新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592208379/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫大量の詫び石キター
◆臨時メンテナンスのお詫びといたしまして、下記のアイテムを順次付与させて頂きます。
【対象】
全ユーザー
【内容】
魔宝石×100
また、下記2件の重篤な不具合への補填といたしまして、該当のアイテムを全ユーザー様に順次付与させて頂きます。
この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
【不具合内容@】
ゲームにアクセスできない場合がある不具合
【補填内容@】
魔宝石×500
【不具合内容A】
バトルを繰り返しプレイするとメモリ消費が激しくなり、ゲームが重くなる現象
【補填内容A】
魔宝石×3000
※メンテナンス後はブラウザキャッシュをクリアして頂きますようお願いいたします。
※お詫びのアイテムの付与はメンテナンス終了後に順次行いますため、付与されるまでにお時間がかかることがございます。 >>445
フェスやるゲームは全てそうなる
大麻に限らず恒常なんてポロリかスペチケで交換するものって認識でしょ イキりギス爺とかキチガイ信者抱えてる老害は大変だなあ
トビオの民度の良さを見習えよ さすがに暑くなってユーザーのPCを破壊したら損害賠償請求されるので
直すことにしたんだな メモリ使用率だけでなくてCPU使用率も上がってベンチマークかけてるくらいPCが熱くなったからな エロブルそんなことになってたのかよ
朝からずっとマジカミやっててよかったわ >>453
重いのが一番ログインが遠のく理由だからな 例うんち
さすがに放置できなかったんだな メモリ96GのハイスペPCをおま環低スペ呼ばわりする程度の不具合 あの重さと無駄な広告さえしなければまだ生きてた気はする
フュージョンスタジオ後は頼んだぞ テクロスには水着浴衣限定でこれから給付金を搾取する重要な使命があるからそれまでに直したんだな あれは不具合自体もやばかったけど
テクロスは直すまで一言もその不具合について触れなかったとこがやべえんだよ
1ヶ月以上続いてたんだぜ 32GBという中間よりちょっと多いメモリ量でPCが落ちた>エロブル
DCS Worldって言う劇重のフライトシムでも落ちないのに・・・ >>469
やらかしのうんちコラボで好評で稼ぎがよかったらまたやらかしにうんちキャラ追加あるし
ブルとのコラボもあるだろう
そして念願のうんち再建も
全てはやらかし民にかかってる。立てよやらかし民ご理解せよやらかし民 >>471
課金すんのはてめーらうん信だろそんなんだからサ終すんだろ >>472
やら信=うん信
>>481
ウィルマはかわいいというより奇麗だな
野外セックス最高だった
続いてれば違うコスチュームのも出たんだろうけどね… >>482
今年の水着って誰来そうなんや
ハツネちゃんは来ますか 絵柄的にユニティアの方が好きだな
神姫の絵柄は量産型すぎて触る気起きないけど、ユニティアの絵柄なら今後興味が出る可能性あった うわ
おわ城とかいうエロ無しの中でもゴミ中のゴミやってるやついるの >>488
そういってサ終したんだからうんちあの良かった探しはするもんじゃない ガルシンは新キャラ追加してあの順位とか末期の剣垢みたいに殆ど課金されてないのだな >>489
眼科池
うんちの方が塗りが繊細だな
ブルはアニメ調でのっぺり
やはりうんちはコストかかりすぎてサービス終了したんだな ランスレ民にミスやってる奴いたら案の定発狂するミス憎花太郎 >>488
塗りがうんちの方が細かいよな
ブルはキャラの周りの付属物が多いせいか塗りが雑
アイテールとルチア比べてもその違いはよくわかるわ まさかミス信がこんなかに紛れてるとは
リリィちゃんもビックリンゴですよ 露出多ければいいってもんでもないからさ
そんなん宝石姫でもできるし 一つのことに執着するのが あれ だから 辛くもなんともないんじゃないか うんち エロゲ塗り 高コスト
ブルあやかし アニメ塗り 低コスト 別に漫画見るくらいええやん神姫メインのサブがあいミスなだけなテク信かもしれん でも花のようになりたいと思ってる運営存在しないよね あいミスやってるけど漫画なんて読まねぇよ
信さんくらいだろ >>508
そうやってベタ褒めするお前みたいなのが課金しなかったからでしょ
自分が課金しないのを棚にあげて他の原因探そうとするなよ、花太郎の亜種か? 色々な4コマのタブ開いたままSS貼ればバレへんか! >>533
わーかったわかった
要塞やれって、な? >>537
そいつうんちあの話すると必ず噛みついてくるやつ D1はエロゲ塗りだけど静止画
>533
俺を責めるなよ
限定素体と猫にしか課金しない美課金だけど課金はしたよ 実際さぁ
本当のイラストがよくて、長く続いてほしいと思うゲームだったら課金するよね
うん信は実はうんちのことを良いとは思ってなかったんじゃね? 無課金で手ごろに遊べるゲームだったというだけで
本当の本当に良いものである、自分の審美眼に適う素晴らしいものだと思った上で金を出さないなんてありえないんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています