【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
すっごく雑な話をすればアタッカーが4人から5人になるからダメージ1.25倍ぐらいにょ
実際は攻撃力とかで変わって面倒にょ
>>633
メンバー入りしてて風パの使用頻度が多いならいいと思うにょ >>662
攻撃力2.5倍、バフ効果1.9倍、スキル威力1.5倍の大体7倍くらいかな。自分のライムの攻撃×7×10ターンで計算したらいいよ。弱点相手だと150万くらいは伸びると思う >>665
よかった ならクシャル当てる日まで使い倒すぜ あながち間違いでもない
りんごがいるから野球もふるーつだ
今日の西武の対戦相手はトマトだしな! >>675
ありがとにょ
ロリコンだから嫁リンゴはまたの機会にするにょ おはガチャでンゴ出た直後にブルースクリーンなった
呪いかな 既存キャラのロリ化はまだにょ?
ぶどおばロリ化するにょ! アドバイスを元に編成変えて他キャラに持たせていた状態異常無効武器をかき集めて何度もリトライしてクリアできました
スレの隊長たち、ありがとう!
攻撃パターンの切り替わりの見極めと防御タイミング、あと戦国ドラフルを探すのに苦労しました
フルボッコのボタンが押せなくなったとき、本当に倒しきれるのか単に反応が悪いのか、心配でドキドキしましたw …バインバインに成長したにょとか実年齢は何歳になるんだ? 成長させるなんてとんでもない!
あ、ロリ化はルクマさんでお願いします >>679
攻略したい時にここで〜〜装備した梨、とかステータスを幾つにした梨、とか募集かけることがあるからね
攻略の目処が立ったらお願いするといいにょ パパイヤは成長した姿になっても語尾ににょをつけるにょ? マイクロビキニ装備した落花生さん持ってる隊長募集します パインがバインバインになったらバイーン!って叫ぶのかにょ? H24-5を0凸火パ(半ご柿戦柿嫁ごマ+4凸嫁ご)でゴリ押ししようとしたけど、一回目の刻印でマンゴーが落ちてしまう
防御させると代わりに戦柿が落ちる(そのまま殴り続けて勝つ事自体はできる)
マンゴー凸るか防御装備つけないとゴリ押し☆3勝利は無理にょ? ガチャを除いて能力アップ武器集められるのってレイドのシアン武器だけ?
みんなコピン武器ガン積みだけどもう手に入らなそうで辛いにょ… >>709
過去のイベントでしかコピンは手に入らないと思い込んでた…すまないにょ
ブラックベリー4凸出来たらコピン収集するにょ、ありがとうにょ! 今ならBBを無理に4凸しなくてもプラムを4凸にしてBB分のメダルをコピンに回すのも割といい気もするにょ 水属性時に困る可能性もあるけど プラムは通常で攻撃しないからFC足りなくなって困ったことがあったにょ 妹ルーン4つ6000、完成コピン1本12000
コピン1本で劇的に何かが変わるほどでもないし妹は4凸でいいと思うけどな
妹4凸分でコピンが数本作れるとかなら今なら迷わずコピンだけどさ 塔での仕事も多いし、ストーリーにおいて幸運パで雑にボッコするときも撃ち漏らしからの反撃を軽減して安定感を高められる
プラムより早く入手できるしBBは今でも迷わず4凸かと BBは塔で人権キャラにょ
たまに高難易度耐久で出張するにょ とりあえずは交換できる奴を全員4凸するべきじゃないの
しなくとも進化キャラやら総合攻撃力やらのパネルミッション埋めには使うし >>716
手持ちが少ないうちはボッコ要員じゃない?昔も今もメインに出張ることは少ないかと バイトリーダーはイベントマップクリア用PTの先頭に入れておくと
全体攻撃1回で大体は一掃できるから時短になるにょ
それだけだにょ やっと塔45まで終わったー
44は火力+梨のゴリ推しが正解だったんやね… 44はチェインかますタイミングと、どこで補給するかを考えればいつもので行ける BB再登場するなら是非コムラサキと一緒に出てきて妹ポジションコンビ組んで欲しい
なんかBBが一方的に噛みつきそうだけど その点母は他称母と自称母と他人の母とバラエティーに富んでるな そろそろ母の母とか母の妹とか父が出てきてもおかしくないにょ なんだァ?てめェ……
更にママも追加して殺伐させるにょ 幼馴染は昔の話と言う
ある貴族はその設定まだあったの?という
本人は今でも許嫁と言う
プロフィールでは親公認
どれが正しいのやら 右目が失明したという設定を当人が「その設定まだあったんだ」とか言ってるからな
深く考えたら頭ふるーつになるぞ 失明した奴って
『許さなーーーーーーーーい!』
とか言ったりするの? 隻眼は距離感こそぶれるけど慣れてくると気にならんし焦点安定するからにょ >>737
スウィーティーが言及したら覚えてる人いるんだって自虐してただけだにょ
失明設定自体は無くなってないはずにょ…たぶん 実際に生まれつき片目の視力弱くて片目でしか物見れないが距離感なんて普通に図れるぞ?
両目で見ることは無理だが片目ずつなら切り替えるみたいに物は見れる
なので今まで隻眼や盲目だった人が視力回復して大喜びする漫画とかゲームで
何でいきなり両目の焦点合わせられるのか理解できん 処女がいきなりちんぽ突っ込まれてアンアン喘ぐゲームで何を今更 自分の経験をもとに作られたのでもなければ未経験を想像して書くし最悪その想像すらせずに適当書くから
経験者からははぁ?みたいな出来になるのはよくあること 透明ブーメラン攻略するのに色付けしたりしてたのに実は生まれつき目が見えなかったりするのが漫画の世界よ フィクションならなんでもいいけどリアル隻眼じゃ深視力検査まず通らないって現実があるやろ
日常では困らなくても距離感が重要な大型免許とかは取れない 大型免許持ってるぞ?
生まれつき視力が悪いんだから逆に生まれつき片目でしか物見るように生きてないからな
どんだけ片目だと物見えてないと思ってんだw そういえばアンケートやってなかったなと記入しにいったら
一番印象深いイベントタイトル・・・
イベントシナリオ内容覚えてないから本当にタイトル名で投票いいのかしら? すまない、俺がドリアンを好いてるばっかりに荒れてしまって… よくよく考えたらコラボゲストキャラへのスレでの扱いが酷いのではないだろうか リリはこの間公式シナリオでゴミ箱あさってたからセーフ 公式汚れナビゲーターか
いじるのにちょうど良いからわりと居る印象が 俺の知ってるよそのナビキャラはいじられはしても人気投票て圧倒的一位取るようなやつが複数だ イベントで印象深かったやつはパッションかクリスマスか今回のやつだな
…どれも悪魔型が出てくるやつだわ
あと花祭りはシナビルちゃんがポンコツすぎて可愛かった >>742
生まれつきの場合は確かにおかしいね
物を見る、音を聞くってのは目や耳の機能以外に
ソフト的意味での脳内ネットワークの構築が必要
実は、幼少期(あかちゃんレベル)の時にその手の回復手術を受けないと
本当の意味での機能回復はムリという症例がある
ただ、後天的な原因の場合は脳の下地があるのである程度は回復する様だよ 花苺ノニ浴衣モンド胡桃4凸して砂ソップ借りたら余裕にょ >>762
耐久ぼっこできるメンバーも一応揃っとるね
アイドルにょ 聖夜メロン ルクマ ブラックベリー ピスタチオ に 聖夜さくらんぼ借りればいける
ただし全員の防御力をできるだけ高くするための防御装備がたくさん必要
(できれば全員200以上、FC役は足りなくなるので全体攻撃は防御で対応)
ルクマが無凸だから入れずに誰か入れて全員に毒無効でもいいけど、そのぶん防御は落ちる 先日初めて、もう四ヶ月目になるとか時間が加速しすぎているにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています