【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
ヒロインがバラバラにされて麻袋に入れられてるシーンはじわじわ来た 嫁ロンの余りをステップに突っ込んでも出なかったわ
チケットを素直に待つわ >>49
弓取ろうとして床パカは9割のプレイヤーが体験してそう サターンの三大美少女AVGは慟哭そして・YU-NO・イブバーストエラーでええな >>58
次点にデザイアにょ・・
てか、俺含めておっさんばかりだにょ・・・ わかっちゃいたけど嫁りんごちゃんの武器はブーケで飛び道具なんだな >>59
ええな 野々村病院や黒の断章とかも大好きや ここから100連しても読めンゴは来ない気がするから10月くらいのチケットで会おう よっしゃ20連で嫁ンゴきたわ レトロゲーおっさん談義に花を咲かせた甲斐があった 今日は桃太郎伝説やグラディウスの話をしてもいいのか!? >>66
教官B「コナミワイワイワールドもいいぞ!」 バルーンファイトやアイスクライマーでギスギスしてけにょ うおおおぉ、嫁りんごまわすぜ
これで火パが完成するんじゃああああぁ
3000円一発で出てくれーーーー!!! 嫁りんごちゃん進化スキルのボイスがなんて言ってるかわからんにょ (´・ω・`)……別のコンビニで3000円おかわりしてきます メインヒロインは、事前登録で唯一の☆6であるわt…メロンさんに決まっていますわ! 2万石で聖んぼ被りのみだったにょ
明日DMMポイント買ってくるにょ! >>87
100連で虹なしで真顔になった俺の話する? >>72
「禁断じゃないです」じゃないかにょ
エデンの果実はりんごって言われることが多いにょ ニワトコしかこねえ
確定ないしすり抜けるしひでえガチャだぜ 石はやっぱり爆死するな
一番高いりんご掴みたかった 1ヶ月待って5000円もありにょ
りんごの寝室がアナルじゃないなら1ヶ月待つにょ 諭吉使えば2万で天井にょ
プリコネの9万に比べればリーズナブルにょ >>90
やっぱりそうかにょ
最初「淫乱じゃないです」って聞こえて我が耳を疑ったにょ
りんごちゃんだからあり得ないとも言い切れないので迷ってたにょ そろそろ300連で石ガチャ天井つけていいぞ運営さん
2万天井よりは高いしガチャペース考えれば問題ないやろ
イベントは当日挙式見に来たいちごがむすーってしてそう コラボで可愛こちゃんがくるかもしれないから現金は温存したかったが仕方ないにょ
コンビニダッシュにょ 今月来月は火水超特大フェスで再来月はアニバもあるにょ
石は石じゃなくて諭吉出すときにょ そういえぱコラボもあるにょ…
寧々ちゃんきてほしいにょ >>103
既に2キャラいるのじゃ…
ああああもサワーソップと被るし、人気キャラは軒並み転生果たしてないか? つまり人気キャラでまだ来てないセフィラが来るにょ? コラボはおやさいイベと完全同時進行だからどういう風になるかとても気になるにょ LoWもPoWもやったことないけどキャラって同じではないの? パズキューレはLoWの1000年後の話かなんかだにょ
共通するキャラもいるけどにょ POW世界はLOWの1000年後でkssmとワルの末裔が生きている事になっているが、人気がなかったのでご先祖様が荒らしに行ったら壊れた
と言うのがLOWしかやってないプレイヤーの認識 嫁りんごは欲しいが1年後の1周年を前に石を温存させておきたい… 流れに逆らってこっそり言ってみる
凸アリ防御高のピスタチオ貸してくれる人おりませんかにょ 今回の早口はルリミので見れるやつだけだったはずにょ イベシナリオで妬まし出てから連続でカービル1コマ出て来てて笑う
亡霊の方が潤ってますね… シークレットステージ発見のンゴのセリフがそらそうよ→でたわね。(ハーフ)だったから
阪神監督染めでおはよーチュッとか来ると思ってたが特に当たり障りないもので残念だった 無償150連で出なかったわ
気分転換にコーヒー買ってくるわ >>131
うちのコーヒーは20000円だったにょ ねえりんごくん、君、巫女の役目を完っっっ全に忘れて隊長くんにマジ惚れしてない?
おかげで、本来のダブルヒロインの片割れであるいちごの霊圧が消えそうだにょ
次に登場するときは「いちごでさえ――――!!」ってカーペットになってそうだにょ 今回は石30連でマスカットだけ出てこれは来ない流れと気づいたので
切り替えたら3000一発で出たでしゅ
自分の判断は間違ってなかったはずにょ >>132
こないだ話題になったゾウのう○こから抽出する超高級コーヒーか 素振りは大切にょ
ノマガチャ回して乱数の流れ掴んでいけにょ リアルの結婚式にご祝儀出したと思えば安いもんだにょ…(震え イベントスキップしてもレイドとかシークレットって発生するのかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています