凸できるからええけども どうせよくある初期キャラしか入ってないガチャだろうけど
最悪でも輝きがある程度増えるしありがてえな ワイ「おっ、骸骨の群れか これは一位さんの性能が見やすいで」
公式「ミリア出して散らかしたろwww」
なぜなのか ローゼとかリューリアとかユーディットを凸れる可能性あるってだけでも、かなりありがたいガチャじゃね
その辺まだ持ってない人も多いだろうし ☆3の覚醒が進みそうだしタイミング的にはいい感じやな 70連も回せばさすがに1体は☆5も出るだろう(慢心) 70連無料のバナーがシズ・ローゼ・1位さんなあたり絵で釣ろうって感じするな 絵で釣るなんて基本かつ王道じゃないか、一向に構わん
最もほぼどこもやってる事だからその中で目を引くのは大変だろうが 無料10連の範囲はオーレリアローゼまでか
マジで初っ端の初期の初期中の初期の範囲でしょっぱいな
金玉3個だったわ 10連無料とかいう宣伝の中に10分無料とかいうバナーが出てきて笑っちまった
そうか10分もか お、太っ腹ァ!
でもこれは輝き投入したユディがかぶる流れですわ…… オーレリアまでか…マイヤちゃんがほしいのに無料ガチャの☆5被りしかいない悲しみ いやおかしいだろ
無料10連やってる今こそガチャに!を出すべきじゃないのか おう無料からユーディ出やがった
ありがとうマイヤちゃん まあ☆3のみはその気になればすぐに育成できるでしょ フィーポーシェンメイあたり育ててたから☆3楽だったけどいないとキツそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。