【DMM.R18】マジカミ【222億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/mfkiLbH.png
■WIKI
https://magicami.wikiru.jp/index.php?%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%9F%E6%94%BB%E7%95%A5%20Wiki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【220億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591979286/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
UR東山ちゃんは30連で出たのにSR東山ちゃん出ねえ・・・ >>1おつ
SR東山ちゃんがおぱんつじゃなかったつらあじ…
東山ちゃんのおぱんつたべたい… 20りりに比べ最速20あきさを作るのは難易度高い
URアラクネに最近出たSRテングとかも必要だろ >>1
/\___ヘ
/( ̄ ̄`<___ )
∠ | \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N= = V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙ /ノ
>ー- /ヽ-、
/ ||_V_/|| \
こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールだ!
変な勘違いするなよ! 手持ちがドルいこだけに頼ってるユーザーがりりとあきさ並べられて勝てなくなると思う
相手の2番手にもこっちの1番手が負ける展開 20りりは攻撃しちゃうからなぁ
使い分けで20あきさ悪くはないね
使い分けるほど最速法珠ないけど 限定50%はポケモンの技と同じと考えるようにしてる 180連で初のURであきさ来た
勝ちなのか敗けなのか 悪くない性能であったか
引けた人はおめでとう
ウチのチームめっちゃ引けてるw
キャラチームではなかったが皆あきさ好きね 前スレでオススメキャラを教えてくれた人達ありがとう
DMMと連携しちゃっ場合リセマラってもう無理よね?
ここあ可愛いからこのまま続けることにするわ ふー…しかし残念乳首だな。よりによってこのエリザコピーかよ
猫イコよりマシだけど下手な絵師じゃねえか はーこの衣装でずらし挿入じゃないとかマジはー
失望しました天狗引きます >>21
1周年の方の性能やイベが予想の範囲を出ないので何答えても競馬の予想みたいなものだが 40連であやさゲット
4万石残してアルティメットいろはに挑めるわw 貧乳を前かがみにさせるなその構図は普通っぱい以上にしか許されない ボスに逃走されて草
クリアになってるけどこれでいいのか? 次の2020誰よ
ストーリー読むの面倒だから誰か教えてくれ 恒常1出る間に限定2 3が当たり前になってきたな
その恒常も追加されるの後日だし 1周年でぶっ壊れくるの確定だしな >>27
DMMの方で始めて(他のゲームも色々してる)、スマホにデータ引き継いだんだが、スマホでリセマラして元のDMMアカウントに上書きって出来る? >>31
5万石貯めるぐらいプレイして名前もおぼえとらんのか! 84ドレスの作り込みは異常、これ本当によく出来てる なんで全裸ックスなんですかねぇ...コスプレAVですぐ脱がすようなもんやぞ >>33
東山ちゃんのおっぱいの大きさ安定してないからなぁ…
もうちょっとちゃんとちっぱいに描くべきよね… ファンタジー世界編
シンプルだけど熱い展開多くていい >>45
ここわ
エルザ
あさぎ
この辺はたまに間違える 溜め込んだ石ブッパして爆死したらアンスコしそうになったぜ始めたばかりだからしょうがないけど蒼ちゃんかわいいから踏み留まれたぜ と言うかプロレス衣装を見るに裸の素体に服だけ用意していると思われる
…今回は本当に衣装無しで手抜きの境地 あきさ最速にしたらゲージアップ使わなそうなんだけどどうなの? >>57
始めたばかりなら尚更リセマラして2020あきさ取っとけ
それと1周年のぶっ壊れ用と2020蒼の石貯めとけ
あきさは10連で出るまで粘れ 他の2020もぶっ壊れ揃いだから余計なガチャは回さなくていい限定ガチャゲーだからこれ 20どころか今年に入ってまだ一度もピックアップ当たっとらんわ ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ やっぱコスプレより魔法少女な衣装のがいいわ
20あきさのデザインは割と好き 前言撤回 あきさとります
さんざんいまいちとかのたまった俺をみんなディスってくれ
俺はMだ メインストーリーが途中で終わった…?
19-5のバトルが最後のようだけど >>9
りりはAIがバカだから対処余裕なんですがそれは ストーリー〆がないぞ
なんかちょっと変身バンク意識してたやん 20東山ちゃんはあきしぃが居たら入れ替えるほどでもないんじゃろかね
免疫が強すぎるねんな
サバト上位は知らんけども… 20あきさをゲージアップ用で使うなら
カラスのSRも必要になってくるかもな
速度属性違いで112
ついでに言うととらのあなが
速度属性違いで113 >>79
スピード盛るより速度持ってずっと俺のターンやった方がつえーぞ 素で速度はやいのは耐久やる場合でも助かるし欲しいけど出ねえ! 大鳥姉妹は20同時実装とかやってきそうで怖いわ
ピックアップ分散するやつ >>83
ウエディングは要らないな
2020あきさ+ロイヤル蒼なら完璧
それと最初に貰えるアラクネいろはで組んでればそこそこ進める >>84
サバトガチ勢じゃないから取らなくていいよね >>80
あのくらいでも有ると無いとで全然印象違うな クッコロ、獄セイラ、嫁リリ、嫁いろは
で35階のクッコロで積んでしまう
このまま強化かキャラ変が良いかな?
指導おなしゃす >>83
花嫁花織と20Evo陽彩いれば相当死ななそうだね… え?陽彩変身したところでストーリー終わったんだが? 20マリオ、バハ、20あきさ引けてクオーツが圧倒的に足りなくなったンゴ あまり耐久が煮詰まると烙印で自滅させられそうなんだが
その前に免疫されたらどうにもならんが ステップアップガチャがUR出す上で効率いいのか悪いのか誰か教えてくれ 新規ぽい書き込み増えてるけどVツバ見て始めてんのか? >>96
くっころ4体は、EVOここあ、EVOセイラ、アラはすの編成でなるべく封殺してる。 Evoセイラがいたらとりあえず引かなくていい感じ? 全体にHPの60%バリアリキャス4ターンは恐ろし目…? >>106
恒常ガチャはなるべくプレチケとかでノーコストで入手するようにして、
石は強い新規ドレスが出た時のために取っておくんだ。
どうせ新規ガチャでも半分の確率で恒常ドレスは出てくる。 いい話風に変身したけど服の構造おかしくないですかね >>107
iosからandroid DX版に連携出来なかったから
iosからandroid 無印版に連携してからDX版に連携したら出来た謎 スキル強化の+10%
×30%→40%
○30%→33% 2020あきさ
あきさから孕ませろってのもなかなか あきさ推しだから、リセマラでロイヤル蒼出た垢で回したら爆死したからまたリセマラし直さないといけない…辛い >>121
それじゃ表記ミスじゃん
こういうのさっさと直せよな サバト、バハあきの火力頼りだから無凸の20あきさ手に入れてもどうしたもんか 前スレで質問して、結局リセマラしてきたんだがこれで初めていい感じ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2174702.png
ここあちゃんのURがいないのだけが心残りだが… スキルLv1:100%
スキルLv2:110%(100%+10%) iPad版入れてみたがドライアドそのままなんだな
無料ガチャの一覧にまっさきに出てくるし
これじゃ下品なゲームみたいじゃないか 何の予備知識も無ければ10人が10人60%まで上がると思うだろう表記だぞあんなもん >>133
スキルLV3で110%+10%でもないのか… 今リセマラ報告してんのはアルまどに関しちゃどうでもいいって感じなん? 20あきさ思ったよりおっぱいの主張激しいなこの衣装 今ストーリー見てたんだが
そもそも今の陽彩って血の轍で何度も取っかえひっかえしてるんじゃ
それを言ったらオシマイだろうけどw おいおいストーリー気になる展開になってきたじゃねーか
続きはよ! レイヤーのおっぱいはこんなに開いてなかった!レイヤーのおっぱい見せろ! >>140
引き伸ばしすぎてもいつ始めるんだよってなるし…
>>141
手持ちにバッファー居ないなら引いた方が良いとは思う >>132
限定2つ(SRで+1)勝ってる時点でどこに迷う理由があるんだw >>132
上のUR3枚でまぁ大体いけちまうんだわ イベントデッキのままオートで19章ヘル回してたら
いつの間にか嫁かおりん戦線離脱してたw ただUR3枚スキルマするのに2か月くらいかかるけどな!はは 20あきさが6/30までなんだから、リセマラ出来る人はフェス限+20あきさが最適解だろ >>121
10%アップじゃなくて30の10%アップなのかよ紛らわしいわ>>121 バベル11Fでもう止まっちゃった…今月はおとなしく育成に集中するわ
なかなか面白いじゃない 新規もいっぱい来たからガチャ緩くしてる?
PU初めて引けたんだが 数か月前からピックアップ率自体は倍になってる、実際出やすくなってるよね みんなもうストーリー読み終わったんか はえーよw
後半の章のオート周回は編成専用に組まないと事故多発するぞ PUはまだ出やすくなってるけどそもそもURが全然でないうんkやでぇ… >>174
法珠挿してない花嫁チームが沈没したw(当然だ) >>172
ほんま最近おぱんつにも力入れてるぽいし東山ちゃんのおぱんつ楽しみにしてたのに… 出てもスキル上げも凸もしなきゃアカンからな
凸はともかくスキルはポンポン上げられないしよ 諭吉何人行くかなと思ったら無料石だけであきさ引けたわ
ステーキ買ってくる ひょっとしてやべーくらいこのゲームやり込み要素あんじゃねーの?
始めたばかりですでにおれのアナルが震えとるんやが? 誰にどういう宝珠を付けたらいいか分からないんだが、全員俊敏SRでいいのか?
キャラはアラクネいろは、EVO蒼、EVO丹、MAgica2019あきさで6-6ヘル周回始めたところ やり込みというかハムハムゲー
お金じゃ解決出来ない要素が多分にあるから気長にやるのが大事よ なんか19章のバトルバクってないか?
敵からのダメが0表示でダメ食わないことが2回ほどあった
(もちろんそんなドレスは編成してない)
ヘルのボス異常にHP高すぎ 金曜からでバベルの塔やっと着手したけど25Fくらいから全滅出始めたけどトライエラーで
何とか30Fまで着いた
30Fだけで7分以上かかったよ >>181
基本的にはスキルが特定のステ参照してる場合はそれあげると良いと思う
evo丹さんなら体力とか
他は大体最初は速度でなんとかなると思うけどBFとか無尽だとある程度攻撃も必要になるけども サービス開始からやってるけど今が一番楽しんでるかもしれん まあこの熱も明日のバベルのエロが微妙で解散なんですけどね >>181
最初は基本速度盛りでいいと思う
特に攻略面は速度大事
6-6ひたすらハムでおけ バベル27のくっころゾーンで詰んでる カウンター無理すぎなんだけど強化しまくったらゴリ押せるの? あきさ欲しいけど石無いから19Evoセイラで頑張っていく もうこれとびおじゃなくてあきさ主人公でいいのではないのですか?
とびおいる? バベル41Fの1Wのライオットでクソめんどくせえなんだこれと思ったら2Wでワイン…… >>192
そのあたりのくっころだとパワーでなんとかなる リリース時勢いあったけど最初数ヶ月ほんと酷いやらかしだらけでね
あとはモンゴル以降は大してやらかしてない 宝珠三周が速53宝珠とワイオナ
20アキサは10連で来た
SRのほうはそのうち恒常で取れるだろうしいいか
ワイオナって速度でいいんだよね >>197
そうなんだ 周回強化してたらリセット入りそうだし今回は無理そうだ このゲームURがマジででなさ過ぎて辛い
月末にフェスかなんかあるんだっけ? サブって、限凸できてないURとSRより、Rをlv80まで育てたほうがいいのかな? >>187
なるほど、スキルとか全然見てなかった確認してみる
ありがとう
>>191
これから6-6周回しまくることになると思うから速度盛ってく
ありがとう >>192
50万くらいでイベントURだけスキル上げた程度のでゴリ押せた >>202
あらはすで凍らせて、全体系の攻撃連発でどうにかできん? >>199
ランキングの他に不正者凍結とかあったんだっけか >>208
今イベurくっころ花リン花はすでやってんだけど花リン抜いてアラはす19あきさインでいけるかな?育成からだなあ 戦力48万くらい エリザの誕生日なのにどうして陽彩ガチャなのか・・・
てか2020シリーズって今のところ何人出たの? 125連までUR1枚、2枚目で来てくれていやーきついっす
サブゲーとしてまったりやってたのに久々に課金したわ 前スレでDX版に引き継ぎできる事教えてくれた人ありがとう
なんか林檎ではDXはできないのかね
Googleからできるとか何とか書いてあったけどよく分からない >>212
あきさ19→あらはすの順に行動出来るようにして後2人もアタッカー入れてどうにかなるよ
全体系か2匹は即座に倒せるようにしておくのだ >>216
とびおくんじゃなくても竿役は出来るから… あきさの胸さらけだしスク水ってただの痴女やん。エロはどうなんやろ 先行DMMアプリで始めたんやけど配布いろは貰らわれへんの? >>210
メインドレスLv60サブドレス40くらい全部にSR宝珠くらいにしたらゴリ押せるよ
でそれくらいまで上げるのは一日でもいける 19-5ヘルオートいけたけど敵硬くて時間掛かるな
法珠的にも別にいらんからいいか バトル演出地味なのが気になる 宝具みたいな必殺技欲しい 他は結構満足 ガチャ勝ち報告多いけど1.5%で100連前後かかることが多いからな
ご注意していけ >>218
iPhoneってDMMのアプリから直接DX版アプリ落とせんの? あきさ引いてもりりに近い速度出すのきついなぁ
なんではなびを単発でツモれた天狗を追わないかんのだ >>163
そこまで待つと無料ガチャ100連分が丸損なんだよなあ 30階は何とか抜けたけどここから先は難しいかな
もらったお金でしっかり育成して次に備えよう 林檎はねそもそもDMMストアアプリが不健全ということでDLできないの
悲しいね >>233
前スレで林檎版Googleからファンザで行けるとか書いてあって気になった
林檎版GooglechromeがPC版を対応してると解釈して行ったら普通に開けなかった ガチャ画面のあきさのポージングかわええな
こいつ売り上げNo1の女の自覚あるわ 新規だけど初めて2枚抜きしたわ
陽彩推しだから凄い嬉しい
https://imgur.com/hpdnbCQ.png >>238
いっとくけど現在開催のBFとかさらに糞だぞ
チャレンジクエスト全部クリアするまでにストレス感じるならやめておけ ワイ新参バッファーはストーリーでもらえた2019あきさで良いと自分に言い聞かせる >>240
>>241
ストアアプリすらダメなんだ…
エロに関しては本当に面倒な国やな 前スレでEVOセイラと20あきさの役割聞いたものだけどめっちゃ親切に解説してもらって感動した
結局EVOセイラを含んだ自分的神引きなアカで始めることにしたよ! >>241
林檎はオサレな意識高い系だからDMMのストアは利用できないんだ
悲しいね >>249
気持ちよく勝たせるって大事だよな。くそ仕様で弾かれるのはイライラする >>244
チャレンジクエよりBFのが遥かに楽やろ
というかチャレクエ並みに練った最大ダメ効率PT作るって相当やな
BFは手持ちと相談で大体すぐきまるやろ あきさのエロはエロザのコピーなんか・・・痔ホンマ・・・ ドレス強化パックって買った方がいいですか?
ベルがかなり枯渇してて。。 72時間限定のURって引くのありかな?
グラブルが良くやってる3000円SSR確定はゴミSSRばっかりで引かない方が良いけど
このゲームの美味いガチャと不味いガチャわかんない >>259
買わないでいい
中身恒常なんでやってればそのうち揃う、
今回の160連無料みたいに結構無料ガチャ引く機会多いのでお金出す価値はない どっちもそこそこ続けるなら買ってもいいかもね
ベルは毛玉と合わせて最初ほんと足りないから >>260
せんきゅ!取りあえず月1のフェスまで溜めます! >>247
国は関係ないやろ
おすすめはしないけどfireでも出来るらしいし >>259
金使うならここぞという限定ドレスの時にとっといた方がいいよ
とにかく限定ドレス 一周年記念まで石はとっとく2020あきさはそれまで待つ スレみたら10.20連で引けたって報告多くて辛いから爆死報告頼む
俺は今のところ150連で未入手 >>264
アメ公ってエロに厳しいからそうなんかと よっしゃーアルはすゲット!
URも10枚!
20あきさに突っ込まなくてよかった!
って2週間後に思えるようにここは我慢だ・・・・・・ サブ枠って一致Rと不一致URとどっちがステ上がるのん? 俺はガチャ100連で出たな
貯めてたジュエル全部無くなったわ >>268
今100連
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ セイラ→ぱいぱいとやりたいんだがたまに順番が入れ替わるんだけど速さに乱数あるの?乱数でも入れ替わらないように速度の宝珠着ければ良いってこと?
http://iup.2ch-library.com/i/i020702544515874411254.png 1周年と期間がかぶってるのが運営の良心
この雰囲気、かぶってなかったら突撃してしまっているな >>274
デッキのパラメーター見て同数値ならランダムよ >>274
同速で無ければ固定で速度に乱数は無い
サブドレス別のデッキ使ってるんだろ >>282
6/26だったはず
>>279
これなら十分だと思う >>219
そのやり方でいけたよ ありがとう 30の50万は取りたいわ リセマラ勢にひたすらゴミだからやり直せって言い続けたらどうなるんやろな >>268
ガチャ報告は基本的に神引きしたヤツしかせんからな
その下に大量の屍が転がっていることを忘れるな( ´・ω・`) 30連で出てくれたが1.5%でもハマる時はハマるからガチャは怖い こんなおっさんVtuberでも7000人も見てんのか vtuberのやつみてないけど男vがやってんのかいな…
男vって需要あるのん? やっとUR出ました
https://i.imgur.com/Bh9Qxb9.jpg
他にURはアラクネいろはだけですがリセマラ終了でいいですよね 210連で溜めた石の底が尽き課金して計251連目で出たわ
俺多分ギャンブルやっちゃダメな人間だ
次は出ると思って手が全然止まんなかった 1周年は有料でヤバいのくるから現金も用意しとけよほら日本人なら10万貰ったやろ >>300
う、うわああああ(椅子から転げ落ちる) >>303
300連で1枚交換できるんやで
もう少しや >>303
FXやったら一日で全財産なくなりそうだな( ´・ω・`) 20りりデッキと20陽彩どっちが強いんだろ
速度はりりが先手として URの凸アイテムってかなり貴重な感じ?それともそれなりに手に入ったりするん? >>300
1枚だけクレ
速度かなり早いサポートキャラだから
アラクネいろはとセットで使えば
新人の多くをサバトで蹴散らせるレベル >>132
限定二枚は良いだろうね
アカウントは同期できたの? 902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-5t5N [60.122.194.186])2020/06/13(土) 20:48:46.42ID:2Cw69BUq0
この宝珠って結構いいんだよね?
リセマラに戻るのもったいない?
https://i.imgur.com/sR6LObI.png
サバトで蹴散らすならこのクラスの新人を相手にするわけだが大丈夫かね? 20あきさBF人権レベルかも
今までちまちまミス率ダウンや攻撃ダウンでケアしないと完走できなかったボス相手でも、
死ぬ気がしないわ >>312
課金するなら毎月買えるしドレス売却時のメダルでも交換できる
無課金ならイベント鬼周回やな バフ妨害でバリア張れずプロテクションでデバフ解除して防御UPで生き残ればワンチャンか >>312
SRだと月1でゲットできる
URだとドレス解体してメダル貯めて交換する必要がある リセマラ民のやる気と根性すげぇなw
このゲーム自動リセマラ機能とか無いから1回リセマラするのもそこそこ面倒なんでしょ? バリア免疫の安定感やばい
ていうか44Fのフェニ丹攻撃痛すぎるんだが マジカミの話よりエロゲの話だな今日のにじさんじ
昨日のほうが面白かった >>323
NOX使えばダウンロードいらないからサクサクよ
すぐリセマラ終わってあまり恩恵なかったけど クォーツがまったくないんで今月のBFに20アキサ導入はできんなー
正月に販売してた1万円のパックの奴って選択URチケのほかにクォーツもついてたっけ? もしかして新規はどうせ限凸出来ないならイベント回さなくてよかったのか? >>329
続けた方がいいな
2020あきさは取っとけ それと26日のアルティメットいろはも確保しとけ
最低でもこれは必要 まぁ俺ならこんなこれ取れあれ取れ言われたらこんなクソゲーやめるが 周年備えてあきさ適当にピン回ししてたら3連目にきた。SRも1連目にくるし
10連より1回ずつの方がくるのか?
もう一枚引くか迷う >>333
回せ
サブドレスは無凸でもいいがメインは無凸と4凸で差がかなりある 言い忘れてたけどこのゲーム単発引きすると凍結されることあるから >>331
いや、ハマりそうだから参考になる!!
じゃあ2020あきさが早めに出たらそれ以降は引かずに26日まで石取っといた方がいいかな?
それともリセマラで今とっとけってキャラいる? リセマラばかりしてていつになったら育成すんだよ
このゲームの育成は序盤はマゾいから早く行動した方がいい
1年先を行ってるおじさんがわんさか居るんだし まぁでも今のウエディング(期間限定) 天狗(期間限定) 2020(期間限定) アルいろは(期間限定)の限定ガチャゲーに付いていけないと思ったらスッパリ辞めるのも手だぞ
とりあえず1ヶ月は絶対に課金するな 課金しても更なる壊れが来るインフレゲーだから >>337
あきさとっとけ
今の新人がゲットできる最速のドレスだ
更に速度アップとステ強化が出来るからかなり強い 宝珠リセマラとかよくわからんからもうリセマラ市内で始めた自分が許せん 新規勢のリセマラの勢い、すごいね
楽しそうだな
PC組はリセマラできんかったもんね〜 >>337
今の所は2020あきさだけでいい
恒常にも優秀なのいるけどもし続けるなら今後ポロっと引く可能性もあるし課金するなら1周年で選択チケや今のガチャで取ることも出来るから
後は1周年待ちが個人的にいいと思うぞ >>341
わかった!その子は絶対取るとして後とっとけってキャラ居る? 今のリセマラ理想は最初に20あきさを1人引く
それ以上は石を使わずアルいろはに備える感じ? >>345
ありがとう!
それならリセマラ難易度低そうだから頑張れる! 新規増えてガチャSSも増えてきたな 邪魔なだけだが >>328
逆
新規だからこそ配布ドレスをもらって
限界突破アイテム、スキル強化アイテムを回収すべき
スキル育ってないドレスは飾りにしかならん ガチリセマラ民はリセマラがゴールでゲーム内容とかよく知らないままやってたりするから満足してそのまま成仏しやすい こんなにリセマラで厳選してたら
1周年でアルはすとか引けなかったらやる気なくなっちゃいそうだな さっき始めて石砕いてTENGOあさぎでたけどこれ強いん? 周年ガチャまで長いな
爆死したらリセマラするんだから一週間前からやってくれないかな ワイ初めて3日くらい立ったけどアラクネいろはが強い強い言われても実感がわかない
凍結強いけど火力足りないんだが >>354
強いというか免疫とかと合わせたらグッと安定感増してる >>354
ほぼ最速行動で攻撃アップとバリアとゲージアップと常時的中アップだろ?
つよくね? おっぱいちゃんとネタ枠と美少女の3人いればあと自由枠でいいや
すなわち、丹おねーさまとイコとあさきちゃん >>354
このゲーム基本的に攻バフ、防デバフかけてないとダメージがうんkなので
それ+バリアや速度もってるのはかなり優位だと思うよ 美少女といえばもうすぐ誕生日のワタクシチャンサm……エリザちゃんをお忘れではなくて? 12人しかいないけどキャラの濃さはかなり差が付いてるよねこのゲーム エリザとマリオの誕生日は素で忘れてた
いろはで一巡したと勘違いしてたくらい 20あきさせいぜいBF高レベルくらいの出番かと思ったら、速度上げて来たか。サバトにも出張しそうやな、、、 そういや二月空白でとびおくんの誕生日説あったけど特に何もなかったな… 2月は花織の妹 結衣ちゃんの誕生日説
もしくは13人目のプレイアブルキャラクター 新規なんだが一番人気ないキャラがなんとなく分かる気がするんだは ワイン入れないとポリスの餌食だが、
ワイン+20陽彩だと火力がなさすぎて、
20マリオとくっころ入りの糞硬いPTに勝てなさそう 現状全ドレス群じゃ2番手だけどりりをもってない人も多々いるからそいつらには速度勝てる
あと2番手ゲージアップとしての活路もそれはそれであるよ!!! そうは言っても現状のサバト上位のガチガチ耐久デッキ相手に出番あるか? 確かにevo20 あきあきはほしいがまだエリザとセイラも控えてるのでここは我慢…!! 2020あきさのエロどんな感じやった?
メイドあきさのエロみたいに向こうから襲ってくれるなら全力だしたい >>354
汎用性に欠けるから新規が貰っても19とあまり変わらん、というか19の方が優秀まである。ピーキーだから強チームにいる人らにはありがたい場面出てくる。 >>316
無事にできたよ
dmmに移してキープしたまま、スマホでリセマラ再開とかもできたわ >>378
絵はトレースだし、全裸だし、貧乳じゃなかったが、
淫語が多くて、総評としてはまあまあだった >>378
東山ちゃんから強引に子作りしようっクスだったよ
とびおくんとな! とびおなのはもうしゃーないが向こうから誘ってくれるのはええな
サンキュー回してくるぜ! >>373
12月の生配信で公表された「おかわりランキング(R18シーンの再生数)」では
1位セイラ、2位3位大鳥姉妹、9位はなび、12位マリオと言ってたっけな
他のキャラは明かされなかった
人気投票のイベントは1周年のときにあるようだ ノーマルバベル35階で詰まってたけど20あきさ入れたら勝てた
そこからオートで40階まで来れてる
バリアが助かる >>132
ちょっと離れてて返事できなかったけど無事できたようで良かった
楽しめるといいな 子作りックステキストもそこまで短くないから悪くはないな オトギにマジカミがコラボ持ちかけるとどういう反応になるかは見てみたい気も
てかアプリ化で波来てる今なら以前なら断られそうな格上でもワンチャンあるかも? ヘルのボス手動で15分ポチポチさせられて腱鞘炎になったんだが? 石あると使っちゃうからストーリーは読まないでとってある 今までにないあきさの一面って感じプラステキスト長めでトレース疑惑分ととびおって部分差っ引いても
なかなかよかったで ヘル18-5オート放置で9分かかるんやがw
裂傷デッキ組まないとボス硬すぎワロえない >>398
一瞬 えナウシカ丹とかシータ花織とかトトロマリ夫が!??と思ったじゃないか コラボってもこっちが渡すのはともかく向こうからはコス借りるだけだしな、、、、
オトギでコスだけ貰っても地味じゃね?
最も〇作さんのジャージと黄色いタオル貰ってもカオリぐらいしか似合わなそうだが >>402
そういうのは全部マリオにやってもらっておけあいつなら文句も出まい >>402
頭巾陽彩とかシンデレラ丹は声優そのままだからある意味ドンピシャだと思う これ神姫みたいに凌辱系がだんだん薄くなる感じですか? >>400
羅刹ここあを構成に加えたらすぐ終わったわ >>402
シンデレラフルセットなら割といい感じになるんじゃないかな、特にアビス
ただ、武器変更は無いから、ビールサーバーでぶん殴るとかはできねえな 無料30連と石10連でハロウィッチここあと20あきさはどう?微妙? 鬼作さんの流産妹ドレス枠は誰が貰えるのか あきさかいこかな ダルのコスプレやっちゃったマリオならもうなにとでもコラボできるな あきさ20そこまで必要性を感じる性能ではないな
あきさじゃなかったら回して無かったわ
エリザ20も強くなるイメージ湧かないしさっさと蒼丹セイラ辺り出せよ >>405
ストーリーは今のところ陵辱やダークっぽさが薄くなった
ただドレスは色々
最近はNTRとフタナリも追加されたぞ >>393
オトギなんて格下の過疎ゲーにコラボ持ちかける理由が存在しないな 本編たまにはエロ追加してほしいが割と平和だからな
殺すなら陰リリとかタイミング的にはよかったろうに ストミのグロイベント発生前にわざわざ危険度レベル的なもんだしてるんだから
どうせなら最後はオールカンストのもん用意してほしいわ >>402
赤ずきんとかシンデレラ(プリンセス)なら地味ではないな
まあそもそもそんな童話衣装コラボするまでもなく出せるわけだけど H44Fで追い返されて、今更ながらエンシャントはなび戦力化したけどこいつマジ効くな
沈黙&忘却は有能すぎる バベルハードや耐久サバトで居ないとあまりにも面倒くさすぎる為エンシェントはなびが一番の人権といえる
無尽やBFで居ないとあまりにもダメージが伸びないので二番目の人権はフェニックスはなびといえる
はなびさん優遇されすぎ問題があるのでは? ハードやっとこクリアしたけど50Fで思ったより手こずってしまった
wave1は敵の回復を上回る火力か封殺能力ないと勝てないなかなかの糞構成
基本デバフ状態異常頼みの戦術なのでデバフ解除回復連発されるとキツイんすわ… 〇作さんはカード一枚さえとればちょこちょこっとそのアドレス変えるだけで
強化後の絵全部見れるからスコ
中の人に拘るならどっちかってと丹には宝石のエメラルドコスやって欲しいわ、巨乳枠だし
向こうも対人ゲだしな 3枚抜きはきついしこれでもいい?
ハロウィッチって全然話題ないけど
https://imgur.com/a/uJGETSt.png 鬼作とか古すぎる鬼父にして
ロリ解禁されたからいけるいける 20あきさ性能はよくわからんけどドレス好みなんだよな… ハロ香織はサバトくれーだなぁ。火力上げ難いから上手く組み込むのは難しい ありがとうございますありがとうございます
https://i.imgur.com/y2i4cgd.png
SRも狙うべきでしょうか >>426
ハロウィッチ花織は今話題の20Evo陽彩を劣化させたような性能なんだけど
バフ能力だけ見るとストーリーで入手できる19陽彩にすら劣るのが…
ナイトゴーストのデバフとかもコミで見ればそこそこ面白い性能と言えるけど
性能引き出すスキル強化の手間なんかも考えるとあまり新規向けではない
玄人が性能引き出してピンポイントでハマる状況でなんとか…って感じの性能 ハロウィッチは周りでふわふわ浮いてるおばけ?が可愛い 上手く使えてるヤツはほんと数人って感じ
新規が使えるモンじゃない。俺も使えん。スキルマではあるんだけど… リセマラ三日ほど続けててもう辛いし推しのあきさ引けたからもう始めるか… 泣きの20連で5SR全部すり抜けの糞結果でフィニッシュです >>431
>>433
細かくありがとう
玄人でも手に余るのは新規じゃきつそうだね
フェニックスはなびは評価ありそうだけどSRだしな… 19あきさに慣れてると攻防バフが同時にかからないのがもどかしい
けど体力マシマシでバリア張るのがつええ サバト上位目指すとかじゃなければ無課金でも問題なく攻略できるからな
リセマラはtnkに従うくらいで良いぞ 蒼良さげだったからくっころで始めたわ
進めるとどの娘も欲しくなってきたけども サバトだと他の耐久との組み合わせで強いよ
ゴールド以下ならぶっちゃけいらない そこに魔法のカードがあるじゃろ?
フェスでブッパすればいいのだ >>438
フェニはなびと20Evo陽彩引けてるようだしクリアしてもいいかも?
フェニはなはSRだけど限定状況下でボスなどの単体相手のアタッカーとしては最強クラスのドレスだよ
どんなURも敵わないようなぶっちぎりのダメージ出す
無尽やBFといったダメージコンテンツでは完全な人権ドレスとして扱われてる
このゲームはレア至上主義ではないようでURにも無い能力(スキル)持ったSRが結構存在する >>438
URじゃないと弱いと言う概念が少ないんだわこれ
確かにURは強いがBFのボス戦だとSRが刺さる率高い アプリからの初心者だけど20あきさのおかげで今までやられてた盤面でも耐久でごまかせるようになってクエスト攻略できるからありがたい
手動必須になっちゃうから周回が微妙になってるけど リセマラ勢に聞きたいんだけど、リセマラって1周何分でできるの?
情報提供もたまにはよろ 全年齢板をスマホに入れて家PCでDXのスタイル流行りそうだな
電車の中でやっても許される…よねよね? ついガチャしてつい石が無くなった
周年前にお通夜なんだが ここのスタッフさんパロディ好きっぽいけど、りりがエリザのこと「姫ちん」って呼んでるのもアイドルマスターから来てるんかな? 朝方も同じコメしたけど
しばらくプレイした人が使うと強いドレスが薦められてて
始めたばっかじゃ良さを実感できないと思うなぁ
あがってるSS見ててもevo蒼とか引いてる人全くいない そうかな20あきさと嫁オナリンって初心者が使ってそのまま強い部類だと思うが
アラはすもいるし >>456
天狗には
※「○○」は今後、再登場の可能性があります
の文言がないからいずれ恒常じゃないの? 20あきさ引けなかったから深追いせずに20セイラ待つわ 20あきさのためにリセマラするか迷ったけどevo,鬼,兎セイラとフェニ丹とwdかおりで始めた垢捨てるのはねえなと思い直せた 直近で引いたUR20のうちピックアップは1か2とかだから笑えねーわ ここだけの話、サバト上位の耐久P落とすのに司書はなびが…
まあリセマラ頑張れよ 攻略wiki見たらリアルタイム閲覧者が1000人超えててビビった
リリース前までは多くて300人くらいだったのに
アプリ版リリース大成功やね あと2時間でバベル更新なのにそっちの話題が全然でないな
アキサと誰がバベルストーリーのこってたっけか チームサバトで強いのはタンク系+体力比例ダメージなど耐久力のあるアタッカー
そしてなにより強いサバトメンバーが複数いること このゲームさぁ...キャラの親がリア充ばっかでプレイしててつれぇんだわ 20連でURとSRきたわ
フェス待機これでできるわ >>467
466が指摘してるように
バベルでスキル4どうなるんだ?
デバフ刺さらなくなるんじゃね?とか話題になってたやんw 昨日のにじさんじ配信見てるけど
付き合うならエリザだけどヤリモクなら蒼とか言われててワロタw >>480
そういえばそんな話あったが刹那で忘れてたZE! >>481
裂傷と烙印がぶっ刺さるんで
代用できるドレスなら何でもいいよー 無料10連とチケット20連とmagica10連でこれなのですが残りの石は取っておいて始めてもいいですか?
https://i.imgur.com/nDtZ072.jpg >>488
おう分からんことあったらよろしく頼むよ evoセイラとevoここあがいないアカウントで遊べる気がしない スマホで見てると画面が綺麗でストーリーがメチャメチャよく見えるな
あきさちゃんの変身バンクみたいな演出もアニメみたいで頑張ってつくってる!
人気キャラだとスタッフの熱量も上がるのか?
ブラボーメンツの関係性はやっぱりいいな なーんだ最初からエロゲなんだ!
なら高校生がやっても安心だね☆ >>498
あのね…そもそもここ大人のモバイルってR18ゲを扱う所なんだよ
つっても元一般ソシャゲからエロ堕ちしてきた奴はDMMは何個かあったが 6月26日にアルティメットいろは来るからリセマラ勢は2020あきさで全部石使うなよ
ベストなのが10連であきさ出して無料とチケットでフェニックス丹とか
ロイヤル蒼とか狙うべし
後6月26日にリセマラしてアルティメットいろは狙おうと思ってる人は
いま最強格な配布ドレスのアラクネいろは貰えなくなるからあんまりお勧めしない やっぱ20マリオとワインのコンビが別格でうざすぎて、強いという感じがなかったな
https://i.imgur.com/l4T8ToN.png >>489
新規は石割ってイベでイベキャラと金貯めろ派
ストーリー周回で宝珠と金糸貯めろ派
ガチャ回して有能ドレス手に入れろ派
フェスに向けて石とっとけ派
ウエディング有能だから回しとけ派
宝珠ステップアップデートでリセマラしろ派
正直どれが正解かわからん ジュエル使い切ったら課金すればいいだけじゃん?
欲しいのがないならともかく欲しけりゃ回せよ >>501
フェニックスはなびは育てるべき
ワッショイここあとコンビ組んだら現状最強火力が出る
クリティカルでたら一撃で9万とか出せるようになる アルティメットいろはの次は7月だから水着が来るでしょう。
水着は性能が弱くても観賞用として欲しい。 >>501
入れ替えるなら蒼ニキくらいだけど入れ替えるキャラもおらん気がする
バベルはサブコス育成進めればなんとかなるんじゃないだろうか いろはの性能微妙だったら石貯めろとか言ってる人が責任とってくれんの? ルームを改善してもっと3Dキャラでいろいろ出来るようにすれば更にいろいろなドレスが欲しくなるという
好循環を生むと思うんだが、運営さん散々言われてるでしょ、はよして 究極いろはさんが弱くてもドルいことバハあきさ引けばいいだろ 最近始めた新規だがバベルの41fがノーマルなのにクリア出来ねぇw >>514
何言ってるかわからんが
あきさなら月末までやってるぞ アルティメットとか付けて弱かったら痔がフルボッコされそうだな >>501
SR61エリザは糞強全体攻撃とゲージ削り使えるんでごり押し能力高いぞ
わりとどこでも使える >>501
最近みたリセマラ勢の中でも、手持ちドレスとデッキの編成一番センスある
その構成で育てればノーマル50は行ける
ゲーム上手そうだから平気だとおもうがクォーツはバベルで詰まってから使い始めるでいいと思う
ピンポイントで起用したくなるドレスもでてくるからね
基本はその4人につぎ込む形で平気だが 前スレで44階あたりで詰まって泣き言いってたアプリ勢だけどバベルクリアまにあったよ アルいろは来るから今リセマラで石使いきるなよとかいらんアドバイスだわ
全員無料で楽しめたらソシャゲなんてサ終するだけだよ
無課金なんぞ全く肥やしにならんから古参の無課金も新規の無課金も無価値 35階でギブ サブドレス60以上にしてまた次50目指そ てか俺の主力EVOハナビなんだが昔はもっと強かったってマ?
ナーフする運営は信じれんなぁ・・・ リセマラ頑張ってる奴らはアルいろは引けなかったらまたやり直すのか? いろはす推しじゃなかったら今リセマラやってないじゃろう
先延ばしにしててもいつまでも始められんで… リセマラで得した気分になれるのって一ヶ月ぐらいでは… 19が来やがった
くっころ気に入ってるからリセマラするか迷う >>524
そうだよな。
つまり優秀なアタッカーもバッファーもデバッファーも全員配布なんだよ。
気がつけない新規ばかりだけど リセマラリセマラでベストにしても次の人権ひけなかったらすぐやめそうだしな 19章のヘル、やっとクリアできた
ボス、ハードから難易度あがりすぎだろ
タイミング的に狙ってるのかもしれんが
嫁オナが役にたったわ、デバフ解除+回復+免疫、使える 今日リセマラし直した人は26日引けなかったらまたリセマラかやめるに周回後のr宝珠賭けれるわ >>536
その1ヶ月で続けるか続けないか判断がでかいんだよな・・・
特にこのゲームはある程度戦力整ってるか否かで手に入る報酬の差が多過ぎて無理そうなヤシのモチベーションが続かない 35Fでギブアップ
3日だったので1週間貰えてたらいけたのかな
https://i.imgur.com/vE9erED.jpg といってもアラはす嫁オナ20あきさいたら1年遊べるだろ >>542
もうクリアしたなら蛇足になるけど
レウりりもええで
ターン取得時に味方一人のデバフ解除とHP回復してくれる スマホで出来るソシャゲになったから、コラボで大きく環境変えてくるのが常 1周年を機にインフレゲーにシフトするゲームも珍しくないから心配だな
アラいろの性能で察せそうではあるが あれ?ガチャ画面のエロシーンサンプルなくなった?
ハートマークがなくなってるし 次のバベルはイシュタル追加か
はぁーダル・・・
ドライアドみたいにスルーでいいぞ こういうゲームにうまいも下手もあるかよ
ポチポチゲーなんだから効率に差はあれ金と時間かければだれでも上に行ける
mobaとかならまだしもこういうソシャゲでイキるのめちゃくちゃダサいで そもそもアル来ても凸前提で新規困惑の可能性もあるしインフレしていくんだからいま始めるのが正解
欲しけりゃ給付金使えばよし! サバト残り1分で流石に20位は落ちないよな
たかが石100とはいえ落ちてると悔しい
とそれは置いといてBFや無尽用ってフェニはな、フェニ丹、バッファー(evoセイラ?)ともう一枠誰がいいかな
ちなワッショイここあとやらは持ってない >>557
なら4凸するまでリセマラすればいいんじゃないかな フェニはなび起用するならわっしょいここあは必須だと思うよ チャプター10までクリアしたんですが、このままNormalチャプター進めるよりも一旦HardやHellに移って玉集めのほうが良いですか? サバトって聞くとデビルマンのスロット思い出すからヤダ・・・ 皆様ご教授ありがとうございます。
組み合わせで強くなるキャラに関しては無知だったので助かりました。
まずデッキの子の地力をあげて、余裕が出来たらフェニックスはなびとわっしょいここあ、61エリザを育てていこうと思います。
宝珠で良いのゲットしたまではよかったですが全然UR引けず、推しの陽彩も引けなくて不安でしたが楽になりましたw 20あきさ引けたから復帰したけどもアラクネいろはってまだ使えたんだ
あれ割と最初のイベントからあったよね >>522
良いけどあきさ以外のURはあんまり使い勝手良くないな >>552
お前は次に「うっかり一般版を見ていたぜ」と言う。 >>555
マジカミ新参か?月一のレイラとアワビがへたくそな奴は何しても上には行けないんだぞ >>545
せっかくのエッチなドレスだから
バベルのスチルでいいからエロシーン作ってほしい・・・ >>555
一般的に言う上手いと「マジカミ上手い」は意味が違うのよ
サービス開始直後だかの生配信で
Pが案件ユーザ(ラノベの発注した人)を指して
「この人上手いんですよ」と言った
そりゃ案件で好きなだけガチャれたらデッキ強くなって当たり前だろ
(実際そういう企画「童帝」も併走していたため)
っていう逸話に準えた皮肉なんだ アラはす嫁オナ20あきさにセレチケで1人足すとしたら誰がお勧め? マジカミ上手いねの原義を忘れてしまったわ
多分皮肉だったと思うんだが >>562
10までクリア出来たんなら8ヘルもいけると思うから取り敢えず行ってみたら? >>571
俺がイコ押しだから
野球イコとっていろはとのスタンパーティをお勧めする
周回とバベルとかあたりには強いよ >>552>>554
うっかり通常版を開いていた…!
通常版のページ開いた覚えないんだけど。なぜ… 別に上手いねはマジカミに限らずソシャゲ全般で使われる用語だろ
ガチャ運がいいって意味だと >>527
基本無料で人寄せして、ハマったうちの何人かから高い&確率薄いガチャで毟り取る商売なんだから、
最初は強いの引かせて方が長続きさせた方がトータルいいんじゃね? ソシャゲは楽しめるやつが1番えらい、長く続かんほうだからそれをよく思う レウセイラもわっしょいここあいなくてもフェニはな持ってたらある程度の宝珠でレベル80は行けるよ
シナジーがあるってだけで別にここあじゃなくても3種ほどのデバフでもう他ドレスのダメージ突き放すから もう新規勢は20あきさがいればevoセイラは蚊帳の外か
攻撃バフ、防御ダウンデバフが一発で負ける超有能ドレスなのに >>547
1週間あれば余裕でいけてるんじゃないかな >>576
その点要塞は双六に耐えられるだけの精神力をもってればいいだけだから凄いよなぁ・・・ >>566
そっかぁ…
ちなみにリセマラおくれれば遅れるだけ毎日無料10連分損していくってこと? 上手いが何を指してたとしても>>555の人めっちゃダサいな... >>571
当面の目標をバベルの見据えるなら、19ここあかくっころかウィズダムはなび >>580
同時運用もありな気がする
東山ちゃん防御デバフ無いし 新規勢だけど20あきさは自分のパーティだとうまく機能しなかったよ、扱い難しいと思った
evoセイラの方が使いやすい
耐久パみたいなのでも組まないと機能しないんかな 防デバフが無いと話にならんゲームだろう
セイラの有用性はまるで変ってない >>558
手持ちを知らんから何とも言えんが84ここあ、19蒼なんかで良いんでないかい >>583
今リセマラしたら何連出来るのか知らないけど
20あきさは強いから大丈夫だと思うけどね
無料10連の機会も減っていくし >>585
19ここあ ではなく 19蒼 じゃね?
ここあのそれは加速装置やで
初期SRで育てるなら84の方が火力ある
蒼ニキは19、84両方育てていい 周回、バベル、無尽、ブラックファイブ、サバト、用途で強いドレスバラバラやねん
一次元的に最強ドレスなんてねーのよ 確かに20陽彩は強いんだけど誰と組み合わせるかが悩ましい絶妙な感じだわ でもこのスレじゃevoセイラ全然勧められてないんだよなぁ
さてもうすぐバベル更新
いつも通り、あらはす、evo蒼、ここあ、セイラでノーマル登頂して寝る アタッカー
バフデバフ
ゲージ操作
バフ解除
or
アタッカー
バフデバフ
免疫バリア
バフ解除
こういう構成になりがちだから対人においてEVOセイラは優秀 あきさBFでも使えそうだと思うんだけど良い組み合わせがわからんち youtube観ながらバベル登れるんだから良い時代になった スレの進行速度が速いだけでリセマラどうするべの話の時にEvoセイラは余裕で候補に挙がってたよ Evoセイラも便利だけど
万能じゃないってだけだな
このゲームどこでも最強ってドレス無いし
組み合わせ次第だから
ぶっちゃけ好きにしろとしか言えない こぞって新人に20あきさ薦める古参いるけど、あれはBF50位以内のチームとか、サバトゴールドでバリエーション出したい時に完凸させて使うんであって、間違ってもクォーツ不足の新規が19あきさの代わりに使うほど便利ではない。というかふつうに周回スピード下がる罠。 まゆしぃ陽彩いるから20はいいかと思ったけどドレスのえっちさには勝てなかったよ… >>596
今の限定が両方ともバフ系だからな
足りない所補うなら攻撃系勧める事になると思う
あきさの性能出る前はevoセイラはかなり上がってた気がする evoセイラは優秀ドレスの中でも殿堂入りクラスに優秀よ >>593
UR聞いてるかと思ってた、序盤はここあ19evo居たら無双できる。 んーなら狙うはレイセイラなのかな
恒常のピンポイント狙いは厳しそうだ
残りの無料連でワッショイ出てくれればいいが
石はついてるほうだが無料はまだ当たりなしなんだよね
>>580
周回には断然evoセイラのがよくね 30連やっても20アキサ出なかったけどこんな渋いゲームだったっけ UPすら出なかった そういやそのうち新規にレウコセイラおりゅ?される古参もいるのか バベルやるならスキルマevoセイラがあるのとないので
難易度全然違うで
とくにハード後半は敵がガッチガチで全体防デバフないとホントキツい やられる前にやる方が最終的には早いからセイラの攻撃アップ+防御ダウンには無駄がないんだよね
バベルやメインの周回に限れば。サバトはわからん レウコセイラは運よく引けたが
初期からやってるのにアラはすをガチャで引けたことないわ そのうちというかもう味わってるやつ多数だろ
月3回の運ゲーなんだし >>611
ぼくこないだ120連URゼロ経験したよ…
ちなみにUR3%を30連して一個も出ない確率は40.1%
ピックアップの20陽彩が出ない確率は63.55%
十分すぎるほど起こりうる確率や よくアップルの審査通ったなこのゲーム
ios版でも十分えろいわ もう無尽もBFもこれ以上稼いでもアレだからレウコいらん
いらん! evoなんて引けなくてもやってりゃそのうち交換できるもの 泥や林檎だとエロ無し以外にも下ネタや衣装の規制ってあるん?
オn…とかパンチラもアウトだったり >>607
勧められてた?そりゃ失礼、見れてなかった
SS見るとフェニ丹、鎧蒼、嫁オナあたりを引いて
始めようとしてる人が多い印象だったからさ 優勢時に部類の強さ、安定感があるセイラ
相手にターンが渡り反撃を許すと脆い
人物像と合った調整されててニクイ かれこれ10万は入れたけど、いまだにセイラ引けてなくて真剣に交換悩んでる下手くそが通りますよー フェニ丹やくっころは初心者が強さ実感できるものじゃないだろうに >>626
林檎は特に厳しい
ハイレグがスクール水着くらいの角度になったりする アラクネいろは、EVO蒼、EVO丹、Magica2019あきさ使ってるんだけど、スキル強化ってどれから上げた方がいい?
シャドウアーマーだけ一つ上げてる >>626
ガッツリある
AndroidですらOPの最初のアヘ顔いろはに黒目線してあったり途中のパンツや裸シーンが規制とデカデカ書かれて見れなくなってる >>631
マジか…
それでもランキング上位になるんだな
キッズ勢とか余計ムラムラしそう EVOセイラはトナカイセイラ5匹砕いて作ったから実質配布キャラだった >>616
スキルマ必要かな
上手いこと攻up防downだけMaxになって他スキルはlv1なんだが >>633
あのレベルで規制されるのかww
マギレコの変身シーンと同レベルだろうに >>627
勢い早くて全部見てたわけではないけど名前は上がってたはず ノーマルだけならうまいことやればスキルマ必須でもないんじゃないかな >>632
バベル苦戦してるならEVO蒼をサブに配置してSR19蒼かなぁ iosの審査はガバガバだからわかりにくいところにエロがあると審査とおるぞ >>632
@あきさのバフmaxまで
Aアラクネの凍結maxまで
B丹の回復maxまで
C蒼の凍結maxまで
D後は上げ切らなかったスキルの穴埋めを蒼>アラクネ>丹=あきさ
の順かなあ >>636
同志やw
俺のトナカイを1枚だけ残して砕いたクチ
そのあとやたらと引けてガチャ産で唯一の完凸で
この前さらに1枚出て砕いた >>635
基本新作は上位に来るから.....
間違いなく万人受けするゲームじゃないからすぐ落ちるだろうな てかスマホだとPC以上に画面がチカチカしててきっついわ
マジでエロといい何で色彩馬鹿みたいに濃くするのかが分からんな くっころは序盤中盤でも十分役立つよ
回復手段乏しいところにリジェネバラマキは助かるしついでに防御ダウンもできて硬いのでそのままオート周回ミス
もなくなる
フェニ丹は言う通り汎用性落ちるがね http://imgur.com/7Rb4gDv.jpg
出て欲しいのが出たので始めるぜ!
分からない事あったら聞くのでおなしゃす! >>644
おれは逆に一度も自引きしてないわw
無慈悲にもトナカイ砕いて良かった 新規だがこうやって色んなキャラの名前が挙がってるのみると
キャラのバランスはある程度整ってるんだなと思う そろそろバベルRTAの時間がくるからネタバレ嫌なやつは気を付けろよ! >>650
バランスというか各々使いどころを用意してる感じかな アプリ事前登録みて5月末から始めた新規だけどバベルクリアできた
ここの情報やアドバイスのおかげです >>638
それは多分泥の全年齢版と林檎版でわけるの面倒だからじゃないか
3パターンより2パターンのほうがそれゃ楽だろうし >>650
Rでもピンポイントでぶっ刺さるのがいたり
SRなのに最強がいたり
意外と練られているのは間違いない
その反面ギミック過多で持ち物検査になりがちだけどねw >>629
10万入れたらそれなりにキャラメダルも貯まってんじゃねーの? トナカイはBF上位でオンリーワン性能だぞ。
という感じで人によって必要とするものが全然違うから他人の意見はあくまでも参考程度にな。 育成一か月もせずにバベル登頂しちゃうとかみんな優秀やな
俺は最初のバベル登れんかった >>650
いろんなドレスに使い道が用意されてるかな
SR以下もなかなか侮れない 一番初期マジカミやってるけどEVOセイラ取れたの6月入ってからだぞ
しかもメダルが500枚貯まったから交換で取った
その後の無料10連で2枚出て笑った
一年弱引けなかったのに引くときは2枚抜きかよ アプリで久々に戻ってきたが
あらいろはevoセイラevo丹モテエリでハード40階までこれたな
その間の手動回数4回だけだな
旧テンプレはほんとある程度完成されてるな 初期バベルはくっそ楽だったけどなぁ害悪キャラ増えすぎてキツくなってるわ
特にポリはす4は許さん運ゲー強いられる 新規なんだけど宝珠ステップアップってやるべき?なんかアワビ?とかいうのあるしジュエル温存しておくべきかわからないんだ >>643
めちゃくちゃ具体的に教えてくれてありがとう
その順番で上げてく 最初は糸ベルクオーツが極貧だから育てる順番がそのまま各コンテンツのクリアの速さに繋がる
石、チケ、クオーツも入るしなによりエロも見れるからバベル適性のあるドレスから手をつけるってのは正解かもしれないな 案の定あきさの部屋に盗聴器仕掛けてたな。
誕生日のティディーベアも絶対カメラとか仕込んであるぞ。 ハロウィッチここあもオート殺しだよな
あいつらもオートだとめちゃくちゃ消耗させられる >>671
巫女あきさも結構怖い
バフぶんどってばら撒かれてアラクネがすぐ蒸発する キャラが増えて来たけどいまだにワインが一番辛い
他は何だかんだ凍結とゲージダウンいれればなんとかなる 無敵だろうが体力が少なければ必死に叩きに行くバカAIがね >>671
最初の頃はマリオとオナリンどうすんだこれとか思って
イコで一人ずつ忘却にして突破したりしてたけどな これ最速あきさ作ろうとしたら烏天狗あきさととらのあなあきさいるやんけ
とらのあなちゃんはよ あきしぃ使ってると混乱がけっこう馬鹿にならないなと思う ipadで起動してるのにガチャのハート必死に探しちゃうわかる 次の無料10連ではURひけますように
なにとぞなにとぞ >>665
レウコ待ち?んっ?金じゃどうしようもなくね?10万って?えっ? 最速あきさはサブ闇前提みたいなところあるからりりと比べてキツいわ かおりが一番好きかもしれん
なんかこのゲームの巨乳キャラ総じて微妙だな
俺は巨乳が好きなのに アラクネいろは嫁花織2019evo蒼とわっしょい陽彩でバベル登ってたんだけど26階くらいで止まってしまった…
育成足りてないのもあると思うんだけどこの編成のがいいよとかあったらアドバイスいただきたく
https://i.imgur.com/Ybwg9eD.jpg バベル重いわ
戦闘後のリスト読み込みも相まってもやもやする ステップアップって最初の一回だけなら
コスト3分の1だからかなり得かと思うのだけど 新規はウェディングりりのスキル上げるより、素材を残しておいて他のキャラに入れた方が良い? バベルはノーマルなら回復パでもいいんだけど
ハードになると殺られる前に殺らないといけない状況が頻発して
EVOセイラないとクリアが超難関になるステージとか出てくるんよな アプリで久しぶりに見て無料で司書はなびが引けたので戻ってきてしまった、でも多そうだなそういう人
半年前くらいにハードバベルで投げたんだけど司書のおかげでギリギリハード登頂いけたがやっぱしんどいな…
ガチャもSRすらすり抜けるし懐かしいわクソったれが >>689
これ昨日の持ち越し戦消化してないと思うよ >>701
イベキャラは専用アイテムだから上げていい 他のキャラには使えないから >>659
ありがとう
ここでスタンや凍結の重要性教わったおかげです 今まで無料10連ででUR来てなかったけど今日いきなり3枚来た
https://i.imgur.com/sap9Fph.jpg >>689
おま環というよりバグだな
そのスクショと一緒に運営に報告すりゃいい バベルはや解き組はネタバレよろしく
あと新しいうざ敵情報も 48F辺りにイシュタルエリザx4が配置されてると予想 5F
無敵3ターンとか嫌がらせかよ
からのフェニ丹×4
さすがにこの階だと弱いけどマジかよ >>725
ダルは12枚出たぞ
メダルがっつり増えた >>727
フェニ丹2とかおりん2の根性付与が一番きたねえF41でまた使ってきそうだぞ 5Fでフェニ丹x4はむしろありがたいじゃないか
これで40F以上でまた出たら何の意味もないが >>705-707
即答ありがとう。
でも聞き方が大雑把で良く無かったので改めます。
指輪は専用だけど、オニキスは共通だよね。そっちは不足しないの? >>714
ありがとう
これからもマジカミ楽しんでいきたい >>734
優先したいのがいれば温存しといた方がいいかもしれないけど、イベ走ってれば不足しないんじゃないかなぁ?
ダダ余りしてる勢だから分からんけど あーあ、バベルエロ取り逃しちまったな〜、カギ使うことになっちまった リセマラ新規がいいのを引いてるのにこちらは毎日最低保証とかモチベーションがどんどん落ちてるわ。。。 オニキスってなんのことだと思ったらこれか、足りないのは最初だけだよ
https://i.imgur.com/hMDPpQ5.jpg なっなるほど序盤に出して後半出さないんだな!そうだよな?
いやまじでポリはすとかいうただのストレス要員まじで削除はよ >>704
持ち越し戦消化したら参戦済み消えたわ
さんきゅー
でもそんな仕様だったなんて知らなかった…
1日分無駄した >>745
運営「そう思ってればいいさ、ちゃんと防衛隊は配備してる。」 ってか15F
マリオ
マリオ
ポリはすかよ前半で終わってくれ アイテムいつの間にか見れるようになってたのか
イベントは法珠以外のイベは最低限しか回ってなくてこんなだな
https://i.imgur.com/l7YihuT.jpg :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | またポリはすがやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| とびおごときに負けるとは │
| 嫌がらせ四天王の面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\
くっころ フェニ丹 ワインオナ >>752
やめろおおお、やめてくれええええええフェニ丹とワインかおりでさえイライラさせられたんだやめてくれええええええ >>688
その編成がベストなんじゃない?
そのメンツで歯が立たないなら育成・特に速度が足りないんだよ
サブドレスと俊敏珠を集めた方がいい
ただ、モテカワエリザを持ってるならあきさ辺りと交換 スタミナ0に回る派なんだがなんでそいつら下層に降りてきてるんだ >>752
その3人もう慣れた
ポリはすが一番嫌いw 21F
wave1 ポリはす2 ポリおな2
もう2順したぞ止めてくれよ本当に 前のバベルハード難所は司書はなび、パイ蒼、紅莉栖エリザ、Evoセイラで大体いけたぜ 今更かもしれんが、今回のバベルEDのネタバレが嫌な人はしばらくスレ見ない方がいいかもよ あと40分もすればネタバレされるでー
知りたくない新規は注意だ >>683
いや、今サバトゴールドで無尽も80オーバーだからevoセイラは別に必須じゃないのよ、ちょっと周回が楽になるくらい。
じゃあそのキャラコインを誰に使うかって考えたら、レウコセイラ引けた時に取っときたいけど、くるかどうかもわからんもん待つくらいだったらevo交換しちまうか悩んでるって話。
ややこしくてすまんな。 これPCとスマホ切り替えて遊ぶ場合
連携は毎回発行→連携の流れ?結構かったるいな… >>764
だとしたら交換しちまった方がいいな
レコセイラは特に凸が必要ないから
無尽80オーバーなら尚更
バベル適正はEvoセイラの方が高い 今日から始めた新規なんだが、イベントはやったほうがいいんか? >>771
6箱開けてイベントURりりを完成させるまではやった方がええよ >>766
ん?一回連携させたら二度としなくていいけど 折り返し
オート、もう少し賢くしてほしいなぁ
あとワンパンなのにバフデバフ入れてスキル3使うのとか 雑魚新規なんだけどイベントボスのハードをワンパンってWD花織、WDリリ、アラクネいろは後1人ってどんなタイプで攻めたら行ける?
宝珠ゴミしかないしサブも育成不足だから単純に火力足らんだけかな? >>771
回れるならいろいろ旨いから回った方がいいよ >>737,742
ありがとう!
そうそれ。最初名前分からなかったから正確に質問できなかった。
魔技の何とかがある場合はevoセイラとSR19あきさ優先しようと思う。 もうスマホに関連付けたら2回目以降はしなくていいんだぞ?スマホ買い替えるとき以外は >>775
防御デバフキャラ
SRの19蒼とかおりゃん?84ココアとか
もしくは攻撃バファ >>767
確かに今無尽ランキング見たら無凸でも関係なさそうやな。早速交換してくるわ!
今でも別に不自由ないけど、あったら世界が変わるんだよな? >>781
例えば今までバベルハードのバッファーを19あきさとかにしてた
とかならEvoセイラに変えるだけで全然違うで
まゆしぃあきさ使ってますとかなら知らんw >>771
とりあえずイベントのエピソード1と2を読む
そしたら花嫁りりがもらえる
配布されているであろうアラクネ
冒頭に挙げたイベントドレスをベースにしつつ
ある程度ストーリーを進めて
確定入手できるSRをもらっておく(特にMagica2019陽彩)
この3枚を起点+1枚デッキに加えて
とりあえず進められるだけストーリーを進める
(最初に詰まるとしたら8章ボス辺り)
そこで一旦ストーリーの難易度を
ノーマルからハードに切り替えて同じように
進められるところまで進む
止まったら今度は難易度をヘルに切り替えて
進められるところまで進む
ここまで終わったら一度イベントに挑戦してみる
進められそうなら継続して
ボックスガチャを6箱目(強化アイテムを回収する)まで終わらせる
まだしんどいようなら>2に倣って
1章、2章、6章あたりのヘルを回して地力をつける >2に倣ってと書いたけど
テンプレ途中で切り上げられてるやんけ!! >>787
鬼セイラいいやん
ちょっと前にPU排出率激増したんでこれでも恵まれてるんだぞ たしかテンプレ頼むとか言ってた気がしたけど誰も貼らなかったし誰も指摘しなかったのか…もしかして要らない? 今月はあるってーのww
33F
wave1 フェニ丹2 アルはすのガチャ期間ってもう出てるんだっけ?来月にまたいでる?
来月回せるならリボらなくて済むんだけど >>789
え!そうなの?
EDの所はエロある時のハートのアイコンだったけど 34F
wave2 鬼セイラ2 エモエリザ2
これもハードとか後半だったら地味に嫌な組合せ >>795
一周年が6/26でフェスでやるとしたらヘタしたら3日とかで終わる可能性がある サバトにあきさいっぱいだぁ(やっぱみんなロリコンなんすね) ほぼ26日(前後アリ?)に来るからリボ払い決定じゃないんですかね・・・ ああああきたあああ
もうオートオワタ
35F
wave2 ワイオナ2 フェニ丹2 チムメンの過去最高と直近4週のサバトランク見れるようになったんだな
知らんかった あー26か
フェス3日だろうし無理だろうなぁ
あきさガチャ10連でURSR両方手に入れて烏天狗ガチャ10連で烏天狗あきさ手に入れるしかないな! 昨日までに新規が30階くらいで詰まって「次のバベルはクリアするぞ!」って意気込んてるところで難易度上げるとかさすがに無いやろ…ないよね? >>784
バッファーは19あきさだからかなり変わりそう、ありがとう! >>811
あぁそんなつもりないみたいよ
相変わらずフェニ丹アホみたいに配置してるし リボで調べたら否定的な動画しかなくて草
それでもリボがあるんだから需要があるってことだな 42F遂にイシュエリザ出てきた
ドライアド?知らない子ですね アシュリー殴ってクソダメ出しちまったよ
クソダメ保険で寝る前に殴って明日に撃破リセットされてるはずだったのに
もうめんどくさくなって終わらせてしまったわ
まだ1週間あるとかなげえぞこら 新規いるんだからノーマルの難易度は下げてやれよって思うんだが痔? >>817
いや1個前の階で出てただろw
案の定糞弱だったけど DMMに課金するときに2回払いにできればいいんだけど
そういう項目ないよな? >>809
完璧なプランだな、それでいけ( ´・ω・`) 優秀そうなとびおだな、毎月リボ払いでオーブパック買うんだぞ >>821
中身見ないでも答えられる
2章-6で確定入手可能なMagica2019陽彩
育成コスト(クォーツの消費)が小さくて済むコスパ最強のバファーだ そんなに手持ちがない状態でまでガチャ引こうとするとか、冷静になれって… 言いたくないがリボやるやつは正直頭が足りてないとしか思えん >>833
クォーツにするつもりならやめといたほうがいい
コスパが悪いよ 毎月9万も18万も使わせてくる方が悪い
足りないのは金や! >>833
誰も使わないから強さが分からないんだ
イコを信じろ >>833
その判断が自分で全くつけられないうちは分解とかしない方が良い
どうしてもメダル稼いで凸上げたいドレスがあるとかなら止めないが >>837
>>839
ウーンエロシーン見てサヨナラかなって思ったけど取っといた方がいいんですかね
限界突破してサブ運用? 自分も最初の頃は所有済みEVOドレスはガンガン分解してクオーツに替えてたなあ
あの頃はオーブに交換もできてなかったから尚更
今思うと狂気の沙汰 >>833
防御型でHP高いし20イコのサブ最強ドレスだぞ >>838
マジカミの為にも課金してくれ!
サ終などあってはならん! ウエスタンカウガールりりっての使える?新キャラの2020防御デバフないから相性いいとかない? >>846
今週来週あたりに20りり復刻がこないなら絶望的だな
あれ、逆にもし20りり復刻来るなら最速ゲージはりりだから性能で20あきさ引いてる人は罠だな 正直、URなのにサブとしてすら使い道なく、重ねず分解すりゃ良かったという後悔も多々あるがな…
でも特定ステ依存のドレスとかなに出るかわからんし、なんとなくとっておきたい貧乏性 後あれだよな、修正来てパッシブとか付いて後々化けるとかあるから油断できないよな >>852
ワインという鉄壁の壁(死んでくれ)がいるから、そうでもない >>775
同じく新規組だけど
うちはそこにevoセイラでハードはなんとかなってたな
ヘルは防デバフ二回とも成功するかの運任せだったんだけど
フェニ丹が手に入ってアラはすと変えたらヘルも楽勝になった 塔ノーマルの15回でぽりはす4体並べるとか新規潰しにきてるな
痔はほんと鬼畜やろうやで(´・ω・`) クォーツはがんばれば月50個くらい手に入る
メダル100とクォーツ1.5個は明らかに釣り合わない 48Fで初めてオート切れた、やっぱ鬼セイラは準備しなきゃキツイな
明日の朝にして寝よう いこは20いこの防御重視、ドルいこのHP的中重視、猫いこの攻撃重視で見事にサブドレスの運用バラバラじゃん
今後も何がいつ需要上がるかわかんない以上完凸終わるまでは分解しないほうが基本良いよ 当時まだ下方修正食らう前で最強ドレスだったから
バカンスビキニは3枚砕いてEvoと交換した
(1枚残す辺り貧乏性なんだがw) ん、今回の塔はエロないとか言ってなかった?
デマだったのかよ それで気になってるんだが、ふたなりで抜けた内容だったの? >>873
むしろふたなりで抜けないなんてあるのか(・_・?)
想像ができん 純愛も寝取りもリョナも全然いけますなんでも来いよだったけど最近のちんぽ生やすムーブは意味わからんわw >>881
俺もいけるで
いろは体エロいんだけどあんまり全体見える体位がないから残念すぎる 川端康城の眠れる美魔女とか川端康成に謝れww
愛理ちゃん後輩だけどちょっと前に出たのとは別人
蒼チン巨根だなー 男女共に生えている世界線?
男が存在せず女子が両性具有の世界線? おいなんかバベル重たくないか痔よ
俺の蒼ふたなり見せるのを邪魔すんじゃねえぞどうなってんだ
俺が焦ってるだけなんかこれ(´・ω・`) >>891
だが待ってほしい
交互に攻めと受けができるのでお得なのではないだろうか なんか月ごとにエロのテーマが決まってる気がしないでもない
触手ゲテモノ→NTR→フタナリみたいな流れがある >>894
ずっと前にNHKでやってたけど男性のおぱいからミルク出すことができるかもってあったな
それでいつかは男性も赤ちゃんに授乳させる時代が訪れるのかもとか 肌のテカリほんとどうにかしてほしいな
20あきさの胸の部分エチエチのはずなのにどっちかというと下品で違和感があるように見える ノーマルクリア
あらはす、evo蒼、ここあ、セイラ
4回ほど手動
眠い、寝よ >>881
ふたなり自体はいけるけど、天狗はなびみたいに入れられる側に巨根が生えてるのはキモい >>902
賢者モードに入ってるのが端的すぎる文章から丸わかりで草 今月はチンコ推し?
そろそろ男の魔法少女もメンバーに加わるんか? あきさ君のショタチンポを生徒会メンバーでもて遊ぶ話早くしろよぉん >>907
それならここあの弟兄弟と3Pして遊ぶのも頼む バベルのシメはあきさがチンポ生えた生徒会メンバーに輪姦されるのでいいよ フタナリは範疇外だから抜けん!
蒼が徹底的に愛理ちゃんを責める方がよかった SRのバフデバフ入れたけど、ハードワンパン安定しませんでした
諦めてサブ育成かなっと思ったら無料でモテカワいろは出たからコレとSRあきさでバフデバフ揃えて挑戦してみます >>906
新メンバーが男の娘だったら
全力だわまじで あきさに90連掛かったわ
基本エロ収集しかやってないけど副産物無かったのが痛いわ
石5万切ったから周年まで貯めトコ http://imepic.jp/20200615/100290
これが基本じゃね?あとは蒼のところは行動ゲージ下げるここあでデフォルトだけど ロイヤルは周回おそいから周回はやいevoあおから先に育てた方が遊ぶ分には楽だよ
防御宝珠いいのあつまってきてから組み替えて高難度でも倒されにくいパーティにしたらいいと思う 蒼は基本的に攻撃タイプのドレスが多い
その特性を活かすなら
防御型で属性違いのクッコロよりもEvoの方が揃えやすい
ついでに言えば
いずれ恒常落ちするイシュタルもタンクとして刺さる場面がある
これはHP型のドレス
攻撃、防御、HPと分散するので
蒼はどのドレスも育てなきゃいけない(サブに充てる数が足りなくなる) あーくそ
バベルはほんとこれがあるからクソゲーとかす
一周年楽しく迎えられんわ ペニバン
↓
ふたなり
↓
女装少年
↓
オッサンとのガチホモ
徐々に馴らして本気出すんだろうな 愛理の名前おっさんって表示してる箇所あったけどわざわざテキスト変えてふたなりにしたのか 【悲報】とびお、○作に貞操を奪われる
みたいなコラボになるんじゃねw 天女丹持ってる人なら知ってるけど、ショタとびおは立ち絵もあるからね ホモだけどとびおは可愛い顔してるからな
いつPがとびおと交合う展開が来るか ところでバベル登頂10分後とかに
賢者なうのスタンプ押したらチムメンの皆はどう思うだろうか 面白いものを見た
メインクエ17のボスをオートで戦ってたら、仲間3人やられて20evoマリとタイマンになったんだが
スキル1で毒を渡して勝ちやがった 安易にチンコを生やすなと強く主張したい('・ω・') 私も新参ですが今やってる天狗さんだと思います!('・ω・')
それが悔しいです!('・ω・')
今シナリオ11終了('・ω・')
何気にマジカミはかなりハードなシナリオやな('・ω・') 新規なんで教えてください!
エモいってどういう意味なんですか!
もっとおぢさんにも分かる言葉でお願いします!
ありがとうございました!! 昨日始めたけど最初はトリカゴ周回しながら全ドレスレベル80目指すのがいいの?ハードは2パン お前らってスマホ版やってる?
全回復していないのに「スタミナが全回復しました」通知来る? 他のDMMのスマホゲーもそうだけど、常に同期してるわけじゃなくてアプリが起動した時だけ同期してる
スマホでスタミナ消化
↓
回復前にPCで消化
ってやると本来スマホで満タンになるタイミングで全回復の通知が来るってやつでは?
自分は通知切ってるから分からんが ちょっと前に始めて、リセマラで結構URが出てさ。
evo19蒼、モテマリアンヌ、ポリスいろは、スノーエリザ、ウィズダムはなびとかが出てて
さっきノーマル5章突破して初心者ガチャチケでevoセイラ引いたんだけど石尽きてて20あきさは引けてない
これリセマラ案件か? ふたなり男の娘女装ショタ
結局のところ全てホモでは? >>944
バッファーとしては色々盛ってあってお得感はあるけど
・ゲージ役としては最速ではない
・同時に攻撃UP防御DOWNのEvoセイラ、防御DOWNを他に任せて攻撃UPクリUPのアーミー丹レコウセイラに比べてバッファーとしては2番手感
・守りバフには何より免疫が欲しい場面が多いけどない(新規は取れないけどまゆしぃと競合する)
あたり人権ってほどじゃないかなぁ
リーダースキルの的中に意味を見いだせるサバト上位勢やBF上位チーム向けかな >>944
そのURだとバベルは登れるけど無尽やBFがキツい、SRのフェニックスはなびやモテカワエリザあるならそのままでも良いけど無いなら一周年の辺りでリセマラした方が良いかも >>950
乙
平行世界のキャラすきだったんだけどストミ見る限りあきさの平行世界の
キャラはもう出てこないのか……
http://i.gyazo.com/3d1984e7148caed2206a481f0f3c2278.png
これ私生活で影響出るレベルで虚弱なのでは?タ〇ンページの倍以上思いの?(´・ω・`) 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは・・・? 貧弱な東山ちゃん大好き
やっぱあきエリなんだよなぁ…
本編で東山エリザとか言ってたのはなんだったの?結婚したの? バベル楽だと思ったら
48階くっころ2
49階くっころ4
新規いるんだから優しくしてやれよ・・ くっころは4は大したことなくね?
ポリはす4に比べりゃ可愛いもんだと思うけど >>956
これが痔の優しさ
しかしスレ消化速いなオイ >>957
くっころどんなパーティーでやってる?
自分はサンタいろはいるからポリはすは楽なんよなぁ。たしかポリはす4は35階くらいで見た >>959
攻撃バフキャラ→アラはす凍結→全体攻撃+できたら裂傷(イフここあとか)→強めの全体攻撃
でほぼ即終わる
強めの全体攻撃+バフ解除もあるから、くっころ4にはイフここあると便利 >>959
自分も耐久デッキにはサンタいるけど
ポリはすは運次第で正攻法では絶対に倒せない感じになるから…20回とか連続で0ダメやられると物理では倒せない
そうやって耐えられてる間にサンタの免疫もガリガリ剥がされる
クソ運ゲーという点ではポリはすの方がウザいと思う
どっちもデバフを上手く活用しないと勝ち目が薄い相手ね 無料ガチャ5日目までUR1枚も無し
初めて2週間たって配布URとSRでもある程度は進められてるからいいんだけどさ・・ BFは楽しくねーんだよなバベルも簡悔精神だしよぉ
ユーザーをもっと楽しませろ痔ぃ〜? なるほどくっころは全体凍結か。
たしかにポリはすは運ゲーだよな
アラはす全然使ってないからハードで試してみるか! あかんストーリーみてたら泣いてもうた
エロゲで泣くとか何年ぶりだこれ…(´・ω・`) ところでアーバンって差別用語になるらしいけど
マジカミのコンセプトは一体どうなるの?
次の放送まで考えといてよ痔 バベルNはくっころ20あきさ他テキトーアタッカーで50Fまでオートいけたわ
エロもなんだかなぁ絵柄劣化とカット割りがイマイチでヌケんわ >>962
2枚引いたけど野球いろはとか言うしょうもないもん引いたから
量より質だと思うわ
ここに上がってるUR1枚も持ってないし なんでや野球いこ強いやろって思ったらいろはだった
野球いろは・・? >>972
ハロウィッチここあはでかいのがよくわかるから当たり URはとりあえず育てとこってなるけどSRの強い奴ってのがどれかよくわからんな UR20陽彩は2体目来たのにSRの方は来ないんだが >>981
wiki見なさいよ
Appじゃない方の まあ育てる余裕もないんですけどね
金と紐をよこせえ 石が無いなら課金するか我慢するしかない
今後そんなことはいくらでもある イベ特効ドレスガチャで強い奴出た事ある?ボーナスうまいけど強さは普通とかそんなんばっかりなんかな なにげエネミーの造形がサイレントヒルしてて気持ち悪いな >>977
途中もよかったが12章で泣いた…(´・ω・`) スタミナドリンクって育成にガンガン使ってっていいのかな >>986
ダントツでシュタゲコラボドレスのクリスとまゆりドレスだな
両方共にバベルオートに最適 >>989
アワビイベントまで溜めとき
アワビイベントきたらベル糸ブースターチケット使ってストーリー鬼周回 イベ必死に走れーってのは来た事ネーナ
ほぼ最低限取り切ればok バベルもイベントも色物多すぎ
否定はしないが50階昇った褒美に見せられる物としてはきっつい 新規が恐らく初登頂で見せられたバベルのエロがフタナリだったりしたら
確かに萎えるわなw 大好物なのも結構いるみたいだがw >>990
コラボか 五花分からんから鬼作の時全力しよう 色物いらねーならイチャラブ魔法少女ジブリールでも行けDESUNO☆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 5分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。