【DMM.R18】要塞少女 Part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part67 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592047459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>556
ゴリラ1号はもうあんまり出番無いし今まででも無凸でやれてたから無理に凸らなくても
ガーベラは最近ガーベラ殺しも仕込んできてるしそもそも復刻来たら泣くことになるぞ
やっぱ星5に使うのが良いんじゃないか
わしはローゼかアスカかどっちに使うかで迷ってるわ ゴリもガーベラも完凸させたが多分後悔しない
輝き無限に足りないな 誰が何と言おうとナージャちゃんフル覚醒に使う
はよ2700貯まれ一気に覚醒させたいんじゃあ なんだかんだフルHPゴリラは機動盾としてくっそ強い
火力面ではもう物足りなくなってきたが 無料10連うめえええええって思ってたけどローゼまでの☆5しか入ってないのな
マイヤちゃんどこ・・・? ヴェロニカ覚醒させて普通は出来ないクリア方法探すわ… 参考なりますわ〜
ガーベラ復刻かぁ 確かにありそうやし
ローゼ、リューリア、シャーリー、ユーディあたりに突っ込むかな
☆5完凸は厳しいな >>567
まあそれはわかる
ガーベラリューリアゴリラさえ持ってればどうにでもなる 性癖に従って覚醒させて後々苦労するのも嫌だしとりあえずは様子見だな 自分チキンなのでローゼを1回覚醒させるのに使ったくらい 今あるマップクリアできてるから輝きは温存してるなぁ マイヤくらい可愛くてローゼくらい強かったら輝き使うんだけどな
強さと可愛さの両立が難しい 無慮10連2回目で未所持リューリアと被りユーディーが来てくれた
これで残り全部外しても勝ちだなユノちゃん有能 特定のフル覚醒☆5が不可欠なんて事態が起こる気はあんまりしないし普通に好きなキャラ優先で使うわ >>579
とはいえ盾と差し込みの耐久度、コストは難易度にかなり影響すると思うんだ 限定なら完凸させても今後被らないという強みもあるしな >>580
絶対的なクリアの可否にまで影響するような事がなければまあええやろって感じでいるわ
まあちんこで選んだ結果とはいえ最初にフル覚したのはローゼなんでぶっちゃけその辺そこまで偉そうに語れる立場でもないが >>586
それも別に所持しているなら輝きでいいやで済む話だな
UDの人には引ければ300相当とは言ったけど、どっちがいいかなんてガチャ結果次第だし 今日の10連はリューリアだった
未所持だからいいか 正直一番難しいのは3以下だろう
耐久力がなさ過ぎて消耗戦しかできない ブラゲユーザーって限定に文句言いつつ限定を求めてるとこ有るよね 求めてるわけじゃないんだけども求めなくてもどうせ来るんだからそれに備える
お花さんみたいに水着とかでも限定じゃないゲームもあるっちゃあるけど 一般ゲーならともかくエロゲで水着は正直いらんな……
季節衣装は好きよ ガチャチケ「使った後に」ガチャの所に!マークがつく謎システム >>597
まぁエロゲだと水着とか下着と大差ないもんな、海でお外でとかシチュにこだわれるんならともかくここはそうでもなさそうだし エロゲのほうがシチュだったり水着だったりが大事だろうが!!!!! メジャーなキャラで作るんだろうけどさ、水着のアリシア欲しいか…? ☆6で通常アリシアの上位互換なら欲しい(性能的な意味で) オーレリアからのシズ
マイヤちゃんを覚醒させてからガチャの引きが良い ネリネんが出ねぇ…
これ絶対ネリネんだけ絞ってるだろ、ブリジットが2枚エスラなんか完凸したのにネリネんだけ出ねえよ糞が ☆4以下のキャラの☆5verはいつか出てくるだろうな 逆を言えばマイヤちゃんの☆3バージョンも来るということか? マイヤはこのゲームの主役なので☆3で安売りすることはないでしゅね 水着が来るとしたら最初はメインキャラか初期5だろうな
発注もあるし 普段から水着みたいな衣装来てる癖にって感じだもんな
どうせ寝室で脱がすのに マイヤのおかげで表彰台→人が増える→無料10連始まる
この無料10連は実質マイヤのおごりでしゅ ドスケベエルフに水着を着せて…
ん、エロくなくなった? エリクサーポンプならユノちゃんのユニットでもいいんじゃないかな運営ちゃん 二日目10連は大外れだったし課金はやはり必要なさそうだな 金4つだったのでまあまあだった
シズの背中にサンオイル塗って手が滑ったがやりたい 限定に備えて石掘らな
このイベ終わったらN3-18に手を出すことにする 計算違いで予定より早く神秘貯まったからシャーリー覚醒させたけど使い道ないな・・・
ローゼがもっと早く手に入っていればローゼに使ったのに シャーリー範囲最強系じゃないんか
2発当たるからある程度は単独戦もこなすとか評価されてたが ローゼよりシャーリーのが強そうって思ったけど違うんか 完凸キャラがガチャで被ったらどうなるんだ?
もう出てるのかもしれないけど意識してないからわからん アイビーあたりと一緒に出すと最後のほうまで残ってるぞ
ナージャより全然苦手が少ない いや、強いんだけどシャーリーが覚醒したから動かしやすくなったみたいな状況がなくてね・・・
紫鎧と魔術師が同時に来ても2匹いっぺんにぶち抜くくらいはできるよ() シャーリーを範囲系だと考えた場合現時点ですでにこれ以上の火力は必要ないし
単体相手ならもっといいキャラがいるんじゃないの そもそもローゼとシャーリーなんて
完全に役割違うのに比較する方法がない
どっちも最重要だぞ アイビーシャーリー以外は趣味キャラだから自由に覚醒していいよ シャーリーなんてぼこすか殴り続ける範囲なんだから火力高ければ高いほどいいだろ シャーリー上げてるな
前衛はすべてシャーリーを守る肉壁 マイヤちゃんって意外とエッチな体つきしてるから、水着なんて着たら大変なことになっちゃう シャーリーは見た目が好みだったら真っ先に完凸させるんだけどなぁ やはり人気投票をして別ver誰を出すか決めるべきでしゅね クラリッサの限定☆5が出てしまうということか・・・ 納期的に間に合わない(らしい)から夏は諦めて、
今のうちからサンタ服のために人気投票させてよ
見たいよサンタマイヤ >>650
華がないというか、あんま上手くないよね
低レア感ある >>652
クラリッサはサービス開始前の宣伝で解放絵の画像がよく使われてた記憶
ぶっちゃけホイホイされた原因の一つだから限定版は歓迎するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています