>>683
解析班ありがとー、50ならまだマトモな戦いになるな。運ゲーだけど、そこまで酷くない

ちょっと整理
星3できそうなボス
白羊・双魚 毒殺 被ダメ上昇スキルで毒ダメージを増加するとより楽
巨蟹 反射運ゲー ギルガメッシュ以上のアタッカーが必要。反射すべきスキルは特殊の憤蟹ノ巨爪。加えてバフ消しが必要。特殊反射が必須なので、コゼットかスイートアロマ(ただし、アロマは運ゲー度が上がる)
天蠍 デバフ+バフドレ運ゲー 攻撃バフやマルチバフを奪うか消すかしてデバフをかける必要がある。バニシュカ・リリスがほぼ必須。イロハもいたら運ゲー度がほんの少し減る
獅子 スキル変化運ゲー 詳細不明だが2部tnk必須。多分再チャージもかかわってくると思われる
宝瓶 デバフ運ゲー ペルセウスがほぼ必須と思われる。蠍と違ってデバフ耐性50なので運ゲー度はマシ。ただそれなりの火力がいないと運ゲー度が増していく上に星2になる
双児 ゴリ押し 詳細不明だが実質2部姐さん単騎での撃破報告あり(他は一発で落ちるキャラだったらしい)。多分ゴリ押しするのが一番楽なボス
人馬 麻痺運ゲー ミカティがいれば楽だが、2部姐さん+式部+ハーデス麻痺運ゲーで撃破可能。星2に落とすならハーデスの代わりにウィザードソングでなんとかなる。必須かどうかは不明

星2できそうなボス
天秤 3桁耐久 いつもの。あんまり弱いキャラだと消し飛ぶので、そこそこのキャラをつめた方が楽
処女 耐久盛り Gアーマー+防御もりもりなら落ちることなく耐久できる。Gアーマーでなくとも、相応の耐久力があるアクセなら代用可だと思われる

一応現段階で最新・課金装備なしでの攻略情報をまとめてみた。やっぱ運ゲーだらけだね
人馬も双児も2部姐さんがいるから、どっちかだけクリアとしても星24〜25になる計算
必須のものがなくても、手持ちの最新・準最新でなんとかできるところを見繕えば、星24取れる人はそこそこいるんじゃないかな

私は結構です。そんな運ゲーやってたら禿げあがってしまいます