新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592208379/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミ79で3桁目前
いやーーーーーー気持ちがいいねwwwwwwwwwwww マジゴミが下げた一方、神フラワは757に爆上げしていた… >>541
それは悪かった
お前みたいなのがもっといたらうんちは続いただろうな
しかしいなかったんだ。そしてお前が貶す神姫は今も続いていてランキングも上位なんだ
多数決が全てとはいわないが、審美眼においても多数が良いといっているもののほうが良い、という理屈が通るのが世間というものなんだ うんちより花の方が無課金多いだろ
運営の違いだよ
ユアゲは花を大事にするがテクロスはブルとあやかしがあるのでうんちを大事にしなかったってことだ
ユーザーのせいにするな! うんちおじさーーーん!!重要なお知らせきてるぞーー! >>554
やめろ
なんか傷ついたからしばらくこのスレこない >>554
こういうのよく画像保存してるなぁといつも思う まーた謎上昇したのか
いい加減3桁にへばりつくのはやめろ >>554
プレイ期間2ヶ月にも満たなかったけどやっぱり悲しい だってうんちって新キャラ出した時はR順位一桁にはいってたんだぜ
ゲームの特性上期間内にキャラ引けばいいってわけでなくその日のうちに引かないといけないから
長くは高順位は続かない
あれでサービス終了したんだぜ
あの基準でサービス終了するならDMMRの殆どのゲームがサービス終了してるだろ
運営の扱いの違いだよ 実際ユーザー数大正義である
サプチケ系はユーザー数いないと成り立たんからな 課金もして四十位代のランカーだったけどランスレのやばいやつに絡まれて「お前が課金しないからうんちあはサ終了した。お前が悪い」とか言われたのトラウマだわ
つか好きならうんち言うなよって思った どうでもいいけど1680*1050ってモニタ解像度低いな うんちはコストがかかりすぎた
宣伝費とかamazonギフト券100万円分とかいらんもんに
コストかけなければ稼げるのでD1が誕生したんだけど
それはうんちキャラあってのことでD1のキャラは魅力ないから稼げない ゲーム性はセブンナイツだし
何熱くなってるんだ俺 ミス憎おじこすりつけ下手過ぎて毎回バレバレなの草
自演し放題なスレで特定されつづけるだけある 正直に言えよ
お前は運営に対する反発心から無くなってしまえばいいと課金をやめたんだろ?
本当に無くなって草 D1作る金があったら低コストでうんち再建した方が稼げるのに
そこらへんがテクロスなんだよな オワ姫も反乱分子いるのによく終わらないよな
早く終わればいいのにw 花太郎?なんで他人事なんだ?俺はお前の絶叫も聞きたいんだぞ? >>588
いいから早くフュージョンスタジオに作ってもらえようん信w フュージョンに素材売るのは有りそうな気がするんすよね >>554
おーいこれからもよろしくなんじゃないのかー?いつ二周年くるんだー?w うん信は悔しいならコラボで課金しろ
リセマラすんだろどうせ
そんなんだからサ終すんだよ 中華だと怪しい日本語で復活しないわ
そんなんReBless見たら明らかだし フュージョンの名前出されたらうん信も成仏せざるを得なくて草w うん信の迫害はいつものことだけどミス憎おじがまざって八つ当たりしてんの草 うんちは少し触ってクソゲーだと理解したけどキャラは結構よかった気がする 憎まれても馬鹿にされても生きてるだけで立派だろう?そうだろ? さんざん搾り取られたガチャ課金をうんちに注ぎ込まれても課金しつづけてる神姫民って懐が広いな 要塞本スレ住民からあまりにも早い10連期間の到来に要塞のサ終疑われてて草
ふるふるコースかな? この流れみてると信者よりアンチのがよっぽどうんち愛してるってのが分かる >>610
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神はシステム的にめずらしさもあるし、寝室の出来とかバランスとか見てみないとわからないという楽しみが多いからな
ただありきたりな中華放置式でエロ動かずとかだったりすると一気に人は消える
でもその時にはよほどのものがないとやめたあやかしには戻らない、それがソシャゲというもの
うんちを巨神後にするか先にするかはその辺の博打だな、巨神が大外れでこっちにうんちコラボがまだ残ってれば巻き返せるし
逆にうんち終了後に巨神が当たりな出来だった場合あやかしにもう巻き返す力はなくなる テクロスは金払えば神姫にも還元してくれるぞバグでな
4年やってアホみたいに毎回バグ出てるのは色々やってくれてる証拠だろ結果が伴わないだけで 現役ゲー叩いたらカウンター食らっちゃうから安全な死体げりよ >>607
さんざん搾り取られた金を剣垢装甲に浪費された王爺は良いのか?ww うんち…いいやつだったよ…
花のライバルだっただけのことはある… うんちは死して名を遺したからな
死んで花信しか残らなそうなフラワーとは大違い >>609
そういや3ヶ月も経ってないゲームで無料10連とかあんまりない気がする うんちの死は惜しまれたけど
ガルシンは死んだことにも気づかれずに終わるだろうな 花からの流民か知らんが双子スレは乞食が増えた
「無料で最高レア出ない!クソ!」みたいな奴以前はほとんどいなかったんだがな 花も離脱多いだろうけど一番は死体から流れたうん信じゃないっすかね 二日連続で1位取って花信に粘着されるようになったスマイルマイスターかわいそう >>632
前からいっぱいおったで?
むしろ逆に虹引いた自慢が増えた >>640
金剛石愉快さんのキャラを貶すのはやめるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています