【DMM.R18】千年戦争アイギス11284年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4325-7+43)2020/06/14(日) 17:24:45.07ID:Nd9vpCsZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11283年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592062902/​;
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4325-8cUX)2020/06/14(日) 17:25:08.09ID:Nd9vpCsZ0
■緊急:ジューンブライド・ミッドナイト(6/4〜6/18 11:00)
■復刻:世界樹の花嫁(6/8〜6/14 23:59)

■現在開催中のキャンペーン
ジューンブライドキャンペーン(6/4〜6/18 11:00)

■6月の予定
・新規キャンペーンの開催
・一部バランス調整の実施
・新規緊急ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストの追加
・バンデットに第二覚醒クラスを追加

■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
6月
 8(月)私掠船長と魔の海域
 9(火)ヴァンパイアと聖なる復讐者
 10(水)妖魔の女王と戦術の天才
 11(木)魔界蟻と囚われた男達
 12(金)天使たちの陰謀
 13(土)魔蝿の森と呪われた番人
 14(日)失われた竜の島

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1771b40115c269db99f0f3aa5874d310.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4325-8cUX)2020/06/14(日) 17:25:20.49ID:Nd9vpCsZ0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200604.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200611.jpg
0009名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bb2-d+5G)2020/06/14(日) 18:32:07.16ID:Ri2pqeUo0
水着リッカ出たんですが、これは普通に強いですか?
スキル覚醒で攻撃速度低下してる分、ぶっ壊れでしょうかいちおつ

敵のステータス上昇や麻痺のせいで回復できない分の高ステータス水準に満たせてない気がします
0033名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM86-eOwm)2020/06/14(日) 18:52:52.27ID:muCEOcnrM
唐揚げレモンに関して日本唐揚げ協会は「途中で味変に使い最後まで美味しく食べるため」との見解を示している模様

つまり最初から全かけする輩は公式でギルティ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7658-ridg)2020/06/14(日) 19:14:06.33ID:98JgQJM/0
>>55
メスのオークのが存在しないからエルフの腹使うだけとか

書いてて思ったけどもうそれ生物として勝手に一人で増えてろよ、わざわざそんな面倒臭い上に遺伝子の多様性も得られないようなクソ繁殖方してる生物なんて強くなる前に滅びてるわクソ
と思いました
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbae-MEEo)2020/06/14(日) 19:22:17.63ID:IwcunAsq0
焼き鳥屋で「何にしますか?」じゃなくて「何本焼きますか?」という店があって驚いた記憶
肉とモツの2種類しかなくて1本80円だったな…めちゃくちゃ上手かったけど
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 19:36:53.76ID:ciBkHI5Y0
東京47人感染か…ホント危機感ねーなこいつら
0101名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ae9-Ausl)2020/06/14(日) 19:52:13.22ID:4T1NUjnD0
年食ってからだらだら時間かけてRPG出来なくなったからアクションばっかりやってるとか言い出す王子
極まれに居るけどにわかには信じがたいよね
身体能力や気力根性がどんどんウンコになっていくのを感じているよ
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Ebtz)2020/06/14(日) 20:03:31.41ID:eGv9BLZp0
あと5分でスタミナ回復するからランクアップはそれを待ってからだな
と考えたそばから委任してランクアップさせちゃうのは老化でしょうか?
0154名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 20:21:08.85ID:uGG4fncBd
家で暑いなーって思いながら荷造りしてて休憩にコーヒー飲んだら力抜けて気持ち悪くて動けなくなったわ
王子はそろそろ熱中症に気をつけるんだぞ
いちおつ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-Ebtz)2020/06/14(日) 20:24:49.97ID:NYHNCqtS0
>>154
カフェインには利尿作用があり、せっかく水分を摂っても、トイレに行きたくなって排泄されてしまうため、補給にはならない。
だってさ
具体的に何%くらい尿になりやすいのかね
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-Ebtz)2020/06/14(日) 20:26:41.27ID:PcfeE4Du0
カフェインの利尿作用のせいかカフェイン取ったらおしっこ行くが習慣化しすぎて
コーヒー一口飲むだけでおしっこジョボジョボレーヌーボー出る体質になった
マジでなんでこんなに出るんだってくらいの頻尿だわ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-qFMA)2020/06/14(日) 20:38:19.24ID:ciBkHI5Y0
テイルズってシリーズほぼ終わってんのにリアイベで続いてんの笑う
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07cd-Ebtz)2020/06/14(日) 20:45:48.14ID:sKEBvqr10
黒い縦棒の幅の間に動きが一巡するように絵が下に描いてある
黒い縦棒の幅の間隔で区切ってその間隔の中に、さらに黒い縦棒と縦棒の間の「透明の部分の間隔」でずらして2枚目、3枚目…を順番に入れる
5枚くらい使ってるのかな
0223名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 20:46:42.71ID:uGG4fncBd
>>213
・足の裏がジンジンと痺れる ...血流が悪くなるとなる
・たまに胸が痛い時がある ...恋してる
・頻尿 ...加齢
・おしっこの泡立ち〇 ...洋式でじょぼじょぼすれば立つ
結論:飲めばわかる
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a88-b2Ln)2020/06/14(日) 21:05:55.43ID:N3csBdPn0
たまにスレでコレ病気?とか質問しちゃう王子いるけど
あれか?旅先でお医者様はいませんかとかやっちゃう系?
自分の身体は自分で管理するのが大人やで
未成年はfanzaでアイギスやっちゃダメだしな
0330名無しさん@ピンキー (スププ Sd3a-kKFS)2020/06/14(日) 21:39:14.34ID:T4QI0LpBd
エルメェスはイケメン過ぎて…
パンツあげちゃう!って言った直後にかっこいい顔でいつも月曜日な訳じゃあないのよ!ってセリフが良すぎて
>>328
個人的に法皇の緑を推す
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7658-ridg)2020/06/14(日) 21:43:20.24ID:98JgQJM/0
ダイバーダウン強いと思うんだが
イマイチ対決シーンがなくめ評価されない
0348名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ce1a-8cUX)2020/06/14(日) 21:43:55.26ID:NCetJu410
ザ・ワールドとか時止めって承太郎とかDIOだからこそ最強の能力として使えるよね
みんな5秒くらいもらってもしょうがなくない?おちんちん取り出して勃起させようとしたら5秒たっちゃうよ
ということでぼくはバッドカンパニーかハーヴェストかパールジャムにするね
0386名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/14(日) 21:59:22.39ID:5aEfqRNr0
>>380
承太郎はある程度距離取ってそうっていうかジョセフとアメリカ帰ってなかった?
帰国前に仗助とジョセフが一緒に食事するシーン追加しても良かったと思ったんだけどな
あと何気に露伴先生の3人組とよく一緒に食事してるとこが付き合いいいよね噴上裕也より仲いいのでは?
0415名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/14(日) 22:33:21.31ID:uGG4fncBd
>>404
正面から見て耳の付け根からまっすぐ下
鎖骨よりちょっと下の胸筋がつきはじめるところは人に揉まれるととてもくすぐった気持ちいい
感じてるリアクションを人前で暴けるツボ
0416名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/14(日) 22:34:56.59ID:BIf1+/9TF
アニメ見たけど勝たなきゃ行けない理由があるとか言って
チーム行動無視してわざわざ1人で突っ込んでバッチリ返り討ちになるのをかっこいい……とする当時のセンスわかんなかった
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-1n8o)2020/06/14(日) 22:36:28.12ID:OX1crf7O0
ジョジョの1,2が人気出なかったのは
主人公以外を単なるかませ扱いにしてしまったからだろうな
3から反省したのか仲間に活躍の場を作った
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1735-Ebtz)2020/06/14(日) 22:56:48.90ID:NIVSgoMA0
ダッシュゾンビは立てこもりすら成功できる自信ないわ
ロメロかウォーキングデッドゾンビなら安地から箒の先に包丁取り付けた槍でチクチクやってれば数減らせそう
0470名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1ae0-U8YG)2020/06/14(日) 22:59:59.12ID:folTgC3f0
いうてそのナイトオブザリビングデットは翌日には対処できててゾンビ狩りで遊びはじめる雑に処理してるから生存者である作品の登場人物の頭打ちぬいて他のゾンビもろとも火葬っていう人間怖いってオチだった気が
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-1n8o)2020/06/14(日) 23:03:14.10ID:OX1crf7O0
戦闘用に調整されたネクロやバイオハザートレベルの
ゾンビが暴れだしたら終わるな
なろうやラノベ程度の歩いてるだけのゾンビ程度なら撲滅できるだろうけど
0483名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/14(日) 23:04:51.77ID:BIf1+/9TF
死体を動かす蛇は多分美少女フィギュアも動かせると思うんですけど
0488名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/14(日) 23:06:37.25ID:BIf1+/9TF
>>484
いうて個人が突然こん中にぽんと置かれたら死ぬけど
組織立って隔離処理くらいなんてことなさそう
0523名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/14(日) 23:25:11.23ID:RDxkLQUWF
かまどを回す装置だか犬をハムスターみたいに走らせる動力の装置あったな
0527名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-qTfr)2020/06/14(日) 23:26:15.03ID:nrn1Uqi0d
ウシャーッ
英傑の塔 1階クリアできて、ソラス手に入った

超チートキャラで焦るな
クラスチェンジしてるキャラ数体しかいないが
5章進めるようになった
どこまでいけるのやら〜
0556名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/14(日) 23:45:51.92ID:ri5n1DvVF
ccは悪い文明
0591名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/15(月) 00:13:47.63ID:59bPTyOh0
自粛期間中ゾンビ映画見て回ってたけどゾンビ3で弓矢打ったり大鎌降ったり丸太使うゾンビ出てきてなんでもアリなのがあってフイタ
ゾンビ大陸アフリカンは黒人ゾンビが夜中襲ってくるとか知能高すぎてこっちもやべえ
0603名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 00:42:34.83ID:6M3TNdqVF
ロヴィにあいてもダメなんか
0604名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 00:42:50.85ID:6M3TNdqVF
あ間違えた
0619名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 00:56:07.35ID:6M3TNdqVF
リズリバリケードとベルナが居れば何度かやればクリアできそう
0635名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 01:10:20.63ID:6M3TNdqVF
クーラー節約に扇風機直あてしたら体調崩したザウルス
0652名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/15(月) 01:37:31.69ID:59bPTyOh0
>>647
この理論でいつも思うのって育毛剤とかダイエット剤とかの副作用コワイコワイって言われてるやつで
普段使ってる風邪薬の方が副作用の確率と症状のほうが遥かに上なのになぜ前者ばかり取りざたされるのだろう
アフィとか製薬会社の陰謀ではないかと勘繰ってしまうのは斜に構えすぎなんだろうか
0667名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-TLXh)2020/06/15(月) 01:48:50.44ID:q7oArjXdp
普通に寒くて体調崩すんよ
肌とそのすぐ近くの空気って風が起きてないと地味に平衡状態作ってある程度安定するから体温が下がりにくいけど
風で温度を奪われ続けると普通に体から熱が奪われ続けて凍える
0676名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-TLXh)2020/06/15(月) 01:55:48.02ID:q7oArjXdp
リア充言われてた人は今リアル充実してないしむしろ家庭内不和を起こしてる非リア充
陽キャ陰キャって単語の方がしっくり来てるのもあるだろうが
外に遊びにいくのは今は良くない事だからなぁ
何が起こるかわかりませんね
0678名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 01:57:01.92ID:6M3TNdqVF
>>668
すっごい空気感あってよき
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce3c-dJwi)2020/06/15(月) 02:00:41.43ID:hR6A+uhp0
独身者はまず結婚してから結婚生活を否定しろとはよく言うが
ワイの姉みたいに結婚して7年後に旦那が浮気して無職になって借金して家手放してって見るとうーん
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a396-dJwi)2020/06/15(月) 02:03:34.59ID:59bPTyOh0
SNSとかで子供自慢や家庭アピールは自分の未来に希望が持てないから子供に背負わせていたり
リア充アピールは一種の現実逃避なんだろうなと思うけどガチのセレブはそんな庶民感覚なくてそれが日常だから一般からは超次元だったりする
海外は一般人レベルでもクルーザーでカジキマグロ釣ってたりホームパーティーで乾杯してたりとかよくわからんけど

>>680
それはまあ一部の例では・・・てか王子達身内の昼ドラ率高すぎませんか!?
0682名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7a52-nR2h)2020/06/15(月) 02:03:53.96ID:cCBiLqrt0
旦那に専業主婦を求められて仕事やめたら旦那が外食ばっかで全然家に帰らず知り合いの娘(察し)を任せられたとか言って吾に押し付けてきたのじゃ
吾との子作りは拒否するし知り合いとやらの不満を漏らしたらあの女性はお前と違って忙しいから仕方ないとか言い出したのじゃ不倫なのじゃ絶対これ不倫なのじゃ
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spfb-TLXh)2020/06/15(月) 02:15:05.23ID:q7oArjXdp
電通君24時間体制で5chとかで世論操作してるって記事出るようになったし
だいぶ影響力低下してきたって事じゃね
ネットユーザーによる電通批判は結構多かったけど、ネットニュース側とかが批判し始めるのってそんなに無かったよね
0701名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:15:36.54ID:DgNsDQJLF
離婚率なんて4割しかないよ半分以上の人は離婚せずに我慢して暮らしてるよ
0704名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bb2-d+5G)2020/06/15(月) 02:17:15.57ID:2i2rjUqT0
あれも何を指してるかよくわからない
使われる範囲が広いし顔が見えない掲示板で顔を指定する蔑称は何だろうな

一回、言われまくってるせいで気になって三色チーズ牛丼食べてしまった
美味しかったです、トッピング高い気がするから普通の牛丼でいいけどね
0719名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:25:37.01ID:DgNsDQJLF
まもしかしたらリズリーレベルマだと強すぎてミスゴ点火しちゃうかも知らんけど
0731名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qFMA)2020/06/15(月) 02:31:16.84ID:XFffg3TAp
今不景気だしこどおじも仕方ないと思うがね
0738名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:36:05.41ID:DgNsDQJLF
コマンドーでみた
0739名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:36:30.58ID:DgNsDQJLF
>>737
終わっとるやんけ
0740名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1b2f-dJwi)2020/06/15(月) 02:38:34.06ID:jAl0RHcn0
未来の俺から お前が今度引こうと思ってるガチャは上手くいかない 止めておけってメールが届かねぇかな
でもそのメールに従ったら未来の爆死する俺は存在しないことになってメールは送られないことになって.......
0742名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:41:19.03ID:DgNsDQJLF
この部屋の中だけねとかに限定すれば時間ってそのうち自由自在に動かせるようにのかね
0746名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/15(月) 02:43:18.54ID:R+dscPaLd
ゾンビ話おれも混ざりたかった...
箒を槍にするのはオススメしない
モップのブラシの方を持って布団たたきにしてへし折ったおれが言うから間違いない
ていうか槍くらい自衛のために買っとけ
0747名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:44:22.57ID:DgNsDQJLF
さすまた買ってすんってやるのよ
0752名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/15(月) 02:46:53.02ID:R+dscPaLd
>>742
比叡山の息子がじいちゃんなら結界の中であれば時間を止められるって言ってたよ
当時大学生だったそいつ自身はまだ修行中だからそこまではできないって言ってた
0757名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 02:51:32.37ID:QV9KqeehF
カット野菜とヨーグルトとハァミチキしか食べてないのに無性に腹が重い
0778名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 03:56:17.95ID:6M3TNdqVF
テレワーク広まれば田舎暮らししたがる人も増えるぞ原野を買い占めるのだ
0801名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-ZbZx)2020/06/15(月) 06:04:01.82ID:R+dscPaLd
アテおじイベユニ攻略なら絶対輝くと思うんだけどキメェ隊はそんなに強くないよね
初回の時すら厄介は厄介だけどそんなでもなかった印象
16は弓すら倒せませんでしたけど
0802名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 06:12:50.47ID:QV9KqeehF
警官のテーザー銃を奪って銃口向けてきた黒人を射殺したら炎上して署長辞任だってかわいそ
本人なら銃奪われたの自体最大の過失だし時期が悪かったなって話もできるけど署長さん
0807名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 06:23:02.47ID:DgNsDQJLF
ctがネックってキャラも意外と思い付かない気がする
永続になれとかじゃなくct半分なら1級なのにみたいの
特殊能力持ちの白にチラホラいそう
0813名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 06:32:33.26ID:QV9KqeehF
とりあえず貰ってダウンロードもせず放置してればええねん
貰ったソフトなんてどうせやらんねん過去に何貰ったかも覚えてないねん何もしないのにお得感だけちょっとあってお得やねん
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/15(月) 06:35:41.88ID:WtHhFGLm0
arkは公式鯖でワイバーンテイムした時達成感より疲労感のが大きかった
つべで上位ペット何匹もテイムしてる人見てそれが普通とは思ってはいけないよ
0816名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4af2-Ebtz)2020/06/15(月) 06:36:47.93ID:IYyF/stI0
>>796
steamで1500円ぐらいで前に買ったわ。クラフト+戦闘の要素でドハマリしてしまう
思えばルーンファクトリーもそうだった。全然違うゲームだけど

>>812
友達同士でワイワイやるのが一番楽しいゲームだよね
公式だと海岸が不気味なオブジェと脱出ほぼ不能の建物に囲まれて、ゲームすらできんことが多い
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/15(月) 06:44:43.58ID:WtHhFGLm0
>>819
ボッチならオフのがいい、テイム速度とか設定弄れるから
(卑怯と思うかもしれないがデフォだとテイムにリアル時間で数十時間平気でかかる奴とか
いるのよ)

あと公式だとオフ状態でもペット達がどんどん空腹になっていって最終的には死ぬ
建物もログインしてないと他人でも取り壊せるようになるから定期的にINが必要
0835名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 07:54:24.09ID:6M3TNdqVF
医者に投げとけ
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-d+5G)2020/06/15(月) 08:07:35.79ID:WtHhFGLm0
>>830
男に出産ダメ分配してどこにダメージ来るんだ(;´Д`)男にマ〇コはないぞ
代用として尿道に赤子の頭サイズが通過する程度のダメージが来るとしたら震える
0852名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 08:49:02.91ID:6M3TNdqVF
名声召喚また勝手に右手が引いてしまったんだがーほちんはよ
0856名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 08:51:28.13ID:6M3TNdqVF
具体的にドンなもんだ
0859名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFbf-kUyg)2020/06/15(月) 08:54:24.14ID:6M3TNdqVF
ベルナはじめ顔こわと思ってたけど最近重用するようになったらなんか可愛く見えてきた
0899名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c319-Ebtz)2020/06/15(月) 10:14:23.41ID:C+CedjnV0
ジャンルで好き嫌い分けるのは無駄なことだと思う
作品紹介する時設定とかジャンルとか頑張って解説サれることが良いけどひたすら無駄あな労力だと思う
その作品の面白いさやその作品の魅力やどこが好きになるかにそんな事全然関係ない
0902名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-OBRv)2020/06/15(月) 10:19:25.33ID:N2F2EE1Fd
アイギスはスレだと神格化されてるけど
正直個人的にはただの退屈なハーレムエロブラゲだった
ハーレムゲー嫌いだから好きな人には刺さるんかな
0911名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセー Sxfb-Ebtz)2020/06/15(月) 10:38:33.29ID:+TUzyiofx
           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.       プルプル!
     /     , - 、   , - 、    ',
      i       { ● }  { ● }    i      ぼく わるい乙だよ!
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   |
     \   \`ー‐―‐一'´/  /
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /
         ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-lUYv)2020/06/15(月) 11:34:23.59ID:on5kJLcZr
To LOVEるなんかはそんなつもり無いのに何やってもエロいことになっちゃう!
しかも女の子は何だかんだ受け入れてくれる!
ってのがエロいんだと思うの
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07cd-Ebtz)2020/06/15(月) 11:37:53.29ID:/j0AhqZp0
矢吹は上手くてオタク受けしやすい作風でエロやってくれるから
作風が好きでもエロやってくれなかったり性癖がぶっ飛んでたりするの多いし

というかそれしかない黒猫やってた時は知欠って呼ばれてたし エロはつよい
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb76-eOwm)2020/06/15(月) 11:39:15.70ID:pdgjfxzW0
トゥアンは火力だけじゃなくてhpと防御力も10%バフするとか
バフの倍率上げるとか
未覚醒スキルは永続にするとか
どれかしら上方修正して良いと思うの
0968名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9bb2-d+5G)2020/06/15(月) 11:43:38.68ID:2i2rjUqT0
遠距離にもバフできるのがトゥアンの強みって言われてるけど
オーガスタの半分の数値だろうと遠距離バフ料理人きたら森崎くん並に吹っ飛びそう

>>966
いつも使ったげて
自分手持ちの帝国黒3人全部ヒーラー系統だし帝国編成にならない
0983名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfb-qFMA)2020/06/15(月) 11:54:06.88ID:XBxvmrpSp
土日に足痛いの治らなかったでござる…
水曜にがっつり動かなかんのに憂鬱すぎる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 38分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況