新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592208379/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 4桁「リリース時のセルラン2桁とか普通だろ」
4桁「2桁行かないゲームは未来がない」
4桁「アプリリリースからの年月を考えろよ」 今の村ゲーで二桁行けたのは凄いと思うよ
腐ってきてる村の現状見るに元が村ゲーってだけで警戒されそうだし たった数日で花の半年分荒稼ぎしたマジカミがこわいよ
都会人に受け入れられてる証拠だわ でも今月のフラワはほとんど4落ちしてないんだよね
コラボで多少新規入ってきたんか? >>796
温いっていったら全取りもしくは有用なアイテム獲り終わりが基本だろうが
そもそも今のミスイベキャラにエロもねえしミス信は黙ってろよ 直近で村から出たゲームって事でマジカミのライバルはアク対とやらかしでいいだろ
爺ギスブルネクロミスはどうせ昔は凄かったのじゃあって老害臭い事しか言わんしな 願わくば他のゲームにも新規を、ってとこだけどマジのデザインだから都会ウケしたんで他に流れるかはムズイよな コラボで金入ったからその金で買ってたんだろ
そろそろその資金も尽きてきたから順位がずるずると落ちてる ミスのイベは十分怠い方だな
特効引けてりゃ楽だけど >>818
ネクロの初動はホント凄かった
ギスは今でも頑張ってる部類じゃね
ミスは完全にオワコン、ブルは知らね >>815
なぜか四桁落ちる直前で微上昇を繰り返してるから自社買いでしょ ミスのイベぬるくねえよ
新規がやろうとしたら薬課金は必須だぞ
いい加減にしろミス信 ランスコラボでキッズが入ってきたら民度が下がっちゃう! 今更ミス始めよう思うもの好きなんてほとんどないからセーフ
アンチ乙 >>832
また隠蔽かよ
アジアの恥さらしが
中国を見習え イベキャラ1枚取りで充分ってレギュなら難しいゲームのほうが希少では 中国見習ってそこらじゅうからパクリまくるのか?ええのかそんな誇りのない事で >>822
87位が最高風速ではマジカミ47位以下では?
その後もチマチマ二桁入ってたけど >>823
自社買いする価値ある程の順位じゃないから花信の犯行じゃない? >>838
進化させないとダメなオトギのハードルが高くなるな 安倍さん馬鹿にすんなよおあれだけギャーギャー言われても働き続けた頑張りものだぞお前らとは違う
普通はメンタルやられるか疲れ果てて倒れるかするぞ 働いてるふりだから俺たちと同レベルだってでちが言ってたふに
おとなしく双六少女に戻るでしゅ ミスは新規お断りだから
課金しても試練の仕様で追いつけないがなガハハ 花は新規お断りだから
課金しても強化資材が足りない仕様で追いつけないがなガハハ 大したチャンスじゃないのに、ペナルティエリアで上手くコケてPKを得て、80%近く入るPKを決めてイキるヤバいスポーツが世界一なんだぞ
順位なんて参考程度にして、自分のやりたいゲームを思う存分楽しんでいけ でも野球とかバスケよりサッカーの方が見るの楽しいし お前それスラムダンクやアイシールド21や名門!第三野球部読んでも言えるの?
サッカーってあれでしょ。刹那で忘れちゃったスポーツでしょ? サッカーって相手選手の顔にボール蹴って当てるスポーツだったっけ? 何でサッカー嫉妬勢がいるんだよ
あまり上を見過ぎると花太郎みたいになるぞ 世界のサッカーは超面白い
アジアのサッカーに限れば、審判を買収する力、ペナルティエリアで倒れる力、PKを決める力の3つが問われる 審判買収しときゃ世界4位まではいけることが実証されてるからな 元世界4位の強豪国()は北の隣国につぶされりゃいいし
中東のアホ共は石油と一緒に燃やせばいい 相手の顔にボール当てるのも楽しいが、やっぱり手を狙うのが一番だぞ サッカーも面白いのは面白いだろ
ビーブルとかDAYSとかジャイキリとか
あと読んだことないけどホイッスルとか は?花騎士の世界にはサッカーも野球もあるんだが?
別baaでキャラのユニフォーム姿が見られるのは花騎士だけ!フラワーをすこれ 取り敢えずラグビーはルール的にあんまりすこれなかった事をこぼしていくぜ 結局野球漫画が一番面白いんだよなぁ……グダるのも多いけど
でもヤンジャンで始まった新しい方はダメ オワワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワーは平成の覇権ゲーだった
ただ今はもう令和、フラワーの時代はとっくに終わってこれからはマジカミ >>815
新規入ったとは到底思えないな。
恐らく信じられない事に、謝罪効果があったからだと思う。
実際課金して無いわ→課金したったみたいな流れを見た覚えがあるし。
日々の生活で精神的な限界に近い人ほど今までの生活スタイル崩したくないって言うしな。 >>815
ポジティブに見るならウィークリー復活効果が多少は出てるんじゃないの >>871
爺と違って昼間の書き込み無くて休日と平日昼休みと夜に書き込みするって事は一般社会人なのな。仕事辛いか? >>873
あなた昨日くらいに花スレで叩かれてた人? 他人の仕事気にするとか病気だろ、自分の人生何とかしなさい >>877
残念ながら、何そいつ興味あるどの辺のレスか覚えてる?探してくるわ 病気でもないとこんなスレ住まないと思うが
花爺居なくなって久しいし見込みのあるキチが少なくて寂しいわ。 >>879
違うなら変な言いがかりしてごめん
句点つけて運営ディスっぽいレスしてた人が叩かれてたんだわ あそこは特にひどいがDMMの公式コミュはどこもヤベェよ
名前とIDだしてよくできるなって思う >>882
さっと見た感じよくわからん画像貼りまくってた 要塞少女はうんちあと同じ末路をたどる気がしてならない 5ch系のスレで行末に句点使うのはヤバい奴かジジイ率が高い
経験上そういう奴を見かけたら三人に一人はどっかおかしい奴 もう無料10連始めたからな。
アニバーサリー何やるんだよ。
連発し過ぎてふるふるコースでしょ 言われると句点使う奴少ないもんだな。
読みやすいかなと思って使ってだけど、次から使うのやめとくか 仕事でドキュメント作るときはつけるけど5chではつけないように矯正したわ 毎日無料十連なんて客少なくてやばいですアピールにしか見えないからな >>888
残りの三分の二は几帳面な奴か日常的にかっちりした文章書く奴ってところか
感じ三点リーダーを二つセットで使わないと気が済まない病と似たようなもんか >>893
一応見たら初期しか出ないから抑えてはいるみたいだけどランキング上がる課金部分の追加がないから脱もっとみるは無理ぽ 呼び水になるなら構わなくね?損する訳でもないし
それより声優の質上げろよ素人に毛が生えたレベルしかいねーぞ 声優の質ってなんだよ…なんだよあいミスを見習えーとかそういう話か?それともお花?
事前客寄せの5人くらいを除いて安いと噂の事務所に丸投げのD1をディスってんのか? みんなで集まってるときにすぐ前にいたナズナに屁をこかれた上、あたかも俺が屁をこいたかのような振る舞いをされて怒りが頂点に達してしまい
お仕置きとガス漏れ防止のためにナズナの尻穴を指でふさぎ、軽くツンツン押してカンチョーみたくしたら、ナズナがキャーって大声上げて、痴漢やめてくださいってののしられる展開希望 どるうぉのボックスゴミしかでなかった
課金してないとゴミしか出ない仕様なんかな? どるうぉのボックスゴミしかでなかった
うおおおおおおおおお
グリフォン死ね死ね
マジカミ死ね死ね
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン死ね死ね ドルうぉうんちコラボの時にうん信が報酬もらう為に慣れないドリフェスに参加して
クリック疲れた死ぬとか言ってたの思い出した 要塞は公称40万で公式登録2000未満か
そんで唐突な無料ガチャ開始
ゲームセット間近で思い出代打の時間だな 無料10連とか恥ずかしいわ
やっぱ大型コラボで0.5%の5連だろ
これで失敗するようなら糞コラボ先が悪いわ やっぱしマジカミが覇権
ゴミの再利用した装甲はまたゴミへ >>824
安倍首相の執務が連続で140日という雰囲気勝負のヨイショ記事に唖然。
土日は1時間にも満たない往復しかしていない時ばかりなのを無視しているのもそうだし、
それを抜きにして激務をこなしていると仮定しても、
それで今の後手後手ぶりなら端的に言って向いていないので、
どうぞ辞めて休んで欲しい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。