【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592047459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured …双六虎馬
面倒くさい、という気持ちが
案外人の心を一番折るものなのだ 70連で☆5でないことを心配している人がいるようだが
俺は現在110連敗中だからもう何も怖くない 2回目の双六は衝撃だった
え?嘘だろ?本気なのか?ってなってた
やってみたら改善されてたけど むしろ双六は操作の手間も拘束も少ないから
面倒でもなんでもないんだよな >>359
アイビー、ユーディット
トゥーア、シズ
ルイーズ、ローゼ
リューリア、アレクシス エレン、愛美、飛鳥(リューリア)、ローゼ、ユディ、ゴリラ(1号or 2号)
残りはリンダやらワープやらバリスタや回復の自由枠じゃないの、イベキャラありなら+ガーベラになるし >>361
>>363
いないキャラ多いから同じようなタイプのでやってみるありがと イベキャラ抜きだと引き次第過ぎてアリシアフェリス以外は自陣見て考えようにしかならんと思うが
引きやすい☆3ならポーちゃんとかか >>351
ぶっちぎりのぶっ壊れを出撃させると、役割のせいもあってかアイビーだけ倒れない…
うらやまけしからんでしゅね!(プンスコ ヤヨイは攻撃力は高いが、遅くて耐久微妙なせいで
飛行接待マップ以外だと使いにくい 対拠点ボス戦では壁狙い組は強い印象はあるけど進軍戦はひたすら足の遅さが文字通り足をひっぱってるな 最近はアイビー、シズ、ラナで画面を埋めつくすことに全力してる 日刊も週刊も追放ものばっかりだな、レカンみたいに普通に強いのはないのか 姉ガチャでUR一枚もひけなかったのでこっちでは期待してます デストロイヤーも周辺に建物がなかったら
普通に敵を攻撃してくれりゃあいいのに
なぜ建物しか攻撃できないのか レア5出てないのがアイビーエレンルイーゼローザ
同じ確率なのにこうも強キャラ外されると笑う 1回目の双六は、1周に3〜4回くらい戦闘がある上、戦闘の内容が時間攻めというのがくそ過ぎた
あれだけ変えてくれればよかったが、予想を超えた改善がされててビビった >>376
@バグ取りとかが死ぬほど面倒くさそう
Aマップ内か、射程内かとか優先順位付けが面倒
Bルール通り動いてもプレイヤーにそう見えるとは限らない
結局はシンプルなルールが一番クレーム来ないのよ
最初からできないってのは強い ヴェロニカでも吸い込めないしあれはドラゴン風に造られた建造物 テキスト上はデストロイヤーでも当然の如く魔物殴ってるんだよなぁ
まぁ元ゲーがそうだからって理由しかねーんだろうが無意味に産廃化されたキャラは納得出来ないか 自動で勝てるようになった今では
ゴールマスと同じポイントもらえるなら戦闘マス復活してもいいわ 一回目から自動で勝てたから元から双六は放置ゲーだった 敵しかいないときに敵に殴られながら空気の壁とかゴール地点の壁に向かって歩き続けるのは違和感しかない >>379
1マップのみ、ゴミマスばかり、オート戦闘すると時間切れ
配布人権の覚醒に膨大な周回要求
特効ガチャキャラがクソ雑魚ナメクジ
ほんまひどいイベントだったな 初回さぼっちゃったけどこれもう報酬煌めきでガーベラ覚醒させればいいのでは
マイヤちゃんたしかに当て続けられれば強いね、当て続けられれば もうトップ画面にマイヤで知らせてやれよ
無料ガチャはこの後もうすぐでしゅとか12時からでしゅとか マイヤちゃんチャレンジ4の最初にいる亀倒せるんだろうか
火力出るまで時間かかるのにあれ倒せないようだとダメな気がするけど 二人目のリューリア来ました
最低限のノルマ達成
後は気楽に回せるわ 絶好調からの被りシズだったわ
まあ出ただけマシだな 観客あり絶好調からの証シルヴァさん
ガーベラが2凸したからまぁいいか 2日連続でしかも両方New
ローゼ爆死した分が戻ってきたようだ はいはい良い出会い
こうなるとめざせ200連星5なしだな 20連で成果なし
まだまだこれからっしょ!
いつまでこの空元気が持つのか 凶器のような最低保証
それに比べて俺の心は燃えはしない
俺が敢えて受けて立つのは
その哀れな良い出会いの予感を癒すためかもしれない 金5虹1
ガチャチケは意地でも金すら出さない意思を感じるのに… 70連終わって☆5が1枚も出なかったやつのうちどれくらいが引退するんだろう ガチャ100連で5が出てなかったら確定とか天井つけてくれたらなー 今続けてるのはすごろく乗り切った人たちだろうし無料ででなくてもやめることはないんじゃない? >>421
王子、金3でぼやくなんて贅沢ではないですか まぁ1個ぐらい出るやろとは思ってるけどでなくてもやめないな
新キャラ人権とかが引けないより全然ダメージないし ゲームは続けても財布のひもは固くなりそうだな
3000円をドブに捨てられる仮想体験を毎日してるわけだし 怒りに任せて石ガチャしたら今更マイヤ引いたので仲間入りです 3-18を乗り切る手を探している
なんだかんだでガーベラとっただけで未覚醒だけど委任や放置できるから惰性で続けやすい勢もそれなりにいそう 星5出なくても、金が2個以上出てくれるだけで嬉しいわ 3-18ってゴリラじゃダメなとこだっけ?
クリアしたの実装時だからもう覚えてない ガーベラ無しで試しててアリシアアレクローゼの3連星アタックでこないだ抜けた 3-18は魔術師枠タイミングで突っ込まなきゃいけるはずだけど ミランダ完突はBOSSバトルで無双できそう
コスト8で威力+25%upはヤバイ 2日続けて金2銀8
ネタにもならない分一番しょうもない マイヤちゃんと出逢いたいです
無理でしょうかリアルで ローゼとシルヴァきた
とりあえずローゼたん覚醒させたい マイヤちゃんは要塞の顔なんだから
マイヤちゃん付きの新規応援パックを販売するべき ☆5セレクションマイヤ確定が真面目に欲しいわ
かわいくてすごろく人権で持っている人と持ってない人の格差が酷いし さすがに完凸マイヤは強いだろ
もってないからしらんけどコストマイナス3にアクセ4つに覚醒アビついてるんやぞ 被ったけど☆5出てくれただけまぁいいや
ローゼ以外被りだからまじ出てくれるだけ当たり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています