【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592047459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自動で勝てるようになった今では
ゴールマスと同じポイントもらえるなら戦闘マス復活してもいいわ 一回目から自動で勝てたから元から双六は放置ゲーだった 敵しかいないときに敵に殴られながら空気の壁とかゴール地点の壁に向かって歩き続けるのは違和感しかない >>379
1マップのみ、ゴミマスばかり、オート戦闘すると時間切れ
配布人権の覚醒に膨大な周回要求
特効ガチャキャラがクソ雑魚ナメクジ
ほんまひどいイベントだったな 初回さぼっちゃったけどこれもう報酬煌めきでガーベラ覚醒させればいいのでは
マイヤちゃんたしかに当て続けられれば強いね、当て続けられれば もうトップ画面にマイヤで知らせてやれよ
無料ガチャはこの後もうすぐでしゅとか12時からでしゅとか マイヤちゃんチャレンジ4の最初にいる亀倒せるんだろうか
火力出るまで時間かかるのにあれ倒せないようだとダメな気がするけど 二人目のリューリア来ました
最低限のノルマ達成
後は気楽に回せるわ 絶好調からの被りシズだったわ
まあ出ただけマシだな 観客あり絶好調からの証シルヴァさん
ガーベラが2凸したからまぁいいか 2日連続でしかも両方New
ローゼ爆死した分が戻ってきたようだ はいはい良い出会い
こうなるとめざせ200連星5なしだな 20連で成果なし
まだまだこれからっしょ!
いつまでこの空元気が持つのか 凶器のような最低保証
それに比べて俺の心は燃えはしない
俺が敢えて受けて立つのは
その哀れな良い出会いの予感を癒すためかもしれない 金5虹1
ガチャチケは意地でも金すら出さない意思を感じるのに… 70連終わって☆5が1枚も出なかったやつのうちどれくらいが引退するんだろう ガチャ100連で5が出てなかったら確定とか天井つけてくれたらなー 今続けてるのはすごろく乗り切った人たちだろうし無料ででなくてもやめることはないんじゃない? >>421
王子、金3でぼやくなんて贅沢ではないですか まぁ1個ぐらい出るやろとは思ってるけどでなくてもやめないな
新キャラ人権とかが引けないより全然ダメージないし ゲームは続けても財布のひもは固くなりそうだな
3000円をドブに捨てられる仮想体験を毎日してるわけだし 怒りに任せて石ガチャしたら今更マイヤ引いたので仲間入りです 3-18を乗り切る手を探している
なんだかんだでガーベラとっただけで未覚醒だけど委任や放置できるから惰性で続けやすい勢もそれなりにいそう 星5出なくても、金が2個以上出てくれるだけで嬉しいわ 3-18ってゴリラじゃダメなとこだっけ?
クリアしたの実装時だからもう覚えてない ガーベラ無しで試しててアリシアアレクローゼの3連星アタックでこないだ抜けた 3-18は魔術師枠タイミングで突っ込まなきゃいけるはずだけど ミランダ完突はBOSSバトルで無双できそう
コスト8で威力+25%upはヤバイ 2日続けて金2銀8
ネタにもならない分一番しょうもない マイヤちゃんと出逢いたいです
無理でしょうかリアルで ローゼとシルヴァきた
とりあえずローゼたん覚醒させたい マイヤちゃんは要塞の顔なんだから
マイヤちゃん付きの新規応援パックを販売するべき ☆5セレクションマイヤ確定が真面目に欲しいわ
かわいくてすごろく人権で持っている人と持ってない人の格差が酷いし さすがに完凸マイヤは強いだろ
もってないからしらんけどコストマイナス3にアクセ4つに覚醒アビついてるんやぞ 被ったけど☆5出てくれただけまぁいいや
ローゼ以外被りだからまじ出てくれるだけ当たり 実際の交流でも戦闘時の肉壁捨て駒を自覚してるからな、ルピナス >>453
ルピナスは絵から出た複製っぽいからまだいいけど
分身してデコイになる系の子たちはエーテル体とはいえ死の擬似体験を重ねすぎてそのうちPTSDになりそう… 無料でミリンダ覚醒させてえなぁって思ったけど
星4は初期メンツ以外も出るから厳しそうだな 俺まだ☆5がでてないんだが
当たり報告みると発狂しそう
俺以外のやつ全員当てて許せねえよ ルピナスは要塞の力を借りずに分身作れるのか?
真の要塞少女なのでは 当たったやつがレスして多く見えてるだけで、実際はめっちゃ外れてるから 2回10連終わっただけだと
☆5出た人と出ない人で半々くらいでは… そういって>>464も当ててるんだろ?
余裕の二枚抜きしてるんだろ
無料10連って他人のガチャ運見せつけられてウンザリするわ 外れたやつや当たった奴が声上げてるだけで実際には3%に落ち着いてるから 無料10連シズおば出た
2日目でなんとか☆5出たしまあまあか
ローゼほしいにゃあ まだ焦る時間じゃない 焦るのは4日目くらいからでOK
俺は今日ローゼたん当てたので今回の無料ガチャキャンペーンのノルマは達成したけど 20連で半々て当たるか当たらないかの50パーセンにゃーとかの人かな 今回あたらなかったとしても所詮は恒常だからな
本番は近いうちにきそうな限定ガチャよ
これで当たらなければ引退もありえる >>450
偏差値45くらいの強さにはなりそう
マップによって使えなくはない ユーディット持ってるのにユーディットガチャ引いてたけど、輝きで済む話やんけ。 あたらねーあたらねー言ってる人はガチャ確率計算機でぐぐれ
更に絶望するから オーレリア覚醒しようと思ったが装備が召喚には反映されないから実質コスト減だけか
やっぱ召喚に頼ってる奴はダメだな >>476
引ければ輝き300相当だから完凸させたいなら無駄ではない選択だと思うよ ワートリなんかの戦闘用ボディで近接戦闘してる中学生たちは
生身の生活でも手足を盾として雑に扱ったり中枢でないなら良いやと最小限で食らう代わりに反撃する癖かついてそう ☆3チャレンジなかなか難しかった
普段使わないから育成から始めないとだし >>482
そうなのかありがとう
覚醒してしまおう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています