新・ゲーム総合ランキングスレ 1569位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592279278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ときめきジェネラルガールズとか言うのが始まったからやりに行こうぜ 教えてくれユノ、イリス…団長は要塞と双子どちらに移住すればいい >>158
人気あることになってる分際で何でエロ使い回してんの?w なんか人気キャラなのに最高レアじゃなくて困惑されてるな
これで1位は無理だろ >>135
去年か昨年かしらんがNutaku送りされた全軍突撃ガールがなんだって?(英語だとSenshis 'Revengeとなってる)
つか大麻よく耐えるな…鬼神乙女本当に良いんだなって >>164
頼むどっか違うところ行ってくれお願いお願い 心配しなくても明日には落ちてる
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / なんだかんだマジカミは外部から人連れてきて村全体の寿命上げてるからな
村民は崇めろよ 大麻落ちまくってるじゃんと思ったらネクロの方見てたわ 双子は人選微妙だし水着前だから厳しいだろ
お得意のシナリオ補正でどれだけ信者を動かせるかだな ネクロ初月
31日間 2.2億
マジカミ初月
6日間(残り13日) 5400万 >>171
そんなに気分悪くしてしまったか団長
これからは下位ムーブと言うことにするか…それで団長が気持ちよくなるのなら 最近やたら順位交代激しい辺り専門でプレイじゃなくて複数のDMMゲームやってんだろうな
逆に専門ユーザーは生き残れないレベルだから村衰退説濃厚 >>173
それじゃあ村の外の人達に嫌がらせして村に人が来ないようにしてるフラワーはどうすればいいんだ? >>150
_,,,,,--―--x,
,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、 .゙li、
_,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'! .i_
.,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
_/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/ |
,,i´ |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'" .l゙
.|, `^'''"゙゙` ._,,,-'''″ ,l゙
`≒------‐''"゛ 丿
\ ,,i´
`ヽ、 ,,/
`''-、,,,_.∩ _,,,,,-∩´
//゙゙゙゙″ | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>177
ドルイベは季節関係ないし嫌いな奴はとことん嫌いだろうからな >>180
今日の団長は4位なので、13位に目くじら立てる事はないんじゃね
冥王辺りが怪しいと見た 双子の人気キャラって変わってるよな…
盲目キャラってガチ障害者じゃん? 不正の花はさっさとサ終しろ!
いつまもで見苦しいんだよ 花太郎ふるーつは完全に消滅させたんじゃなかったの? お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・要塞
・宝石
・大麻 ←HOT
・双子
・マジカミ
中でもおすすめなのが大麻忍です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>192
異能で視力良すぎて疲れるから普段は閉じてる設定だった気がする >>178
39位まで行ったネクロに勝てる訳ないだろ いくらなんでもマジカミおかしくね?
いったい何があったんだ? >>186
エロ目的なら時子よりもブリュの方がいいんだよなぁ…
イベストで鬼神乙女についてやブリュの株大幅上がった
今更だけどデビカニのツイッターコメ、どこも外人さんだらけで皆興味津々過ぎる >>192
変わってるのは現実との境がない192では
白とか緑の髪とかロリだったらいいのかよ マジカミが規格外過ぎて歯が立たない…
俺花太郎なんだけど悔しいよ… お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・要塞
・宝石
・大麻 ←HOT
・双子
・マジカミ
中でもおすすめなのが花騎士です
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>120
お花やってるけど順位の割にレイドの沸きが少なくて察しているわ おわミス17位だから不機嫌になるのもしゃーないな
>>200
スマホで人寄せした結果、「PC版あるんか、ならPCでやるわ」て層も入ってきたんでないの
まあ外部からDMMに人を連れてきてくれるのは良い事だ 乞食団長は大麻、微課金団長は双子移住
双子は活気が出てよかったが大麻はガイジが増えて原住民が迷惑してる いやこれ石油王1人増えたとかいうレベルじゃないだろ
そんな簡単に石油王が複数同時にマジカミ始めるとか考えられんのだが >>212
コレクション目的で課金してるんやろ
ゲームプレイしないと駄目とは言ってない 来月には「マジカミもアプリ出た直後は12億パワーで都会でも頑張ってたんだけどなぁ」みたいな話してるよ >>217
4chanかディスコに行け、ただしあっちの稀にいるアンチはガチな奴だから注意 マジカミはみんなやってる国民的ゲームになった
村でイキるブルや花とは大違い 周りが雑魚ばっかならこんなもんだろ
月初の花が調子良かったように見えたのと同じ 1-92 マジ
4-826 花
6-648 神
10-449 ギス
11-458 ネク
14-757 あや マジカミはなんか人気Vチューバーか何かに宣伝してもらってこうなったんだろ花もそうすれば覇権じゃね
真似しろ真似新井さんが何しても滑るから真似した方がいい マジカミは何故アプリ成功したのかってスレ立つと聞いて レビュー数2万弱で平均4.7なら外部からいっぱい人くるんやろなあ 国民的になったならもうエロいらないんじゃないかなとよく思う
思い切って一般に集中すりゃいいのに と思ったがこの発言は思いっきりブーメランだったなごめん
畜生、はやくラストオリジンきてくれや マジカミが村では強いだけで都会ではあと何十個も上のゲームがある時点でなあ
正直都会からしたら有象無象のゲームだからな勘違いしない方がいい >>226
ミス信さぁ
都合悪いからって抜くのやめない? 広告に金使っても上位でいられるのはほんの一時的だけだって新井さんがゆってた 長州力に宣伝してもらった要塞はどうなりましたか…? チョンゲー推すゴミはランスレから消えろよ
花○士でもやってればいいだろ >>223
なんで割れ厨、チーターの巣に行かなきゃいけないんだよw >>226
テクロスゲーも胡散臭い挙動だが花のせいで目立たないんだよな
花がテクロスバリアになってる 都会行ったら分散してあいミスみたいになると思ってたわ >>236
千個近くのゲームが上にいる花より遥かにマシ
さっさと花はマジカミの格下になったことを認めろ マジ信がイキり出して不快
去年のサ開の頃に初動を折ってつぶしとくべきだった >>240
まるで花騎○がチョンゲーじゃないような言い方だな 社長の秘密ってどこの国のゲームなん?
ヒロインからして海外臭がプンプンする 都会じゃもう落ち目なマジゴミが土人村じゃイキイキ
どれだけ小さい市場かよく分かるというものw >>246
信がイキってる訳じゃないぞ。
背中から撃たれてんだぞ。
ゲーム内容詳しい奴普段からいなかったろ >>241
割れとかチーターさえなければ大麻スレよりも十分民度ある方で活気的だよ
割れとかチーターさえホントになければな、俺にとってあそこは爆死、敗北者達の集まりと認識してる >>247
えぇ…団長にはこれがフ×ワーがチョンゲーじゃないような言い方に見えるのか
まあどうでもええわ。明日の双子1位に備えろ スタダがネクロ以下な時点でイキっても恥をかくだけなのになぜイキるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています