新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592208379/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>610
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 巨神はシステム的にめずらしさもあるし、寝室の出来とかバランスとか見てみないとわからないという楽しみが多いからな
ただありきたりな中華放置式でエロ動かずとかだったりすると一気に人は消える
でもその時にはよほどのものがないとやめたあやかしには戻らない、それがソシャゲというもの
うんちを巨神後にするか先にするかはその辺の博打だな、巨神が大外れでこっちにうんちコラボがまだ残ってれば巻き返せるし
逆にうんち終了後に巨神が当たりな出来だった場合あやかしにもう巻き返す力はなくなる テクロスは金払えば神姫にも還元してくれるぞバグでな
4年やってアホみたいに毎回バグ出てるのは色々やってくれてる証拠だろ結果が伴わないだけで 現役ゲー叩いたらカウンター食らっちゃうから安全な死体げりよ >>607
さんざん搾り取られた金を剣垢装甲に浪費された王爺は良いのか?ww うんち…いいやつだったよ…
花のライバルだっただけのことはある… うんちは死して名を遺したからな
死んで花信しか残らなそうなフラワーとは大違い >>609
そういや3ヶ月も経ってないゲームで無料10連とかあんまりない気がする うんちの死は惜しまれたけど
ガルシンは死んだことにも気づかれずに終わるだろうな 花からの流民か知らんが双子スレは乞食が増えた
「無料で最高レア出ない!クソ!」みたいな奴以前はほとんどいなかったんだがな 花も離脱多いだろうけど一番は死体から流れたうん信じゃないっすかね 二日連続で1位取って花信に粘着されるようになったスマイルマイスターかわいそう >>632
前からいっぱいおったで?
むしろ逆に虹引いた自慢が増えた >>640
金剛石愉快さんのキャラを貶すのはやめるんだ >>624
両方のスレ見てて思ったけど無料10連なんてやるもんじゃないな
最高レアでねぇレスだらけで印象悪い
そして無課金層を寄せるだけで効果薄い 昔は無料10連も安定運営の証として課金者への効果もあったけど
今は花太郎寄せにしかなってないしほとんどそういうことしないアイギスが今だに表彰台常連の時点でな ゲーム内容でユーザーを喜ばせてるブルギスユーザーと無料で一時的に保たせてるフラワーの格差が酷い 無料で最高レア引けた自慢も課金者ならやらんよな
重課金は引けても引けなくても淡々としてる 無課金でも課金でも引けりゃ嬉しいけどスクショパシャーにはならん
するのはキッズか煽り目的しかない
都会ならアフィってのもあるけど 今は多数の無課金より確実に課金してくれる客が少しでも増やす事が重視される時代になった
花太郎はその時代を切り拓いた偉大な反面教師 多数の無課金が居ないとチケとか売っても意味ねーじゃん 要塞10連無料つっても初期キャラプールだよ
やっぱり太っ腹はフラワーナンバーワン 要塞ってキャラ換金システムねえの?
キャラ売ってガチャチケとかに変えられるやつ マジカミから来た新規達にもちゃんと徳政令するゲームがあるからやるなって言っとかなきゃ >>621
復活した剣垢がやってたけどな
無駄な抵抗だった >>658
初期キャラ有能多くないか?
新キャラ無能率高いと思うわ 要塞は無駄な高難易度で産廃キャラ多数なのをなんとかしないと先は無い >>658
虹率0.5%で無料5連やった究極フラワーがなんだって? 村人導入すれば駆逐できるぞ
(メルボムに屈しなければな) 要塞って名前だからゴツいキャラか何か展開して守るゲームかと思いきや別に特徴ないキャラでゴリラ突撃させるゲーム あいミスはミニゲームで初期のメンコみたいなの出して あれはオート周回ハードル高くてだるいわりに周回数多くてやめた 覇権マジカミと同様にうごえろだからな要塞
これから化けるぞ 四日連続23位か24位ってのをどうにかした方がいいと思うよ >>673
マジカミに出来なかった最高レア以外もエロ有だからな
無料10連で不安になってるやつがいるがおわーつとは違うんだわ
始めるなら今だぞ?ランカス まぁ要塞と双子はてっぺんみたいな推移で終わるんやろうなって すごろく特効で一位とった次の日には12→19→23…か
持続力皆無過ぎるな 特攻は後にやればやっただけそこまでのプレー分が損だからな。どうしても需要が直後に一極集中する オートで放置するのがすごろくとか笑わせないでくれよ >>676
やっつけなうごエロで客が来るならうんちは死ななかったんだよ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 1位でOKP稼いでるわけか…要塞少女から覇権の風を感じましゅ… 新井「買って買ってセンティ安いよ1体2000円」
信さん「華霊石6個でプチセンティ60個…あれ?安くなくね?」 ケッコン(仮)でどうせまたキャップ解放だろ
終わらない遊びだなー(棒 >>685
むしろうごエロもゲーム性もガチャにまるで繋がってない順位変動でユニティアコースの予感待ったなしだぞ 給付金をじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章 ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ イベストもフルボイスはあいミスだけかな?
/ ⌒(__人__)⌒ \ あいミスやったら声無しとか汎用ボイスに戻れないよ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>694
卑劣なスマメやテクロスじゃないから大丈夫なんだよなぁ >>689
信者が本当にそんなケチくさいこと考えてるならデイリー割高なだけでアプリが核爆死するなんてアホ理論にも多少は信憑性が増すな 2〜3スレくらい前だっけこれw
信者スレ内で言ってる分には「まあ無知でもしゃーねーなー、他のソシャゲに興味ないんだろうし」くらいで済むけど
ランスレで言っちゃうのが最高にアレだな >>697
あいミスミュートでプレイしてる俺って異端なんかな 適当な豪華声優謳ってるソシャゲ始めるとストーリーでボイスあればマシな方でイベントやら個別エピすらまともに喋らなくて愕然とする
声豚として唯一の楽しみは複数キャラ同じ人やってるのの演じ分けぐらい >>704
出戻りざっこw
ここオトギみたいな不動産屋のお遊びブランドだっけ? >>705
家族に聞かれると恥ずかしいから
ミュートはそれなりにいるかと
単純に繰り返し聞いてるとうるさく感じてくる >>706
こういう触れ込み見るけど
豪華じゃない声優陣ってなんだろな
数人で多数の役やったりとか
素人ばかりを取り揃えたってことかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています