【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武器ガチャの存在意義が分からん内は絶対回すなよ
説明を読まずに突撃して泣きを見るたー君は毎回見るからな もう倒せたならいいけど5ターン目防御すれば防御アップはいらないぞ
梨入れてあとは火力全振りでおk >>242
出るのは全部持ってる全体だったにょ
すまんにょ ,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘
┃ .`u-`u--u′ ┃
! l ! r
i l l i
彡⌒ ミ ! 从 l i i 彡⌒ ミ
(´・ω・`) l / ゝ人 / (´・ω・`)
彡⌒ ミ /つ_ _O ; ! __ ヽ rO _ とヽ 彡⌒ ミ
(´・ω・`) ゝノu.u 丿 ヾ/;;/ ヽ u'u'、ソ (´・ω・`)
/ つ ((;;;;;;/;;/;;;;@) と ヽ
ゝ_人) (@);;;;;;;;;;(@) (人_ノ ハーフといいンゴとはマジで縁がねぇ・・・
つか手持ち全消費して9回回して☆6一つも出ねぇ 嫁ンゴで貯めていた33000吹っ飛んだ
コラボガチャは泣く泣く見送るにょ もう来週にはコラボイベとおやさいイベが始まるんだよな フルバもあるぞ
めんどくさー
しばらく戦力増強出来てないから尚更憂鬱だわ リンゴ ヒメリンゴ マンゴー マンゴスチン
あと一人だな 次のコラボでンゴ付いてるキャラいたらそいつもってきてンゴPTを イヌリンゴの別名がヒメリンゴみたいだから難しそう
これも別名だけどズミの別名にコリンゴっていうのがあるな
あとはワリンゴ
色々調べてたらミッキーマウスノキというのにたどり着いたけど食用じゃないからふるふるでは扱えないか フルバはもう得意属性染めっぽい雰囲気を出してる何かを3組作って惰性で殴ってるわ
たまに敗戦処理して貢献をアピール ほんのうじはあつかったにょ
せんごくでがまんするにょ 次の水着イベで水着マンゴスチンか水着ランブータンがくる方が可能性高そうにょ ランキング最低記録ホルダーの梨ちゃんにはもうチャンスは無いんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ >>266
水着なかったことにしてるんじゃないにょ 梨ちゃん二着目(の水着)
と言いたいのではなかろうかにょ… うーん、武器3つつけた梨より素手の胡桃の方が攻撃力高いとは…
梨4凸するか…?いやでもメモリーもそんなに余裕があるわけでは… >>275
メモリーに余裕は無くても政府から来とるじゃろ、あれが クリメロンのほうが調整しやすいんよな
胡桃は塔では使ってないわ 梨は最悪他の隊長の借りるにょ
ギルドなりWikiなりここなりでにょ >>275
他が揃ってるなら梨ちゃんは借り物でいいにょ
いまだに梨ちゃん引けないから借り物しかつかえないにょ 4凸梨はスレギルドで貸してくれとちんちん差し出せば貸してもらえるでしょ そろそろ夏の棒茄子の季節にょ!
たーさま達からいっぱい搾り取るにょ! ボーナスで車の保険1年分払ってるからカットされたらしんじゃうにょ… 7↓梨
ㅤ↓
梨↓7
7ㅤ梨
ㅤ梨ㅤ
梨77
ボーナス梨にょ!! 書き込み見てそうか自前じゃなくてもいいんだと気付き塔15階をクリア、7500石ゲット!
…何の成果も、得られませんでした! たーさまの塔の残りはまだ30階もある
大当たりの可能性は残されている ツイッターのフォロワー数42000人超えは厳しそうですかねぇ
もう1回なんかキャンペーン打てばいけそうだけど
フォロワー数で思い出したけどリブレスがフォロワー数3000でガチャチケ10枚プレゼントってやっててあと100人くらいってところまでいったんだけど
今のフォロワー数2300ちょっとなんだよね。どうしてこうなった 北島 北島 |||
北島 北島 |||
北島 ||| 今更だけど今週からようやくプロ野球開幕するんだな
だからりんごちゃん新衣装もらったのか 今のプロ野球界にンゴwの付く外国人選手がいないのは寂しいンゴねぇ…
一時期(コー)ディエ---wwwとか流行ったけど やられた
フレの助っ人がりんごに変わっていたので
いい女じゃねえか少し貸せよと連れていったらハーフだった。。。 百合のつもりで来たところを、残念男の娘でしたするの良いよね・・ フィリピンハーフのキャバ嬢に引っかかったみたいな? 微妙にゴツいなと思ってたらツいてたんだけどとりあえずヤっちゃったってか スマメが「これは…セシル召喚の流れ?」とか勘違いするからやめてくれ やきうネタでマジレスするなら、りんごは西武を応援したらどうかな
主力の外崎の実家はりんご農園で、毎年ファン感では農園のりんごを売りに出してるぞ☆ プレイ5日目にして初めて武器を自分で装備したら見違えるようなステータスになったにょ…
ぶきのちからってすげー! 明日武器フェスだけど新規たーさまは我慢して月末フェスまわすにょ いやいや、新規じゃなくても石油王以外は月末フェスに回すにょ
天井なしは怖いにょ
諭吉がたくさんたくさん死んでいくにょ どんなに諭吉さん積んでも武器とS○Xは出来ないにょ!
フェスでわらわとその他大勢を狙うにょ! 季節限定キャラは当てれる気がせん
りんごにはなけなしの手持ちブッ込んだけど やっぱフェスでぶっぱが正義なのかにょ…
60000石くらい使って限定引けねぇのはマジでしんどいにょ とは言ってもフェスも沼ぞ
限定は最大2万円で引けちまうから金出す人はフェスで石使った方がいいって類の話 無課金は姫んごに合わせて光の防御2Tが来た時に全力すればいいんじゃないか
トマテは頑張ってどうにかしろ 一点狙いなら確率は変わらんし別に正義でもない
あくまではずれても限定よりマシなだけでしかない 3年前と違ってフェスキャラだけつまんでいけば編成が強くなるってわけでもないしな
1属性特化するかこの前のGWガチャみたいな大盤振舞が来た時に突っ込むか ・通常→有償での天井あり
・フェス→確率倍だが天井なし
・武器ガチャ→天井あり
回すべきものは決まったな? どうせ課金しなきゃ属性キャラ揃えるほど回収できないんだからフェスで副産物の☆6武器狙ったほうが強くなるのではないかという
火もそろそろ無課金には厳しい属性になってきた おちんちんが大きくなって止まらなくなる感じの娘くださいにょ
今のところ不知火とクシャル以外いないにょ・・・ 今となってはだけど
正月うめは塔1Fで大活躍だったんだ
なんせ全体一撃で周回効率はんばないんやで 無料10連→無料10連DX2019→無料10連DX2020?
3年後には毎日無料10連になってそうやな 塔で間違って全部ウェーブチェインすると視力回復にいい >>336
でもさすがに正月ウメを4凸する豪の者はいないと思うw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています