【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おちんちんが大きくなって止まらなくなる感じの娘くださいにょ
今のところ不知火とクシャル以外いないにょ・・・ 今となってはだけど
正月うめは塔1Fで大活躍だったんだ
なんせ全体一撃で周回効率はんばないんやで 無料10連→無料10連DX2019→無料10連DX2020?
3年後には毎日無料10連になってそうやな 塔で間違って全部ウェーブチェインすると視力回復にいい >>336
でもさすがに正月ウメを4凸する豪の者はいないと思うw ウメちゃんは攻撃6000くらいあっても許されるにょ 初めて引いた☆6が正月ウメだったから4凸した隊長ならここに居るにょ
エフェクト重くてスマホだとウェーブ後全体攻撃する度に画面固まるにょ >>345
でも正月ウメは早めに専用武器実装されると思う 専用で超特大になっても救済されなかった子もいるんですよ 専用はにょ以外厳しいんだよなあ
メモリー消費に見合わない内容すぎて HP150万+全体攻撃ダメージ6桁の正月ウメ+になって襲い来るぞ構えるにょ アーラス様は街を食べつくすのをやめたから空腹で力が出ないだけだから… 復帰勢だけどアーラス弱かったんか…フルメモ無駄になったわクソが おなかすいたなら食べさせればいいにょ
そこに梨ちゃんと子豚ちゃんがいるにょ ハニバ組なら専用武器実装時にぶっ壊れそうだからセーフ 今回のイベから体力40割始めたけど石10でフルメモ1個位だからもっと早くやっとけば良かった アニバーサリーの時にハフバキャラにぶっ壊れ専用持たせれば新規の隊長と持ってない隊長が回すにょ!
にょっにょっにょ! アニバキャラでぶっ壊せばみんな回してくれるにょ!
諭吉たくさん用意して待つにょ! つーか次のフェス限専用武器がキンカンドラフルってことはその次柿やん
やばそう もうキンカンとドラフルって事は水着とかの衣装違いは望み薄ってことなんかにょ
まあまだ初期キャラでもない子いるんだけど フェスと他(恒常)交互にやってるから次何もってくるかやな
恒常優先してくのか限定に流れるのか
柿ちゃんに超特大はやくするにょ リリの専用武器は○グレで頼むぞ
隊列と秒数の概念はないから進化に挑発超特大と5ターン無敵でいいからな どうやら筒香がアメリカに行ったもののコロナで一試合もせずにクビになったうえに渡航制限で日本にも帰れないなんて感じになるかもだな
リンゴちゃんベイスターズっぽいとこもあるし壊れるんじゃないかな? 今更ながら開幕なんで色々読み漁ってるんだけど大正義軍1位予想してる人あんまり多くないんだにょ
パの方は1強みたいになってるけど 日刊スポーツ評論家25人がプロ野球を順位予想! とかいう記事を見たら21人がソフバン優勝って言ってたにょ
ソフバンが大正義軍だにょ ナベツネ率いる大正義軍こそが秩序であり象徴なんだにょ
孫正義軍は強すぎるからNGにょ どうやらやきうスレに迷いこんでしまったようだにょ
楽天応援してるにょ ふるーつ界で一番影が薄いのは日ハムあたりか? ホモが居ないからな
オリックスは一応どんでん 今年は約束された混セにょ
ヤクルトは後ろで座ってるにょ 遂にユリ根もフルーツになったか…まあ植物だし甘みもあるしな 次イベで新規おやさいが3人追加される可能性もあるからな
べじべじしてきた 菜っ葉とラディッシュと野菜王女が仲間になって暴走した創生樹と戦うにょ? 助っ人選択画面で花嫁メロン全く見かけないんだけど本当に実装されたンゴ? 花嫁メロンっていわれても正直許嫁メロンとの差がよくわからないところはある コッチは嫁ンゴより嫁ロンのフレの方が多いにょ
幼馴染は大人しくしておくにょ
まあ両方持ってたら最新キャラの方にしておく人の方が多いんじゃない? 最新だしイベレイドの弱点つけるしでンゴのほうがポイントは稼げる メロンが好きで始めたという隊長もこれで成仏するだろう
俺は事前で引いたけど 嫁メロン助っ人は嫁リンゴ引けなかった負け組にょ
にょ・・・ 嫁メロンはチケット待ちだな 嫁んごは天井食らったけど >>404
同志にょ・・・
メロンはおはで来たけどンゴは手持ちすっからかんにしても来なかったにょ・・・ ロリコンの隊長がりんごに全力になっている?妙だな… つまりリンゴ(ロリver)を出せばみんな幸せになれるな あながち間違ってないから困る
火パとういか柿ちゃんの強化パーツだから全力でいくしかなかったにょ… ろりんごちゃんとかきたら財布が軽くなるからやめて欲しいにょ・・・ 飽きてきたにょ・・・
正直ここでにょ!にょ!って言ってる方がメインコンテンツにょ・・・ 石で大爆死した後3000入れたらりんご来た
最初からポイントで回せば良かった 困ったらその時の最新を取れば基本は大丈夫だから復帰はかんたんだろ
好きに生きればいいのさ イベレイドに火パで1500万↑を安定して出せるたーさまは、間違いなく廃課金で攻撃15%up武器をかなりもってないとでない
ほこっていいにょ 虹自体は結構引けてんだにょ…
でもピックアップのキャラが全然でないにょ… >>426
ゲーム内の方を見てきたけど、6/23(火)14:59まで だったぞ
この日はぱぱれもんみるくのDL最終日だから気をつけようね >>426
23日ってゲーム内でも書いてるのに今日に終わったら皆怒るんじゃないかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています