【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592047459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 70連終わって☆5が1枚も出なかったやつのうちどれくらいが引退するんだろう ガチャ100連で5が出てなかったら確定とか天井つけてくれたらなー 今続けてるのはすごろく乗り切った人たちだろうし無料ででなくてもやめることはないんじゃない? >>421
王子、金3でぼやくなんて贅沢ではないですか まぁ1個ぐらい出るやろとは思ってるけどでなくてもやめないな
新キャラ人権とかが引けないより全然ダメージないし ゲームは続けても財布のひもは固くなりそうだな
3000円をドブに捨てられる仮想体験を毎日してるわけだし 怒りに任せて石ガチャしたら今更マイヤ引いたので仲間入りです 3-18を乗り切る手を探している
なんだかんだでガーベラとっただけで未覚醒だけど委任や放置できるから惰性で続けやすい勢もそれなりにいそう 星5出なくても、金が2個以上出てくれるだけで嬉しいわ 3-18ってゴリラじゃダメなとこだっけ?
クリアしたの実装時だからもう覚えてない ガーベラ無しで試しててアリシアアレクローゼの3連星アタックでこないだ抜けた 3-18は魔術師枠タイミングで突っ込まなきゃいけるはずだけど ミランダ完突はBOSSバトルで無双できそう
コスト8で威力+25%upはヤバイ 2日続けて金2銀8
ネタにもならない分一番しょうもない マイヤちゃんと出逢いたいです
無理でしょうかリアルで ローゼとシルヴァきた
とりあえずローゼたん覚醒させたい マイヤちゃんは要塞の顔なんだから
マイヤちゃん付きの新規応援パックを販売するべき ☆5セレクションマイヤ確定が真面目に欲しいわ
かわいくてすごろく人権で持っている人と持ってない人の格差が酷いし さすがに完凸マイヤは強いだろ
もってないからしらんけどコストマイナス3にアクセ4つに覚醒アビついてるんやぞ 被ったけど☆5出てくれただけまぁいいや
ローゼ以外被りだからまじ出てくれるだけ当たり 実際の交流でも戦闘時の肉壁捨て駒を自覚してるからな、ルピナス >>453
ルピナスは絵から出た複製っぽいからまだいいけど
分身してデコイになる系の子たちはエーテル体とはいえ死の擬似体験を重ねすぎてそのうちPTSDになりそう… 無料でミリンダ覚醒させてえなぁって思ったけど
星4は初期メンツ以外も出るから厳しそうだな 俺まだ☆5がでてないんだが
当たり報告みると発狂しそう
俺以外のやつ全員当てて許せねえよ ルピナスは要塞の力を借りずに分身作れるのか?
真の要塞少女なのでは 当たったやつがレスして多く見えてるだけで、実際はめっちゃ外れてるから 2回10連終わっただけだと
☆5出た人と出ない人で半々くらいでは… そういって>>464も当ててるんだろ?
余裕の二枚抜きしてるんだろ
無料10連って他人のガチャ運見せつけられてウンザリするわ 外れたやつや当たった奴が声上げてるだけで実際には3%に落ち着いてるから 無料10連シズおば出た
2日目でなんとか☆5出たしまあまあか
ローゼほしいにゃあ まだ焦る時間じゃない 焦るのは4日目くらいからでOK
俺は今日ローゼたん当てたので今回の無料ガチャキャンペーンのノルマは達成したけど 20連で半々て当たるか当たらないかの50パーセンにゃーとかの人かな 今回あたらなかったとしても所詮は恒常だからな
本番は近いうちにきそうな限定ガチャよ
これで当たらなければ引退もありえる >>450
偏差値45くらいの強さにはなりそう
マップによって使えなくはない ユーディット持ってるのにユーディットガチャ引いてたけど、輝きで済む話やんけ。 あたらねーあたらねー言ってる人はガチャ確率計算機でぐぐれ
更に絶望するから オーレリア覚醒しようと思ったが装備が召喚には反映されないから実質コスト減だけか
やっぱ召喚に頼ってる奴はダメだな >>476
引ければ輝き300相当だから完凸させたいなら無駄ではない選択だと思うよ ワートリなんかの戦闘用ボディで近接戦闘してる中学生たちは
生身の生活でも手足を盾として雑に扱ったり中枢でないなら良いやと最小限で食らう代わりに反撃する癖かついてそう ☆3チャレンジなかなか難しかった
普段使わないから育成から始めないとだし >>482
そうなのかありがとう
覚醒してしまおう >>484
スレ見てる人ならポーとフェリスは大体育ててるだろうし
後はレベル30でもユノフェイスブロックでどうにかなるでよ >>471
スプレッドシートに
=text(0.97^20,"0.00%")
って入力してみれ。
☆5ではない確率が97%で20回試行した際の☆5が出ない確率だ >>486
ユノブロックすればよかったな・・・
空中の子育成して敵ほとんど倒してしまった ラインすぐ前に左右で出てくる兵士とか
ユノに土つけるためだけに置かれてる感が凄いよな 生産しまくったらクル不足に陥った
マイヤちゃんお小遣い増やして 今の苦しみは前世の報い
そして来世のためだ
その目はそう語ってた ドラゴンボール7個集めてマイヤちゃんのエビに願いをかなえてもらいたい マイヤを一定時間ごとに飛行を持つエビトークンを召喚するユニットにしたら超強そう マイヤを持っていて双六編成にマイヤを入れてないものだけがマイヤに石を投げなさい トークンは総じてHP低いから空中にいるルピナスみたいな感じにしかならなさそう
ていうかシズおばでよくないですかねそれ あのエビのレーザー実際に見るとくすっとしちゃうね
後マイヤと配置距離があるのも使役してる感じがない エビトークンはカラスと一緒か
じゃあ地上と飛行以外に水中って領域を新設して、エビのみが行けるようにしよう 準備完了ですからスキップしたらオーレリアがいた
よく考えたら10連で準備完了ですっておかしかったよな 無料ガチャと有料ガチャの排出キャラを何故被せたのか ぅうぉおぅ・・・OS再インスコして快適〜とか思ってたらsteamのほとんどが
セーブデータ飛んでるやん・・・も・・・もう10回くらい遊べるドン・・・orz 無料ガチャ2日連続☆5余裕すぎる
これは最終日までに7体b「くわ steamゲーのセーブデータってクラウド鯖に保存じゃなかったか? この配布石とガチャが渋くて無駄に難易度高くて面倒な作業が多いゲームなんで生き残ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています