【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592216399// VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放。その後はスタダクエで金塊稼ぎ
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
メインに同じ装備(レア違いも含む)を複数持たせてもアビリティ発動は一本分だけ(バグ?サブは複数発動するらしい)
メインにHPアップアビリティの装備を持たせても効果なし(バグ?サブは正常に発動) エロ本「 あああーっ これはわたしのイメージじゃあない……トイレでの災難はお姉さまの役だ!」 交換所で足りないもの選ぶとデータ不整合でタイトル戻すのやめよ? なあex3の武器泥率いじられていないか?
10周×5でNが5本でR0なんだが。
偏ってて運が悪いのか?ex2周回した方が良いんかな… いちょつ
サブはアビでステ盛ってもメインに反省されるのはその半分にされちゃうから
アビ有効なんだったらサブ装備最強はブローチとかのスキルアップになりそう かれこれ300周くらいハムハム周回してて、N武器は大体約10%と思ってたけど上振れで運がよいんかな?
他の人の体感聞いてみたいです お前が分からない事がある時、運営もまた分かっていないのだ >>12
サブのスキル威力上げてもメインのスキル威力あがらんやろ? >>17
メインに有効だったら、ね
どうやら有効じゃないのが運営回答らしいって話してたから 結局一部だけサブ装備のアビ無効なんてテクはせんだろうし
やるなら全部なんだから今のうちに定規あつめとこ
ステだけは優秀だし >>20
そうだな 全部無効にしてくるから定規あつめたほうがいいかもね サブで装備アビ無効っての自体が割と胡散臭い
装備した時点でアビ分のステ上がるのにサブに設定したらそのステ無効とかやるか疑問だ あまりに降臨戦が楽しみすぎて3日前から寝れなくて体調崩して今参戦したわ
俺の最強PTが漸く活躍できる場がきたなと張り切って攻略していったんだが何なんだこれは?
クソ雑魚無課金ナメクジPT用のBOSSじゃねーか
EX3ですら俺の“最強火力PT“の前だと2ターンで沈む
こんなチンカスみたいなBOSSのためにワクワクしていたかと思うとハラワタが煮え繰り返る
いつになったらナメクジどもの屍の山を尻目に敵を蹂躙出来るのか
敗北を味合わせてくれ EX3を1ターンキルって出来るのかな?
出来たらガチで尊敬する
普通なら2ターン、反射が来たら3ターンみたいな感じなんだわ まあ敵の調整が適当すぎてがっかり感はかなりあるな
正直、なんも考えてないとしか思えません >>28
おそらく最強である"俺の最強火力PT"が2ターンかかるんだから1ターンは物理的に不可能な可能性が高い
ただ俺の真の最強は光PTだから火力特化のPTを作ってるヤツには可能かもな チャレンジ2を難しいからと宣伝してたのにふたを開けたらあれだからな
前回の修正前より強くしてくると思ってたのに 4色耐久寄せのパンピーで3ターンだから1色で鍛えまくってるやつなら1T行けるんでね(適当) 最速は最強に有らず
最速など最強の前では幼稚園のお遊戯だ
俺の最強光PTの性能が発揮できる場をさっさと用意しろ 結局負けてるっぽいから負け惜しみが始まってしまったと EX3ですら俺の“最強火力PT“の前だと"2ターン"で沈む(キリキリィッ!! 2ターンだと電池入ってくる前におしっこ掃除するぐらいの猶予はある
入って来た瞬間におもらし合わせるぐらいじゃないと たまには風の人たちも思い出してあげてください
あいつらってそんな火力ないの? 風属性で麻痺とか毒とか見ると、毒ガスでも使ってんのかと思う うちの火染めアリーナ用で2ターン目に5000くらい与えて倒れたから
単体仕様でもっとガチの人ならいけるんじゃない アイテム交換するとスクロールが最上段に戻るの煩わしいわ
スクロール位置は交換後も固定にしてくれ >>43
無いよ
回復と耐久でチマチマやるから勝つだけが目的なら多分光の次に楽だけど、火力は他の半分くらい ネモ200万あればイベとかで手に入る分とかも考えれば当分やってけそうだけど
ゼノ剣強化考えたらやっぱ心配になってきた 昨日の件の補填で、ネモがジャブジャブになったりするかもしれん
ご注意力が試される時だ 風は被ダメ抑えるの多いんだし今回のゼノはもっともっと攻撃力高くてもよかった気がするわ Wミルヴァいれば風でも火力不足はそんなに感じなかったけどな
回復もあるから安定感あるし 不正イベケーンN→SSRLv20つくるのに10万ぐらいいるからな
200万だと2-3イベできつくなる 単騎の時点でATK3000なんてあり得ないよ
丸太イベの雑魚とほぼ同じだしいくら複数攻撃するにしても
肝心の火力しょぼすぎて話にならない
お供のいない前回の降臨戦ボスと同じかそれより弱いだろ
始めて一週間だけどクリアできました^^とかいう人もいるし
運営がご注意促す必要全くなかったよね、丸太イベ終了後のメンテで
おまけでチャレクエ3追加してくんねえかな、報酬石300で良いから頼むよ〜 他の属性と比べて火力低いだけでターン数変わる程度の雑魚狩りには不足無いよ
デバフ防バフダメカ回復リジェネドレイン敵行動不能の耐久贅沢盛り てか装備強化がクソだるい
なんでこんなテンポ悪いんだ 風って回復多めなのか
まったく見てないからしらんかった デイリーと周回の煩わしさ感じてきたから
引退する訳じゃないけど今週休んで来週やれたらやる事にしてみるわ 属性の相性でダメ倍率変わるゲームで、属性ごとの特色もあると
どの属性相手にも戦え、苦手属性相手すらゴリ押しできる属性が生まれるから勘弁してくれ
特に対人要素があるゲームでは そういや技にクリティカルはつかないのな
ご注意足りてなかったわ いや、対人要素なんてないだろ…
って素で思ったわ
やばい、ご注意力が低下しているっ! 装備アビが発動するしないの実際の挙動がどうなってるかってもはや運営も分かってないだろうけど、仕様として発動するようにしてるのかしてないのか個人の問い合わせじゃなくてツイかヘルプかに記載して欲しい 凸ってレベル上げれば誰でも勝てるし染める必要すら多分ないぞ 手持ち8m強くらいまで稼いだは良いが薬が少なくて悩みどころ、残り15個ほどしか無い
好感度の曜日クエに溶かされすぎた 武器アビ重複しないならゼノたくさん作る意味あるのこれ?
サブに差すの? サブアビもそうだがするかしないかハッキリしてないからな
薬に余裕有るなら作らなくても素材だけは確保しておいた方が良いかもしれない >>56
運営がご注意を促した事にご注意しなかったお前の失敗だな、より高みのご注意力磨いてけ >>67
おまおれ
薬残り10個で9Mまで溜めたけどゼノ剣作ってたら1M吹っ飛んだわ
補填にも期待しているけどとりあえず前半イベはもう終了することにした
薬が石100は高くて割る気にならないんだよなぁ・・・50なら全力するんだが リソースを戦力に割り振ったから人用に高難易度作るなら
エロに割り振った人用に高エロコンテンツを提供せねばなるまい >>72
そうなんだよな、ステップアップで確定SSRが来るのも分かった今
あえて薬に石割っていくのはかなり勿体無いというか……1日辺り4万ネモの薬と
こまめなログインである程度はやっていけそうだしなぁ、暫くは 俺は光パだけど潔白剣SSR10本しかないからとりあえず雷剣10本そろえてメイン分作ることが目標だわ
10本ぐらいなら割とすぐ終わりそうではあるが、サブ分装備とか現状考えたくねーわ 薬が減ってくるとエリクサー症候群が発祥してきてしまう
ネモ欲しいけど
次イベに取っておかないと・・・ どうせ各属性くると思ってるから、ソラスも今回のも5本で良いやろの精神 光攻撃 火防御 風回復 雷攻撃と来てるからどうやろなぁ アビの件がはっきりしないことには量産したのがゴミになっちまうからなぁ
適当にSSR作って素材だけある程度溜め込みゃいいけど ゼノなんて後でいいから前半回っとけ、48時間と同じだぞこれ しかし前半まわるのも飽きてきた
500万たまったからもういいか… 泥が絞られててくっそダルい…画面見ずに周回する方法は無いのか 姉さん料理は下手だし、服は広場で脱ぐし、マーキングはするし、カピカピだし…マジでこれはポンコツだった疑惑
https://i.imgur.com/FXulpqR.jpg >>83
PCでやってるなら別ブラウザ立ち上げてそっちで動画見るなり何なり出来ないか?スマホなら難しいかもしれんが しかも亜紗花のspボイスで、罰ゲームレベルに部屋が汚いとか言ってたね… お腹空かしてそうなリンちゃん見て頼まれてもないのにカレー作ってあげたっていう優しさ溢れるエピソードだから… 悪意はないんだ
電池くんにも純粋な好意でクッキーあげたりしてくれるんだ
味は壊滅的だが……そこは妹もなのでそれはボードウィンの遺伝なんだ 姉はマーキング癖あるわ妹はエロ本かっぱらってくるわで旧当主も頭を抱えていたに違いない。
その結果よりマシな方を当主にしたのだ。 PCならブラウザ上でタブを下に引っ張って
独立した別ウインドウにすればバックグラウンドで動作する
別ウインドウ作りすぎるとリソース家ぞれて処理落ちするのでご注意下さい >>85
オート周回終わった後見える刻石0がほんと苦痛なんよ…愚痴ってすまん 努力するけどダメ人間な姉とダメな所はあるけど才能溢れる妹だったらそりゃ ボードウィン姉妹は出身地がロンドンみたいだからイギリスのメシがマズいっていう定番ネタが設定に反映されてるんじゃない? 装備アビ重複するんじゃないの?
そもそも重複するかどうかって問題はソラス装備で与ダメが増えなかったから出てた話だったはず SSR引いたキャラのルームのnewが取れないのは仕様ですか? タバサのガードが生きるステージを作ってくれ
って言っても800ダメージ無効って降臨ゼノの1ターンも防げないけどw ガチにやるのは勝手だが、イキるのはやめてな
ここやTwitterでイキりすると運営が悔しがってクソ展開にしかならない
間違っても簡単、敵が弱いなんてほざくなよ
声のでかい連中のイキリってホンマにクソだから 高難度ですご注意くださいからのゼノは馬鹿にしてんのかと言われてもしょうがないと思うけど…
前回ので簡悔、敵が強いと叫んだせいで運営が勘違いしたよね ちょっとまってなんで連続出撃できないの?
ご注意くださいって運営いってた? いや難しくしなくていいしこれでいいけど
始めたばっかりの奴には十分高難度だろ
まだ1ヶ月たってないけど 金出さず張り付いてる奴より金出す社会人優先の難易度にするのは当たり前なんだよなあ・・・ これはこれで良いけど他に困難なフロアもあってもいいな
遊び要素ってかさ >>110
見てるっていうかここの書き込み3割くらいは運営だよ 運営が書き込んでるって考えると高難易度望む声が結構あるのも納得出来るな 運営の朝は早い
というか上の階のBBAが朝6時半からまさか掃除機ぶっぱするとは思わんだ
俺はそんなBBAよりおもらし姉さんの方が好きだわ 公式見てたら期間限定レイドイベントゼノ降臨戦とか書いてあってテクロスだわ マジでサイレント入ったかと疑うくらい落ちなくなった 今日からときめきジェネラル始まるぞ
もうここは諦めて、次の糞ゲーに行こうぜ! >2020年6月17日(水) 12:00より『ときめきジェネラルガールズ』の正式サービスを開始いたしました。
期待できそう ありきたりな三国志ベースか
キャラも特に可愛くないな
すぐ終わるわそれ 中華運営なんで日本語がおかしいだけじゃなくて、武将の設定なんかも日本人のイメージとかなり違う
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tokimekigeneralgirls_x/
荀ケ 知力78
諸葛亮 知力71
陸遜 知力70
周瑜 知力16
呂布 知力15
関羽 武力80
曹操 武力78
呂布 武力71
劉禅 武力62
夏侯淵 武力17 >>127
夏侯淵は居るのに夏侯惇が居ないとか差別だろ というかジェネラル娘々三国志のリファインだぞ
イラスト流用したり同じ絵師使ったりしてる 社長やぼくちんはやる気も起きなかったけど、将軍は笑える糞ゲーっぽいなw
絵もそれほど悪くない たまにはvチュー部のことも思い出してあげてください 起動は凄まじく早いからDMMのミッションこなす為だけに毎日開いてるよ DMMのミッションって画面読み込んだ時点でカウントじゃなかったっけ? メモ
本 え 積
15 02 35 EX5
37 17 03 EX4
02 35 15 EX3
01 17 32 EX2
32 01 17 EX1
17 32 03 10
01 12 25 9
27 02 12 8
12 26 03 7
この表テンプレにいれてほしいわ
素材名変わってもほぼでてくるアイテムの割合はこの法則なんやろ? よくその表張られるけど
ネモ最高効率はステージ4やぞ >>144
ミッションの素材集めのために見たいだけやし
ネモはまた別の話やろ >>143
今後のイベのことも言ってそうに聞こえるけど今イベがそれなだけでしょ
イベ中置いといてもよかったかもしれんがもう終わりそうだしな… 金塊のドロップで逆転したりするし7と大して変わらん 金塊、ドロップ物、経験値の差もあるからな
その辺は好みじゃないかね 各属性の小石もある程度集めておいた方が良いかもしれない
どうせ石板集めはする事になるだろうけど、小石はいざ集めようとすると苦労する 石板はタワーで勝手にたまっていく
小石もアビ石のとこ周ってれば割とすぐ集まる
刻石が足りねえ >>148
そういえば以前誰かが貼ってた表では
ドロップ的には4より7が上だったな ミルヴァ魔術士の適合率上げたら50%で見れるやつ消えて草なんだが
どこにいったんだよこれ ソートも不具合抱えてんなぁ
利便性が低下するだけの不具合だからどうせ直さないだろうけど ゼノ降臨戦、全ステージコンプリート達成!
あとは周回して、キャラ強化して、武器を拾って進化させるだけだな ソートといえば起動ごとに毎回初期設定に戻るの面倒だわ
普通記憶してるだろ >>155
運営
「私達も分かりません。ご注意ください。 ソートやフィルターが全部の場所で同一設定なのも無能 >>162
そのくせ種類の絞り込みが出来る場所と出来ない場所があるのが糞 ベビーシッター後半ex5☆3めちゃ辛かったけど何とかクリアできたわ
こっちやったら降臨戦は余裕だったな、雷パがいかに単体に強いかが分かる
さて、今度はR混入か……辛いな……
でも今後同様の条件が出てくると考えれば今のうちに育てておかなきゃなんだろうな ゼノイベの剣がSSRに進化できんのだけどSRで上限なのコレ?
Lv30のSR3本とRとNもあるんだけど >>166
この質問も何度目だ…ってくらい見かけるな >>165
他の人もいってるがSSR装備進化強化したりスキル強化すると一瞬で500k溶けて、
大学生の仕送りなし一人暮らしみたいなのを余儀されるから極力イベ7〜9前半でネモ貯金してた方が良いぞ とりあえずスキルエサはアビ石みたいに別枠にならんものか
せめてフィルターにユニット強化とスキル素材を分けるの追加すべきでは このままだとオトギのようなアイテム整理ゲーになって終わるぞ、と思ったがオトギまだ終わってないな >>171
最終的に素材系は全部スタックして倉庫から直接使用に変わるんでないの
素材枠300とか糞無駄なんで廃止で 倉庫行くと毎回ソートが入手順に強制されるのご注意が足りないからかな って俺か
アビ石は分類上素材じゃなくてその他だったわ
ご注意が足りなかった ゼノってこれオートできないの?
それとも☆3じゃないと駄目なのかな ゼノはめんどくさくて取ってないんだよね ああ そうなの 今まではみんな☆3だったから知らなかったわ
どうもありがと ゼノ任務のキャラ強化任務がめんどくさいのう…
なんでこんな無意味な任務まぜるかな… はあぁ! 画面をいっぱいクリックするとなんだか興奮するうぅ!
っていう特殊性癖向けの仕様だぞ
ユーザー満足度を重視している運営に感謝するんだぞ 強化任務って一見めんどくさそうだけど、すぐ終わるんだよなあ ガジマが実質復刻ではなく新イベで、藤田にご注意仕掛けられるとはこの海のリハクの目をもってしても見抜けなかった なんかクリックして女の子を興奮させるDMMゲーの記憶が蘇った
今は下位ランクで揺蕩っている そんな本数掘れなそうだからいったんSR止めで本数確保するってのはありなんだろうか 明日から新イベか〜
武器掘りもしなきゃだし忙しくなりそう 新イベントが来るのは望ましいんだが、これは何の意味があるんだ
・協力攻撃の際、敵に最低1ダメージ与えるように変更 以下の日程にてメンテナンス作業を実施いたします。
■実施時間
2020年6月18日 14:00〜17:00
こちらのメンテナンス後、下記更新を行う予定です。
■更新内容
・期間限定イベントの開催
・倉庫にあるユニット・装備・素材を直接売却できるように変更
・協力攻撃の際、敵に最低1ダメージ与えるように変更
・チュートリアルが正常に動作しない不具合の修正
・その他不具合の修正 今後イベ重ねでいくのか
テクロスゲー掛け持ちしてる奴は大変だな 協力攻撃成功率アップの呪われたイベ装備は何属性で来るかねえ 薬配布多いけどこのイベントラッシュはさすがにきついぞ 一応、ゼノバリアを1回の攻撃で突破できる・・・のかな?
> ・協力攻撃の際、敵に最低1ダメージ与えるように変更 ハイスコア任務だと、全クリアしたい人が騒ぐから・・・ たまにクソ性能武器の休憩イベント挟んでくれるならイベント重ね大歓迎よ
どうせ自然回復で集めきれる というかゲームなんだから参加できる範囲でやればいい イベントはこのペースでいいぞ
やりたい方やればいいだけ イベントこのペースがいいんだけど声がデカいのがヤダヤダ騒いで緩和されかねないのが嫌だわ イベが増えるとイベ報酬うまいし無料10連チャンスもあるしええやん
強いられ勢は知らない 並行二つで隙間無しかよ、本気出しはじめちゃったです? 薬の獲得ペースが結構多いので寝る前に3本くらい飲んでオート放置するだけですぐにイベント完走できるのはいいよね
日中だとダルすぎてやりとうない これよりときめきジェネラルガールズの方がゲームしてる まぁこれよりはゲーム性あるっぽかったが面白くはなかったので卒業済み 前半7〜9周回して明日からゼノイベゆっくりしようと思ってたのに、やられたな
ご注意足りなかったわ、 >>220
曹操がおもらししたり、劉備がエロ本探しの旅に出たりしないとこれには勝てんぞ >>224
今回のゼノ、高難度でもないのにご注意があった
ご注意ください 新イベやる前に☆3条件を確認するご注意怠らないようにな 耐久パに有利なように、
10ターン「以上」で勝利する
とかあるかもしれんぞ このゲームって手抜いていいタイプのイベントってもう決まってる?
ミルヴァママのイベントネモ使いまくってまでSSR量産しなくてよかった気がする ゼノイベント周回し出して気づいたんだがゼノの穴あき太ももめちゃくちゃ良いな。
手でスリスリしたい >>234
余ってるお薬を消化するか、石割りで周回し続けるんだ ところで、この家具ってイベント期間限定とかじゃないよね?
http://iup.2ch-library.com/i/i020706699615874911269.jpg
一応ミルヴァイベの家具も交換しとくか…万が一消えていたら凹むだろうし >>232
イベントのタイプじゃなくて装備を見てご注意しろ 家具追加とかあったんかよ
まったくの不注意だったわ 定規と斧は全部SR止めだな
そのうち素材になりそうな気する 人気ランキング8位か
ジブリールがどんどん落ち始めてきたな 結局イベ重ねてくんのか
新章更新するつもりねえのかよ フロントウイングvsネクストンのエロゲ東西対決、もしかしてネクストン勝利になるのか!? ゼノのパンツ見てアークナイツのスカジを思い出した
これ内側補強した乗馬用パンツの逆バージョンだよね どんどんイベント更新してくれ
やることなくて触らなくなるより遥かにいい 始まって5週間たったわけか(正確には37日?)
5週間にしては頑張ってる方じゃない?
ご注意力試されまくってるけど、最近それもこのゲームの味付けなのかと思い始めてきた イベごとに武器掘るから倉庫に任意で入れれる様にして欲しいぞ 使わない定規がすでに邪魔だ >>246
イベもいいけど話進めろよ
どうせぶん投げて終わりってか とりあえず登場キャラが全員ルルイエに来るまでは進めてほしいもんだ 1キャラに装備4つ必要なのに最大拡張しても装備450しか持てないってどう考えてもデザインミスだよな >>246
このゲームを常に遊び続てるとかご注意力足りてなくない? 今多分シナリオ更新されてもイベントで鍛えに鍛えたこの身体だと一瞬でクリアされるだろうな
いやそれでいいんだけどさ >>251
最大拡張でも300なのでご注意ください
そのうち余ったSSRの置き場に困ることになりそう ギフボのフィルタをもっと充実させないとガチャユニットが貯まるのすらめんどくさい ロストや表記通り反映されてなかったりバグだらけでやる気ない信用できない糞運営だけど、このスレの人らはそれも含めてネタにして楽しんでる人多くて便乗してゲーム楽しんでるわ
またかよwwwみたいなかんじでねw
このスレ見てなかったら空気悪い糞スレだったら多分続いてない、やってないわ テクロスって時点で運営の失態を楽しむゲームなのはわかってるからな
スレで楽しむのが一番よ >>255
3枠しか見れないし、絞り込みで探せないしでホント無能 >・協力攻撃の際、敵に最低1ダメージ与えるように変更
違うそうじゃないんだ……そうじゃないんだよ…… ダメージ与えなくていいから敵のゲージあげないようにしてw イベント重ねてくるとはこのテクのリハクの目をもってしても!ぬわー 武器300までしか持てないからイベ武器も5個ずつしか作ってないわ
本来なら10個くらいを目標に作るのが良いんだろうけど、面倒いし5個なら気が楽 >>242
あのゲーム運営もそうだが何故自分たちのウリを分からんのだろう?
いわゆるジブリールじゃなくなって量産型ソシャゲになってると思わんのかな 言うてもうイベとユニーク以外無価値だし全部処分すりゃいいだけだしな
当分それで枠が埋まることもあるまい お堅い上層部が新しいことにチャレンジすることを許さず売れたソシャゲの真似をすることしかできないからだよ >>264
多分目先のテンプレでいかに楽に金を搾り取るしか考えてなくて、ユーザー楽しませるとかユーザー目線で考えてないゲームしない素人無能上司が、
YESマン集めて制作すると大体同じような、ごらんの有り様になると思う ソシャゲに課金したことがある人間が作ったゲームとそうでないゲームはなんとなくわかる こっちは新感覚アニメーションバトルにチャレンジして大好評だからな! このゲームの商業的問題は射幸心を間違った方法で煽ってくることではなく
そもそも射幸心を煽ってこないことなんじゃないだろうか コンセプト自体がメインゲームというよりサブゲーでやって貰うような作りだから実験も兼ねてるんじゃね?
確定ステップアップとかも無償石に追加で手出ししてもう一回とか微課金狙いなのかねえと、天井の設定とか含めて ジブリールは凌辱ゲーと聞いてたから期待してたんだけどな
エロすら遠くて無理だった なんか妙に広告多い気がするけどDMMに金もらって集客目的のビジュアル重視ゲー作ってとか言われてんのかねぇ…?
全キャラ最初に寝室解放とかも珍しい気がするし… ジャブジャブさせられないゲームは結局サ終しちゃうからな
とはいえジャブジャブしちゃうほどにされるとそれもユーザーは困るというジレンマ ハムリールは初回のイベントで回りまくって飽きた
報酬のエロがゴミ過ぎた な〜にがジャブジャブだよ
こっちゃあ敵も味方も戦闘中ずっとクネクネしてんだ
マーキングしろよオラァー! ネット広告でエロシーンが動くように見せかけるのは最悪だったな
あれでジブリールは嫌われた
あ、ジャミラさんの悪口じゃないぞ ジャミラ ジブリールさん嫌いじゃないけど
石を使ってまで強化する戦力じゃないから
寝室2がめっちゃ遠いのが難点 ネット広告どころか最近はDMMGAMESトップのムービーでも動く詐欺やってるのあるからなぁ・・・ ジャミラさんはエロい
ほじほじもエロい
ほじほじママもエロい
つまり聖典教はエロい 限定キャラでアニメーション付寝室とかやればガチャも回るかもしれんな ジブリールはエロまで遠いから辞めた
このゲームもエロの為に始めたが結局はエロ見ることなくひたすら周回してる なんか今日くっそ重いな。他ゲーはさくさくだから回線の問題ではないっぽいけど イベント明日までだから、めいっぱいネモ貯めるために回してる奴が多いんじゃね ジブリールは所持キャラなら簡単にエロ画像のURL推測できるのに ジブリはエロまで遠すぎるくせに出来も悪いからな
エロやりたくないなら最初からR18に来るなって思う 触手のないジブリなんて、アニメのないテクロス並に価値ない ジャミラさんはカティア様に種付けしたおちんちんをどう思ってるんだろう… もうそろそろキャラの格付けが出来たころかな
で使える子と使えない子を教えてください >>300
それはそれは神聖なおちんちんだと思って有難がってあやかろうとしてるよ >>299
たった1Mでいいのか一瞬で消し飛ぶぞ
10M溜めたけどすでに1M消し飛んでる >>303
ほじほ汁がついたtnpだぞ
有り難く頂戴するだろ >>308
きちんと数えてないけど100本ぐらいかな? 今後出てくる装備の事を考えたら本当は20Mくらい稼ぎたいところだが
薬を石で買うのに抵抗があり過ぎる 使える子は個人の性癖に依存
俺はジゼルの光以て傲る剣 ネモ稼ぎは補填に期待して300万で終わり
増殖で500万くらい稼いでくれた人居たらいいな >>268
まぁ確かに労力とか費用で見たら労力少なくて稼げるのがいいもんな
省エネ運営してるのがハッキリ分かるの神姫くらいで他は頭使わず迷走してる感するけど…
神姫の省エネ見てるとほっこりするで、他の会社頑張りすぎやろw 雷剣もネモもそこそこに稼いだけどオクスリ使い切るのも怖いんでバランスにご注意が必要だよなぁ 薬一個で7周回で110k余りだったな計算してみたら 雷の小石がすごく余る。
もっと雷剣ドロップしてくれ >>306
ヤンヤンつけボーのチョコだけひたすら舐めるような感じか ほじほじがベアトの娘ならベアトとほじほじしたらNTRになるんでわ? でもあの顔されながらちんこ踏まれたい気持ちは多少ある 雷小石を倉庫から出すのがくっそめんどいんだけど
つか何かしようとしたらいちいちめんどい
一発で上限まで取り出せるボタンつけてよ ジャミラさんほじった後イリーナとイチャラブックスしてる所見せつけて尻蹴られたい 聖典教はナコト原書が信仰対象でなんか知らんが電池くんは明らかにナコト原書関連だからokみたいなこと言ってたような気がする 光ソラスと雷ソラスで埋まったしもう装備もネモも要らない気がしてきた ほじほじとくんずほぐれつしてるところジャミラさんに見られたらあの怖い顔で
後つけられるのかな カティアさまほじほじしてるのジャミラさんに見られてて殺されると思ったら
お掃除を買って出られたいんじゃ ナコト写本が旧支配者の知識の写しだから、聖典教って旧支配者信仰か
いあいあ 妹のようにほじほじがほじほじされてるところでオナニーできるようにならないと 光パ火力ないから自動周回ありでもクッソ遅い
SSRソラス?2本しかない スレにご注意していれば進化イベに乗り遅れなかったのに いきなりだと怖いから、まずは外にジャミラが見えてるロッカーの中とかでほじってる動画を送り付けて様子を伺おう ほじほじ卵子ついたちんこ挿入されたらほじほじの子を孕めるのでわ やっぱシナリオって大事なんだなってソラカナの阿鼻叫喚を見て思った エロ姉妹との3Pでジゼルちゃんとのえっち中は姉に机で角オナさせたい ジャミラはカティア様が幸せならほじほじしてても受け入れてくれると思う
なんならワンチャン3Pもある 3P充実するなら差別化図ってけるぞテクロス
分かってんだろうな 今イベでもう1人のゼノも出てたし、同キャラ2人とで3Pもありえるかもしれん 3P欲しいけど作画コスト高いからやりたくねぇんだろうなぁ… 神姫とかあやかしと違って動かないからやって欲しいわ
神姫は最近エロも省エネで全然抜けないからな カティア様がおちんちんあやしてるときの幸せそうな顔見たらお礼言われてもおかしくないレベル あやかしなんぞシーン直結が無い上にそこに行くまでのテキスト量が結構あるから萎える クリック時に音声が消えるエロソシャゲはわかってないなぁと思うんだけど
このゲーム塗れ場は地の文なしで全部女の子のセリフだから全然気にならないんだよな ジープラの地の文部分は喘ぎ声を流すってのは上手いと思った
オトギはオートのクソさで損してるなぁ いちゃらぶ系はやっぱり寝室沢山あるとキャラに思い入れもできて嬉しいわ
今んところ下手なエロゲ数本買うより満足度高いかもしれん
...なんでこれが原作で出来なかったんだよ >>344
それもあるけど片方しか好きじゃない勢からの反発とかもあるからなぁ
せっかくのシーンが潰された!みたいな
うにちあでもあったけど 原作って俺たちの戦いはこれからだ!で終わったらしいけど
エロも不評だったの?エロゲでエロも終わってたら致命的な気がするけど >>353
エロも少ないし抜けないやつでゴミだった 原作未プレイだけどああいうシナリオメインのエロゲは大抵エロ1回だよな
エロ的にはこっちの圧勝だと思うぞ >>306
ほじほ汁はセンス高すぎだろ
何やったらそんなセンス身につくんだよ このブラゲで稼げたら
ほんとに前作の続編出すんだろうか これとは無関係で作ってるとかいう話だった気がするが 原作のスピンオフ作品って話らしいがまあ関係ないよねこれ >>359
流石に建前でしょ
これあてにしてますなんて馬鹿正直に言うあほはおらんだろうし いい加減前半飽きたからゼノほじり回そうと思うんだけど、EXどこでもいいんだっけ >>364
うーんどうするかな・・・80回だし3にしとくか。ありがと 続編でても、
イラスト・バグないシナリオ・エロも中途半端で、テクロスの方がマシだったになりそうなんだが システム関連バグだらけ運営やる気ないけど、
イラスト・エロに関しては相当レベル高いと思うのです。 原作がおもらし姉妹のクローズアップネタなら買ってやろう
ほじほ汁組よりは俺はそっちだな https://www.famitsu.com/news/202001/31191545.html
このインタビュー見ると最初からキャラとシナリオ重視を目指してたっぽいし割とコンセプトは間違ってない
実際そっち方面の評価は良いと思う
残念なのはUIに対して関心がある開発陣がいなかったであろうことだな
プランナー兼シナリオライターとかいうのがパッケージソフトばっかりやってた言ってるから、
ソシャゲにおける初動と操作性がどれだけ重要かに対して絶望的に理解力がなかったんだろうな 重くて、深くて、心の奥底をほじほじするようなゲームは好きだろうか。僕は好きだ。 >>372
妹が姉のマネはじめちゃうと聞いて飛んできました 自動周回ってレベルアップ分のAP消化してくれるようにならんのかな
朝セットして仕事帰ったらレベルアッポしてて自然回復損分した気分だわ
他ゲーはどんな感じなんやろ? なんかとりあえず始めて質問あったから来たけど
とりあえずほじほじってなんだよ
いやさしてることがなんなのかはわかるけどさ >>377
回数指定じゃないからレベルアップ分含めて全消費出来るのも有るね
マジカミデタリキ双六とかかな? 正直ほじほじはシーンも見てたけど該当部分読み飛ばしてて誰だよって感じだった
エロ本とかはわかりやすいけど >>378
デューク東郷の事をスナイパーとかゴルゴ13って言うのと同じ要領やで >>381
ちゃんと姉がマーキングした角をご利用しないとね >>384
こんなところに染みを作る駄姉なんて・・・生意気です! >>380
カティアがさくらももこ作画に見えてきたじゃねえか ログインしたまま日を跨ぐとデイリーミッションが復活しないのって、お知らせに載ってたっけ?
あれたまにやるから、ミッションやり直さないと行けなくてきつい 明日の新イベに向けて薬を飲んでゼノ150周終了完了
剣泥はN10R3であった SSR雷剣せめて20本作りたかったけど無理だわこれ 11本分の素材集めて終了したぞ
まぁSR育成にも武器小石つっこまんと餌足りねーけど・・・ 毎イベ開始時に10本↑は作るぞと意気込んで5本くらいでフィニッシュしてる気がするけど今回は現時点で8本絶好調です 小石も同じくらい足りないくらいにはSR育成にぶっ込んでる
マルタ前半なきゃこんな狂気じみた育成できねぇわ ぽまいら魔導碑全然足りないんだけどどこで集めてんの? RがSRの1/5しか経験値ねーのに強化費用ガンガンあがってくからな、マジキチ 戦闘が短く小石大量だから武器強化が捗る
ところでSSR武器ってLv40まで上げてる? 30くらいで止めるのが多いんかな うちは30で止めてるわ
そこから先はそのうちでええやろ感 SSR5本でストップしてええな、イベント重ねられてもめんどい >>394
全然出ないからよほど急ぎじゃなきゃタワーとイベントで拾う方がいい
曜日クエは血反吐を吐く 現在ファヴニル2 ソラス10ケラヴノス12
今回は直前イベでネモ豊富だったのと装備集めながら素材揃うからそれなりにいい感じで育てられるな。今まではどっちかで詰まってストレスあったし >>401
やっぱそうなるよな
コツコツ貯めるわサンクス 今まで 光:攻撃 火:防御 風:特殊 雷:攻撃 だったから、
次は多分 水:防御 だぞ、多分ゴミ 雷パマンじゃなくてもエデルサブにすんなら4本は欲しい
タナトス掘れるようになりゃあんま気にしなくていいんだろうけどね 次はゴミ武器で頼むぞ
クラウソラス14本と雷剣6本、三角定規20個の強化せんとダメなんや
これが完成したら暫く武器作らんでええやろ 80周でR4とかでてるから出ない出ない言ってる奴はラックの種足りないだけだぞ 毎週新装備が追加されるんだから、サボらんと素材だけ溜まっていて面倒になってくだけだぞw ふと思ったがケラヴノス、ギリシャ語で落雷って言うとハーピー3姉妹のケラウノーと同じ語源か
まあどうでも良いけど
とりあえず10本分の素材は集まったし後は様子見かな
新ガチャ、無料分もあるだろうしもう少し期待高めていこう 一通り揃えてある程度育成終わったらやる事なくて虚無になりそうだな
良いサブゲーになりそうだ 交換所のアリーナとタワーのアイテムは
ラインナップ更新前に買った品(SOLD OUT)が
未だに残ってる仕様なのは何故?? その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ ゼノイベもなぜか眼鏡おば絡んできたし眼鏡皆勤なんだよな ゼノイベントのいいところは
Rキャラをそれなりに育てられたこと
まだLv.1なのも結構おるけど R以上が全部カンストしてNまで育て始めてるけど、このまま行くとミッションで強化するキャラが居なくなる そのための無料ガチャ
そして4属性15回強化ミッソン しまった最近メガネ成分薄くて忘れてたけどまたメガネ配布かもしれねぇのか震えて来た 武器いらないときはEXじゃないところで素材集めしてたほうが楽なのか
もう定規の武器いらんしそっち中心で回ればよかった
次回からそうしよう 何とかネモ500万稼いだので終了
これでしばらく大丈夫やろ 強化はゼノ回ってそこからでるの食わせたわ
今日で終わるのは素材落ちなすぎたな 今更だけどブリジゼルが姉妹設定なのにデザイン全く似てないのは何か理由あるんか?
顔立ちだけじゃなく髪の色も目の色も違うし遺伝子レベルで全く共通点無いで
リンドマンはまあ姉妹やなって分かるけど まだゼノ手つかずで前イベ回してる
サボってたツケだな・・・ これが一昨日に起きてたらめちゃくちゃ儲かったのに・・・ とりあえずゼノ武器10本できた
段々おくすり減ってきてるからこのペースだとそのうち力尽きる 6本合成だと小石使わないと武器育てきれないドロップ率だから思った以上に金減るんだよな…
今後は8本で合成すれば薬消費は増えるけどネモも素材もトントンてところかも >>435
どこで見たか忘れたけど異母姉妹だと仄めかす描写があった気がする
勘違いだったらすまん SSR12本LV30作るのに200万かな金掛かり過ぎ素材Rばっかじゃ 素朴な疑問なんだかキャラ強化 武器強化に
ネモを使うけど誰に支払ってるんだ?
1万ネモを便女に払ってんのか? ゼノ武器SSR10本とかつげえな
こっちまだ4本だけどもう一本くらいつくれたら満足やわ 自販機か券売機みたいな施設の利用料じゃね知らんけど 季節イベやるんやな
やはり水着待機しとかねばならんな バナーに嫁赤が来てんな
つかまた赤ばっか強化されてどないすんねん >>443
職人とかにやってもらってるんじゃないの? 嫁亜紗花マジか
6000石使わないでよかったわあぶねえ さすがにイベSRであって欲しい…
嫌いじゃないけどこう連続されると嫌いになりそう まだ思い入れないだけにゴリ押しされると引くよねぇ… アサカは全部揃えたいけど天井3万だっけ
天井ないよりマシか… >>460
ブリ欲しいんだけど
流石にこの笑顔でホームに置いたらネガ発言はしないだろう… ジゼルちゃんSSRならこれは引かなくてはなるまい!!
案外複数か? ジゼルが出るなら回さねばなるまい
今度はエロ小説か? >>458
>>459
またジゼルも来るらしいぞ? >>460
うおおおおおおおおお姉妹うおおおおおおおおおお🐟🐟🐟🐟🐟 赤がイベ配布で姉妹が前半後半ガチャってことか??? 属性偏り過ぎぃ
はよウルスラおば以外の闇救済したれや …ん?何か足りない気がする、俺達のメガネどこいった?🤔 ソラカナは鬼周回で1体選択配布だったけどどうなるかな
同じライターだからってテクロスじゃやらないか >>472
配布とSSRSRじゃね
イベ前後半で新キャラガチャは今の所してないはずだし キャラ属性固定しなけりゃ人気キャラ出しまくる方針でええねんけどな 期間限定みたいには書いてないから恒常なのか
まぁ結婚と季節は本来関係ないものだしな メインストーリーさっさと進めないと他のキャラ出せないんじゃね SSR→ブリジット姉
SR→亜紗花
配布→ジゼルかな? >>460
ちょっと運営どうした気が狂ったか?眼鏡が居ないぞ まあ>>483だろ
ジゼルはSSRSR追加されたしアサカもSSR来たし 悲報 眼鏡無し
冗談は置いといて嫁赤が配布なら
サ終までついてくわ。頼むぞ運営 無料以外、一度もガチャを引いてなかったが
ここで全ぶっぱするかな 6000確定は罠だったか
せっかく出た鬼もすぐに居場所を失いそうで悲しい ジゼルSSRで出した方がガチャ回ると思うんだが何でSR連打なんだよ このゲームは絵とエロは好みなんだけど、運営とゲーム周りがうんこ過ぎてな ジゼルが絶妙に可愛くないな
パンツジゼルの寝室を彷彿とさせる SSR→ジゼル
SR→ブリジット
配布→亜紗花 これもありそうかな?バナー見るとこっちか エロさえ見れりゃいいからジゼルSRの方がいいけどまあSSRだろうな 黙ってても結婚出来そうな皆さんより闇おばやほじママ、光メガネ売りつけないと売れ残るのでは? この調子だと水着も2週に分けてメインキャラ5人とかになりそうな 6000確定やられたわ。
流石テクロス、ご注意足りたかった。 ほじママはちょっとポンコツだけどママ力はあるからあわてる必要はない。老化もないだろうしな。 花嫁出すならメイン5人だと思ってたけど
キャラ人気でジゼルいれたんかね?
正直イカ女の花嫁姿見たかった気持ちが
少しある…少しだけね イカ娘達は水着濃厚なんじゃね
今回の面子は流石に使わないだろうし 予定通り半年前?にサービス開始できてれば一巡してたんだろうけどなー 姑息なりテクロス……
ちょっとファミチキ買ってきます これで赤井が火なら笑うわw
火が充実強化だけどバランス悪いw 追加に別衣装バージョンのキャラに集中なのは、音声まとめ録り収録の関係かもしれんな 花嫁とは思わなかったが水着とか来そうだしステップはスルー安定だったな いやまぁ6月だし、花嫁の可能性はあったけど一回外してから持ってきたな >>520
光もだぞ、いずれにせよ性能次第ではあるけど
赤さんは配布っぽいしジゼルがガチャだろうから光のがヤバいまである ブリ姉がいやいやエッチなのかラブラブえっちなのかそれが問題だわ
なんかもう完堕ちしてそうだけどなぁ…はやいはやい… >>522
それならそれでもうちょい散らしたらいいのになとは思ったり
別属性になるならまだしもどうせ属性一緒なんだろうし、とか思ってたらここで変えてくるのかしら
ブリは水でもいいけどアサカ、ジゼルあたりは ・倉庫にあるユニット・装備・素材を直接売却できるように変更
注意力を求められそうな更新内容だなしかし 取り出すつもりで売っちゃった、なんていう注意力不足な人が出るUIにしてきそう つかみんなけっこう真面目、というかしっかりやってんだな
属性とかいまんところ全く気にしてなかったわ 倉庫のを売却したら手持ちのが売られる可能性まであるぞ 倉庫にあるユニット・装備・素材を直接売却した場合、ネモは入手できません。ご注意ください
あると思います。 18000で確定のみで徳を積んだし今回は無料で引けるな 闇属性のSSR揃ってるのに格差が酷いのでテコ入れお願いします ブリ姉「ウ、ウェディングドレス着ておもらしするわけないでしょ?! ばっかじゃないの?!」 黄色く染まるウェディングドレスか
ロマンチックだな >>512
俺は欠けてたシルヴィSRとSSR出て変態度高めたわ 結構昔のゲームであるお花ですら強化素材はスタックできるのにな
(実装時にやらかして詫び石の絨毯爆撃があった気もするが) 不具合が怖すぎて倉庫クリックできなくなっちまったじゃねーかww その昔、ノアゲというゲームではおもらしが定着したキャラは毎回エロでおもらしさせてた
ブリ姉からは同じ臭いを感じる 闇属性狙われてアップみたいなアビばかりだし武器ないし、キャラ可愛いのに不遇すぎだろw 待望のブリジットちゃん新カードでウキウキするけどガチャだと引けない可能性十分あるから配布ならいいなと思うジレンマ なんか絵が違うっぽく見えるなぁ
ジゼルなんて太って見える 闇に攻撃アップが来たらウルおば軍団が周回マシーンとして更に進化できるな 前回の並びからして
配布→赤さん
SSR→ジゼル
SR→ブリ
装備→水
かな 火と光の優遇っぷりがやばい…
他属性、特に闇は何時になったら息吹き返すんですかねぇ?
実質ウルおば属性だしタバサとジャミラにもスポットライト当てて上げてホラホラ なんならカッチリスーツにメガネのウェディングプランナー風でもよかったんだぞ でも単身初期キャラで見るとウルスラが一番壊れてるしやっぱ闇も優遇されてる
火光と比べウルスラ1体当てればなんとかなるのはコスパ良すぎだから ミッドナイトガールズが直前枠に入ってるじゃんと思って見たら
事前7万人まであってまだ3万までしか達成してないじゃんなぜReしたし ウルスラ自身が闇攻撃アップもってるから他にまぜてもそこそこ働くしな
かなり有能だよね うおおい!全体攻撃スキルガチャ3回とも鬼さん(旺華)だったんだけど
https://i.imgur.com/I7VAdyp.png 薬飲んだあとにレベルアップ圏な事に気付いた今日の不注意 ウエディングドレスはオバサン達に着せてやれよ・・・
赤も尿も妹も十代半ばくらいやろ、水着のほうが良かったな 1枚目は分かるんだけど2枚目と3枚目Rも同じ順番で同じキャラでたのか?
画像ミスってない?まぁ鬼に愛されてるって事で完凸してサブで使ってあげなよ ふぅ…稼いだ稼いだみんな結局ネモどんだけ貯めたの?俺は450万ぐらいだ
後半の交換率が1になってるのに気付かなかなくて、ちょっと減っちゃったけど (´・ω・`)回復も増えてきて根性役立つ時あるかもだから…
(´・ω・`)めげずに鬼ちゃん育成してあげてな? 300万まで貯めたが装備ガンガン進化させてたら220万まで減った 新ソラスSR作るのR+Nで作った方がいいんかな
今はネモあるからいいけど新イベでネモ入ら無さそうだったらR+Rで作るか 雷ソラス10本作って残り300万だな
給付ネモ頼むぞ タバサかほじほじかゼノが来たら課金再開する(´・ω・`) 赤さんとジゼルは2回目だからな他のキャラに譲ったれとは若干思う はやく正規ネモ配って不正者にマウント取らせてくれ!
3日以内に配ってくれないなら公式サークルで騒ぎ出すからな! まぁ5人がメインヒロイン扱いらしいから仕方ないな
と思ったらジゼル君は違った それを言うならNじゃねーの
ストーリー更新がないと来ないだろうけど 性格はクセが無く普通なのに赤は何故か好きだわ
声も普通なのによく合ってる アサカは妙に淡白と言うか、綺麗に読み上げてる感じのしゃべりになりがちなのが気になる >>540
ソラカナでウェディングキャラが
パーティテーブルの下潜り込んでフェラしてたから、
十分ありえるぞ 延期を重ねたから本来使うはずだったイベ衣装が使えなくて、繰り上げで赤さんとお漏ら姉妹実装になったんだろ
半年分くらいのキャラストックしてあるんじゃね? 淡泊なのはちょっとわかるな
関係ないけどあやかしの花嫁は闇だった これもしかして限定ガチャかな?
だとしたらステップアップはめちゃくちゃ罠じゃねーか せっかくの花嫁衣装なんだから誰か1人くらい孕ませックスやボテ腹してくれー(´ω`) >>599
限定かどうかはわかんないけど、最初からステップアップは罠だぞ シルパイ欲しいが5000石確保出来なくて回せなかったんじゃよ 題材的にはありえそうなのに触手さんボテセットとかやらなさそう 2/5がアリーナタワー報酬
もう一人が赤鬼
SSR確定といってもあまり引きたくないよな
お知らせ確認前に引いてウルスラだったからよかったけども やっぱナコト原書がこれから四季折々のイベントに対応した空間つくって
主人公がそこにふさわしいコスプレ用意してくれるんかね ナコト原書さん、10月は運動会頼んます!
吉乃とホリィのブルマをお願いします >>608
ナコト原書「いやです、あさかとジゼルのブルマにします」 何がどうなってこの花嫁状態になったのか意味不明すぎるよな はよゼノか聖女かロリコンお兄ちゃんの妹に新衣装わたせ😡😡 花嫁(6月)→水着(7月)→コミケ(8月)(眼鏡同人誌)
今年はないけどな >>614
配布キャラが話の中心だろうから赤さんの願望がお嫁さんになりたいからそうなって
ちょっと待ったぁ!でエロ姉妹が参戦とかじゃねーか 限定じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブリ姉SSR、ジゼルもSSR、アサカがイベSR
イベ武器は赤のクリティカル
任務に魔晶が見当たらない やっぱ季節モノの衣装は恒常落ちなしの限定やったな
うんちが通った道だ ステップはさすがに見えてる罠過ぎたな
その前の姉妹にやられてたから致命傷ですんだわ ダブルピックにせず別々にピックアップガチャ設置
それと両方とも初回1500…あれ?普通に有能では??
ちょっと課金してもいいかと思ったぞ今回は 無料で虹2の両方PUすり抜け
今回は回ると思ってPU絞ってんのか? 補填ざっこw
嘘吐くぐらい なら最初から最大取得者に合わせるとか言わなきゃいいのにねw 限定SSR引けないしキャラロストも返ってこないしそろそろモチベが落ちてきた 無料の方はこれ確率上がってないだろ
確率上昇書いてないし 一番頑張ったやつでも35万なのか
やっぱ不正不正言っても口ばっかだな ブリジットとジゼルのSSRキタ━(゚∀゚)━!
おいちょっと待て普通の混じってるじゃねえか >>649
あー、今まで一度も新キャラ出ないのはそういうこと… 35万来てないな
5万ぐらい増やしただけだがちゃんと追跡されてたらしい 有償、PUブリ姉しかないし有償天井の記載すらもなくない? 補填に関しては適当ぶっこいたな運営…流石に35万ネモはありえんだろ
絶対に稼いでる奴はもっと稼いでる ジゼルの方は中々強いな
姉もゴリラすぎて強そうだけど 半額+無料でブリジット一枚ゲット
本番はジゼルちゃんや!! 3回くらい1個ずつ引き出したけど35万来てたわ
まぁこれくらいなら正直どっちでも… 別に不正なんかしなくてもイベント前半オート周回してるだけでネモ十分貯まったし
わざわざリスク取ってそんなやらんでしょ 補填ざっこw
嘘吐くぐらい なら最初から最大取得者に合わせるとか言わなきゃいいのにねw
まあオロチも馬鹿を騙すようにナーフする運営だしそういう体質なのかもねw 辿れる倉庫からの引き出し履歴が35万分で最大だったとか? ピックアップは有償だけっぽいね
無償はピックアップとはどこにも書いてないし めちゃ強いな限定、課金するしかねぇかこれ、課金一万くらいならまぁええか 無料の一個目色変わって勝った!と思ったらノーマル鰤じゃねえか・・・
>>657
俺試しの3万くらいだったけど35万来てるからラインはその辺りか
無駄にSR10個くらい引き出すのを間に挟んでたのもあるかもだが 50連ですり抜け二枚だったけど無料は確率上がらんのかそりゃでないわ 10回で確定ってもうやめた?
どこかに書いてあるかな ついに限定衣装に手を出してしまったのか
水着に備えるわ 姉はサポアビが妹はスキルがえぐいなこれ…
限定だからしゃあないけど >>649
確かに書いてねーなw
ここの運営が無償石で簡単に限定キャラ渡す訳ないか
ご注意力足りなかったわ 確かに無償ガチャはピックなさそう
一気にセコくなったな 無償ユーザーはずっと恒常しか当たらない可能性にご注意ください ずっとこんなもんやろ
トータルで160連してるけどssr2枚やぞ >>649
あー、ご注意が足りなかったわ
100連する前に気付きたかった 無償50連でベアトリーサと恒常エロ本か
まぁ許しといたるわ 姉の方は外部バフやらのサポートでハマればだいぶ強そう
妹は狙われ率アップだし全体スキルって部分しかみるとこなさそう… 50連ですり抜けssr1で死亡。課金するならマジカミとかあいみすにするし大人しく引退しておくべきか 有償限定のクセにピックアップ片方だけで天井撤去とか流石テクロス安定の糞ガチャ 課金する気がないなら確定ステップアップ引いたほうがよくね 70連で完凸エデル被りのみ
これは本当に引退案件かも知れん つーかチケガチャにかたくなに新キャラ追加しないのが草 スキル:「ダメージを与え」、3ターン自身のスキル威力アップ
アビ1:自分自身のみ、「雷属性」からダメージカット
アビ2:クリティカル時、「確率」でスキルゲージ「上昇量」をUP
これはお漏らししてるわ アビ1がもっと強ければなあって感じ
ブリのサポアビとジゼルのスキルはめちゃつよだね 天井あったら回してたかもしれん
ないから回さない
これは助かったのか いくら無料で取られたくないからって期間限定物を
ガチャ追加するだけでピックアップしないって…
あやかしですらピックアップするのに…
やっぱ簡悔拗らせてたか、また人減るぞ >>704
一応3万用意してたけど、今回天井無いみたいだし何より非ピックアップにムカついたからあいミスにキャベツコラボに使うわ サブ装備のhelpが結局よくわからんのだが
ステータスアップだけ機能して、戦闘中アビは機能しない、でいいんか? あいミスは確実に手に入るしダブったときの効果もそれなりだし
課金者心理がよくわかってるよなぁ…
デイリー石で最初にお財布開かせる術もうまい… 赤くなったと思ったらただのエデルさんで草
次の無料ガチャまでテクロスアンチになるわ SSR出なくはないんだがマジですり抜けまくって話にならねえw
PUなしで狙うのがそもそも無謀ではあるが 天井無くしたのはマジでないわー
3万入れずに済んだから良かった
次の水着もどうせ限定だろうしガチャ回さなくて済むな 無償ピックアップなしって限定引けるわけねーじゃねーか ステップが妙に安いと思ったが、そういうことだったか…。
給付金、豆乳します! 早くも限定商法やってきたか
これSSRのどっちか本当はSRだったんじゃねーの 50連でSSR5花嫁なし辞めるわお前ら次の糞ゲでな ブリジットはスキルに3ターンスキル威力60%UPあるけどスキル再使用までに普通3ターンかかって意味がないから実質単体ATK200%スキルだな
サポートアビリティが実質攻撃力52%UPだからサブに編成すると強そう
ジゼルはスキルぶっ飛んでてアビも強いブリジットと比べると可哀想になる
ちな無償ガチャってそれぞれ0.11%だからご注意ください 無料石のほうのガチャで姉1妹2引いたぞ
限定じゃなく通常のほうだがなクソ >>699
いや、恒常はすり抜けでそのうち取れるけど、限定は復刻なければ取れる機会ないし性能も恒常より上だし、無課金なら限定狙い撃ちすべきかな〜と。結果無事死亡したけど ここぞとばかりにスレで課金推してくるの湧いてんの笑っていいか
>>720
それうにちあで見たやつだ! ちょくちょく注意力を試してくるのやめてくれよ
ピックアップなしと気づかず無料の方を無駄に回してしまったじゃねーか 無料石だと一生恒常しか引けないのはたまげたなあ・・・ >>712
あいミスも多少の改悪はあったけど
なんだかんだでキャラ入手はほんと手軽でうまい塩梅だよな 無料10連でSSR2人来たと思ったら
2人とも被り…
なにこれ? これ今後もこれなら限定の為無償溜めてる人が一番の敗北者だな、新恒常でピックアップ引いた方が断然いいでしょ あかん、10連して14回目の最低保証
SSR率が1%切りそうになってSRが8%の大台に突入した
確定SSRでもSR一枚しか出なかったし、かれこれ120連連続でSSR出てない
もう確定以外じゃ回せねぇよ うんちと同じように6000円でいいから確定ガチャは欲しいわ
劣化ダメ絶対 今まで体感でピックアップされてたから言わなかったが個別確率書いてないからやりたい放題やってるな
さすがにこれは糞 100連して嫁出なかったんだが…ってみにきたら確率アップしてねーのか
さよなら ここぞとばかりに湧いてくるあいミス信者様のほうが怖いが ピックアップなしってマジ?
だったらファミチキ買わずに帰るか いえーい
限定にとっとかないでステップ回すやつなんて注意力不足だろさん見てるぅ? いつもなら無償で出た報告スクショ付きで皆しまくりなのに、今回一つもないなwww皆課金するぞ、給付金の出番だ 溜めに溜めた石51000使って0ブリジット
引退しますお疲れ様でした 報告から見ても本当に無償PUなしとかやらかしたみたいだな 神姫の100幻商法から考えると無料の方はピックアップ無しどころかピックダウンの可能性もあるぞ もうこれ簡悔どころか無課金切り捨てにかかってるな
課金者でも無償分で回したらPU無しとか笑えん
ジゼルがタンクとしてはいきなりインフレ性能な気もするけどなんかもういいやと思ってきた あり得ないけど設定ミスだったとした場合回すのととっとくのどっちがいいんだろうな >>751
ミスだとしても次回からPU付きにすると思うぞ
今回しても返還はないな 無償だと限定PUなしか
初回しか引いてないからいいけど
注意力足りてないから気がつかなかったわw 天井無は下手すぎるよテクロス…
天井あったらランキング1位またとれたかもしれないのに…
なんで限定は天井無なんて事しちゃったの?
もう遅いけど天井は用意しような?悲しいけど天井無は
怖くて課金できないよ >>738
キャラ固定のお着替え方式で戦闘も似てるから比較されやすい >>752
金払っても天井なし&PUは片方だけじゃね? タンク性能優秀でもそもそもタンク必要か?って問題が・・・ 金払わないと限定やらねーよどころか金払っても限定キャラやらねーよだなこれ こりゃやっちまったなテクロス
あやかしも嫁で引退者多く出したのにD1でも嫁で引退者大量に出すとは 無料でタバサSSR引けたんで全力で許す。PUなしなら今回は撤退かな 通常ミルヴァssrが増えてきた
これまだ重ねないほうが良いんよな
ベアトリーサの方がええけど >>747
有償の方は「期間限定で登場&排出確率上昇中!」
無償の方は「期間限定で登場!!」
だからまぁ確率上昇してないってことやろうな
ご注意力が足りてれば回す前に気付けたんだがw >>754
引けてるやんけ、お前ら無償信じてガチャしていけ >>765
完凸まで重ねて使うつもりなら先にアイテム使った方がいい
使うつもりがないなら気にせず重ねてしまえ イベントで火キリエ 火亜紗花を配布して
よっしゃ火が充実してきたで、というタイミングで
超強い水イベント出してくるんやろ
わかっとるで 今日中にPU無しは設定ミスでしたって言わないとゲーム終わるぞ
皆見切りは早いし見切ったらまず戻らんからな ユニティアは無課金にやさしすぎたしこれぐらいでいいよ
どうせ無課金は課金しないソースは俺 しかしブリの性能は酷いな
スキルは3ターンスキル威力アップだけど毎ターンスキル打てるゲームじゃない
雷ダメカはPTに掛からないし被ダメ下げても雷相手じゃ与ダメも下がってるっていう
スキルゲージ上昇も確率のクリティカルが発動したら確率で発動の運ゲー
自己バフは凄い強い 一応コミュで姉3枚出した人もいるしピックアップ自体は
機能してるんじゃないか?天井ないからどんだけ回したのかは知らんが ああ、Exじゃなくてハードが別にあるのね
PUといい本当にご注意力が試されるな 無償ピック無しは最悪無課金が悔しいだけだからいいが
有償天井無しは出るまで回すやつ以外は悔しいぞ 限定は実質有料だけってなると他ゲーに行くべきだよなぁ
壊れ来ても無料じゃどうせ引けないだろうし あーこれでSSRカティアとSSRエデルがLv.80だよ
なんでこんな被るんやろ…
新規SSR久しく見てない 無課金だけじゃなくて
有償天井無くしてんだし課金者もコケにしてんだけどな >>769
サブ配置アビ3の回復目当てなので2凸を5キャラかなーと
使わない属性だしえっちは取り合えず石で解放 イベ亜紗花のサポアビLv10どんくらいアップになるんだろ >>775
勘違いしてるかもしれんけど有償はPU有りって載ってるじゃない
PUないって話してるのは無償の方だぞ、そっちは表記もないし まあゲーム性もないし切ってもいいかなって感じはするよね
ワイも引けなかったからさらばするわ >>775
それな、一万課金しようと思ったが今から全力で無償石集めてガチャ引きに行くわ、お前らネガティブに考えず引けるって自信もって引かないとだめだぞ、安西先生もいってただろ、諦めたら?さんはいっ 有償に関しては、6000円で一枚確定だったうんち形式にしてくれ
無償は・・・このままでもいいんじゃね? >>774
光メガネSSRとSR入れとけば3ターンに1回はスキル撃てるんで一応次のスキルに間に合うのかな
光メガネRとサポベアも入れてけば2ターンに1回行けるけどさすがにデメリットの方がデカすぎやろな こまけえことはどうでもいいんだよ
ナコト原書さんを信じろ >>788
安西先生が「もう諦めたら?」って言ってる改変を思い出した >>773
わざわざ雷相手に水は使わないし酷いアビだよな 今まで(皆との会話)楽しめたよ
またどこかで会おう
さようなら これだけイベント連発してるのに
なんでメインストーリー全然更新しないんだ とりあえず自分は無償のほうでSSR引けたけど出たのは旺華だった
スレの報告見ても無償のほうはピックアップなしでほぼ間違いないみたいだね 無料でSSR1、SR5の大当たり
SSR初期アサカだけど…そこじゃないよ、アサカでも追加の方が欲しいんだよ初期は丁度完凸したんだよ >>795
なんでも何もイベは基本連続してメインの更新なんて忘れたことに来るのが基本形になってるじゃない ピックアップ無しとか無償だと限定は神姫の100幻みたいに全くでないんだろうな 期間限定ガチャでダブルSSRとか闇が深そうだからやっぱつれぇわ
無料と手持ち石試してダメなら配布の嫁アサカだけで満足するか おいイベント、累計80万ptになってんじゃん
前半でアサカx3、魔晶x2、大魔晶x1 PUなしでSSR全部同率なんて甘いわけないしな
新キャラ逆PUだと思っていけ >>799
まあそうだけどサービス開始して3章でとまるの早くね〜って
でもまだ1ヶ月しかこれ立ってないのか
3ヶ月くらいやってる印象だ
イベントをこれだけ重ねてくるってなかなかみたことない ふぁーーー搾り取りにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! これ無償の期間と有償の期間見ると
ブリジットの後にジゼルのピックアップ来るやろ ご注意力のおかげで石は温存されてるからあとは物欲センサーとの戦争だ とうとう本性現してきやがった そのまま限定しなくても十分いけるだろうにさ >>803
ただのダブルSSRじゃないぞ、無償だとPUなしだ 無駄な勝負だから他のところで勝負したらいい ずっとこれならやめればいい 50連ですり抜け3花嫁ジゼル1だった
お尻ほじほじよかったからpu許したるわ あー、確かに無償石ガチャと有償石ガチャで文言違うな
有償はピックアップしてるが無償は入ってるだけでピックアップ無しと捉えられる
オトギの石ガチャとポイントガチャみたいなもんだな 55連でSRジゼルすら出ないとかおかしいだろと思ったらPUしてねえのかよ
さすがに付き合いきれんわ ブリジット好きなんやが
さすがに深追いはやめとく
この流れだと絶対に水着が来る 今後の限定も無償がピックアップされないまま恒常が追加されていったら無償で新限定引くの無理だろうなこれwww 無償の方すり抜け3、これは確率アップしてないのかな シチュエーションはどんなんだった?
それによっては石を吐き出す、出なさそうだけど・・・ この焼畑で何処まで行けるか楽しみでワクワクしてきたぞw 某ソシャゲ会社みたいな詐欺擬のことやられると萎えるんだよなぁ ガチャの時のロードみたいなのって信用できる?
割と時間かかったときはSSR出る気がする
被りやったが…
でもやっぱり迷信よな もうやめてよさそうだなこのゲーム
元々装備周りとかいろいろ不満もあったし丁度ええわ 一気にめんどくさくなってきたな
あやかしか巨人はよ >>827
信用出来るというか、あれの回数とそれぞれの長さでもうわかっちゃうじゃん >>796
ご注意力足りずに無償石全部突っ込んじゃったけどまぁPUなしで出る訳ないですわな
https://i.imgur.com/sfiGm8v.jpg >>827
ロード時間でほぼ分かるぞ
プリコネみたいなものや あーあ引退者増えてスレも過疎っちゃうよ
悲しいねぇ そう遠くないであろう水着も同じ形式かねー
なかなか悩ましい >>816
オトギの悪質な所は普段はPUしてるのにコラボとかだとほぼ機能してない所 ここで無償石全部吐いて辞めるか来月来るだろう限定水着で全部吐いて辞めるかの2択かな >>832
プリコネは無償石でも限定ピックアップされてるし無償石で天井あるしまともだよな・・・ 赤背景からすり抜けリンちゃんクソがって思ったらPU無しとかマジつっかえ これはもうアカンやろな、続かんわ
テンプレ通りの感想で終わり 素材はよかった >>823
ジゼル1はバック二穴指責め
凸石ないから続きみれずすまんな 特に気に入ってるキャラでも無いからスルーするけど、
今後の限定もこんなだと思うと今爆死した方が楽な気がしてきた 今回ハードステージってのがあるんか
ご注意力散漫だったら見逃してたわ うおいw
無償のほうだとPUないんかいw
これはひどいご注意検定じゃないか
まあSSRでなかったから別にいいけど、やばすぎるだろw これ有償限定だったら確実に優良誤認懸案やなーと思いつつ
ただ前システム変えて有償石「でも」無料ガチャ回せるようにしたよな?
ガチの優良誤認懸案でないの?教えて詳しい人 唯一90レベルにしている新アサカが被りで来るとか全くもう……
SRも90にしてる奴が被ってキャラが増えていかん
エロシーンがみたいだけなのに https://i.imgur.com/7ZQJj7R.jpg
つまりはご注意下さいってことか
ゲーム内でもご注意しやがって・・・ 俺も石全部突っ込んじゃおうめんどくさい
新しいリリースくるまでSRだけ取るサブゲーにする 限定キャラで無課金PUなし
ここまで露骨なのはあまり聞いたことないな 結局どっちなんだこれ、無償ぶっぱしていいのか、欲しいなら限定回すべきなのか、おまいらの注意力毎回プロ級だし、限定超欲しいんだが あぶねぇ
無料分ピックアップなしかよw
石温存するわwww イベントストーリー見ようとすると6話の途中で毎回固まるの俺だけ? >>848
ナンダッテー
代わりにアサカたんの新SSR出ましたは >>858
次の限定で改善してくるかご注意するのがいいんじゃね これは逆PUの不具合で石が返ってくるので回すところだな! >>858
有償ガチャと無償ガチャの文言にご注意すれば答えはわかる >>842
0.11%とか上の方に書いてあった
30万石あればどっちかチャンスあるんじゃないかな 6月18日が命運つきた日としてサ終まで語り継がれるわ >>858
限定欲しいなら財布開けるしかない
無償石をこれに突っ込むのはガチで無駄
一番いいのは速攻で利用停止することです いっそのことポイントガチャ限定のがなんぼかマシだったな 引退もなにも、あんま課金者いないとおもうんだけどな…
なんなんやろか どうせ水着も限定だろうし限定ラッシュ&そもそも限定でないで
やめる人多数になりそうだな絞り取るにしてももう少し待ってればよかったものを 運営『有償がピックアップだから無償もピックアップだと思った?
