新・ゲーム総合ランキングスレ 1569位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1568位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592279278/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日のふるーつと先週の花戦わせたら普通にふるーつが勝つわな 他がとくに強いアプデもないなか新キャラ2日目6位ブルスルーでハナガーとか限定10位ギス(5日目)とかやっぱテク業ばっかなの? 花にとってふるーつは確実にかてるはずの相手にして最後の砦だからな 花しおしおとか言って先制攻撃してきたのふるーつだからなそこんところ忘れるな 要塞花太郎弁明しろよ花も要塞もおわーつに負けてんぞ 大麻は開始時から無駄に通信回数と通信量が多いのを指摘されていたのに
ここまで放置してきたツケが回ってきた エロブルの新キャラは売れる要素がほぼないって見ればわかるのに
何故ハゲは投入したんだろう さすがテクロス 花騎士やってそう
より
花太郎乙
の方がキレると思うんだ >>371
とくに強いゲームもないなか集金初日5位から謎上昇フラワーくん? なお、今日のミス信
120 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-ugt2) sage ▼ New! 2020/05/01(金) 13:32:20.87 ID:4n/4SZj/a [1回目]
>>115
なんかそれで思い出したけどなんで、あいミスってランキングスレであんなに嫌われてるというか、アンチがいるんだ?
124 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1a-xIV7) sage ▼ New! 2020/05/01(金) 13:36:08.39 ID:tE4zs6is0 [2回目]
>>120
スレのヌシが花騎士信者だから
花のライバルに認定される程度には強いと言うこと ブルの今回のキャラは人気がないキャラ+性能も終わってるキャラだからほぼ回されてない皆水着に石を貯めてる所
運営が何故こんなキャラ出してきたのか不明しかもおばさんだし ギスブルはちゃんと順位下がるのになあ・・・
おかしいな、鼻糞だけ不自然にこびりついてるゾォ???? すげーな12時以降みたけどマジで新キャラ2日目で
650-22-6-14
のブルの話題全くないじゃん お花はキャラゲーとしては完成系ではあるな
戦力重視で勲章持ってないやつおりゅ?にされたけど >>378
少しプレイしたけどそのキャラだけチュートリアルでエロが見られるけど
他のキャラ見ようと思ったら凄い時間かかるぞ >>394
ふるーつが上がってきただけでマジカミも退魔もほぼ据え置きなんだよなぁ
新キャラ初日3位→二日目6位ってもう完全に中堅ムーブっすね >>395
あの運営のゲームやってるやつがまだいる事自体に驚きだわ
ガチャなんて公式サポーターが無料で回して自社買いしてるんじゃないの? >>368
劣化してロリと年増の書き分けができなくなった >>391
きめえええええええええええええwwwwwwww こびりつきっていったら先週のブルだよな
特に何もやってない上に金曜時点だと4位とかだったのに週明けてもずっと2位とか3位にこびりついてんの >>398
初日に表彰台すら登れなくなったフラワーはもう中堅ってことでいい? ブルが上旬〜中旬にかけて不自然な表彰台固定するのなんていつものことじゃん
なお下旬 年増書かなくても問題ないだろ皆童顔でいい婆専なんて滅ぼしていいぞ 花絵師って宇路月だけ上達しないよな
まあまあな数描いてるわりにな
下手ってほどじゃないんだが マジカミ完全に覇権ゲーだな
代わりにアイギスが落ち目に 大麻は低スぺPCだと被害が大きいってだけで
問題がユーザー側にある訳じゃないからな マジカミは一般以外安定してんな
一般だけ一気に8→20とかなってるけど >>402
花と違ってセルラン弱すぎのくせに村だけ異様にこびりついてるとかじゃないからな ブルは昔から何もやってなくても表彰台余裕だったからなロボで一時期落ちただけ
なにをネガってんだ花太郎 花はいくら馬鹿にしても何も言われないけど
ブルの不正指摘するとすぐ発狂するよな 花だと1日中ハナガーされそうな順位なのに更新直後完全スルーだった上に
ちょっと話がでただけでブルガーブルガーってレスってもう答え合わせでしょ ランスの最後っ屁ってことにされてるけど花の一位は相当怪しかったよな >>401
game-iのミスのページ(コメント欄)とかもだが
ミス信は基本、なんか都合が悪いと花信のせいにする
同レベルなんだから仲良くしろよってのな 月曜で他が3日くらい全く何もしてない時にコラボ限定追い込みで1位が怪しいっていってんのお前くらいだぞ
何か一人で怪しい怪しいいってるけどさ
それでおかしいなら平日で他アプデがあるのに追い込みで上がるギスとか毎回工作なのか? ブルは先週は花よりおかしかったからな
そら言われるわ テク信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ テクロス3兄弟で表彰台独占 アイギスざまあ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
なお実際は・・・ あいミスのページあかり先生ちょっかい出してたっけ? >>417
まるで自分はちょっと花がバカにされただけでハナガーしてないかのようなレスwww 本スレのキモさでは花、ミス、ふるが御三家だと思ってる ブル花の不正兄弟は今に始まったことじゃないしな
落ち目同士ほんと仲良くしろ 明日双子1位だからビビってんだなランカス
移住するなら今だぞ?無料10連終わっちゃったけど 花ブルのように制約が多いアプリ版じゃなくてPCブラウザ版がゴミ魔忍なのが笑えるよな 「デイリーで最終日まで出なかったから最終日に課金されただけ!!!」
花のデイリーってランスコラボの時しかやってないんだっけ? >>422
また花信お得意の花叩きは一人でやってる!か?
普段は追い込みで一位なんてとれないくせによく言うわ ブルどうしたんだ?
新キャラ追加して2日しか経ってないぞ でも今の花めちゃくちゃ上がってない?
iOS: 759位 イシュタルは強いので回ると思ったんだがな
水着の為に石ストックかな? 花信「花叩きは一人でやってる!」
ミス信「ミス憎は一人しかしない!」
うーんこの マグレで表彰台に乗っただけなのに
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 真面目に考えてまだ二桁維持してるマジカミが落ちてくるとはとても思えん
五連覇くらいはしてくれるはず ブルはメモリお漏らし1ヶ月放置して、解消するまで発生してたことすら告知してなかったような運営だぜ
そんなん直す時間取るくらいなら不正に力入れたほうがコスパいいしな ミス信の真のキモさを知ってから僕も便乗するようになりました(小声 >>443
普通に考えて自社買いテク○スを打ち破った双子なら勝てるだろ… >>425
前見た時はなかったはず
ちなみにあやかしもなかったね ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ミス憎花太郎毎日頑張ってるけど一人じゃ辛いよな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ブルの新キャラは人気キャラってどっかに書いてあったらしいので(運営の中で)人気キャラだったんだろう
プレイヤー人気がないうえに通常攻撃優遇の測定中にアビリティ特化でしかも強くもないとんでもないキャラだよ ブルガーに必死でおわーつ連呼できなくなってて草
花信のほうがよっぽど一人でやってるように見えますねぇ? エロブルどうするんだろうな
新キャラ2日目3→6だと少なくとも金曜までは上がると不自然になるわけだが
ふるーつとかが落ちてきて上がるとかはあるけど代わりに別のゲームに抜かれるだろうし エロブルに人気キャラとかいんの?絵が綺麗なだけでファンアートもろくにないゴミゲ >>454
アビリティアタッカー全否定派ですか?
ラー覚醒の超強化に震えることになるぞ >>457
人気投票やってるからある程度はわかるよ アビリティアタッカーが糞というのならマーリン系英霊は糞ってことになるけどな ちょっと待って!d君が何か言ってる!
ブルガー=おわーつ連呼君だったら今日とかフルーツスルーでずっとブルガーしてると思うんですけどねぇ
今日ハナガー!おわーつ!とかいってるやつが同一人物orテク業の間違いでは? バースト劣化、ロボのようなデバフ無効敵だからこそのアビリティアタッカー
エボラは覇権になる ブルはキャラ売できない程度に人気キャラがいないよ
グッズとかいつも売れ残ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています