【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4222
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592051651/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
アベノパンツまだ配布されてないんだけど いちょつハスノパンツよこせ
>>5
金玉の位置おかしくね?描いてるやつ処女かよ >>1乙
見るだけで射精が止まらなくなるので黒パンがこわい ふと思ったけどハゲの騎士団は他騎士団からあの騎士団常に花騎士抱いてるぞみたいな噂は立たないんだろうか >>5
これ誰?塗りが豆腐っぽい気がしなくもなくて気になるけど分からない AFN Tips:「夏ノ空 -カノソラ」というエロゲには縞ぱんが付いてるぞ! 「え?おまえんとこ抱かないのかよインポかホモ?」だったりして オンシジューム(バレンタイン), デンドロビウム(バレンタイン), ローダンセ, アンゼリカ
https://i.imgur.com/ZqOb1xp.png ウーチャンでもトリ天でも無いのかあああああああああああ 天杉くん久しぶりのお仕事だな
さとるくんはボタンヅルじゃなくてまさかのローダンセかよ 風 雲 拳───それは実戦空手道と ブーメランをくみあわせた まったくあたらしい格闘技 >>1乙
アンゼリカいいなぁ
PikoMintくんの虹キャラはよ キャラクエ団長「ひどい誤解だ、どこもそんなことはしていない」
寝室団長「それはそれとしてムラムラしたからセックスだ」 >>28
ボタンヅル未だに来ないよな
最初期のキャラならまだ分からんでもないけど、あとモケとかブバルディアとかも来てないし 特にローダンセに思い入れないのにブーメラン見て一発でローダンセの名前が思い浮かんだ謎 >>35
イメージ的に海「鮮」って生のイメージあるんだけどどうなのさ? イベ金の開花止まりすぎだろ
とっとと進めろよo(*`ω´*)o イベ金の昇華もはよ
もうすこし待ちくたびれてきたの(´・ω・`) デンドロビウムの北半球が主張し過ぎジャマイカ
制服デンドロビウムも開花来たらこうなるのか、こんな貫禄で学生として潜入できるのか >>20
(´・ω・`)天使の子可愛いね。きっと性格も善人だろうな 相変わらず健全絵やなあ
こっちはエロゲーやってんねんで ローダンセくるのか
他コミケシリアルキャラの開花実装もこれで期待できそうかも >>40
飛ばされてなければ今日辺りにボタンヅルが開花でもおかしくなかったんだけどね
さとるくんボタンヅルも描いてね (´・ω・`)しかし師匠詰め込んでいるんじゃ・・・ ランスイベから続けて1ヶ月間ロリの寝室追加が無いとか驚いた
お花はロリで売れたってのを新井はもっと自覚するべき
厨二イベのぬいぐるみちゃんが巨乳だったら茶助を納豆と一緒に藁に詰めて発光させる ああ、師匠にぱいずりして欲しかったなぁ……
なんで花にはぱいずりがないのだろう…… コミケキャラでもきぬたそのほうが実装早いのにローダンセが先なのか
なんか理由あるのかね ネリネpure angel.FM絵師が判明か
顔アイコンの圧がすごい(こなみ >>60
うわぁなんだこれはまるでエロゲみたいだぁ >>60
tkb隠すなっていってんだろオラァン!!!
無念すぎる……胸だけに >>60
デンドロビウムを寝バックだと
そんな団長が師匠を屈服させたかのような体位を取れるわけが シュレディンガーの乳首
モザイク回避のおまんこ隠しはともかく乳首は見えた方がいいよね
しかしエロネコの尻尾はモザイクがあるからエロい >>59
こんなFM来てたんかと見に行ったら一番上にふにチュのリプついてて草 >>60
(´・ω・`)オンシちゃんの顔真似してみたけどこれ自分がするもんじゃねえな (´・ω・`3枚の虹チケ配布って自動じゃなかったのん?
(´・ω・`)交換所いかないとダメだったん? スマホ版でおぱんつ見せちゃいけないのと同様乳首も自粛ムードなのだ
スマホで寝室見れないとか知らない >>5
(´・ω・`)団長の金玉、竿の上についてない!? その点矢吹先生ってすげーよな
合法的に乳首たっぷりだもん 乳首見えないのは師匠だけかな?
だいぶ低い姿勢だし潰れおっぱい横乳首が見える可能性が微レ存 >>60
全員持ってるし開花寝室全員エロそうだからパンツ脱いで待機しとく 矢吹神は新連載だかで初手TSで最近話題になってたな
団長もショタの次としてそろそろ手を出すべきでは!? (´・ω・`)団長の金玉何かの拍子に引きちぎられそうで怖い >>88
被ってそのままカバーの中身になるところを
想像したら怖くなった (´・ω・`)昨夜未明、人気Vtuberの抱き枕を被ったまま自宅で発見された男性の死亡が確認されました エロ漫画とかで中身が本物ってパターンはたまにあるけどおっさんが姫熊被って誰に見てもらうの プリンニシテヤルノが名馬になったらウマ娘になるんです? 抱き枕の中に人間入りのギャグ漫画漫画どっかで見たな
押入れに忘れられてババアになって出てくる奴 Vtuberは全然分からないな
前にちょっと興味もって配信を見に行ってみたが、自分とコメント欄の温度差にそっと引き返した >>100
ネットキャバクラ、ヲタクキャバクラってどこかで見てしっくりきた
個人的にはちゃんとした声優さん使ってくれたらみるかも ローダンセ、それは騎士とブーメランを組み合わせた全く新しい花騎士である 矢吹のアレで改めて思ったけどつくづく高橋留美子ってすげーな 一般的には常にホモホモしてるスレの方がよっぽどドン引きされますわよ ふにチュが皮になって団長が被ってはのくんやなづきママとレズセ実装わんちゃんあるな >>100
ふにチュ2の花生二次会を初めて見に行ったけど、温度差は全く感じなかったかなー
というよりは見も蓋もないぶっちゃけトークするんだなって思った
運営会社の話とか なづきくんがおちんちんにぬぎたてしっとりほかほかおぱんつを被せてくれるって? 俺は高橋留美子に性癖を歪められた!
今の小中学生男子は矢吹神に性癖を歪められた!
そこに何の違いもありゃしないだろうが!! (´・ω・`)ふにーの皮を被ったらそのうち意識も乗っ取られそう ふにチュはお嬢様から宇宙人にクラスチェンジして年齢も上がってから清楚さは放り投げた感 >>113
それで満足(ふにの知性で考えて)なのです リュウジのせいで静かにイチャコラするだけの寝室では満足できなくなった気はする >>112
性癖歪曲の第一人者・桂正和が入ってないぞ
カツラだけに 殺されたくなかったらウーちゃんにプリンもってくるの ヤドリギはプリンは作れないんだっけ?
コムギちゃんは普通に作れるけど 帰ったら久しぶりにプリップリン体操のCDでも聞くか 黒歴史の探偵団第一回みたいな名前の奴はちょっとキャラがかわいそうなので止めよ? 桂正和の描く女の子の尻は何であんな柔らかそうなの? (´・ω・`)そりゃ女の子のお尻はみんな柔らかいからね >>48
立ち絵にそこまで下品さは求めてない
エロがエロけりゃええんや りぼんちゃん夜兎ちゃんねねちゃん
あと1人いればイベントできそうだな >>131
第1回は見てないんだけど、ニコ生運営はいたんだっけ?
2回から? >>139
ドラゴンフルーツ(△ちゃん)の別名?
源氏名ドラゴンちゃんとか凄そう >>103
芸人的に売るか(地下)アイドル的に売るかだからな >>145
やめるのだそこはウンチを出し入れする穴なのだ もういっそ、ピンク髪猫耳お嬢様の花騎士でヒメツバキとか出そうぜ 立ち絵は着込んでた方が違和感ないのでその方が
寝室がシコれたらそれでええねん 今日のバランス調整は誰?シュウメイギク?それともまさかネムノキ更に強くしちゃうの? 衣装の描き方は凝ってるのに肉の描き方が全然なってないのはよくみる
その辺りはエロ漫画家のが上手 >>152
ネムノキって強かったっけ?
あんまりパッとしなかったような気がする >>156
まあボチボチかな
面白い性能ではあるけど凄く強いかと言われると微妙 逆に考えるんだ
隠したということは生えてきた可能性があると… >>161
(´・ω・`)いだだきっ!(パクッ) あまり人気ないしツバキをこっそり花京院に変えてもバレなさそう オンシジュームの穴に早く挿入したい
10秒で30ピストンしちゃうぞ >>163
初回投票3位で、副団長ランキングにも度々入ってるはずだが… ツバキで人気無いとか言ってたら人気のある花騎士の方が少ないわい (´・ω・`)らんらんは初回人気投票にまだ生を受けてなかったからわからんけど
(´・ω・`)人気あったらしいね ここのハゲどもTSUBAKIをいち髪に変えても気づかなそう ツバキって3バ目まだなの?
サボテンだのオンシだのは出てるのに そもそも2バージョン目が無いキャラが幾らいると・・・ 先週と同じくまた告知なしの無断延長なの?
なんなの? 先週も30分刻んでたような気がするけどあの時はプロフィールや称号機能実装したんだよな 師匠の盛った胸にUさんが抗議して死闘でもやっているのかな? (´・ω・`)延長かよ
(´・ω・`)ナズナパンツ見せろ!! カレーが増えるぜ
>>179
TAKTOくんは開花や2ver目がまだなのも多いのに加えて忙しそうだからな
JBンボに続いて新春アカシア隊長も開花飛ばされたっぽいし 100人くらい調整してるんだろ
じゃなきゃ延長なんてするわけないよな にゃ長にロリ書かせたらカンガルー国当局に身柄を拘束されそう まいった
こっちも対魔忍もメンテ延長で暇を持て余す >>202
お花だけ見ると巨乳しか描けない絵師だと思われソウ じゃあようつべでも見てるからオススメ教えて
よゐことさかなクンさんのは見てる >>214
クソゲー動画片っ端から見て毛
すばらしく無駄な時間を過ごせる 2chまとめサイトかニコ動でドヴァ帝国のまとめ動画でも読んでくれば 久々に帰ってきたんですがフリージアとデルフィの開花は来ましたか? >>221
来年また来てください
本当の開花ってやつを見せて上げますよ まともに来た時に限って延長かよ禿妖怪詫び石オイテケ 狩野英孝のバイオ実況はnewgame押すところから面白いぞ >>225
ウチのシャクヤクもう数十万回腹筋してるんだけど おい、ふざけんなよ。
なんでメンテ延長してんだよ。 >>223
ニンジャは隠れるのが仕事だからね、かなみで同じ羽目にあったわ オンシとスノコロ何が変わったかワカラナーイ
ジンジャーさんええな ツバキが初の回避防御超反撃?吸収スキルがあったらすごかったのに パンツケーキたべたい♪パンツケーキたべたい♪のりこめー♪ なんだいなんだいまたぶん殴って正解すりゃいいのかい ジャムキチやっと超反撃か
マロニーさんが地味に使いやすさアップしてるわね お、紅生姜さんガッツついてる。もともと吸収持ちだから反撃パに入れることも出来るようになったか? というおじを選択肢ありイベントで採用するのやめてwww スノドロはデバフが20になってターン乗算ついて加算も伸びて使用感は変わらず上方
マロニエは弱点ダメージ上昇とかいらないから3属性付与つけてほしかった
オンシは元の使いづらさが変わってないから一番微妙…
紅生姜さんは防御反撃吸収1.36と移動力で若干使い方悩む以外は優秀
アプリコットは前回のバリア組の調整合わせて妥当な調整 >>232
かなみなんて55回転報酬以外に入手方法なんて無いだろ何言ってんだ エアバルーンナズナの中に入る奴はこれまでもたくさんいたけど出てきた奴は一人もいない 紅生姜さんは昇華コマチソウに近い感じなんだろうか
高速反撃って実用性いかほどなのかね クリ反を初っぱなにぶち当てるのに良いんじゃない?
モネとかの鈍足組の介護 ガチャと絡めたいがために調整を年単位でちまちまやるのやめてくれ 反撃一人足りなかったからジャム入れてみるかーバリアも悪くないだろうし チョイスは前回よりは妥当だけどペースが致命的すぎる 調整が小出しで遅いのは、バランス爺の能力不足のせいだ。
アイツは仕事ペースがくっそ遅い。やる気が兎に角ない。 オンシだけ何が変わったか分からんくらい小幅調整だな アプリコットのバリア消えたのかと思ったらスキル1.2倍と同じ欄にまとめたのかよw これ後半ステージタイトルが合わせて詩になってるのか うーむ上方されたのにどのキャラもPTに組み込む余地がないな
強キャラと比べたら全く強化足りない気がする メインストーリー「三部」任務2の最終ステージクリアを条件とした
メインクエストも、あわせて追加いたしました。
なお、イベントシーンおいて、一部ボイスが再生されない問題が発生しております。
上記につきまして、後日に再生できるよう対応を行いますので、 あのあのJBサクランボ実装して2年なのにまだ開花こないんだけど 新キャラボイスも来週から後日実装になるかもしれないってことか >>274
お前デルちゃんの前でも同じこと胃炎の? 2年経ったのに開花来ないって俺も2年前に思ってたから安心しろよ コロナの影響が出てきたか、東京もまた怪しくなってきたしなー
>>274
中の人が体調不良で休業中だから待て レベルマ110て中途半端過ぎひん
すげーもにょる、ほっとくか >>274
ナデシコ「なにか」
クリロ「いいましたか?」 オンシは今回で全部開花来たのにデルラナシャクヤクフリージア辺り全然来ないのなんでなの メインストーリーにラエヴァきゅん絡んできてるんだけど うーんスノドロオシンほしいけど構想デバフの方がつよいなうーん バランス調整これ銀以下昇華は完全無視する気だろ
もしそうならほんとくたばれよ新井とバラ爺 マジカミもう60切ってるけどあんだけイキり散らしてそれはどうなのよ ハズレの方被ダメ1000万とか見えた気がするんだけど
数ターン待ってくれるあたりやっぱ押し通ること想定なんすね レベル100→110でHP+1500、攻撃力+500、防御力+200か
上昇率は変わってないな >>297
3ターン目に3枚目の画像のバフかかるいつものやつ >>291 今日はクリ反でも2ターンで終わったけど3回攻撃で押し通るのが正解かもな 調整や昇華追加が延々終わらないから交換チケットとか使うのも延々様子見になる…
まぁクリアできてるから良いっちゃ良いんだけど デンドロビウムの第二寝室、ムラムラした団長が完全に主導権を握ってあの師匠をイカせてやがる
https://i.imgur.com/Ix3Ae5P.jpg ボイスが無くなるのえらく中途半端なところからなんだな
一気に収録するものじゃないのか >>304
鍛錬不足ではないか
膣圧で紫にしてみせろ >>309
収録は終わってても実装間に合わないケースとかもあるしね
間違いとか雑音混じって取り直しとか 元々期待してなかったけどやっぱユアゲにバランス調整は無理やなあ
今回はチョイスに文句は無いがこんなペースでやってるのにしては人数も内容もイマイチすぎる あれ、レイド殴ろうとしたんだけど読み込みが終わらないよ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653766.png
【悲報】クズ天使のアイデンティティ、失われる このペースでやるなら他所のゲームやってる感覚だと相当早い部類だと思うんだけどな (´・ω・`)バランス調整やる気ないんだからもうあきらめてアビリティ移植昨日追加すればいい 急な事で撮り逃したけど戦闘中アジサイが何故か左向いて立ってたぞ
裏切ったのかお前 >なお、イベントシーンおいて、一部ボイスが再生されない問題が発生しております。
>上記につきまして、後日に再生できるよう対応を行いますので、
>対応完了まで今しばらくお待ちください。
>本件に関するお詫びに関しましては、不具合の対応完了後に別途ご案内いたします。 ねりねりと昇華エケベリアを比べると超反撃は移動力の増減無視と同じ評価値なの なんか全体的な火力アップって感じでバランスは特に変わってないような 2年放置してから月に10キャラ前後(しかも調整できてない)はまったく早くないと思うの えっちしたら恥ずかしくなってクズさが消えて
恥ずかしさに慣れるためにえっちしたらクズさが戻ってくるぞ 今北
めちゃめちゃアプデ内容あって草だがジャム吉がスーパーガチキャラになってる… あ、やべえ紅生姜さんもいるからクリ反組めるようになった >>319
お前社員かバラ爺だろ。
2年以上もバランス調整サボってこのペースで早いとかさあ。
ふざけるのも大概にしろよ。 ジンジャーさんにガッツ付いたから選択肢増えたけど
それでもうちの手持ちだと普乳以上でクリ反組むのはギリギリだな… 別にキャラ実装のイベで無理に害虫絡ませなくていいよ 緊急事態宣言中に休みって聞いたこと無いぞぉ!?
イソガシはよ! まじで夏休みの宿題みたいにあとになって一気にやるようになったな
今後も随時実施するとかいって数年経った今になって イベ金は大雑把に古い方から調整していくのかな?
先にバーベナちゃん調整してあげればいいのに
あとオトギリがデバフに目覚めてて笑う こういう調整()なら結局雑魚は雑魚のままで終わりそう
ってか、今回の分見た感じだと実際そうなってる クイズマップでサフランだけ素SDなのはおま環?
キャッシュクリアしたらJBになんのかな アプリコットが強化されすぎてヘレニウムちゃんを追いやってしまった ジンジャーさんフラリから席を奪うのはちょい厳し目かな? サフランとも早くウェディングドレスえっちしたいんですけど! 結局クリモチィが強くなるだけだな
前回のタエ、ビワ、ぱんつなんて弄らなくても現役だったわけだし フリちゃん攻バフ85%とか持ってるから紅生姜さんが席奪うのは厳しいな マイドアリやっぱりやばい奴だった
やっぱり時代はイソガシだよね ツルバキアの中二病をワールドドリームとして広げる作戦 何をどこと比べて早いのか基準に一般なのかはっきり言っていないんだから故人の感想でしかないわな メンテ後からエフェクトSEの音うるさいな低くするか
ボイスと同値にしてたけど負けてるな (´・ω・`)オンシちゃんおっぱいおっきい?
(´・ω・`)10ウメぐらいある気がするんだけど 他所のゲームと違って隔週で4キャラ追加しつづけて
バランス崩壊から2年放置したツケもあるからね
かるーく見積もっても要調整キャラ100人以上いるでしょ 虹なのにレベル80&咲100%でスペック3万満たない娘を上げてくれませんか? >>285
何言ってるかわからないと思うがサムネで見ると一瞬ナズナに見えた 幼女のお肉柔らかくて美味しそう…じゃなくて、今回は今までよりもシビアな話だったな。でも正直結構楽しめた
ラエヴァ実装はよ。あんなあの見せられたら惚れちまうだろ掘らせろ オトギリがデバフを持ちチェリセが1.2倍を持った……チェリセ昇華させるかと思ったけど昇華石無かった…のじゃ ユアゲ「再調整のスピード感を上げるために再々々々々々々々委託をしよう!」 >>357
フルスペ嫁だし早速110まで上げたから余裕で入るわ、その辺の強キャラと比較の舞台に登れるだけで大助かりだわ バラ糞爺のうんこ調整はいらんからキャラ生け贄にして抽出したアビを付けられるようにしてくれ >>352
攻撃-15〜55%、防御-5%、反撃威力-0.25倍でスキル発動率最大+0.16倍、移動力+150
正直厳しいけど移動力が欲しい場合はなしって程じゃないくらいか
紅生姜だけ持ってる場合は無理して変えなくてもそれなりの戦力にはなってくれそう >>296
昇華ガチャのおまけセンティ復活してほしいわ 上アンいれてからセンティって使い方だから余裕である ガチャの為に小分けしてるだけで仕事自体は手間かかってないやろ 防御反撃は手持ちに結構いるけどクリが全然足りないな…
でも今焦ってチケか昇華使うのは多分悪手 ぬわあああああ嫁分のセンティ足りねええええええ……プチいっぱいあったからって使っちゃった…… >>371
好きなキャラがある程度使えるようになったって意味ではいいかもなぁ
ただもうちょい強化されてもいいとは思う パッとしない調整だな
クリ確保の3枠、弱点扶養1枠、その他1枠
どうやったって趣味ねじ込むその他枠争いにしかなってない
根本からおかしいのだわ バラおじに人格破壊されたハゲはさすがに違うのやったら?と思う プチセンティがいつの間にか4000匹いたから余裕だな >>384
チョットナニイッテイルノカワカリマセン スノコロレッドジンジャーマロニエはちょっと使ってみたいな
惜しむらしくは今回のバフキャラ1体も持ってない所か バランス調整見た感じだと
アプリさんはクリ反撃に入れてもよさそうになった(相変わらずダメージ無効は足引っ張るかも)
スノドロさんはターン経過狙いパーティの候補になった
こんな感じかね >>381
古参なこともあるけど、無印アネモネと並んで調整回数多いキャラだからヘイト稼がないこのぐらいで満足しておくw 前回のカーパス君みたいにこれが欲しかったんだよ的な強化された娘います? ジンジャーさんに速度バフつけないとかセンス0かよ
と思ったけどこれから先レベル上限解放される度に弱くなってくからまあいっか… バリアの代わりに他アビに回してくれと言うのは分かるが、蝶反撃発生しないからバリア要らんは正直ちょっとよく分からない イベのモブが立ちすぎて花騎士がモブみたいになってるじゃないか >>391
このゲームのせいでクイズは倒すものになってしまった
正しくは
クイズ間違って倒しちゃった
正解誰だっけ 年間150キャラ調整されるようなゲームは無いだろうしこのペースが続くなら早いってのがそんなにおかしいことになるのか?
逆にこれより早いペースのゲームがあるならそれ出す方が早くないか?多分中々見付からないか無い気がする
まぁ別に喧嘩したい訳じゃないからふーん程度でいいよ アプリコットはキャラ足りてないならいいけど基本クリ反で運用するキャラではない気がする
クリ反で運用するにはちょっと色々足りない やっとレベル上限解放か、待ちくたびれたわ
ちょうどセンティガチャもあるし気前いいな 最近強化さぼっていたからセンティ33あるわ
メコ志津香サテラに使いたかったけどメイン110にまわしたら足りなくなるな
今週強化アップだしキャラクエの専用装備も鍛えるかな
それよりFMだるいな全然ガチャやっていないからオモイデ種55920ある マロニエが強化された上に魔付与までもってて、ウチの昇華嫁ヘレちゃんもう出番回ってこなさそうなんですけど 調整数だけ稼ぐなら全員に攻バフ10%増やせばものすごい数になるぞ!
まずは量より質。その上で2年間サボってたんだから量も増やせよハゲ! バランス調整はしても絶対にクリティカルアビリティだけは付けたくないでござる!というバラおじの強い意志が感じられる 調整とかやるのも良いけど各アビリティ毎に設定されてるという評価値とやらを明示して総合力に加算してくれ
隠された評価値基準でインフレしたアビリティに応じて難易度も上がってんのに
ステージの難易度を総合力で示し続けてるのはユーザー騙す悪意にしか見えん バランス調整されてないものをバランス調整と言うのに違和感はあるが
弱キャラ強化とかもシロタエやカーパス強化されてるので違う気もする レベル100はクジラ一隻分いるけど流石に全員110にする気にはもうならないな…
嫁だけ最大強化しとけばいいや ウィークリーガチャ見た後だと2000のセンテイガチャ酷いな 攻略ヒントを読めばいいじゃない
ラエヴァとかクリ反でいけやで笑う キャッシュクリアでやっとレイド殴れるようになったよ
クイズ、正解は分からなかったけど無理やり正解できたよ もっと大鉈振るわないとバランス調整にはならん気がするけど
最悪バランス崩壊するからなぁ(バランス崩壊してないとは言ってない) >>410
団長様、2週間で100匹確実に手に入れる方法がありますよ!
追加キャラガチャを回しましょう! 評価値で均等になるようにやってるってのを信じるなら
オンシスノコロの差からスキルダメバフはバラ糞の中じゃすさまじく高評価ってことがわかる うちの嫁ツバキが微妙に強化されてる
ボスに強い特徴を再び持ってきたのね >>418
昔は乗算だからってもてはやされたんだけどね… すぐ他所と比較して持ち上げようとするけど
他所はここまでグチャグチャになってないか常にインフレし続けて環境変わっていく世界だからね
ぶっ壊れ作ったかと思えばバーベナみたいなの生み出したりフラフラし続けて環境は変わらず格差生み出しまくってんだこれ
2年のツケもそうだが、多くが不満に思って改善望んでる事だからこそ反省の念を示す為の改革施策に持ち出してきたんじゃねえの?
そこがまた満足出来る内容じゃなきゃ苦言の一つも出てくるわ >>420
昔の雑魚だった頃のイメージでクリは点数低く
昔の強かった頃のイメージでダメバフの点数が高い
ありえるな 上限110になったんか
センテイの投入先を慎重に選ばないといけなくなったなぁ 今回のクイズ弱いな
毎日ちょっとずつ強くなってくパターンか? 虹エーデルや嫁ハッス、コランバイン辺りも乗算評価の割食ってる印象はある 成長勢にやっと昇華がキタ!
あえ・・・?低レアVer昇華させずに期待して待ってたのに
3人とも低レアVerのほうが強くね?泣ける デバフは結構前に潰されたのに未だにクリ一強というか必須環境なのはホントになぁ
それに合わせて敵のHPもインフレさせてるから今更どうしようもないんだが >>424
昔の価値観のままだったらデバフとか物凄く点数高そうだなw クリは何とかした方がいいかもしれんがきっとなんともできないw
人権になってから2年ぐらいなる? バランス〜バランス♪
持ってるの多いが逝くしかないな天井に まあFM見てると運営にとってスキダメとかかなり評価高い感じだなのじゃ クリティカルとかいうアビリティなくして基礎ステータスにしちまえよ
バランスおじくん明日から来なくていいよ クリ何とかしない限り根本的な解決に至らないけどもうどうしようもない所まで来てる
詰みである https://i.imgur.com/cdzWgNE.jpg
思ったより全然パーツ持ってなかった
ええ…青い銅を昇華しないと駄目かこれ バーベナは全く機能してないけどコンセプトはシャインクリスタル稼ぎだよね あからさまにクリティカル+α以上で強いぞ!って構成で売り出してたキャラも少なくなかったから
クリ下方は無理やろなあ喝采や歓迎を非難や怒号が上回るのが目に見えてる 俺もクリティカルなくせばいいと思うけどナーフはしない運営だから無理やろ 多分敵の防御力上げて相対的にクリ潰ししてるつもりなのかもしれんけど
それでも結局攻バフとクリ持って殴れっていうのは何も変わらんからな 相変わらず食ってばかりやなぁ・・・ネッム・・・
それでいい! ストーリー3-2-3の最後のボスマス害虫の名前が友達だった益虫でやるせない 連絡係の女性「この手紙は…怪盗ナイトシェードからの予告状!?」
団長「」 センティ、アンプル、上アンプル返還のステリセットなら他にまわせるし構わん
無理なら下方はダメだ クリ持ってるからダメバフモチより攻撃バフ低いかっていうとそうでもないし ナーフは一番まずい対応だからな。かといってクリ潰しとかクリ率デバフやクリ被ダメ減とかしないとムーリー クリアビってキンレンカが初だったっけか
あの時はここまでクリ大正義になるとは思わなかったわ バランス調整は基本的に地味で微妙なものをひたすら積み上げていくもんじゃね 復帰したばかりのふさですがバランス調整ガチャって天上までひける石あるならめちゃくちゃ美味しい? ユーザーの言うバランス論は運営のバランス論じゃないから諦めて受け入れろ
最初は痛いがすぐに良くなって自分から求めるようになる ボス限定のスキルダメ10が何点なのか本気で知りたくなってきたわ 今回もまたしれっと強いのこっそり混ぜて調整して避難浴びるパターンかと思ってたわ 俺は回さないけど調整ガチャは破格の美味しさだな
大量の昇華石と一部とはいえ虹もらえるし >>464
対象をほぼもってないなら不味くはない。55連ですむ品 なんか雑に反撃やターン経過追加した感じに見えた
というかデバフキャラの調整多いな >>464
センティガチャもあるから2キャラなら110にできるぞ バランス調整する意味ないな
今回の全員趣味キャラのままだし ハナショウブさん未亡人ってより極道の妻にしかみえない
旦那の職業ってわかってないんだっけか なんか開花と同じで最初に調整されると悲しみ背負うパティーンな気が デバフキャラ多いけどハス様もデコも調整されてないんですよ
一体どういう条件で選んだのか と言うおじから、と伝えるおじに生まれ変わった、と言い伝える (´・ω・`)デコリギちゃんはデバフだけどスキルデバフとかいう扱いに困る物もってるからね
(´・ω・`)あれなんとかしない限り無理でしょ ああそういやそんな感じだった気がする
組長かなんかじゃないならそれでいいや 最早、バランス内容がどうこう言うつもりはねえわ。
だけどよ、もっと量を増やせよ。
こんなペースじゃいつになったら救われんだよ…
皆が幸せになるやり方、もう少し考えてくれや。 同アビ持ちを一度に強化せず複数回に分けることで、
一度強化に失敗しても次のキャラでその失敗を生かせるんだ! >>475
開花はインフレしていったから当然だけど
バランス調整()はインフレ先に全然届いてないから変わらんやろ
バラおじが反省して本当に調整しようとする意思を見せたら別だけど ずっと前から言われてるけど、アビリティ付け外し出来るようにした方がいいんじゃね
これなら好きだけどクソザコナメクジ性能だったキャラでも使えるようになる
ガチャ回らなくなるだろうけどな お知らせにアビリティの評価値変更したって書いてあったんだからその結果基準値未満になったキャラだろうよ >>468
>>469
ありがとー
デバフパのパーツにマロニエ良さそうだからまわしてくる
>>472
2000円4回のやつ?
これもお得なのか >>462
ルピナスがサザンクロスのイベ、キンレンカがガイラウォーデカさんのイベでルピナスが先 既所持虹超強化したら新規ガチャ回らなくなるし
微妙調整が一般的じゃないん? 誰もが平等で救われる環境はユーザーからしたら理想かもしんないけど
売り手からしたら格差って物差しで分かり易く売れなくなるからね… 一番最初にカーパスさんとタエちゃんが調整入る謎
カーパスさんとか高難易度御用達だろ 花騎士が剣になる…
ラスボスは図鑑に登録された花騎士の数だけ与えられるダメージが増えます!だったりして >>487
たとえば基準値100のキャラは、合計が100になるようにアビ4〜6種類を自由に付け替えられるようにする(交換アイテム)
専用アイテムを使えば基準値の上限を最大150まで伸ばせる(課金要素)
これ結婚の仕様にすれば皆ハッピー! ユーザーなんて「いい感じにやれ」とかいうクソ上司みたいなもんだから >>493
やわらカーパスくんでも強かったけど
今はリラタやメッコ持ってない人用になっちゃったから 珍しくお知らせが目に入ったんだけど
フウロソウとえっちして石貰った上で虹メ返還とか羨ましすぎる は?強化アップって前半週になったんじゃねえのかよ
ころころ変えるのやめろよ >>494
ラスボスは月を舞台に団長が一騎討ちで倒すよ
ターン経過するごとに花騎士たちの応援が届いてHP全回復してバフも盛られてくイベント戦だよ 月一調整でこの少ない人数っておかしいだろ
調整終わるよりサ終の方が先だろこれ >>491
調整ガチャ「あの…」
新キャラだけじゃなくて既存のキャラも売るために、一部既存キャラを新キャラに匹敵するぐらい強くするってのはよくある
前回のカーパスとか。そもそも新キャラが別に強くないだろとか聞こえません なるほど、バランス調整ガチャは55連で天井だから結構うまいのか
対象虹1キャラも持ってないフサだけど回してこようかな >>504
すでに前回の調整で言われてるでw
あいつら終わらせる気ねーにゃって あー解放来てんのか
虹メダルでセンティとるか迷うな
装花にしようと思ってたんだが >>486
2月からこの間までと違って今はユーザーからの文句ある程度は聞いてる感あるから
現行キャラと比較するとクソ雑魚すぎるだろとか声あがればもうちょいまともな調整くるんでないの?
この調整具合じゃどっちみちデバフはガチャのいわゆるハズレ枠でしかなさげだけど >>495
いったん課金したらもう売り上げ伸びませんね もっとまとめて調整しろよ
キャラ何百人いると思ってんだよ >>504
おまけにガチャの種にしてる有様だからな。
どこまで卑劣なんだよ。 >>511
俺にはバランスおじがまともな仕事をする未来が一切見えない メモリー解放でステータスめちゃ上がることに今更気づいたわ
これ無開放の虹つけるよりクジラの金とって解放したほうがいい? ネキがクイズつぶやいていたから見たけど
選択肢パパーってサクランボがパパみたいじゃないか >>511
基準を満たしていなかったためバランス再調整ウッ頭が
>>513
おう好きなキャラ全員とケッコンするんだよ 以前はこういう話題になると性能厨ガーtnkガーみたいなトンチンカンな養護するのいたけど今じゃそんなのも居なくなったな・・・ >>520
ほしいキャラいねーとか言ってる人が多いので… バランス調整の虹全部持ってるから
ガチャ回せないや
とりあえずセンテイ交換するか 今回の調整防御反撃ばっかだな
クリ反の趣味枠にどうぞって感じか
ウメサクラカトレアあたりは調整予定あんのかな >>521
あれは虹はすべて過剰戦力だからという前提があってこそtnkで選べと言えたんだ 今回のクイズ、正解は結局誰だったんだ…?
ブッブー言われたけど何か倒してた バラ爺叩くと何故か擁護があったり反撃されたな。
おかしな連中だったわ。 100でもきついのに100からも強化にセンティ必要だと無課金置いてけぼりじゃないの?チャオズなの? >>521
どうでもいいことなのに、わざわざうるさいのが沸かせなくてもいいだろ >>522
それは欲しい新キャラが出ないのを嘆いてるんじゃね?
好きなキャラとその別バージョンで20人埋まらないような人はそもそも続けてない気がするし、
キャラも性能もよくないとお金出せない!って人にも買ってもらえると思うんだ 何だどれ選んでも正解じゃないか(あふん
https://i.gyazo.com/172adaf64e049b1c31eec8b1c78fd8b6.png
>>501
応援が届くイベント戦しかあってないけど
どーんなーときでもーあなたは
ひーとりーじゃなーいよー
って聞こえた気がした >>532
だから、いったん買ったらそれ以降は売り上げ伸びんじゃろって話
定期的に購入させるなら、センティみたいにキャップを随時上げてくしかないけど
それこそバランスがひどいことになるんじゃ? ヌシとかラエヴァみたいなのきた時点で見た目で選べとか過去の話になったわな
そもそも見た目も好みじゃなくて性能もひどいキャラとかPUすり抜けて出てきたら無課金微課金勢なら相当ガッカリでしょ、天井あるから今は救いもあるけど 団長が世界中のあふんたちからパワーを貰ってあふん玉を撃つのか 3穴の紅生姜さんに防御付いたからクリ反作ってみようかな >>450
クリを殺すどころか非クリが餅が完全に死んだんだよなぁ
ハブを退治するためにマングースを野に放ったらマングースはハブをガン無視して他の小動物を食い荒らし始めた状態だわ 花騎士たちにタネ撒いてたのはそのためだttんやなって >>524
ウメさんはまだしもその2人はなあ…色んなキャラに言えるけど魔改造レベルの調整要りそう tnkに従えは戦力が完全に整ってる人にしか言えなくなったのは確か
まぁ今後出る高難易度全無視でもいいなら好きなのどうぞって言えるけど >>533
だが商人の旦那がロリコンだったら一気に悲劇になる >>535
それこそヒットする新キャラや別バージョン出せばよくね?
その上でヒットしなくても一人5000円として20人で10万円なら十分でしょ
センティみたいに上限解放するだけで金になるクソみたいな商法もできるし、
ケッコンしたキャラはアビ選べるんだから、付け替え用の周回アイテムさえあればバランス的には問題の起こりようもない世界だ(白目) マザー程度ならtnkでどうにかなるだろうけどラエヴァきゅんは無理だわな 性能性能いってるのに限ってクリ反しかまともに育ってなくてこの前のヌシクリアできなかったりね 連絡役の娘を青田買いしろ団長!間に合わなくなっても知らんぞー! 少なくとも枠を決めずに誰とったらいいって聞いてくる奴には今も昔も趣味で選べの一択やろ >>539
沖縄実際マングースが害獣化してるんだっけ、まじあふん
お隣の王国もぶっ壊れキャラ対策するたびに関係ない範囲スキル持ちとかが巻き添え食らって悲しみ背負ってたな ブロッサムヒルの商人と惹かれ合ってたけどこぶ付きなの黙ってて一歩踏み出せなかったと思ったら
母親が知らないうちに商人と娘がもう結託してたんだけど
これ商人がロリコンで偽装結婚的な感じで娘食うつもりなんじゃね?って邪推してしまう
実際に風俗嬢と恋仲になってしかも子持ちで結婚して幸せになれるのか考えてしまう >>547
>それこそヒットする新キャラや別バージョン出せばよくね?
それができないから虹メに頼ってあのざまになったんですよ カナヤとタラゴン受け取ろうとしたら、受け取り画面で無限ロード状態になったんだけど、
うちの団に来たくないって事? なんかアジサイの待機SDがものすごい前傾姿勢になってる気がする 基本イタチ科は凶暴なのばかりだからね
ラーテやグズリを排出しているだけのことはある メインと言うかストーリーで害虫が人殺すシーンは初めてのような気がする >>554
2行目読んでから返信してくださいセンリョウが何でもします 素人の商売論でやっていけるなら父さん倒産なんかしないで済んだんだよ >>562
父さんな…今度はふにチューバーってのやってみようと思ってるんだ・・・ 今までお前がシコっていたふにチューバーいるだろ
あれな実は父さんだったんだ 知らずに親が描いたエロ漫画でシコってた事案くらいなら実際にありそうよね… パパならまだいいかもしれん
知らずにママが描いたエロ漫画で抜いたら事実を知った時トラウマものだぞ バランス調整、ヒメユリは結構良くない?まぁキャラ揃ってる人ならもう席はないかもだけど ☆6×2 ☆5×4 びっくりした
1回の引ではココまで集中したのはリセマラ以来か
バランス天井TOTALだと無難な所に落ち着いたが (´・ω・`)家の周りの害虫を猫に全部殺してほしいんだが
(´・ω・`)虫を全部無視して住民を皆殺しにするかもしれんな お父さんはプロ意識の高いふにチューバーだから
そんなにかんたんに中身の情報をさらけ出さないよ
ただ口癖がふにーなだけだよ ナズナは脱がなくていいから事務的に仕方なく嫌な顔しながらちんちんしごいてくれ ディープレコードのクラウン、外なる世界の王アグレッサ、賢人ウォダンと団長の系譜と色々明らかになってきたな・・・ >>560
二行目以降が「専用アイテムを使えば基準値の上限を最大150まで伸ばせる(課金要素)」って話なら
>>513に戻るだけじゃ?
運営に必要であろう継続的な売り上げにならないんじゃね?って話なんじゃが
あと、3行目以降がアビキャパ(仮称)の上限を定期的にあげていくって話なら
運営すればするほど天井上がってくんだけどここの運営にバランス取れると思う?
ってのとアビの付け替えは1スロ限定だけどFMですでに実装済みって見方はしちゃだめなの? 課金すれば花騎士がおぱんつ見せてくれれば売り上げ伸びるまで読んだ
よくわかる話です 団長はコダイバナの血筋。メコちゃんもコダイバナの血筋。これが示すものはつまり… アグレッサって北欧神話に似た名前の髪いたっけか?
それとも単にAgressorからとってるだけ? 父親が定年だかで引退してYouTuberになって、現役時代のように色々やったら月100万円稼ぐ人気配信者になった漫画なかったっけ >>579
酢豚にする?角煮にする?それとも冷しゃぶ? 血筋設定はあんま好きじゃない
でも強さの理由付けとしては楽なんだよな 1年目でメイン更新しなくなったゲームがあるしへーきへーき 親父がバ美肉して息子がそれをサポートするWEB漫画なら読んだ
リアルでも内股になって仕草が女性らしくなっていく親父 >>539
まあクリなしでも一応高攻バフ持ちは防御突破するために使えるかもって感じではあるけど
大半は攻バフ2〜30%そこらだから意味ないんだよなぁ…今回の調整キャラも攻バフはそのあたりの数字ばっかだし ○○アグレッサーって名前の害虫が特殊極限のどこかにいた覚えがある そういえばイベント絵に団長と一緒にいたのは誰なんだろ?あれがフォスでいいのかな? メコもイベントから花騎士になるのはわかってたが
主役になるのは当初は予想できなかったなー
ネムノキが絡んできた時点で深い設定があるのは感じられたが 各能力にちゃんと評価値が付いてます、さらにその値に差がついてるのを調整しますって明言しちゃったからなぁ
キャラ格差は完全に意図的に解ってて作ってますって公式が明言したのってなかなかないんじゃないの
ハズレばっかの闇鍋ガチャがユーザーから見限られた事に対する敗北宣言みたいなもんだと思ったけど >>553
娘がいるの知らないうちから桃源郷通い詰めて仲介役といい仲になってたんだろうからロリコンではないと思いたい
子供やいろいろあった過去ひっくるめて受け入れる覚悟ができたって信じていいんじゃないのかな 調整ガチャの55連で☆5交換できるチケットってそこまで目指す意味あんまなくない?せめて22連であってもいい気がする まぁキャラ格差なんて意図してない訳ないし…
たまにやっちまったんじゃないかってやつはあるけども
>>605
ヘレニウムちゃん100にしたれよぉ >>606
アレピックうpされてんの全部だぞ
当然金なんて選ぶ奴いない・・・はず >>598
ジャンプの大御所も才能血筋勝利を地でいってるししゃーない 意図的に格差作ってるのは間違いないけど運営がエアプってのもあると思う 何の需要もないゴミみたいな調整だな
アジサイ・レインボーローズの代わりになるキャラは今回も0
かわいいロリは永遠にクソザコなまま放置され、
ブサイクナイトガールを堪能できる神ゲー 別に強弱あるのはいいけど足手まといにしかならないようなアビ構成やめちくり
強いキャラで介護すれば普通に高難易度も連れていけるとか言うけどそれ介護とかいう時点でそのキャラ邪魔になってるやんけぇ… >>610
お得ですよね、虹キャラが55連って
しかも昇華石も大盤振る舞い!これは回すしか! >>609
上アン入れる子だけ100にするのがマイジャスティスなんだ
ぽんぽんぽんぽん100にできるのウラヤマシモス ゴミ18-にマジレスするけどアジサイコンパチとか出さなくていいです センティ中途半端だな、大体7月じゃなかったの?
バランス調整ぱっとみそこまで鍛えたくなるキャラはいないかなあ・・・
全員スキルダメ30あたりでもずいぶん奮発してる感はあるんだけどねえ 最近はクリ率とクリダメはFMでちょっと盛れるから高バフキャラは十分いけるよな >>623
クリダメと言うかクリ率が足りなくても盛れるのがデカイ (´・ω・`)上限解放のお陰で中途半端になった感あるわ
(´・ω・`)110にするなら200にしろ >>621
もっとアピールしてもいいと思いました、集中線とか使って!
前のチケットも虹キャラ交換できたし、今後もこういう仕様にしてくれると嬉しいなあ 強いやつが使えば役に立つが弱いやつには無意味なFM スノコロこんだけバフ盛れるんなら虹チョコモスも扱い辛さ的にもっと盛ってよくなーい? ウォダン=ウォーデン=オーディンだとすればグングニールとか技名に使ってるアイビー何者やねん… ヘレニウム早く自分もコダイバナの子孫かもって言っておかないと取られちゃうぞ 何か高EXPステージ勲章取れてないと思ったらランダムマスあったのか >>629
え、中学生の頃グングニール投げられただろ? スノコロも一見攻バフ高いんだけど
昇華ホーリーがハゲビ3回撃ってたら1ターン目から攻バフ105%とかいうバカみたいな数値盛れるから見劣りするんだよなぁ
しかも回避と1.36まで持ってるという 95割くらいはグングニルだけど5%くらいの確率で斬鉄剣になるよ つーか勇者(ハゲ)ってこれウォダンの別の女の息子かなんかじゃねーの
史実のオーディンモチーフなら尚更
現代に蘇ってるあたりバルドルくさいけど 間違えてクジラメモリー交換してもうた
これすでにとったやつじゃねえか グングニール・ヴァイス(白のグングニール)
なのか
グングニール・ヴァイス(罪のグングニール)
なのか 新規でセンテイどころか昇華の為のレベル上げすらままならない程マニュ不足なんだけど、曜日とSG以外でマニュ集め美味しいステージとかあるんですかね…? 斬鉄剣ってどうしていつもゴミなの?グングニル投げてやくめでしょ そういえば、今回虹メ交換の新キャラ/FMの追加はないのか >>642
鍵とクジラやな
旧極限もわりと集まった気がするが今どうなってるんだろ >>642
そこに召喚きぃがあるじゃろう?
キー以外だと曜日くらいしかないよ…副産物考えるとクジラもありかもしれんけども
あとはイベとか交換でちまちま集めるしかない気がする ツインテールをミョルニルハンマーとかいって振り回す厨二娘もおるし… だがクロユリ引けないのはもちろんカトレアも水中遺跡すら集まらないよお・・・ 先月だったか先々月だったかの初心者応援ダンジョンは激ウマだったな
もうやんねーだろうな エロゲあるある展開
ずっと想いを寄せていた女の子よりポッと出で運命的なヒロイン優遇 クイズダンジョン間違えたのにクリ反撃であっさりなぎ倒してしまって困った…正解は一体…
それにしてもなぜ虹メダル返却?いつでも交換できるなら交換しなかったって人向け? プラタナちゃん5枚になって全解放うおおおおってやっちゃったけど、もしかして金メモリアル花使った方がよかった…? コロナだから仕方ないけどいきなりボイス無かったりあったりとチグハグだと驚く
声の収録って大変なんだな >>655
金の記憶花はイベメモリーに使うものだから、常設は適当に重ねてええやろ 幼馴染は負けフラグ
厨二キャラ=内田真礼という風潮 昇華石効率いいからこのガチャは内容どうあれ引いてしまう罠
花嫁ジューム(ダブリ)アプリコットホシクジャク
‥‥バランス関係ないがすり抜けちゃんを鍛えよう 幼馴染は負けフラグ
凸虹メモリーのステ補正すごいなのじゃ。初の虹凸FMふにメモリーでしたふにー センティ付き11連が2000円って安くない?
そうでもない?
普段特別ガチャ見ないからわからん とりあえずゆっくりボイスに差し替えておこう
>>658
ああ、ミョルニルはですぱっぽい子だったか スノコロからデバフ抜いて攻バフとスキルダメの上限低くした子がいるんですよ、サンデリアーナっていうんですけどね
なんでキャラ調整と同時に昇華したキャラを旧基準にしてしまうのかコレガワカラナイ 昇華石欲しいけど前回に続いて虹ラインナップが全部手持ちなのがなー >>651
自分が知ってる限りでは2回目
またあるんじゃないかな?
1回目はお得なメモリーダンジョンと同時だったからスルーしたんで、かなり嬉しかったです >>657
そ、そうなの…
(イベメモリーもうおおお済) 確実に強化につながるのはセンティ4回8000円の方だな
さらなる限界を超えていけ〜 これは月一で5人ずつくらい調整ガチャと一緒にやっていくながれですかね >>662
ウィークリーガチャが480Pで虹メ20枚
虹メ25枚でセンティ1体と交換出来るからセンティだけ見ると圧倒的に高い
まあ虹メは他に使い道も多いからセンティにその価値があると思うなら買えばいいと思うよ >>665
バンブーそんななのか
既に決定していて、新基準に間に合わなかったのかね
バランス改修直前に決定されてしまった悲劇 初めて3週間くらいだがガチャ運かなり無さそうだな…
今までの手に入ったガチャチケ全部(100枚近く?)と前あった1日1回5連、今回の調整ガチャ55連で1人も虹出なかったわ サンデリアーナって言われても分からんけどバンブーと言われたらちゃんと分かる
あふんあるあるでした チケと無料5連は0.5%だから出なくて普通だ
出したハゲは肛門爆破されるがよい 所詮銅チケと分かっていても、ここ最近100枚くらい使ったチケで金6すら出ないのはキツイ 虹メダルの返還1枚分しかねーなと思ったら第一弾は没収した分だけなのか
素材とか費用は時間かかりそうだししゃーねぇか >>674
まぁうるさかわいいから使うんだけどね
バランス調整2周目はよ 今年から始めた人は5000石のガチャは基本2%の世界になったから
ひょっこりガチャで虹は当てやすくなってる
バランス50連で虹3って一昔なら奇跡が降臨したようなもんだが今だとちょいラッキーくらいだわ プレミアムガチャが引けるのにチケットの方の確率据え置きにしたのは許されざる >>664,673
あ、虹メダルそんな貰えるんか週1で あんまり所持率高くないキャラをまず最新レベルにテコ入れして
長く放置されてるキャラをそのコピペにするだけの2段階の雑な仕事でいいじゃない
そのころには最新レベルがまた一段インフレしてるだろうし…強い最新キャラってなん年前だろう oi ano あの、すいません、天使ちゃんが見切れちゃってるんですけど、聞いてるんですか、あの
え? だから中央にキャラを? あーあーあーそういうことですか完全に理解しましたでもバナーは被らないほうがいいですねー
http://iup.2ch-library.com/i/i020703999915874911299.jpg 最近でもおメコやらハゲイトウやら強い最新キャラいたでしょ! >>681
懐かしの周回マップ
ここももう銅でクリアできるようになったんだなあ メコは妙に自重してるし…ガンライコウぐらいぶっ飛ばしちまえ
どうせ運営がその気になればクリ反連中なんて十羽一から揚げさ! >>695
いつみても悪魔ちゃんの角が剃りこみハゲに見えるな… 一部のボイスが再生されないってどこの事だったんだろ メコは命中バフ1つで一気に弱体化するしな
何なら攻バフだけでも即死リスク付く >>695
やだなー天使なら真ん中にいるじゃないですか! おメコちゃんで自重してるとか言われたら他の虹の立つ瀬がないぜよ
大体どんなコンセプトに入れても使える性能してると思うんだが 最近良く見るけど、デコから生えてる生々しいツノちょっと苦手なんだよな 単純なバフしか持ってない娘以外はなんらかメタ張れるからね
バフが強力でプラスの強みがある娘が安パイの立ち位置 だからおメッコちゃんの回避はおまけやで
死なないようにデバフやらなんやら盛ったら永久機関
ぶち殺すには即死しかない、即死ならどいつも一緒 ケモミミキャラのケモミミの生え際や人間の耳の部分がどうなってるか考えるとゾワゾワしちゃうね >>709
つガッツ
ガッツも自身3回バリアもない回避吸収なんて所詮雑魚専よ >>711
本人だけ残ってどうすんの?火力ゴミのくせに けも娘のしっぽのつけねとか羽根の付け根とか見たいが見たくない 0.5%だからこんなもんなのか…
ついでに初回スペチケのやつとアイテムパックのスペチケも課金してきてクリ反撃パとやらの入門しようかな(足りないけど) おメコちゃん自身のクリダメ150%持ってるんだけど火力ゴミとは一体… 中二病キャラに中二病させないストーリーってなんなん ヒトミミもあるケモミミは用途によって使い分けたり
ヒトとケモでの同時受信で△測量的に使ったり出来るって聞いた >>715
ますます意味わからん
クリ反通るならおメッコ死なん (´・ω・`)銅るやつは
(´・ω・`)不運とダンスっちまったんだよ オンシちゃん食べるのは良いけどチョコはどこいったのさっと そら敏感だしそうだろ?
ハゲどもだって耳舐められたらあふん・・・///て鳴くくせに >>729
それ今日味方で起こったわ
やっぱ何かバグってるのか 新アビのテンプテーションが誤って実装されてしまっていたのか ラエヴァ殿が寝返ったんで水影システムに不具合がしょうじたんじゃよ オニユリはちゃんと頭からツノ生えてるように書いてほしい もってけセーラーふくの歌詞にtemptationってあったなあって思ったらeducationだった衝撃 (´・ω・`)角フェラしてるように絵描いてくださいって言われた時なんて思ったんだろうって フードがないと桃伝の夜叉姫だな
あっちは角一本だけど 太らせて自分が食うのでなく更なる料理の材料にするというのが何ともストイック(?) あれ、じゃあこいつが食わせてくる料理って元々は…… なんかのゲームで村人が豚に変えられた人間食べたの知ってゲーゲー吐いてたの思い出す メインストーリーちょっとよかった
昔の勇者はここのハゲよりもっと光ってたってことが分かった
でもメインに出すのなら皆が持ってる新人メコちゃんのグラ使わんのか
新人時代が終わった後ってことなのか ラエヴァくん人の事賢王呼ばわりしてたくせに賢人が王になったこと知らなかったってなんなの?
健忘なの?賢王だけに(ドッ 花騎士達が太陽の剣の力になる!(花騎士○人所持していないとクリア出来ません) ラエヴァ生えてないと思ってたけど今回のストーリーみたら生えてる気がする
カッコいいけどボス前で犠牲になって死ぬ奴やでこいつ センティで110まで更新かよ…なんだろうこのチガコレ感 高難易度ステージで
このステージでは世界花の加護がありません
図鑑に登録されている花騎士の人数に応じてソーラードライブの威力が変化します
とかやったら発狂するの居そう やっぱり男キャラは必要なんやなって改めて思う
でも寝取られは勘弁な ラエヴァちゃんは害虫の猛攻に耐えてたけど最終的に胸部装甲が外れてボロンなパティーンじゃろ ミズでやりたかったんだろうけど、総力戦型進行マップみたいなのやったら阿鼻叫喚やろな
プリコネのルナの塔みたいな 質問です ストーリークエストの二章(コルチカム出てるやつ)て任務○○までありますか? >>780
任務9で終わりだぞ
一章あんな長いからえってなるだろうが ハゲとメコちゃんって遠い遠い親戚になるんだなtnk突っ込んじゃったけど >>781
>>782
ありがとうございます!7までやってるのでもうスタミナオフ待たずに消化します テコ入れで微妙に性能上がってるけど正直どれも使い辛いな…
とりあえずスキル1.2か1.36かクリアビでもぶちこめばいいのに >>783
1000年前の親戚とか俺たちが知らんだけで世の中に溢れかえってるぞ >>779
そういう色んなの使わせたりする方向を
あふんが暴れて出せなくなった結果がマザーとかみたいな高難易度だからなあ
普通に国家別極限とか期待してたのに アダムとイブが起源だからみんな親せきやで
そこのハゲとそこのホモもだ クリなしで元々弱かった虹を多少強化された程度で強くなるはずはないよな。
よっぽどバフ盛ったり、突出したアビ貰わんとスタメンには入れない。 どこも神話時代から近親相姦の系譜だから同じ国なら実質どいつもこいつも近親相姦 ここで初期国家別みたいなのまたやって欲しいって言うといつも決まって同じワッチョイが絡んでくるという愚痴
高難易度も弱キャラ連れてけないんだから実質札システムやんけっていう 特殊任務みたいな面子のチョイスするのが敬遠されてたのに
それをさらに上回る採用面子を篩にかける高難易度の実装で驚きやで とりあえずバランス調整ガチャを55連したが虹ナシィ
交換対象虹誰もいないがこの中だとレッドジンジャーだろうか…… よっぽど尖った性能餅じゃないとお留守番なんだよな。
まず高難易度対編成構築はクリ軸からはじまるからな。
それがずっと続いている環境もイカれてる。
対策しない、できない運営もな。 もう調整できないんだし高難度路線やめてくれるだけでいいよ >>796
使いやすいのはアプリコンだとおもうよ
ジンジャーさんが活躍するところはわりとピンポイント >>794
札の存在を知らないあふんの方が多いんじゃねーかな スノドロ デバフ20% スキル1.2 PT攻撃力100% PT与ダメ30%
ジャム吉 バリア スキル1.2 攻撃力20% ボス与ダメ12% 超反撃 防御ガッツ
今回の対象者だとこの2人が結構盛られてると思うが、一線級で使うにはどうかなって感じがあるな…
弱いとは思わんけどやはりクリ無しが響く
マロニエは3属性付与じゃあかんかったんかな… ハゲパないのにシャインクリスタルドロップup持ち嫁を入れてても
どうにかなる程度の余裕はあるので
別に目くじら立てるほどの話でもないんじゃないかなーと思ってる 水影EX破級やってるんだけどさ・・・
クロユリとゼラニウムが背中向けたまま戦ってるの!!!
昨日までそんなこと無かったのに >>804
弱くはないが代替キャラでよくね、になる。
こいつらがクリもってないせいでどこかでクリ率を補完しないとならんから
実質編成に入るとディスアドでアド損、要約すると邪魔。
これ突き詰められるとやっぱつれえよ。 クロユリとゼラニウムは同じソイヤでソイヤし合ったソイヤだぞ 周回的にはレッドジンジャー無しとか考えられない
スキチケはクジラ行くし >>814
もしかして仲間になりたいから同じ方向を向いているのでは? >>811
手帳ってなんのだよ…
お前手帳もってんのか。 高難易度ステージクリア自慢するくらいならイラストでもうpしたほうがよほど自慢になるぞ 背中向けたままってお互いの背中を守る的な意味かと思ったら現実から目をそらしてるのかよw 運営的には、どうあっても長期戦させたいのかなぁ
1ターン目up系がしんでる >>807
チェリセもアジサイもフリーダムになってんな とりあえずクリ反パ作ったから試そうと思ったらラエヴァ君スタミナOFF対象外じゃないか ハゲ「メコさん!ネムさん!懲らしめてやりなさい!」 おくすり手帳もってるよ!(使ってない
さっき気づいたけど今回調整入った虹一人も持ってなかった… マロニエさんが3属性もらえなかった
ハス様がヤバイ
ますますヒツジグサ様との差がつく可能性が >>821
見てきたらマジだった同じ症状だった
これはもう水影ペポランタナを詫び実装してもらおう >>794
今となっては札ある向こうの方がよっぽど好きなキャラ使えるし
自分に合わせた難易度選べるっていう皮肉だわな、嫌なら札なしいけるし お薬手帳ならもってるぞ。
あれ使うと通院の時に処方される薬が少し安くなる。
と薬局の人に言われたぞ。 以前は使った方が高くなるとかいうわけのわからない状態だった ロマサガみたいに陣形導入されたのか
>>831だと速度あがりそう 次回?イベントバナナ王国
メインストーリーに呼応して1000年前からの
バナナオーシャンにまつわる歴代&有象無象の国の王族が復活するのか? アビが調整されてもスキルがねえ・・・
今回の調整対象もジンジャー以外は全員全体かな?
古い虹だと大体そうなるよな のぶお君が隔月と臨月を間違えて使った事に大して反省も理解もできてない事を永遠に突っ込んでいこうとおもう 先帝おかわりつれぇわ
ウイークリーで行けるやろ思ったらなくなってるし のぶおは相手してもらうためなら手段を選ばんからな…悪霊みたいやな… >>840
お前さ、俺に話かけといて安価スルーはないだろう。
まず俺と仲良くしろ。
そうだな、とりあえずしゃぶってくれ。丁寧にな。 うーん、やはり調整は銀以下のキャラにはないのね
虹キャラ優先はあたりまえだけどなんか悲しいわ
追加で昇華石要求してもかまわないから銀以下も調整してくれんかな よいかフロパン、我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
私が中心に立ち、防御力の高いusggkが先頭、両脇をアジサイと虹薔薇が固める
お前は私の後ろに立つ お前のポジションが一番安全だ 安心して戦え イベ金で別baa発表もあったし銀以下はイベ金baaに期待するしかないきもする…
ホワチュさんとビスカスの別baaくーださーいなっ ロマサガ2にナズナがいるじゃないか・・・
だめじゃないか!勝手にコラボしちゃあ! とりあえず20人レベル100から110にあげるとしてもセンティ40個いるのかあ
虹メ交換で虹メ500使って20個交換しても全然たりないじゃないの・・・ 旧虹寝室がブラックアウトなしにいきなりおっぱじまるの直さないのね… ジンジャーさんいいな
クリ反で吸収を意識しだすとスキル発動率いっぱい欲しいし
1.36って1.2より大きいんだぜ? センティ一匹で総合力1100、40匹使えば44000か
もしかして総合力の理論上の限界値100万行けるのかこれ >>848
交換所にいたのかあふんあふん
でも限定の方じゃ全然足りない 虹メダルは交換したいキャラ多すぎて全然足りんね
センティとか交換する余裕無いわ そこにセンティ付きのガチャがあるじゃろう?
センティがおまけはわかるけどスキチケ8個って何やねんっていう
もっといっぱいつけて… 総合力レース気にしないなら虹メの交換はスルーでいいでしょ そんなことより110ってのがもょる
とりあえずLv999とは言わないけどLv200とかLv255とかにしてアラライ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org653825.jpg 総合レースやるならセンテイよりFMやで
虹完凸20枚揃えたか?園芸おじさんなんまいよ? メンテ後からSEの音量と一部キャラのボイスが大きくなっててうるさいな
どうしたもんか 過去が重いのか、愛が重いのか、おっぱいが重いのか
それが問題だ 総合なんか気にせずにセンティ上アンプルゥ食わせてるけど
カトレアビオラクロユリウサギギクの総合ステータスはなんとかしたれよと思う
昇華含めても虹で総合3万切ってるのこの4人だけだぞ… センティ付きガチャ回してきたぞナズナぁ!
https://i.imgur.com/jZxBV5D.png
ぱんつみせろ
上限解放はいいけど相変わらず一個ずつしか上限解放できないのなんとかして… 先帝ガチャなんてどこにもない(真顔)
ここまでくると1線級に配合するか田舎で相当な差になるから
ひき肉覚悟で師匠のやつ腹パンしたいわー 孤児ウーちゃん家に連れ込んで毎日おいしいご飯食べさせた後
ヘンゼルとグレーテルの話読んだら自分も太らせた食べられるのかと思って怖がる姿を見てふふってなりたい人生だった >>863
面子見ると総合もアビも残念ってのがなあ レイドのフラスフェザーがタネホシードーの下に来るのは前からだっけ?
上からHPが多い順ではなくなったのか? メインストーリーのフルボイス化後日っていつだろ
単に不具合で明日明後日に実装っていうなら攻略しないで待ってるんだけど コロナの関係で収録できないとかじゃね
声優の都合次第な気がする あれもしかして銅FMって結構使える・・・?
弱点UPとか >>858
新しいメインストーリー重いね
ラエヴァのせいか? デバフ調整でスノドロやマロニーきてるのにハッスはないのかぁ… もしかせんでも下手な銀金虹メモリーより胴メモリーのが強いぞ >>878
金銀をそこそこ強化した程度で限凸してない程度だと
ラークスパーがすげえ顔で泣いてるやつ(弱点ダメージうp)を何も考えずにつけた方が大抵強いぞ >>878
金銀メモリーでですぱに勝てるの早々ないぞ >>884
よくこんなものをすぐ引っ張り出せるものだ、と感心する 虹の属性限定バフなんかより銀の虹鉢の方がよほど実用性がある現実
前回のテコ入れで凸したら属性付与にも適用or属性付与2体(バフそのものの代替として)くらいせめてつくかと思ってたわ
小物isGOD シナジーねぇなと言われてる嫁
センティ・上アンプルゥ一点盛りで
Lvを上げて物理で殴ってる感が増した
クリティカルなにそれ?オイシイ? 特定属性の攻撃アップって汎用と攻撃上昇一緒だからマジでつける意味ないからな
金完凸とかならステアップがそこそこあるからそれ目当てくらい >>879
すまん他のサイトも重いから単に俺の回線が弱いだけだったわ 海賊とはいうけど領海の侵犯って概念はあるんだろうか
他の船舶や海辺の村を襲うってこともないだろうしトレジャーハントも罪にはならんだろう しかしこんな中途半端にセンティで上限解法か…
これどうせ120とか130とかも来るんだろうな
うかつにセンティ使えんやんけ うちもお花なんか重くてタラゴンがデートしてくれなかった 多分今回一番被害を受けたのはアネモネ団長だと思う
嫁に優劣をつけるわけにはいかねぇよな!? レッツIPガチャ
>>893
人襲うことない海賊ってそれ海賊じゃねーじゃん感あるよね
大航海時代っで交易プレイしてるようなもんじゃん
ファッション海賊 5人分ぐらいすぐだろ他のキャラ同一PT編成とかできないんだから贅沢言うな ガザニアを助けたときのようにあくどい金持ちの家や商船に押し入っている可能性もあるんじゃないか (´・ω・`)のぶおがウーさんファミリーで捌かれて料理になるときいて スノードロップちゃんおやすみ
強化もらったのおめでとうね しかし妙に刻んだ感は強いな
+10だけだから中途半端感あるしどこまで上限あげるかわからんからまだ弄り辛い
あと一番思うことはもう一気にセンティぶち込ませてくれ
5上げるたびにとか地味にめんどい 速攻で5verとも110レベルにしてきたよ
けどセンティの在庫尽きたので今後に備えてほかキャラの強化を控えるか稼ぐかしないとなあ あんま上げすぎるとついていくのメンドクセってなりそうだし…
もうなってるって? はい 細かく刻まないと供給量を増やさなきゃならなくなるだろ 君の危険な一面を見た
ここにいる目的が俺でない事を祈るよ >>904
926 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a73-dJwi)[sage] 投稿日:2020/06/13(土) 21:11:09.65 ID:3Xe1pe4j0 [5/6]
監獄島scene3用の編成アドバイス下さい
編成https://i.imgur.com/iDTS4vU.png
手持ちhttps://i.imgur.com/T5e24uF.png
5回やって1回しか突破できてないからもっと勝率上げたい
987 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73b2-eOwm)[sage] 投稿日:2020/06/13(土) 22:08:36.02 ID:Xcm48cJm0 [20/20]
>>926
https://i.imgur.com/WkFlbdR.jpg
https://i.imgur.com/nXKB108.jpg
もっかい貼っとくわ
弱点メモリーでいいぞ >>908
ガマンを知らないから素材たりねー少なすぎって話は絶対でるだろな
技花交換品のときみたいに >>907
普通にアフリカで奴隷買えたんよなあれ
メガテンといい当時のソフト攻めすぎだわ 今回のクイズやっぱり簡単だな
クリアまで3ターンも待ってくれるとか >>915
ロマサガ3のトレードでは取引品目の奴隷がダメだから没になった(没データには存在)らしいけどなあ 1ターン目で半分ぐらい削れるからなんかもうこれ余裕な気がする
暇を持て余したハゲどもの遊びすら取り上げるなんて酷くない?
チャレンジもヌルヌルになったし変なクレーマーでもいた? アグレッサーとか言われるとクソゲーEDF思い出してツラァイ >>921
この一年くらい不穏な仕様変更が多すぎたせいで
クイズのゴリ押しはあえて一年前くらいの仕様に合わせてる一環だと思うの >>910
まさにこれ見直しててああ銅FM有効なんだって思ったのよありがとう 御意は実は早い者勝ちなんだぞ
気付いた人が先に御意するんだ >>925
弱点メモリーが有効な場合は吸収力が増えるから
ガンライフリちゃんやサテラリラタ+虹薔薇がギリ耐えられるようになったりする
相手によってはHP回復量強化FMの方が良い場合もある
強い虹FMも持ってるから、弱点突けないキャラは
メコやスイレンやままごとFMとかで補助に徹させるのも良い
そこらへんは試行錯誤してみて >>920
リンダキューブに至っては没データに人肉や人革あるらしいね
ただでさえ色々グロいゲームなのに >>929
まじか九州増えるんか・・・
やってみるわthx 虹薔薇さんに付けるFMは虹アブラナちゃんか銅アブラナちゃんか悩むわね ノーマルガチャ種って、アホほど余るけど…
FM必要な分だけとったらがんばってガチャガチャやってお金に変えるのが正解?他に使い道ありますか?? 本命のガチャを引く前の乱数調整に使うぞ(都市伝説) ごく稀にアンプルゥも出るぞ
自動売却で昔よりは消化しやすいと思う
うちは3千万とか余ってて1000連でも実装されなきゃやはり回す気になれんが いいのが出ない→本番でもいいのが出ない
いいのが出る→運使い切ってしまいいいのが出ない
乱数調整なんていらなかったんや 自分は300万ちょいだったので、まさしく桁違いだった…今のうちにガチャガチャやっときます メインの音声不具合しょぼすぎてコロナ関係なさそうだなこれ むしろカテゴリ別に10人に6人はクリ持ちで
残り4人はクリ無い代わりに付与とか別カテゴリのハイブリッドってぐらいに
クリキャラ飽和させればクリキャラよりハイブリッドのほうに価値が出るんじゃね メインの音声はお知らせに
イベントシーンおいて、一部ボイスが再生されない問題が発生しております。
って書かれてるからコロナで録れてないって事ではないんだろう チンコに負けて調整ガチャ天井した訳だが
今いるデバフ要員
がお酌、クリねり、巫女ヒガン
スノドロと嫁オンシどっち取った方がわずかでも強い?
どのみち一線は無理だろうけど 正直嫁オンシは何がしたかったのかレベルの調整だと思う >>943
デバフはFMで上限達成して他でクリ率カンスト
という冗談は置いといてスノドロ 今回のシナリオを見る限り最後は元気玉で決まりそうだな 嫁オンシは全体スキルがすべてにおいて足を引っ張ってる
自己バフ高くても全体スキルだしデバフで継続戦闘しようにも全体スキルだし
そんでもって自己バフもスキルダメ30くらいで再行動とかもなく別に強くもないっていう https://i.imgur.com/IOMK1jj.jpg
試してみたけど露骨に弱いな
キャラ調整よりまずこっちテコ入れするべきなんじゃ… デバフはどっちでも70行くけどスノドロかー
30はデカい気がしたけどもう乗算とか何だったのか忘れたよ
クリは完凸クロユリ×5でカンストできるしな(白目) 500人を超える花騎士から
メイド嬢から、南国・雪国のお姉さんから、クソダサヘルム兵士から、 通りがかりの行商人から
街の少女から、騎士学校の女先生から、 よくわかってない少女から、メイドのお姉さんから
ちょっとだけ極陽の力を分けてもらうんだ >>948
一応やった上でそれなんだよなぁ
以前はメモリーでHPしか上昇しなかったので
アビリティ改正をしっかり読み込んでるけど
各キャラのスキルが単発か全体か吸収かも併記してくれないと評価に困るわ 最近使ったところだと耐えてる間に横から削ってほしい場面多かったからそういうところだといいかなって感じる>オンシちゃん
単体と全体は全体の方が強い場面もあれば単体が欲しい場面もあるから何とも言えない ストーリーってどこから見れば楽しめそうなのん?
先月始めてスタミナに追われてスキップしまくってたけど、水影のストーリーみたら結構面白かった
それで期待して最初から見たら、チュートリアルが延々と続いてて終わる気配ないんだけど、どこからまともなストーリー始まるのかな >>949
ヒエッ
ハツユキメモリー5凸で攻バフ225%無双してるつるっ禿げも探せばいるのかね、おそろしぃ… >>950
みんなーオラに髪の毛をわけてくれ!頼む! 森と橋と挟撃とが明確にユサッ…ユサッ…の上位互換なんだしテコ入れとか要らんでしょ
そもそもパーティバフの偶然の雨宿りと比較してるのはどうなんだ… ストーリー実装前に大部分クリアしたせいで一章のストーリー読んでないおじさん「一章はスルーしとけ」
>>950乙 >>961
あおつっす
プレミアムFMガチャ22連してきていいぞ >>955
おじさんありがとなす
>>961
おつおつ >>961
乙
ストーリーも途中からはそこそこ読んでて楽しかったような気はするけど最初の方すげえかったるかったな
個人的には国家防衛のシリアス気味な奴も好きだったよ >>956
カンストできる(やるとは言ってない)
一般ハゲにそんあ上級国民の戯れは無理ゲーよ そもそも5枚ハツユキメモリーが出ないわ
>>961
おつ 飽きた・・・同じ作業の繰り返し
卒業しますサヨウナラ 同じ虹FM5枚凸とかハゲの領域だわ
>>958
現状だと虹の属性別攻撃うpより金の属性別ダメうpのがマシまであるからな…
そこらへんなんとかすべきだと思う
凸5枚で属性染めならまた違うんだろうけど 気が付いたら最初に獲得した虹が虹スキンじゃなくなってるいつ治ったんやこれ >>976
狂った益虫とか友達だった益虫等の悲しみの1000年後がこれである 今日のアビリティ改修全部見たけど性能的にはほとんどうんこだわ
弱点属性ダメ持ってるマロニエとガッツ+超反撃にされたジャムキチ紅生姜あたりだけがまとも
クリもないのに超反撃もらってもな
パーティー全員でクリ率+80とクリダメ+150%を確保した場合と同程度の火力(期待値)をクリなしで確保するためには
・スキルダメージ+167%
・スキルダメージ+65%とボスに与えるダメージ+62%
・スキルダメージ+40%とボスに与えるダメージ+40%ともう一つの乗算換算(弱点ダメUPとか)のアビ+36%
のいずれかが必要。今日の改修?それで足りると思います? マップ上に置かれた水影の騎士がミニ害虫を素通りさせてるのは仕様なんだろうか… ラエヴァ殿とネム様が全部持って行った感あるが
スコップちゃん他もしっかり見せ場有ったしよかったです(小並感
https://i.imgur.com/e1HeBch.png
そんでナズナァ!っぽいよなこれ なんもバランスに影響しないバランス調整なんかにいつまで時間とリソースかけてんの? ハゲるかどうかの遺伝って実は母親が持ってる遺伝で決まると聞いたぞ ストーリーのマップの戦いやろうとしたらなんか戦闘開始時にラエヴァカットイン入るけどどういうこと? 母親のほうで決まるのマジ?
父親のほうは髪が薄いのばっかりだからいずれこうなるとあきらめてたけど、それだと希望はありそう それハゲが女の子産むだけで絶望ばらまいてるみたいなもんじゃん ブーケトスってハナモモじゃないのあふんあふんっ・・・ (。i _ i。)
、_ノっ,wo
三 ( し'= ・`e
゙vv-vv" このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。