よく読めよ確率上昇なんて一言も書いてないから日本語読めます?』
これが悪意か >>858
水着の時にSSR1体、無償にもピック掛かる可能性に掛けて無償は温存 >>858
ガチで最強の限定キャラに向けて貯蓄
今回のは人権レベルのキャラではない Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【「各3回限定!幻夢石購入増量CP」開催のお知らせ】
6月18日〜7月2日14時までの期間、幻夢石をお得に購入できるキャンペーンを開催中です。
各3回限定で、無償幻夢石2倍となった状態で購入できます。#DeepOne #虚無と夢幻のフラグメント レスくれた方々ありがとう、無償は水着まで我慢してみるわ 無償2倍なんてすごいな!
限定ガチャを無償石でいっぱい回せるじゃん!
(笑) >>823
妹はケツ強調騎乗位。ケツの穴は見えるがおっぱい見えない キャラロストまだ復旧来てないけどさすがに利用停止だわ
問い合わせすら無駄になったのが残念 虚無ゲーだし難易度的に言っても性能云々で回すかどうか決めてもしょうがねえだろ >>872
それなら騙されて無償石無駄にすることはなかったなw
でもユーザーのご注意力を鍛えるのがこの運営のスタイルだから 無償回してSSR7で限定無し(エデル3、新エデル1、ジゼル1、ゼノ1、芳野1)
完全放置のルーム石を回収すればあと10連は出来るはずだが面倒臭い こんなの無償の方回すの引退覚悟で回す奴か文言ご注意力足りなかった奴だけじゃんwww まぁこのゲームはご注意者がイキるコンテンツが今の所無いからな
嫁2人持ちが当面イキり材になるんだろう 今回のハードのステージ10つおいね
回復スキル使ってくるからこちらも回復スキル使える奴がいないとジリ貧で負ける 割とやらかしばっかで先行き不透明で信者とかまだほとんどついてないのにこの仕様で限定は痺れるぜ このゲームはエロ絵とマニアックさとバグの面白さとご注意力の必要さは自分がやってるdmm ゲーの中で頭1つ抜けてるんだが、もう少しユーザー増やす期間を長く取ってもらって羽振りをよくしても良いのではなかろうかというのがガチャ負け犬の感想 嫁アサカを強化してもゼノイベントの火属性強化任務がカウントされないんだけど? 3回目で来たわ
全体的にSSR率高いし今回は許したる
https://i.imgur.com/pCc5qs3.png
天井設定したほうがみんな引くと思うんやけど 今回のガチャは騙された勢がいるからまだ意外と回りそう
でも騙された人はもう次のガチャ回さないから今後が死ぬ >>890
やってないから分らんが、運営的には封印しろってことじゃないの?
ゲーム性出してるつもりのやつで、プレイヤー的にはただダルイだけのやーつ 提供割合いくつだよ(カチカチ)
書いてへんやんけ! あれ?今回赤の小石報酬で10個しかなくね
アビ強化できないから仕方なくN9周回か…? 天井なしじゃ嫁絞って課金してもン十万かかるかわからんし
無償貯めといてもPUなしだから引ける確率限りなく低くて貯める意味もあんまないし
適当に回しつつSR回収するしかやることがない
引退待ったなし >>901
でも注意事項には「小数点以下が云々なので個別排出率を合計しても云々」って書いてあったんやで
いつの間にか消されてるけど 今回はなしまじでつまらんくない?
なんか途中から読まなくなってしまったけどちゃんと読んだら面白かったりするんだろうか は?ガチャも補填もなんやこれw
詐欺企業本領発揮やん 無料だとピックアップなしなのかよwww
60連で最低保証ばっかで全回収されたわ
まあSSRすら出なかったから関係ないけど酷いなwww
緩いサブゲーとしてやっていこうと思ってたけど、なんか回収するだけ回収してサビ終匂いがしてきてこれ以上課金するの不安になるな これ強いけど言うほど壊れではなさそうだな
妹1アビ死んでるけどスキルでアビと同等の効果だし
姉はサブで優秀 確率に頼るけどクリ出ればスキル上昇で2発目のスキルの火力やばくなる感じか ブリ姉PUが先で良かったわ
ジゼル先だと絶対注意力不足でノールック100連やらかしてた
運営ちゃん限定ほじほじの時はちゃんと天井付けとけよ 有償だと無償よりPUが高いとかにすれば良いのにな、これじゃ反感かうだけだろ 課金者の最適解は無償石はステップアップガチャに回して有償石は限定ガチャ、無課金者の最適解は引退でOK? 限定ほしくて回すときに出たR,SRはすでにゴミ以下の存在だしSSRもすぐゴミになる
新アサカ8枚目とか来ててもう無理
課金できる奴の気がしれん 性能では回さず股間で回す勢
全力出したいけどちょっとここの運営何考えてるか分からんからお財布の口が閉まっちゃう ブリ姉のために貯めてた石で90連して無事爆死、わいはココでリタイアだわ
巨神でまた会おう・・・それまではときめもで主公様してます・・・ 今スレ見るまで無償にPU無いの気付かなかった奴おる〜?
俺だよ俺…… こんな確実に反感買う仕様にする当たりもう搾り取りサ終コースに入ってても驚かない えらいすり抜けると思ったらPU無しか、全部ぶっ込んだしここで脱落 クソ運営のお知らせは目を皿にして読めって習わなかったか? ミルヴァ先生完凸したばかりで余裕ないから今回はスルーだわ
ピックアップ付いたらガチャしてやるぞ 全く気付かんかった
一体引けただけでも運が良かったのか
廃課金以外いらないって方針に変わったんだな 初回無料で妹来て半額ならと回したら姉が来て爆死報告で飯が旨いけど
次爆死するのは俺なんだろうな 今回のご注意検定出題は2問でいいのか?
初級 イベハードの存在
中級 無償PUなし
まだだれも見つけてない上級がどこかに仕込まれてるだろ 意外とご注意力足りないやつがいて安心する
俺だけだと寂しいもんな >>931
俺はピック無しゴメン補填に賭けて全ツッパしたけど
何も音沙汰無いし負けたなこれ 40連目でブリジット引けた!
通常のな!ちくしょう! >>933
イベハード気づかなかったわ
私の注意力低すぎィ puないなら今回す意味0だよなw
次回しても分母が2体増えるぐらいだし誤差だわ 運営から漂うとりあえずジゼル用意すりゃ回るだろ感
そーだよ回っちゃうんだよ!!! いやーこれは酷いわ・・・新SRもないわご注意力検定だわ・・・ しかしここの運営まじで謎だな
なんでこんな冒険するんだろうか
あやかしみたいなガチャだとなんか問題あったんかな すり抜け道明寺って・・・
って思ったらPU無しなのかよ でも次からピックアップしますってなっても何%当たるかわからんし
ほんの少し上げただけでもいいんだからひでえもんだよな 限定は恒常追加無しなんだから欲しいなら無償ぶっぱでいいよ
無償貯めておいて限定時に使うのは無意味ではない >>934
ちゃんと有償回してるか?
検定に引っかかるぞ 引退増えるゆうて引退するの大半が無課金だから…
課金してるのなんて少数だろうけど。
はよ一回たたんでREはよ >>935
水パは約束された最強武器があるから
いつか最強属性になるぞ ノルン<全部私のせいにしないで欲しいな
ストーリー進んでないからイベントで出てくるたびにこれ言ってんな 無償石2倍販売で注意力を緩ませといて無償PU無しはプロの手口でしょ 初期5人の誰かさんよりもジゼルの方が今のところ出番ありまくりなんやけど
なんで外れてたんやろ… あのさ、ガチャで引いたキャラって、ユニット画面とギフト以外に行くことある?
両方見たけど引いたキャラ居ないんだけど 無課金微課金はお客様ではないのでいりません。
月額100万課金が10人いれば後は知った事じゃない、そういう事だな。よくわかったわ ブリジット出たけど、ピックアップされてなかったのか( ´;゚;∀;゚;) これからどんどん恒常が増えて無償石で限定引ける確率は下がり続けるんだよね 天井あるから課金してた微課金もいらないってすげえわ ピックアップないとか意味不明すぎる
新作出すのにヘイト溜めてるのかよ 微課金を振り落として無課金と廃課金だけにすることにより
PvPをより盛り上げていく布石にしているってわけよ
頭テクロスだわ ブリジット3日だからこの後にジゼルピックアップ来ると思って待機してるんだけど、どうしよう でも明日ランキング1位取れる可能性あるんだよなぁ、指定席のギスが同じNEXTON系で誰得コラボしとるから 無課金→まぁ、課金しないなら要らんよね
微課金→課金額もう少し増やしてね
まぁ、普通だと思わなくもないw
1人引き当ててしまえば後は大魔晶で完凸出来るんだもん これで一位だったら結構すごいと思うw
あるのかなあ?石もらえるからぜひ取ってほしいとは思うが >>965
今までは微課金を廃課金に育て上げるほうが効率的と思われてたが廃課金が最初から居着くゲーム以外間引けばいいって方針にここ数年で明確に変わったからな あやかしとかにいる出る迄回すみたいな太客いれば1位の可能性 >>982
ピックアップはやっぱり無いな
人柱ご苦労、もう休め… あれ、再読み込みしたら>>970だったわ
なんかスレが壊れてたからズレてたのかもしれん 孕ませックシもない、おしっこも無い、ピックアップもない、天井も無い…(;´д`) 無償ガチャの確率まじで知りたいわ
まあ1%はないな >>994
天井なしのガチャに現ナマぶちこむなよ・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。