【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592047459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 選ばれし12%になれるチャンスか 余裕だな(震え声 飛行マップかと思ったら地味にヒルダ先輩も結構強いマップやね 12%の人間が0って辛いな
まあ先週のPUで50連して0だったから普通にあり得るな… 観客が居たから期待したのに4体目のリューリアだった ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ ____亅
/ > ⌒ ⌒ | ええええ?マイヤ持っていないのかい?
|/ (・) (・) |
(6――○-○- |
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \><∧
/ / V | |
/_/ | | |
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ チャレンジめちゃくちゃ楽しかったわ
飛行群隊に依存したら火球で死に、タンクで受けに回ったら爆弾を浴びる
解法はあるけど脳死プレイでは突破できない感じが良いね
前回のEX4といい、キャラクターの専門性が活きてる
ステージ少ないけど追加を楽しみにしてる ☆3の覚醒を進めるだけのイベントと思ってれば傷ついたりはしないんだよ
意外と使えるキャラぼちぼちいるしな >>152
俺あんまりうまくないから☆5は3枚しか引ける自信ないわー マイヤヨイザベルエリカナージャがいなくてやっぱつれぇわ 前スレ963さんの☆3縛り動画、すげーなあ。とても真似できない。リコリスとか囮をただだすだけじゃなく分岐までさせて・・・すりつぶすまで使い倒してるw ☆3縛りかぁ
フィーとかいう壁役っぽいの急遽育てて初めて使ったわ
壁が機能すりゃなんとかなるマップで助かった >>152
おおよそ10人のうち3人が1枚以下とか震える 絶好調ですだったけど観客無し
はい☆4が3体で全部ダブリで終了です
マイヤちゃん謝罪はよ チャレクエはなぜかローゼが集中砲火食らってなにもできんな 誰も覚醒しなそうだしヴェロニカ凸ろうかなぁ
あいつ覚醒するとボスマップで左右の道から中央に引っ張れて楽しそうなんだよな 配布縛りで遊んでいたワイ★3限定に出撃出来ず積む
なんで★3以下じゃないんや…… 星3は育った手駒が足りなかったから、ルピナスの分身に火球を引き受けてもらう作戦とってたけどなかなか有効だった
こういうの考える時間が楽しいね >>175
確かになあ
星2キャラをいったいどうしたいんだろうな… カティアが産むおっさんも攻撃1発耐えるからデコイとしてすげーよかったよ 星2はレアリティ自体に存在意義が無いのがな
今から全員星3に修正して星2自体無かったことにしても問題無いだろ ずっとNowLoadingでタイトル画面にたどり着けないのは俺だけか >>182
その画面にも書いてあるから知ってるとは思うが、自分はキャッシュクリアからブラウザ再起動でいけたよ >>182
それ俺もたまになる一回ブラウザ落として5分くらい待ってから起動したらいける すまん俺の回線が弱すぎて速度出なくて死んでるだけっぽかった アヤメフランヘルガ結構好きなんだけど一度も出撃したことないよ
もう一人いたような気がするけど気のせいだよ キャッシュクリアで直った
最近chrome調子悪いわ お布施してもいいんだけどジェミニの方がまた限定やりそうでこっちにまで課金する余裕がない
こっちも水着イベントはやるだろうしそろそろ限定やり始めそうなんだよな こっちの方が死ぬの早そうだし課金はジェミニの方がいいよ 星3縛り、慌てて育ててクリアした。火の玉がうざいけど、それでも飛行ユニットの方が生存時間長かった。地上ユニットはすぐに溶けた… 一応chrome対応らしいんだけどメモリヤバ杉でfirefoxにした 飛行投げとけば終わったわヤヨイちゃん接待って聞いてわくわくだったけど別にいてもいなくてもって難易度で悲しくなった ジェミニは限定でも一応天井あるから貯めるしかない
石57500必要だけど 爆弾ゴブリンがいっぱい出てくるからナージャが活躍できると思ったがそうでもなかった 飛行接待なのもあったけど意外にマイヤが活躍したわ
星3限定戦はポーちゃんがいたらなんとでもなる
ポーちゃんをすこっていけ 初回イベでやらかしたからそりゃ今回みたいな初めては難易度も慎重になるよな
とくに縛りなんだし このゲームで無料10連あると思わなかった
念願のミランダを手に入れた こっちからしたステ強化+コスト0で出されてるようなもんだから単純に高コス高ステの奴とか範囲攻撃の奴の互換が強い 追加ペースからして課金してても無料10連やってくれないと困る 火球オートでクリアできねえクソゲーって思ってたけど
飛行ローテで両端交互で余裕なのね アニバーサリーもよくわからんけど
40万で無料って何なんだろう・・・ ミリアは無料に入っていないんだよな
毎月無料10連やってくれ お前らチャレンジやってるけど薬飲みまくってもうすごろく終わらせてるん? どうせ薬の使い道なんてイベントノルマはやく終わらせたいときだけだし >>206
100万人突破なんてしようものなら一ヶ月位無料10連しなきゃなw チャレンジの消費たいしたこと無いから双六の合間にちょろっとやれるじゃろ チャレンジのガチャチケはなんの成果も!!得られませんでした!! >>204
なんのことかと思ったがコスト下がってないからガチャだけ引いてるサブ垢じゃないかってことかな
図鑑だと覚醒が反映されてない素のコスト表示になってるだけよ ☆5半分以上いるけどリンダ未だに出てこないんですけど
なんならラナとか後一体でフル覚醒できるんですけど >>217
すみませんでした
注意力が足りなかった ホンファがもうすぐ完覚醒なんだが数値だけ見るとHPが半分以下になったローゼを18コスで2体出すって感じなんだが使い道できそうかな >>219
いいってことよ
リンダちゃんが引けるよう祈っててくれ 無料10連でガチャ産金の自動完凸成りそうなのは楽しみ
クラリッサ未だにいないけどまぁ別にいなくてもいいや リンダ長いこと引けてなくてやっと引けたけどいなかった時期のが長すぎて結局使ってない ワイはリューリアおりゃんどころか壁がまったく育ってないけどここまで来たぜ チャレンジやっと終わったわ・・・案の定☆3MAPが一番大変だったわ
☆3育成なんぞのために薬を結構な本数使わされたよ・・・・双六に戻ろ ワイも壁おらんけどアイビーとシャーリーおるからどうとでもなってきた、アイビーの次にヤバいのはシャーリーだと思う
いい機会だから可愛いフィーちゃんでも育てるか どっかの進軍マップでクリアする前に撤退すれば消費なんてほとんど無いべ
AP1さえもったいないと考えているのならすまない 間違ってクリアするとAP減るんだよなそれ
3-18で相当使ってしまった気がする なんか一位さんだけやたら被るんだがこいつ☆5でフル覚醒しても面白くなさそうなキャラダントツじゃん…
さすがに石にするか悩むわ チャレンジ地上ユニほぼ役に立たなくて草
飛行ユニ絶え間なく出してりゃまあクリアはできたが顔面5まで削れてた 無料十連とかやるやん
フレイヤだけまだ持ってないので欲しいわ Cハードで5,2,2,1,1,1,1って殺意しか湧かない双六があるんだけど! AP1撤退は実は宝箱だけ回収できて最高効率だったんだよな
知れ渡る前にしれっと修正されたけど マリア見た目も声もドストライクなんだけどどうしてこんなでかいの・・・ >>240
Twinboxだから
あの絵師で小さいの見たことない ボスバトルじゃなくてボス「ラッシュ」だもんな
大亀と魔導士と紫鎧が次々と押し寄せてくる進軍ステージとかかな 中々楽しかった
☆3とか使ってなかったから新鮮だな そのうち一体でも通すと即死する敵とか出してきそうだな 亀が出てきたときに、これはマイヤちゃんで倒せってことだな!と思ったのに
やっぱり倒しきれなかったぞ!マイヤあやまって お静さんがおるとこは火球楽だな
削り切ったら分裂するとかマイヤメタじゃないですかやだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています