新・ゲーム総合ランキングスレ 1564位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1563位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592022022
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>494
もうさぁ、認めようよ
「やってる」って 888見るたびに花面ライダー思い出すから安価やめーやw 去年の正月くらいから触ってないけど神主トビオはキモかったな
あと女キャラ顔赤くなりすぎお湯でも湧くのかな お前の代わりはいくらでもいるから究極フラワーもう終わっていいぞ >>706
マジゴミ以下の花ゴミがなんかいってらぁw >>714
擦り付ける必要もないだろう
こんなガイジみたいな噛みつき方するの花太郎以外ありえねーよ ※このスレは新井将軍様マンセースレです
フラワーマンセーしてチョッパリどもから金むしり取って祖国に送金しましょう
祖国ではその資金でチョッパリ皆殺しミサイルが建造され差別のない地上の楽園が作られます
民族の誇りのため頑張りましょう!!
フラワーに逆らうチョッパリゲームは信者同士で闘わせ
チョッパリ同士の醜い争いに持ち込ませましょう
新井さんの祖国で伝統的なホロン部活動です 無料10連3日目だけど1つもUR引けてないわ
今は絞るときじゃないだろ・・・ オメーらもっと気合い入れて正義同胞フラワーに逆らう悪のチョッパリゲーをディスらんかい!
チョッパリどもにしゃぶしゃぶフラワー課金させて新井さん祖国のミサイル資金として送金するんや!
チョッパリ皆殺しミサイル完成のあかつきにはイルボンのジャッポス皆殺しにしてチョッパリ女レイプし放題の差別のない地上の楽園新井さん同胞進駐軍統治下植民地にしたるんや!!! 双子のガチャ金色で止まったら即ブラバしてるけどいいの? >>720
マジレスすると今後期待できることも0だから無料回す価値もないぞ
まあ花やるよりはよっぽどマシだが ブーメラン ブーメラン なるほどそうやって遊ぶのか >>726
ブーメランどころの話ではなくなるが団長? セルラン12位までいった事のあるアイギスを叩くとか怖いもの知らずだな フラワーやりたい放題だなw
もうセルランだけで勝負しないか? なんかマジで双子大復活してね?
開始一年くらいガン無視だったのに ヨッシャその調子やで!!
王爺とマジカミキッズを醜く闘わせてフラワーへのヘイトを逸して正義フラワーの地上の楽園にするんや!! >>734
別にもう花太郎をどこも三馬鹿扱いしてくれないし既に
村で幾ら良くてもなw >>735
ガイジすぎるwwwwww
最高順位抜いたならおられたと言ってもいいけど マジカミさんを呼び捨てしていいのは王子ネクロ神姫あいミスだけだからよ
花太郎とかいうスラム街の住人は身の程をわきまえてくれよな >>734
花太郎が怒るだけだからいいかもしれない マジゴミ59か
限定来たらもうちょいいくのかな?
それとも72時間集金切れて失速? 別に12位越えても王子がイキれなくなるだけだからどうでもよくね?
花が負けたゲームが増えたのはかわんねーし 初動274とかざっこw花以下
↓
196とか199と大して変わらない
↓
99位
↓
徐々に上げる
↓
59位 DMMランキングのスレでセルラン語ってるアホ全員消えてほしいわ >>749
これ
花は都会では通用しない見向きもされないやる価値0
以上 DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです >>754
って半年くらい前に言ったら >>1 読めないガイジwって煽られたわ
それはそれとして、うごエロ2つの覇権ゲーム・要塞少女やろう! 勢い込んで都会に出ていったけど何の足跡も残せず村に帰ってきたフラワーさん 888位フラワー「都会でボコボコのアイギス悔しいかwwwwww」
329位ギス「……?」 >>768
もうヨン様寸前だけど
そんな高く無いから >>740
どっちも別に面白いとは
そりゃ究極虚無なゲームやってた奴は面白いんだろうけどさー DMM村の村民として都会で一旗揚げたマジカミは誇らしいよ テッドってクマのぬいぐるみの映画かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
団長ホンマ義務教育からやり直せってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gameiマジゴミ規制要望、「花よりマシ」的なコメントが出たら人数加速しましたねwww
なんでなんですか?www ギスはあのゴミ性能で150位まではいったからな
フラワーはそれすら無理 花様はせめて400位くらいでうろうろするレベルになってもらいたいものです 花アプリはゲーム性以前にアプリとしての出来が悪すぎる 2桁組がさして反応しないのはここからが本番と知ってるからなんだよな
そんなの知らない花太郎だけが40差で王子やばいwwwとか言っちゃうんだ… ここまで売れないのは欠陥があるとしか思えないよな
やっぱ課金の値段が違うのが悪かったんじゃね マジはアプリ版がPC版と遜色無いくらい動くしよく出来てるな >>789
あるよ
イベントのエロが化け物同士だったこともある ランスも縫いぐるみにされたし王爺も生きてる熊の縫いぐるみにされてもおかしくはないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています