新・ゲーム総合ランキングスレ 1567位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592117559/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日の花太郎は下手したらブリュンヒルドにすら殺されるのか? フラワのメインストーリーマップ敵の数多くてかったるすぎね? ペナルティエリアで上手くコケると審判の主観でPKが与えられて、それが試合を大きく左右するクソゲーが世界一のスポーツだからな
順位を気にしすぎず、自分の好きなゲームをやっていけ >>174
高難度イベントです!
→開始1週間の新規でも楽勝すぎて梯子外されるレベル
前回のゴネゴネで牙抜かれて運営這いつくばってるわ >>177
さっきも言ったが今回はイロモノだから表彰台すら入るかすら不明だ、大麻は
だから今回入った時点である意味勝ちになる D1って絶対アレうんちあのチームだよな
ゲーム遊びにくくする要素わざわざ盛り沢山にしてくるし
装備システム無能でスキチケもほぼ意味ないアイテムなのも同じだし ポイントガチャが大量に並んでるのを見るとこのゲーム終わるんだなって気分になるよな オワで始まるゲーム多すぎて紛らわしい
何個か終了しろ ロケットナースは女医がマジで誰得だった
看護婦さんだけでいいんだよ、余分なものを混ぜるな D1の装備ってキャラと紐付けられてるから
編成いくつあっても意味ないの草。あれは絶対うんち組だよな発想が >>198
散々イキリ散らしてこれwwwwwwww マジカミの47位はかなり強い
Y社のゲームやってるけど4桁が定位置だからさ >>200
花太郎を誘導するとか要塞アンチ勢が多くて困る 明日もマジカミ1位なら本物やがブルの更新はつえーからな こうして見ると転スラ最盛期にコラボしたのに2桁すら行けなかった花すげーよな ブルみたいにセルラン一桁行ってから騒いでほしいよな >>207
もうセルラン下がり始めてんだから明日は無理だろ 花は2000*4のセンティゴミガチャだけか
なんでこれ復活したの ソウル戦記の公式ツイ見に行ったら
ちゃんと呟いてるのにいいね全くもらえてなくてわろたwwww
わろた…… >>217
それなんだっけ 飯店とか言われてた奴だっけ?w 花スレにいるランスレ民わかりやすいなぁあれ
どうせ即バレルからもう隠す気もないのか そんな零細ゲーの話するな
30年続ける予定だったクラン戦記の話しろ >>220
本物は他所のスレに乗り込んでハナガーハナハー言い出すからな
花スレで語ってるのは偽物 >>219
ずっとランキング下位で生き残ってる謎のゲーム
やったことあるランスレ民はいるんだろうか… >>199
花騎士の仕様やで、起源主張やめてくれよ
ダメージ計算式も花騎士、スキル1個も花騎士 フラワーのバランス調整酷すぎだな
結局クリティカルないとゴミなんだよね 飯店は昨年だったか覗いてみたら15万くらいのステップアップガチャの告知があって驚いたな 団長の前で屁をこいたナズナに、ガス漏れ防止と称してアナル攻めしたい ソウル戦記は未だに新キャラ追加できてるのがすげぇ
マジカミは所謂ライト層をがっつり取り込んだな
が、この層はFGOみたいに元々の知名度やらなにやらがあってイキれないとさーっと波が引くようにいなくなる
三ヶ月……いや、二ヶ月持てば凄いんじゃないかな。少なくともその後どれだけ落ちようが花以上は確定しているから御三家入りだね マジゴミぃ
お前あんなイキっといて過疎ミスと同レベルが限界とか恥ずかしくないの? >>225
うろ覚えだけどガチャで飯ばっかり出て来てやめた >>225
いるぞ! ここに一人な!!
面白くもないしつまらなくもない、無難で普通の出来だった
旧世代のやらかしって感じ なあウィークリーガチャで虹メダル20個ついてて480円(交換所で虹メダル25枚でセンティ一体)
今日追加のセンティガチャは2000円でセンティ1体なんだが信者はこんなの買わされるの?
11連ガチャついてるとはいえどうなん ウィークリー5週2500円でセンティ4匹交換出来るのを
1匹2000円で売り出すのさすが新井さんだな >>242
期間内20体までだった
つまり期間内に虹メダル500個消費してなおまだ強化したい廃課金用ってこと? >>235
ああ、飯店ってそういうことだったのか
>>237
プレイヤーがいた!
すごいクソゲーなのかと思ったら特にそういうわけでもなかったのか… >>243
そういう話じゃない
クリ持ちをさらに強く、クリナシィはクリナシィのままって意味 ソシャゲで最も魅力的なステである火力を優遇し搦手と耐久を嫌う開発は自滅する
花もだけど御伽も危険信号出てきたな >>250
叩いちゃいけないとか通常学級の障害児扱いかよ >>253
ユーザーが火力火力うるさいから軸の無い運営はコロッと行く マジカミはそこまでコンテンツないから飽きるのもはやい
最初はいいんだけどね オワゴミは中学生男子が考えましたって感じの衣装が最高にダサい マジカミはフォントが超絶見づらくてガキ向けでダサい >>248
強化するものは多いな
装備強化、レベルアップ、ランクアップにスキルレベルとやたら色々ある。装備は各キャラがデフォルトでつけているもの(変更できない)と、アタッチメントみたいなやつ(ガチャからでる)
スキルもパッシブスキルとアクティブスキルがあって、戦闘中はゲージ貯めないとアクティブスキルが打てない
強化素材はあちこちで拾えるしアクセスも悪くないんだが、必要数が多いな
ガチャからは飯(好感度アイテム)装備品(上記のアタッチメント的なやつ)キャラの欠片が出る。確かキャラが直接でるガチャもあったはず
読んで分かったとは思うが、ありきたりで無難で面白味のないやつだ。シナリオはシリアスなのに結構雑だが花ほど酷くはない 待てまて、マジカミの評価を下すのは早いぞ
スマホキッズ達の琴線をくすぐれば村最強になる素質はある >>261
なんとなくわかるぞ
トイレットペーパーみたいなアレとかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています