【DMM.R18】千年戦争アイギス11289年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11288年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592358078/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200611.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg 日給320でアイギス極めたと思ってた吾が恥ずかしいのじゃいちおつ 乙
マキバオーは有馬記念までは超名作なのになんでとんでもレース路線に行っちゃったんですかね
普通に天皇賞宝塚辺りを経て凱旋門賞でエルサレムに挑戦じゃダメだったんですか 巨根じゃないとダメなのよね〜とか言ってる馬娘に魔王マーラ様のお相手を押し付けたい γ´⌒`ヽ
,@-@、 ,;" ゙:、
,@ミA=Aツ@ ( ミ=A=彡. ). こ、これは>>1乙じゃなくて
@((`・ω・´))@ ヽ(´・ω・`)彡ノ 風神と雷神の物真似なんだから
ゞ つ。 。つ くノ0。 。0ゞ 変な勘違いしないでよね!
,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,.. .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
,;:,,,,'''' ;;;;'''' ;;;) (;;;;;;;;; '''',,,,:;、;;;;;
,;:,,, ;;;;;; ;;;;; ,,) (,,;;;;; ;;;;;; ,,,:;、
゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
ピカッ /∧\ ! ゚ ! ! // ! ゚ ! !
i / \ヾ ! \\ ! ゚
// `、ヽ ! ! / / ! !
\\ /| \ 二 ̄ ̄ ̄>
\\ / |  ̄フ /
> >  ̄| .| / /
// | .| / <___/|
// |_|_. |______/ そういえばルフレ引いたけど塔の更新チャレンジしてねえな
いちおつ いちおつ
違うのじゃこれは獣の肉などでは決してなくて……そう、桜、桜のあれなのじゃ 競走馬はめちゃくちゃ人間が特定の目的の為に品種改良してるから
ある意味最弱の生物だよね。脆すぎて野生じゃ絶対生きていけない >>1乙
15階17階27階と特殊な技術を要求される階がどうにもならんで困るぞ あっ>>1乙
あの獣文句みたいなやつ地味に面倒だな
一体はそうでも無いが抱えるとジワジワやられる 塔は星1でも登っておいた方がいいと聞いて再開したが15階が星1すら無理いちおつ いちおつ
人間も飼いならされたせいでハゲが多くなったしな いちおつ
下手に連休とか祝日を月曜に寄せられると困るって主治医が飲み会で愚痴ってたなぁ 馬だか牛だかの種付けってアームファックするんだろ? まそけち先生のコッコロちゃんがシコ杉て浄化されそういちおつ 15階のイベユニ攻略いくつかあるけどそのうちの一つはコスト下げの要求ラインが高いけど
全部他でも使える有用ユニットばっかりだから真似てもいいかもね 塔は日給420円でギブ
15階のみ星2であと全部星3
90000オーバーだからもういい
なんか反射とか透明とか麻痺とか
ストレスチェックされてる感じ ハゲたらコーディネーターって事?蒼き正常なる世界ってフサフサって意味だったのか 30階のディーナちゃんを守るためのディーナちゃんが必要なんだがどうしたらいいのだ
というかあのハンマーどうしたらいいのだ 一応自力9万達成した後に動画トレースしてますわ
脳黒王子には頭上がりませんぜ 日給はクソだけど塔は大体星3取ったので僕の中のフィニッシュです
魔神もそうだけど動画で勉強とかめんどくさくてやりたくない 自力で日給280の脳鉄王子だったけど攻略動画解禁してちょこちょこ進めてるわ
やっぱ1日に3しか挑戦権回復しないのケツの穴小さすぎねえか? 一日に3回で十分だよって思うけどな
やらなきゃいけないってなるのいやなんだよなー ある程度行ったんであとは溢れても良いかな…って感じ
ルフレ取ったら最高スコア更新しに行きますかって程度 やりたい時って何回でもやりたくなるから回数制限を取っ払ってほしい派でござる
ついでに土日はオーブ全曜日解放がほしいでござる、委任出撃もほしいでござる スレ見てる感じ王子達は報酬は別として遊ぶの楽しんでる感は塔より魔神のが上に見える そら英傑は重コスト使えんし面白くないもの
同一キャラ禁止以外に縛りのない魔神の方が楽しいのは確定的に明らか >>33
もしかして:まとけちさん
ぐぐったらめっちゃ可愛いコッコロちゃんが現れたよありがとう
塔はクリア出来る範囲であれば好きに色々試せるから好きかな
魔神と違ってカリスマ使わないし… ちょくちょく足りないっていう意見が出るってことは現状がちょうどいいってことなのかもしれない
飢餓感は継続性へのスパイス いちおつ
個人的には実際やっててキレ散らかせる魔神のがやってて楽しいよ
16の調整はもう少し考えてもらいたいが 魔神はおりゅ感が強くてあかん
自分なりの編成で詰めていく塔のが今のところはおもろいかな コッコロは可愛いけど頭おかしい子なのでちょっと…
やっぱりユニちゃん先輩なんだよね その子の名前見るとどうしても融合して強くなる緑の人が頭に思い浮かんでしまうわ >>55
どっちもママっぽいからあながち間違いじゃないな ロリキャラの時点でどうしても興味が持てない
もっとナイスバディなママを頼む いちおつ
>>19
俺はやっぱり連休突入前の平日夜かなあ
好きな音楽をガンガンにかけてウヒョオオアアアとか言いながら運転しつつラーメン食って帰る
最高に楽しい >>58
母性と献身の両方を味わえる
それがロリママさ NTRの時もそうだったけどママみというかマザコン性癖はもっとこう日陰に隠れてこそこそと楽しむものだったのにな
てか性癖全般がそうだな 飢餓感のせいで興味失せてむしろ溜まっても触らなくなるのは20Fまでの状態でも証明済みで >>57
セルゲームの会話まんま母性と父性の会話で草
優しさのピッコロママと厳しさの悟空パパ 性癖を隠すようになったのはキリスト教のせいだよ
この宗教関係者め ピッコロがママか…
そういえばナメック星人にメスっていたっけ? >>1乙
>>64
ナメック星人は雌雄が無いから父であり母でもある メスというか性別がないってブルマが騒いでいたでしょ >>54
アニメだと他がおかしいので・・・
メイドリーちゃんもええなあ ママとも言えるしママでもないとも言える
あいつら性別とかないからな。だからピッコロが恋愛は理解できないとか言ってたし >>68
そうなのか
関係ないけどブルマが騒いでたって冷静に見るとすごい字面だな ブルマが「ナメック星人って性別ないなんて詰まんないわよねー」って言ってたけどマンコ使い倒したメスの言葉だと重みが違うな あいつ等動物じゃなくてほぼ植物みたいなもんだし
友達にしたら絶対つまらないぞ欲がなさすぎて 最長老様にご奉仕したい欲があったからその欲の方向を別に向けさせれば・・・(ボロン でも托卵されてる可能性限りなく低いからな
一発でわかる特徴があるって強いわ ベジータって地球に来た時イキりまくってたけど
あの時まだ童貞の可能性が普通にあるよな ベジータってなんかセックスのとき女優位で責られて情けない声出してそうなんだよなあ チチとかブルマってよくサイヤ人とのセックスに耐えられたよな >>82
まあどっちも女側がガン責めする方式でやってそう
悟り空はあの有様だし、ベジーたもブルマから誘ったらしいし 男連中がおかし過ぎるだけでチチも十分超人だぞ。ブルマは肉体的には普通だけど >>83
空飛べるしビーム撃てるし伸縮自在だし腕が取れても元通りだし色々と便利よね
あとは天津飯も…いやあいつは何人なんだ
三つ眼だし肩から手が生えるし分身するしかめはめ波は効かないとかいう謎体質だし 気の強い女に惹かれるらしいしズタボロ復活で強くなるしサイヤ人♂はマゾ >>89
では用意してもらおうか!サイヤ人♀を!!! 後付けとは言え別宇宙にめちゃくちゃ強い女サイヤ人がいるから
王子はサイヤ人の未来の為にカリフラやケールに種付けするべき 逆に考えるんだ、王子が王女になってサイヤ人を増やせばいいと 時の界王神をどうにか説得してタイムパトロールから回してもらおう ちゃんと見てないからあの別宇宙の概念わからないんだよな
サイヤ人とかナメック星人とか結局同じ星じゃないの?ってなる サレンママ欲しくて180連したのに星3が一人しか来なくて絶望したから俺の前でプリコネの話はおよしになって ピッコロを優しく包み込んでくれる
電子ジャーというママ味 ご飯とビーデルの薄い本ではスーパーサイヤ人ご飯がバックから攻めたらビーデルが一発昇天してたな ガチャの話はするなワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや DBも髪の生え際が怪しい王子の話だから実質アイギス スイレン取ったほうがいいのかしら
割合ダメージって強そうよね(`・ω・´) >>103
コラボガチャは7月に回せばいいから、今は嫁ガチャをまわすべきだと思うね アイギスもオーク女とかは戦闘民族なんだが
エロゲの宿命で戦闘と同じかそれ以上に王子チンポ好きになるから
ドラゴンボールほどの戦闘狂って感じがしないんだよなぁ。ギリギリチャンプはそうかもしれないが イリオスちゃんとかいう筋肉幼女天使
ぼく調べの嫁にしたいユニットランキング一位 >>104
あ〜欲しかったなぁ!プリコロに釣られて始めたばかりだったから戦力も増えなくて辛いしリセマラすりゃ良かったかなぁ でも面積が広くなればその分髪で隠そうとすると無様になっていきますよ王子・・・ 生え際後退すると伸びた髪は後ろに流れていくんじゃないの? HP回復ってこれから熱いスキルだと思うんよ
受けきれば勝ちのゲーム
HPも防御も3000くらい簡単に加算出来る時代スキル再動までの時間生き残る計算できれば全快してしまって無敵のちょうどよいバランスがそろそろ訪れると思う 割合減少狙いならアクアマリーの方が使いやすいんじゃないかな? >>110
プリコネは石の数集めるのは簡単だけどガチャ自体はかなり渋いからね
それこそプリコロは300連全被りからの天井で交換したわ
290連まで無料石だから被害は最小限で済んだが アクアマリー他割合ダメージ持ちはスキル稼働してる時間があるからな
ボムスキルって利点はある 王子は今も昔も前髪垂れ流すのは変わってないのに
昔に比べると大分芋っぽさが抜けたよな。やっぱり鎧や剣が派手になったからか。ノーマル王子はマジでモブ感やばい うお、収集1,304石で寝る羽目に!
明日出勤前に1プレイしなければだわ ソシャゲの高レアみたいに謎エフェクト撒き散らしてスカスカの頭部を埋めるのじゃ 60連してスイレンしかでねええええええええええええ
天井前に黒出たけど全部被り!FACK!!! ノーマル王子はただ伸びましたって感じだけどカスカベ王子はサラサラヘアーだからオサレ感ある 神器じゃない王子は周りがごちゃごちゃしすぎて本人にあまり目がいかない印象 四神王子とか王子の顔以外全部よくわからんごちゃごちゃだもんな 嫁スイレンはボムスキルだから回転早いけど射程内限定(180)、重い(38)、通常時は2ブロ1体攻撃のみだからなー
やっぱ素イレンってやべーわ 前にも言ったけど英雄王王子はカスカベアキラ先生が良かったなー 射程内限定だし他の割合スキルとちょっと違って
次々来る中ボスクラスに大ダメージぽんぽんなげて処理してハイ次ハイ次って前線の回転力アゲに使うのかね
そういうキャラならスイレン自体も回転ゲリくらいもっててほしいとこだけど コラボガチャは7月になってから引けばいいって言われてるけど、7月は7月で水木ガチャが来るじゃんかそういえば!悩ましいね 今だから言えるけどモブ王子は別の人に書き直してもらってもいいと思うわ チュートリアル面でコレは王子ですって矢印描くべきだと思う >>90
セリパの姐さん!
ナタクちゃん揉みしだいて寝ます アイ質
リズリー(覚S60%減)と嫁ディエーラ(覚アビ45%減)の時短組み合わせれば
嫁スイレンのスキル連打でオリゴもHP1まで削れるん?
アイ失 六期の魔女姉妹とか流石にやり過ぎだったんじゃないか?
萌え枠は猫娘とまなちゃんで補充できてたし でもまな公はメスガキってか頭の悪い馬鹿ガキでおっぴろげハメ撮り拡散される側だよね 六期は白山坊の話とか好きだった。美少女投入するなら
白山坊の嫁さんみたいな方向性が好き >>140
CT減少は好感度ボーナス以外では一番高いやつだけが優先されるのだ! 最近の女児アニメって男あんま出てこないんだな
少女漫画は恋愛ものばっかってのも最近は違うのかな しっかりきたろうとかも押さえてる王子凄いなー
体力と時間的に深夜アニメも見るの減ってきたから、朝〜夕まで増やせぬ >>145
そりゃ残念
頭空っぽになれる超絶連打ゲーを期待してたのだが 逆に深夜アニメを殆ど見ないわ。まぁそもそもアニメより映画を見る機会の方が圧倒的に増えてきたけど
一作で基本終わる分映画のがストーリーのまとまりがいいねん ドラえもんやクレヨンしんちゃんみたいに一話完結型アニメを見るようになった
見事に起承転結してるし話数多いから飽きないんだわこれが >>146
女児アニメはPTAの目が怖いという理由で男不在の百合世界
少女漫画なんか性教育的に危なすぎて女児アニメ化なんて令和では無理 でも結局トータルの時間短いから
まとまりきらないのと駆け足なの多いねん 男女が混ざると教育に良くないのか
だったらパタリロ見ようぜ >>153
まあ全部が全部面白い作品なんて無いからねぇ バンコランは眼力だけで狙った相手の心を一撃で堕とすことができるからね(ただし相手は男限定) >>156
最悪だろ
あの設定ほぼそのまま少年誌に持ってってみろ、ドメカノと化すぞ フルバも普通に面白いから見てたけど結局メンヘラ女とチンコのどろどろが根底にあるのがな・・・ >>164
わかる
そもそも男同士でああなるというのが理解できなかった
いや今でも理解はできんが >>161
だよね。最近の少女漫画の事情は全く分からないが。昔見てた少女漫画はやばい設定多かった
少女漫画のが少年漫画よりえぐいイメージだわ ねぇ今更なんだけど
侯爵?さんなんで出てきた時ちょっと体力減るん 好きっていいなよも女子高設定だったけど普通にセックスや整形とかいじめとかあっちのがヤベー話多かったな
アニメでもカットせずで 少年漫画の男がホモ過ぎるだけなんだよな
まったく女に興味しめさないやつが多すぎてな
ホモだらけで困る ウラケンはベルセルクの蝕とかピコママ焼殺みたいな残酷なシーンは大体少女漫画からインスピ受けたって言ってたな 一時期やたらと少年マンガとコラボしようとしてたのはやはりホモの魔の手が迫ってたのか >>170
ここにいる奴らは基本的に三次元の女に興味ないやつばっかりだと思うんですけど 萌え系だとサブ男がヒロインに手を出そうとすると下手すると炎上するし
バトル物なら尾田も言ってるが恋愛なんていらん!バトルだ!ってなるからね >>168
ブラッドストーン身体に埋め込んで無理してるから >>170
あれはもうどうしようもない
40年以上PTAと腐とフェミBBAのジェットストリームアタック喰らい続けてるからな 男の理想はいかに穢さず守れるかであって
女の理想はどれだけ穢されても受け入れられるかだからな
漫画に求める展開にそういう傾向が出るのも致し方ない 二次元しか興味ない人そんなにいるか?大抵二次三次どっちも頂ける両刀使いだろ 人間描写のないバトルものなんてつまらんぜ
友情や信念はいいけど女はアウトってのはただ大人の事情のていのいい言い訳だ 無視すればいいのに
人口の何パーセントだよってレベルの人数に屈するなよ
少女漫画は有害指定していいレベルの本ばっかりなくせに >>176
タトゥーは怖い
最近この人ニュースでよく見るけど、昔の知り合いにそっくりなんだよな
上から目線ですっごい見下してくるんだけど、QIL並みの貧乳
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org654108.jpg カードゲーアニメとかホモ過ぎてすごいな
女性客引き入れるためにはあそこまでせんといかんだろうか 三次元でフィギュアの画像だろうなどれどれどんなフィギュアだろうと楽しみにしてたのにがっかり >>176
最近の事実上マスク義務化は別の効能を発揮したと言える
「鼻と口さえなければ誰でもだいたいイける」と
それはそうと黒マスクは80年代以前のスケバン臭がきつい 実際嫁も子供も居る王子多いだろうけど
エロゲスレではエロゲオタたるべしが王子の務めなのじゃ 実際ドラゴンボールや鬼滅に恋愛要素を濃く入れたらどうなってたんだろうな 昭和の人はどうやって黒マスク入手してたんだ墨汁で染めんの? >>175
さんきう
そんな危ないもの集めてたのか‥ あ、1300いった >>188
配信やるようになった頃から鼻や口の気に入らない人はだいたいマスクしてたから定番ではある
女装してる人も この前も見たけどラブドールなら見せる部分が他にあるだろうって気分
いや普通に凄い出来なのは確かなんだが >>194
壁もカーテンもベッドも全部真っ白だと病室みたい コロナ騒動でマスク女子多くなりすぎてこういった漫画ばかりで抜いてる
https://i.imgur.com/nwRHjW2.jpg でも矢吹先生ェって本人としては正統派なバトル物描きたそうに見えない?
読者が望む物はエロだろうけど >>191
マシリトは恋愛漫画好きだからドラゴンボールでブルマと悟空をくっつけさせようとしたけど
人気が落ちて打ち切り候補になっちゃったのでテコ入れで悟空と亀仙人以外いったん全員リストラした
もし人気がそこそこあったら悟空とブルマの恋愛冒険活劇になってた可能性大 >>192
おテレビさまは言いました
最初に市井(つか炭鉱)で流行ったのは黒マスクだと >>201
少年漫画に恋愛が薄いのって単純に子供は色恋よりバトルが好きだからもあると思うわ ショタはお姉ちゃんとセックスよりうどんバトルを好むというのか 王子ぃ、3週間以上前に賞味期限の切れた牛乳が冷蔵庫にあってもったいないので飲んだのじゃ
明らかに異臭がしたのでお腹が心配なのじゃ ディエーラ収集頑張った後ににゃんにゃかが出ただと…?
エイミーの時も完全体にした直後にトトノ出たんだよなぁ たまには下痢して腸を活性化させた方が長生きできるっておじいちゃんが言ってた 牛乳や卵は本当にヤバかったら口に入れた瞬間舌に刺激がはしって吐き出すレベルだから喉通ったら大丈夫だよ 悪いもの食べた時って水のんで毒素和らげた方がいいのか水のんで胃液薄まる方がダメなのかどっちなんたろ >>200
邪馬台幻想記とか黒猫とかで身の程は知ったはず
でなけりゃ別の原作者つけてToLOVEる描くこともなかったよ 週一ぐらいのペースで下痢だから心配になって腸の検索した事あるが至って健康的だって判定だった 明確な毒物を摂取したときはとにかく水飲んで全部吐くのがいいらしいが 毒物を吐き出すために嘔吐症状を引き起こすものを飲む 普段から下痢と便秘の二択しかない状態だから常に便秘選んでるな
2〜3日くらいなら普通に水飲めば出るし出たら出すぎ防止のために即正露丸必須だが バトルに人間描写持ち込むと回想編が増えてテンポ悪くなるのじゃ アキバ行ったらマスクをしたメイドが待ち受けるコロナカフェとかいう不謹慎極まりない店ができてて草なのじゃ >>220
食物繊維→お通じよくなる→下痢→社会的に死
肉だ!肉を食べるのだ! 肉を食うと体臭が酷くなるとかテレビで言っていたのじゃ >>224
食物繊維→お通じよくなる→愛好家の集いに参加→下痢→参加者の一人の巨大企業社長の目に留まる
→「見所のある若者だ、どうだねウチの娘を娶って会社を継いでくれないか」→社会的に勝利 最近自分の屁が異様に臭いけどなんでだろうって思ってたら
犬は運動不足だと屁が臭くなるってシナモン信長で言ってて納得した tegaki使ってみたけどundo1回しかできんのかこれ
デジタルに慣れてるとめんどいわね
https://i.imgur.com/JjK4RKb.jpg 何度も質問されてるんだろうけど、背景の絵の人って誰なんや
王子のパッパか?王城陥落した時に戦死したから飾ってるのか 本物の王子はもう死んでる
青いのは自分を王子だと思い込んだドッペル 王子の父親も烈火の馬鹿親父みたいなクズだったのかな? 実は王子は喋れないのではなくて、もうとっくに死んでてそこには居ないってだけなんだな
寝室にだけ現れる青いのは幽体なのか 養父の花火師はバカではあってもクズか?と言われると同意しかねる
実父は烈火が赤ん坊のころに死んでるしロクに関われた要素もない
烈火の馬鹿親父って誰のことだろう…… マジで!!
遺影〜、君が好きでよかった
このまま ずっと ずっと あの世でハッピーなのかよ
(‐人‐)ナムナム よーし、朝の10時に起きて1305で黒絆もらってフィニッシュや 幽霊にレイプされるとか怖いからせめてアンナが見てる幻影で周りがそれに合わせてあげてる美談にしてあげて? tegakiやお絵描き掲示板に慣れすぎるとペイントツールの解像度の高さや機能の多さに面食らう 食らった
偶に触れると故郷に帰ってきた感覚になる >>234
かわええ!
tegakiってなんだろぐぐってくる スレ王子たちはもはやプロのお絵かき集団と化してしまった
押入れのペンタブ引っ張り出さなきゃ… tegakiぐぐってさわってみようとしたけど
なんかうちの環境だとうまく動かない・・・
この掲示板のツールもだめだからなんかあるんだろか 推奨環境満たして動かないならAdblockとかが悪さしてるんじゃない? 吾は数十年前に残ってた赤鉛筆で文字通りチラシの裏に描いてるのじゃ・・・
ペンタブなんてハイテクなものは使いこなせないのじゃ アメリカの映画で嫌なやつが生き残りがちなのは何の主張なの
良いやつほど惨たらしく死ぬの見るのが爽快なの? いやな奴も大概犠牲になると思うが
最近はそうなのか ハッピーエンド資本主義だと嫌な奴が死ぬとこさえも映さないからエピローグで人知れず死んだりフェードアウトが多い
あとは生き残ったと思わせといてクライマックスで憤死とか味方に殺されるとか実は脅威は去ってなかったとかで始末されるとか
嫌な奴が生き残る系ってあんま知らないんだけど最近はそうなの?キャーキャーうるさいウザいメスがいけしゃーしゃーと生き延びてるとかそんな感じのこと? だいたい悪役は高い所から落ちてなんか痛そうな柵とかに刺さって死ぬイメージ もっとコンスタントに絵を描けるようになりたい・・・ >>260
自分のイメージでは笑顔で主人公に近付いたら振り向きざまに撃たれるとか瀕死の相棒に道連れにされるとか化け物に集団レイプされるとか 美少女ロリサキュバスとかいう化け物に優しく集団レイプされたい ロリサキュバスってサキュバスの強みを半分潰してない? >>264
なんでしょうか!
>>266
かわゆかわゆ 全体的にはスルーぎみなんじゃないかって限定でも
誰かひとりふたりくらいは食費を賭けて崖っぷちバトルをしてるって考えるとやっぱ効果あるんやなーって 英傑黒も引いてるから今月分全力で走り抜けたんじゃね?
それにしたって中々に剛の者王子ではあるが TCGはまるで金を刷っているようだと言わしめたらしいけど
ソシャゲガチャはそれ以上だな・・・ は〜半額から嫁チャンドラきた
邪神に鞭うたれた傷に狐が水あめ塗りたくってくれるわ FF14ちゃんですらもう10周年目と聞いてビビった
小学校だった奴がもう就職してるぐらいの歳月経過と思うと
MMOってのは本当に環境に取り残されるゲームなんだなと >>286
おめ、邪神からは目を逸らすために嫁チャンドラで遊んできてくれ
どんなものか知るより先にロンドンが頭おかしすぎて超難終わってしまった 10年前ってポケモンのルビーサファイアが出たぐらいだろ 1160個…お金にして7.7万円…彼の給付金は邪神に捧げられたのか… ムゲンダイノ〜のデジモンアドベンチャーが20年前と聞くとあれ?そんなに最近だったかってなる 10年前は何してたかな
常におなかすかせてたような気がする 20年前と言えばガンダムはターンエーでライダーは平成シリーズが始まった頃で
ジャンプはヒカ碁とかマンキンとかたけしとか遊戯王とか封神演義とかやってたころ >>291
給付金はまだ使ってない、PS5に使うから
ブラックニッカとか肉とかガトーショコラとかの嗜好品を買えなくなっただけ 国からもらおうが自分で稼ごうが10万は10万じゃね、、、? 俺の給付金は固定資産税と自動車税できえた!
浮いた10万はなんやかんや消えた!給付金なんてなかった! アイギスももっと給付しようぜ
というかRPGの王様といい世界の危機に出し渋るやつなんなの 10年前から絵を描き続けていたら今頃神絵師になっていたんですよ かの名作ポケモンスナップの新作がでるそうだが
ポケモンスナップが20年前と聞いてびびった 旅行券配布案クッソ叩かれてたし叩かれる理由もわかるけど
今回でめちゃくちゃダメージでかい業界の一つなのは間違い無いし
個人的には何か救済措置してあげて欲しいなぁ旅行するの好きやねん観光業界駄目になったら泣くわ >>304
スライム如きに苦戦するような奴支援してもなぁ…
↓
伝説の武器とっちゃったのか、ならもう支援出来る物用意する必要ねぇな
↓
魔王倒したの?うぉぉぉぉぉ!勇者!YUUSYA! でも自粛要請までしといてパチンコ屋とキャバクラに見舞い金まいたら怒るんでしょ 今まで何人も自称勇者を支援し続けた結果すさんでしまった国王の心 でも直接被害うけて観光がダメになるとこって旅行会社じゃなくて観光地よね 久々に2chmate復活させてみたら、課金したのが2011年だった
時間たつのはえーな ごはんとおやつとコーラとゲームさえ有れば外に出る必要が無いのじゃ 国王「支援金が欲しければこの私を倒してみせよ。まぁ私に手を上げようものならすぐさま牢屋にぶちこんでやるがなHAHAHA!」
一休さん「」キック >>315
つまり王子のように自ら軍を率いて討伐するのが正解
と思ったけどレイドック王はムドーレベルでも討伐失敗したんだっけか おもしろいゲームの新作が特に見当たらないのじゃ
Switchタイトルの発売予定みても心が躍らないのじゃ 自称勇者に小銭渡して適当に扱うのは理解できるけど英雄オルテガの息子にあの仕打ちとかマジ? >>319
キックかましたら普通にお縄では
がめつさを利用して寝転ばせて手を上げず倒した、とかくらいはやらんと ポケモンスナップの新作の発表に心踊らないとかさてはオメーおっさんじゃないな? ムドーも頭おかしい強さしてるんだよなあ
自身は夢の世界で無敵状態
しかしそれを暴くためのラーの鏡は、偶然奇跡が起こらないと手に入らない状態
並のゲームの魔王よりはるかに攻略難しい デスタムーアもダークドレアムのあれのせいで馬鹿にされがちだけど
スペック的にはドラクエの表ラスボス魔王の中で最強まである >>314
歌舞伎町は全員検査を全額公費でやってもらえるってのに
200店のうち3店しか協力しなかったらしい どんだけ贅沢いってんだよ感
だから感染確認の伸びとまっちまったんだな やっぱ世界征服完了してる7じゃろ、でも魔王の中の魔王っていうとゾーマのイメージが強すぎる・・・ でも7のオカマは主人公たちがいなくても
鍛え直した神様にリベンジでボコボコにされる可能性が濃厚だったぞ ウマ娘なかなかオモロイ。フジマサマーチちゃんに二回負けるとこまで再現するのね 魔王のスケールの話で思ったんだけど何でシューベルトの魔王は子供攫いなんて小さい悪事自らやってるんだろうな
やってることの規模で言えばショッカーでも怪人にやらすか戦闘員にやらすか迷うレベルだろ >>329
神様が直接ぼこってくるとか反則じゃろ・・・ dq10でりゅうおうとうばつクエストが始まったのか
報酬がロト装備… >>234
ナタクちゃんやったー
>>210
ディエーラさんかな!
>>266
水着アイシャくーださーいな りゅうおうもローラ姫攫ってたし魔王は年下の子を攫うノルマでもあるんでしょ ドラクエの設定も割とライブ感よな。マスタードラゴンはエスタークを
色々な協力を借りてやっと封印。ピサロはそのエスタークを超える邪悪らしいが
5だとエスタークがミルドラースを遥かに超えるような感じ。ミルドラース君クソ雑魚ですか? エスタークが進化の秘法あみだしたんだし、ピサロだっておうごんのうでわなけりゃ完全には出来なかったんだから
おうごんのうでわ持ちのエスタークのが絶対強いじゃろ 詳しくないから念の為聞くんだけど未成年の裸画像ってAUTOじゃないのか?大丈夫か? オンゲだったか忘れけど魔王が勢揃いするゲームの魔王ランクだと
ドレアム→エスターク→その他魔王らしいぞ。エスタークは設定上はおそらく最強クラス モンスターズを見ればわかるだろダークドレアムが最強だよ
なんたってわたぼうとデスタムーアの間の子だぞ ダークドレアムが最強なのはいいけど何で中ボスの色違いなんですかね…… >>349
なにもせず口を開けてたら絶望が口に入ってくる生活は最高なのじゃ! レベル1勇者を討伐に乗り出すピサロ以外は基本ひきこもりだろ!!! ムドーはジャミラスのせいでそんな強いイメージないわ
同格なのにぽっと出であんま強くないし ゲマ?光の教団?あいつ等がやってた事など俺は知らんぞ?勝手に動いてただけだわw
こんな発言するラスボスがいるとかマジ? 2時間後に前半神級の確定いったらちょうど完走
、、、これはやらかすパターン 王様を撃破したのち捕まえに来た衛兵とかも全員KOして支援金をせびり取るのじゃ ムドーはめっちゃ強いけどバラモスと違ってかなり序盤で決着つくからな
バラモスみたいに中盤まで魔王として君臨するならもっと強そうでしょ
ゲーム的に戦うとムドー普通に強いし そもそも、ドレアムとエスタークって世界のくくりから外れてる感あるから世界のシステムそのものっぽい魔王よりつよそう感あるよね
どっちも魔王ではないし なんと英傑の塔を20回クリアするだけでEXP1万入ってそのお蔭でランクを上げられちまうんだ! オバマスがスレイヤーズコラボだったからはじめてみたけどスタミナ少なくてすぐやれることなくなったわ
12時間放置のアイギスは優しいなあ スタミナほぼ無限に近いくらい回復薬ばら撒くグラブルってソシャゲがあってぇ あれっくす先生がビビアン絵を投稿したな
あの人も好きよね ムドーの大ボス感が強いせいか、そのあと同格扱いのジャミラスマーマンデュランが次々出てくるけど
なんとなく印象負けしてるっていうか >>366
ラスボスは真ムドーなら盛り上がったろうになあ マーマンじゃなくてグラコスです…名前すら覚えてもらえない… ドラクエ6の話ちゃんと説明できる人この世に何人いるんだってレベルだし 魔王BGMといったらやっぱイントロで最強にもりあげてくれるゾーマさんっすわ
他の魔王BGMは恐怖を演出してるとこあるけど、ゾーマはいかにも最終決戦!って戦いの曲って感じなのよね RPGのボスBGMで名曲上げろって言われたらゾーマ戦は大体上がるね
個人的にはブレイブリーデフォルトのウロボロスとケフカ戦のBGM好き DQ6で覚えてるのはコントローラーの右とA固定して船に乗せて放置くらい >>369
雪女とじいさんの話がやたら印象的だわ
氷漬けにされた村人は戻ってめでたし…と思いきや、じいさんだけそのまま
「なあ、旅の人よ。若い頃の過ちは誰にもあると言われておろう。
…ならば、わしのおかした過ちも、わしの人生にとって意味のある事だったのじゃろうか?
わしにはよくわからん。50年の月日は…あまりにも長すぎた」
これでイベント終わりってのが最高 ドラクエで無限狩りというと5できせきのつるぎもってマドハンドに連射コントローラー放置のイメージ強いわ 6は夢とか現実とか行き来しすぎて
今どっちだっけってなる >>371
地平を食らう蛇もいいよね
みんなのテーマが入ってくるところで泣く ドラクエはBGMとSEの親和が凄いと思う
BGM聞くとSEが頭に浮かぶ 道中でラスボスの名前聞くとつまらなくなるって感覚いつ頃からだろ
ドラクエ1実況で最初に王様から竜王の名前聞いただけで公式にネタバレ食らったーってコメ欄わちゃわちゃし出す時期あった今は落ち着いた気がする 夢の世界のフィールドBGMの睡眠導入力は異常だと思う 敵も分からず戦いに行けって方が無責任な気がするけどな >>380
あいつカエル落としで倒したな
クイナ好きだった 暗闇の雲もぽっと出ではあるんだが前ふりは一応してるからな… ぶちスライムはスライムの自分より弱いスライムほしいという夢でうまれた このコラボって1年前のゲームまだ諦めてないって事なの?? 永遠の闇は伏線貼られてるからぽっと出じゃないよおじさん「永遠の闇は伏線貼られてるからぽっと出じゃないよ」 ペプシマンは話の設定をちゃんと調べてからだと凄く納得するボスだと聞く >>370
ゾーマ戦BGMはたんなるボスらしさという以上に異質で未知な感じがすごかった
小学生があんな聞いたこともない曲調きかされたらそらびびりますわ ネオエクスデスとかいう名前だけで得してるぽっと出ラスボスおじさん MicrosoftEdgeが勝手に新しくなってる… ゾーマ戦はファミコン版BGMの疾走感で震えが止まらんかった
だからリメイク以降はなんか違う感 ゾーマ戦以上に尖ったBGMはゲーム史探してもそんなにあるのだろうか
ちょっとそういうランキングあれば見てみたい マイナンバーカードの登録しに行ったらedgeは対応外扱いだったのが悲しかった
インターネットエクスプローラーをご利用ください言われたのがなんか悲しかった ドラクエ3はニュースになるほど国民的に売れた
だからかなりの人がゾーマを知ってる。他のゲームの音楽となると語られないのはそこもあるだろう 尖ったの意味は分からないけどゲーム音ランキングとか見れば流石の物並んでるよ
真価は当時ゲームした人しか得られないと思うけど >>387
ロープラ3分割の続編が出る
でも今日の時点ではまだ2作しか出てないというなんか半端な状況 ロープラ分割で完結まで10年かかったびしょまんもあるんですよ >>398
泣くぞ すぐ泣くぞ 絶対泣くぞ ほら泣くぞ ヒロシはどのキャラも本当にハマり役ですげー役者だった そういえばFF総選挙の1位だった10も2位だった7も
ラストバトルが実質イベント戦だな。7のタイマンも10のエボンジュも 俺が見たときのゲーム音楽ランキングトップは
大神だったな
何年前だったか 太陽は昇る いいよね
俺のベスト1はやっぱり、ランス10の血の記憶だなあ
泣きながらラスボス戦やったわ 1400まではいく
1440までいくか(たぶん1パリン)
1500までいくか…(スタ2+カリ1パリン?)
この微妙なラインなやーむ
https://i.imgur.com/eNqeaUo.jpg 大神はフクロウ辺りの中弛みは割と酷いが最終決戦が最強よな 大神の印象イマイチなのはその中だるみのとこでやめちゃったからなのか
なんでこんな持ち上げられてんだって4ずっと訝しんでた あととがってるといえば聖剣2のダークリッチ戦かなぁ、ケチャかっちょええ・・・
ラスボスの子午線の祀りもくっそ名曲だけどとがってるっていうならそっちじゃな >>389
FF9の世界における召喚獣は超常の力を持った存在が伝承となったわけでなく伝承が具現化した存在っていう前提がある
御伽噺を作ったら登場人物が具現化しましたみたいな感じ
死の恐怖に怯えるクジャの、何もかも消えてなくなるがいいって心に呼応して生まれた世界を滅ぼす召喚獣が永遠の闇
何もかも消えてなくならせるための存在にしては搦手系のボスなんだよな FF9雰囲気はいいけど、どんなストーリーだったかさっぱり思い出せない
クイナでひたすらカエル食ってた FF9は最初から完成された主人公っていう珍しいタイプの主人公がみんなに手を差し伸べ続けて、そんな主人公がどうしようもない壁にぶちあたったときに差し伸べたみんなが背中押してくれるって話だよ!
ビビが主人公?しらんなぁ! 白天井まであと3なんだが嫁スイレンか虫子かどっちがいいんじゃろう……
通常スイレンは好き FF9は成長済宇宙人と成長枠の作られた存在が世界を救うお話だよ
最後はビビがジタンを助ける感じなの好き melodies of lifeはめっちゃ良かったな
いまだに歌える 嫁スイレンすり抜け→虫子狙えばよかった
虫子すり抜け→嫁スイレン狙えばよかった
どちらの道を選んでも同じところに繋がっているんだ 嫁スイレンって寝室以外の性能死んでるかと思ってたから田中が我慢できるかでは >>425
神聖騎士団だな。神殿まできてもらおうか 嫁スイレン欲しさに石150個無くなって出なかったので水着は終わりです 何もしてないのにwindowsが更新をはじめたのじゃ 嫁スイレンは第二覚醒絵と第三寝室に希望が持てる
虫子は所詮外様どちらを選ぶがお得かは明白ですよね王子あと1時間ですよ王子 なんか名声が異様に少なかったから急遽均編成回ってきたせっかくの酒曜日が 受け取れない給付金
信じて送り出した申請書が届いてないなんて P55だかPSSなんだかよくわからんもののために溜め込むとは! Windowsのアップデートがある時って更新してシャットダウンと更新して再起動になるじゃん?
更新してシャットダウンってなってるのに次に起動した時アップデートが入るのはどういう事だああ〜〜〜ッ!?
ナメやがってこの言葉ァ超イラつくぜェ〜〜〜ッ!! >>443
希望しないに汚れが付いてたからご飯代にしておくね♡ ふぅ…
嫁スレインなぞ我がデータ2の貯蓄を持てば容易いものであったわ あのよくわかんないやつなんで蓮舫の襟みたいな形してんだろな データ2の貯蓄なぞ英傑ガチャ(20連)で吹き飛んだわ!
なお sp黒チケットを保管している。これは全黒所持していると同義では? 今「絶対に勃ってはいけないメスガキ24時」ってフレーズが降ってきたんですけどこれなんかに使えないですかね 無料黒チケ二枚持ってるから今日アマンダが強化されても隙は無い 給付金でお掃除ロボを買ってしまおうか悩む
でもあれ床面積広くないと効果ないよな やーっと1500まで終わったので撤退撤退
1800まで稼ぐと何か貰えたの? 何もしてないのに乗って遊んでたらるんばが壊れたのじゃ ルンバに乗って疾走するカノンちゃんの絵が思い浮かんだ
猫が乗ってる動画はたまに見るのだが リンネとか華の国の仙人とか邪仙とかは皆家事出来なそう ナタクちゃんがご馳走だと言って霞を差し出してくるシーン 宣伝で結局シビラが看板面してるのは微妙に草生えるね 1530まで走った
ここまで来ると1800まで走った方が良かったか悩むね カンストじゃなくてもセリフが変わったら完走ですよね 2個もカリ割りしちまったよ
回復アイテムはカリスタ全快でいいだろもう オートホモがコスト15回復CT35
嫁ディエーラは覚醒アビと攻撃性能があるから
コスト10回復CT40ぐらいになりそうかなぁ…ていうか最低でもこれぐらいは欲しい マルチアタック入るからもっとCT短くてコスト回復5のパターンだと思う とんでもねえ事に気づいたけど
黒すり抜けでディーナかトワ出たらチケで逆取ろうとずっとチケ保存してたけど
ピックアップされねえと出ねえじゃんこの辺りの黒ユニ
そりゃ何体も黒被ってるのに出ねえわけだ、どうしてくれよう あとはメンテ後を待つのみ
データ2はガチャ商人居なかったしきっと活躍してくれるさ ファミコンのBGMは断トツで悪魔城伝説を推したいけど
そこのランキングだと思ったより低いなあ みんなすげえなあ
いつも通り意識低い系300フィニッシュだわ… ぐぬぬ1505までいっちゃってそのままメンテ中に溢れそうだしとカリ消費で1530ジャストで終了
カリ割悔しい ディエーラからの湯ズリーでCT短縮していけば使い物になるかどうか イブ2を気ままにやってたらcg登録されないバグとやらがあったらしくて四章まで来たのに今までのCG全部登録されてなくてワロタ
どうすんねんこれ >>484
いっぱい課金していっぱいレジェチケ引こう
ディーナちゃんはいいぞ ディエーラ短縮持ちだからなあ…
短縮持ち前提のCTって割と辛いと思う >>484
塔チケやSP召喚を信じろ!
トワはヘイスト目当てならちびでいい気もするけど リッカちゃんも欲しかったしエターナーもすり抜けで未所持ルフレもお迎えできてるから文句言えないけど
リッカちゃん3他すり抜けでスイレンお迎え出来なかったぜ・・・おつらい 1440でブラックリングあったんすね
初めてそこまではしったかも
_,,,,,,__ _ ./廴__
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ.
/ ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ めんてだよ
~´| i! 1440でフィニッシュでぇす
ぐへへ寝室が楽しみなんじゃ エイミーはWT15でコスト10回復してCTが30
嫁ディエはWT1でコストx回復してCTがy
4時間後が楽しみだな! そういやナムコットコレクションのソフト買ったらIDがズレてて未発表の奴が変えたとか
ファミリージョッキー買ったらドラゴンバスターとか逆にそっちのがいいんだが 嫁ベルナなみの弱さにきまってる、違ってたらおちんぽ画像さらすわ 俺は600でフィニッシュです
スタミナ25だったニコルちゃん先生はスキルマコスト下限までやったけど
今月はスタミナ18だから… 10回復のCT30でも自前CT減あるからイベユニとしてはまあといったところか >>484
つまりもうポロッと出ないのだからもう使っちゃってよいのでは 最速秒間3回攻撃の高速マヒ+回避75%でどんな敵もキャッチしちゃえば撃滅しうる希望の光にならんかね差し込みのプロになれるかも 一応1300まで走ったが
戦場で花嫁姿してる奴が強かったら真面目に鎧着込んでる奴が馬鹿らしいじゃないですかと敢えて期待してない >>520
バスタオル1枚のぶっ壊れどうにかしてくださいよぉ! ディーナどころかそもそも布一枚でアーマーと言い張るつわものが出てきたからな まあイベユニに期待するのもアレだが使える娘はたしかにいるからなあ
そのユニじゃないとダメってのはなかなか無いけど 結局今回の嫁衣装はなんで強いんだ?
今までは世界樹の糸だの魔力がすごいとか言ってたけど赤い宝石は処分したんでしょ どうせ鎧だってあちこち素肌をさらしてる謎アーマーだし >>521
あの人はエンターティナーだからね
他の人達と方向性が違うんで
DQで言うなら遊び人
ふざけた方が強い >>520
当然1305まで行ったよな? な?
ニコルちゃんという悲しき前例がすぐそこに居るのが怖いんだよなあ
可愛いから良いんだけどさ、うん… >>526
トトノが闇組織に高く売ってその資金で魔力の高い嫁衣装を作成できた エイミーをメインで使ってるから、新型機への乗り換えみたいな感じにできるかなと思ったんだけど
エイミーはエイミーで結構使い勝手いいんだよな タオルのほうがかたいガチアーマーのレアンさんも居るんですよ 見えざる鎧は子供には鎧が見えない
王様には鎧が見える >>526
赤い宝石の力で強い
操られる前の時間軸のキャラを呼び出しているのだ! 交流とかはイベント後の時間軸なのだ! 的な 何か起きるたびにトトノちゃんのせいにするのはやめてあげてください 700と1400までやったが、1400ならスタ割だけでいけるんだな ニコルちゃんは何がしたかったんだろう
でもあの子今後アリやゴブリンが洗脳しようとしてきた時の対策要員として会話には出てきそう ミスリルのバスタオルとアダマンチウムの桶(盾)だからそら硬いわ 着物に羽子板の金レアンが鎧に大盾の光の盾で受けれない湿地GG右上受けきってくれてるんだよなあ
温泉レアンと湯ズリーなんか回し忘れてたのは泣いた もしかして水着で温泉入ったらエグイ事になるんじゃね? スッケスケの布が防御力高いのはファンタジーならではだからどんどんやっていけ 傭兵さんが回復を受けられないばっかりに最初の商人に腹黒属性がついてしまった 浴衣羽織ってセーラー服風のシャツ着て水着ウェディングドレス着てハロウィンのカボチャとバレンタインチョコ持ってサンタ帽被って餅食べながら戦えば最強ね!
試しにソラスちゃんとサナラお姉ちゃんにやってもらおうついでに関羽とダリューンと明太子にも スケスケが強いのは鎧来てたら慢心して攻撃受けるけど薄着だと警戒するからだな あなたの能力は(こいつなんてエロい格好してるんだ…)と思われるほど強くなる、です 傭兵には飯も食わしてやらねぇ
力尽きるまで戦うがいい 戦闘に有用な素材が手に入ったのに、なぜ作るのはウェディングドレスなのか
普通に戦闘用の新装備の素材にしろよ えっちな格好のほうがつよいんだよ?って教えてる魔戦団長がいるらしいよ 最近はどいつもこいつも薄着ばっかだわ
昔の硬派なアイギスどこいった >>559
昔の硬派…(ナナリーやディーナ見ながら この世界の人間はどうなってるんだ
レアンネキとかムダ毛処理するのにカミソリが肌に負けそう 渡辺謙よりネームバリューあるゴシップ掴んでから来て >>562
極限まで鍛えてるからムダ毛なんて生えないよ
硬くて守る必要ないから毛はなくなった >>564
品種改良でブルームなくなって皮硬くなったキュウリかな 犬とかほぼ浮気せんだろ
と思ったが八方美人な人懐っこいの多いか >>469
ナタクちゃんの手ごとはむはむするのだ甘噛みなのだ
>>512
えらい!! イングさんあぁ見えて魔戦団長とかいう偉そうな肩書きだから
下手したら部下が皆露出狂な可能性あるよな 山越えできないから中国にすら到達してないのに無理すよ >>569
畜生クラスター弾廃棄しなければ(鼻ホジ
お客様の中にイナゴ食う県の方はおられませんか(AA略 バッタが
日本に飛来する可能性は絶対にありえないが
日本に来る可能性はあるよ 山引き返したんじゃなかったっけバッタ
日本に来てもカビてしぬと思うけど カシスは枕営業するより服装を見直すところからが正解なのかも(二覚アネモネさんを見ながら) 王城に召喚された者が白で目撃した王子目撃談を言いたいけどおおっぴらには言えない
そこで穴掘ってその穴におうじ様のナニは馬のナニと叫ぶわけです 飛来よりもコンテナ輸送される方を警戒した方が良くない? 数が揃わなきゃ怖くないんじゃないの?
共食いの危険がなくなれば前進止まるんだし 蝗害のたびに食えばいいじゃんとよく言われますが
群生相と化したサバクトビバッタは長距離移動に特化するため全身が硬くなり中身スカスカになってクソ不味い
しかも繊維質なら何でもかっ食らう悪食と化すから有毒植物もお構いなしに貪り、さらに共食いまでするから生物濃縮で
死骸が土壌を汚染するレベルの猛毒を持つに至るという始末 >>569
風に飛ばされて数千キロ先に到達する可能性があるのとそこから繁殖して作物食い荒らすのとは全然別次元の問題と聞いたぞ
というか飛ばされたあと繁殖できるなら日本にもサバクトビバッタが生息してないとおかしいが現実には中国でも繁殖してないわけで 山が重要なら平たい族ヤバいじゃん大丈夫エルフの人? >>569
山越えられないから中国にも入れずに
アフリカとかに引き返す聞いたよ
そういえばアイギスの敵にバッタ的な虫はいないね
近い敵ならカマキリ? 山に復讐を誓って、エベレストも余裕になった最強トビバッタ >>589
引き返すというか行き止まりでくいもんなくなってそこで死ぬだけって話だったような 17階かどっかで飛んでくる緑の昆虫がいるけどあれなんなんだぜ
バッタ?カマキリ? もっと早く自滅するもんだと思ったけど普通に子育てとかして数増やしながら移動視点の? 文化大革命みたくバッタ捕まえろって言ったら中国で止まるやろ
たぶん普通のバッタも絶滅させる勢いになるやろうけど 水着の人数と人選が気になるのだけど
期待よりやや恐怖のほうが勝っている・・ボスケテ コラボの次はほぼ確実に水着だが
王子は虫子引く気満々やん ブルームとリュクスを見る限りクゥイルお姉ちゃんのおっぱいは
種族や文化のせいではなく個人の才能だけで成し遂げられたものである意味すごい ハサミムシって何を思って尻にハサミ付けたんだろうな?
他のやつみんな顎強くしてるのにロックだ… 英傑ウェディングコラボ水着ってトップスピード維持しすぎだろもうちょい散らせ むしろクゥイルちゃんがエルフの標準なんだよ
他のエルフたちが特異体質 ギリギリ1400達成したけど石がもうないのじゃ
虫子よさらば コラボは2度と手に入らんし…まぁ今回は2回目だがもうないだろう 近親交配を重ねた結果おっぱいが膨らみ続ける奇病に冒された平たい族か 今年の水着は金ちゃんクゥイルとかのかつて人気だった層がドスケベ水着になるよ
せいのうはgm ナタクちゃんとアイシャに水着着せてメメントちゃんはスケルトンにビーチパラソル用意させてまったりバカンス 衣装違いはお前かよって枠毎回あるよな
ちょっとだけモルさんこないか期待してるんだが 葉っぱビキニとか貝殻ビキニはどうもコントっぽく見えてしまうよ エルフって突出して巨乳のキャラって居なかったよな
いや下級生とワーズワースくらいしかやったこと無いけど ナナリーが死んで世紀末筋肉伝説-レジェンドオブマッチョ-の世界に転生して全てを終えて帰ってきたらマッチョナナリーになった >>627
(廿_廿 )マッチョ……マッチョはいりませんか…… 車に勝とうとするワンちゃんかわいいけどやめて?ミンチになっちゃう ど田舎村のうちにも
今日やっとアベノマスクってやつが届いたよ出かけようとしたらポストに入ってた
確かにちっちゃいねこれ
クゥイルちゃん風味 大分昔の記憶で曖昧だけど
エルフのワーズワースって巨乳しかいなかった印象がある
…いや、昔のエロゲは全体的に貧乳だったから
今で言う普乳が巨乳に見えただけかもしれないが __( 廿 _ 廿 ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
_/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. :: `ヽ
, --―'´;.:.、... .: .:i :i::/: .:::..:,.‐''". . .:、 :.:::}
/ . :.:.ノ:. ..\. ヽ: , -‐''´ ..::: .. : .::l . :.:.::|
/ . .:.:.:./:. `ヽ、::/ .:::、:.. .. . :. .::i ...:.:∧
| .:.:.:;イ:: .:i::. . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :!
/{::. '´.:.i::. . :|: . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :|
,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. . .:.:|: :: :.:.:::::::::{::. .::;'` .::.: ;!:|
{ :. `''''゙´|:::.: .:::l::. .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i ..:::iく ::|
{:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . . . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:| ..:ノ :. ヾ、
/`''' 、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、 .::i :.::}
. {:.:. . ___\ ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/ . .:::! :; ::|
!ー: . / ___;>┐ \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´ . . :__;ノ.イ
';.:../ /´、  ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、! |「: . . - '''´. : :.:/
ヽ! { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐'' ..| |!:. . . .. ... - =_ヲ' そもそも絵のキャラって基本乳でかすぎだからね
そんな腫れあがってたら生活に不便だろう バッタきもい ところで黒ソラスって評価どうですか? >>624
そうそうこんな感じ
しかしこの画像だとツタが触手と化してポロリもあるよなんて言葉じゃすまなさそうな事態が発生しそう 巨乳好きな人って体より乳がデカくて生活出来ないだとか
いっそ島だとか星だとかを覆うレベルまで行く乳じゃないと満足出来なくなるんでしょ? この星は地母神のおっぱいだったのか
もうひとつは? ふふ・・・地球ちゃんこんなに真っ赤になるほど濡らして・・・君の膣内まるで溶岩のように熱いyジュッ 地球ちゃんと聞くと半熟ヒーローを思い出す僕はおじさん わーい王子ー、給付金入ったよー
これで夏のクゥイルお姉ちゃんへの対策ばっちしだ! >>653
(´・ω・`)給付金って都市伝説じゃなかったんだな
(´・ω・`)いつになったら来るの SF物で自分の出身地な星を母星とか言うが地球はママ属性か
母星が消滅してしまった悲劇の民を「母親に実家から追い出された人々」と考えると一気に台無しだな 給付金で寿司食いに行ったよ、たらふく食べても3000円だった
まだ9万7000円も余っちゃってるよ王子〜 どちらかと言うとシングルマザーで母親が死んで家の家賃払えなくなって追い出された子供って感じじゃない? 地母神の概念は世界中の神話にあるから、多くは女性イメージではあるんじゃないだろうかと思う
でもまあ噴火は射精! って考えると……潮吹きと考えたら……男も潮吹きあるからいっか! おっさんになると脂っこいのは中トロまでしか食えんくなるしな 鮭一匹買ってきて酒飲みながらちびちびナイフで切り取りつつ食べたい おっさんでも脂っこいものは食いたい
ただ次の日(というか食った直後から)がつらいだけでな…… PC版プリコネRを始めてみたのだが
データダウンロードが細切れでしかも長い・・・
もしかしてスタート前に一括DLとか出来たのだろうか
確認しなかったのが悔やまれる でも可愛いなあ大地くんって呼ぶとまるでガン掘りしたくなるような可愛いショタのようなんだ
ふしぎなんだ メンテって15時前に終わることある?
定刻か過ぎなきゃ終わんない? レモネードの由来・語源
英語lemonadeからの外来語で、エード(ade)は、果汁でつくった飲み物のこと。
バッタンやシャークンの飲み物 >>676
かつては13時に終了なんてこともあったが昔の話 >>680
そうか〜
今日の分のログボ諦めるか…
あんがと ホモネタが人気ヅラしてるのはさすがに違和感ひどい
勿論確認はとってないが実際の同性愛者にとっても不快だろう 肉汁なんて動物の体液をありがたがって摂取してるじゃないですか これだけSNSの発達した社会でホモネタやめろの当事者の声が聞こえてこないな
ツイフェミはあんなに主張してくるしツイフェミに迫害されてるトランスの声もよく見るが ホモはホモネタに混じってる
つまりこのスレにもホモがいる 早くメンテ終わるとことも無くなったしぶっこニキもいなくなった
でも相変わらず膝は下がるし矢を受ける 鮫汁
中国人がやってる中華料理店で餃子のたれの入れ物に餃汁って書いてあったけど
後日行ったら餃子のたれって書き換えられてた
汁でいいだろう汁じゃいかんのか ネタにもされない時代よりは友達に俺たち男同士だけど愛し合ってるんだってマジ告白されてもへーそうなんだーって受け入れられる土壌にはなってるんじゃない ひぐらしニコ生でやるのか
妄想と現実と世界線が交錯しすぎて最終的に何がどうなってるのかわかんなくなるんだよな 王国がやってる華の国料理店で餃子のたれの入れ物に青汁って書いてあったけど
後日行ったら青漢のたれって書き換えられてた
精液でいいだろう精液じゃいかんのか こうして次第に世間へ受け入れられていくことで
最終的に親にも反対されず自分の彼氏結婚できるというのが1番平和的で皆が幸せになれるなのだ ホモだろうがレズだろうがその恋愛が異常だと自覚してくれればそれでいいよ
こうするのが当たり前なんですが何か?みたいな態度取られるから気持ち悪い 仙人勢って飯食う必要あんまり無いから料理下手そうなイメージあるけど
堕姫や金ちゃんは料理できるんだよな 邪仙の方が嫁力高そうっていう >>706
時間ありあまってるし仙人という性質上興味ある分野を極める性格の人が多いだろうから出来ない人と一流のひとで別れてそう なんで料理が美味いかってそりゃもちろん元カレに振る舞ってたからよ(爆弾投下 いびつなおにぎりを作ってた金ちゃんが料理修行して薬膳料理を作ってくれるなんて 今日こそはユージュンバフされますか?されますよね! >>712
下手に薬膳作るよりきれいにおにぎり握る方が難しいと思う アチチ ユージェン?古い名だ、そして懐かしい名でもある
だがあれはただのおとぎ話、そんな名の女がいたというだけの話だ 金ちゃんがいい嫁になっちゃって興奮するわ…
やっぱ仕事のできる女なんすねえ… まえ数百年生きてて一度も恋したことないより
ちゃんと恋して別れも経験してた方がエロいと思う おにぎりってガチで握る人によってうまさが違うよね
田舎のおばさんが握ったのめくちゃうめぇのなんで ぼくは都会のおじさんだけどおにぎり握ってあげようか まだろくに恋したこともなければ当然別れも知らない
そんなソラスちゃんがかつてのユージンの子供のセックスを覗いてオナニーする
こんなことしてはいけないと思いながらも体は正直でやめられず、男の人に触られるってどんな感じなんだろうと期待を募らせてまたオナニーするのかわいくない? >>705
知ってるか?
おりゅには3種類いる
はわわおりゅ?
湯ズリーおりゅ?
黒ソラスおりゅ?
あいつは・・・ ゲーセンいったら鬼滅のランダムマスコットがあったのじゃ
ただでさえ鬼畜設定な上に中身がランダムって無残様もびっくりなのじゃ 王子からの想いに微妙に気づけなくて妙な勘違いでなかなかくっつかない恋愛鈍感の
少女漫画か乙女ゲーの主人公のようなムーヴをかますソラス
王子がちんこと性欲の塊じゃなかったらどうなっていたことか 新敵勢力として顔見せしたけど、ちゃんと設定練られてるのは1〜2人しか居ないやつだ グリモワールキタ━(゚∀゚)━!
よし素振りはばんぜん グリモワールかと思った?
残念! グリムちゃんでしたー! そろそろ七月の水ラピに備えて石を溜めるか
虫子は欲しいけどどうせ性能がお察しコラボ性能だし >>726
こんなメイクで暮らしてる人リアルにいるんだね
アメリカの騒動って悪党が調子に乗ってるだけな感じ
殺された人って妊婦に拳銃突きつけるようなガチクズで
変な薬やってたんでしょ :、 .、 i .f ,‐ ,-
. ヽ ! │ .| / ,ィ'´
ヽ、 ヽ. '. ’ ./ .,-
\ _,,,,,,__ _ ./廴__ /
,、 _,-'" .`ン^ヽ ,ノリ と´ _..
j `ー ,ィ_ _ ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ. _,.-'"´
`ー、 / ゙ ム"^v' `''' , ヽPノ千〜 .}
ム、 , _ ~| >ー-ハ-'
j _ ヽ│ i'.レ あいたよ
`ー ~´| i! まさかナナリーとカノンちゃんがコラボ先に出張して大変な事になるなんて データ2のガチャ英傑ユージェンしかいなくてつらい
せめて塔の英傑階で戦力になるようなやつなら良かったのに 最近よくステマリンク貼られてるけどランサーズやクラウドワークスの10件1円案件なんて受けるほど生活に困ってるのかと思うと闇が深い 英傑階で戦力になるのソラスくらいしかいなくね
トゥアンもエクスティニーでようやくだし 変に外してこなければ10ってのが大体の予想だったような CT35で45%カットするから20秒だな
湯ズリー使うなら14秒
https://i.imgur.com/pJP7WBr.jpg 1秒で自分のコストと回収してあと10/20sくらい
アルティアと同じくらいか 初動で一気に稼ぐっていう役割があるから素のディエーラは役割のこってるけど
これ配ってよかった性能なんか? 自動なのも大きいよなぁ
ドットもいいし走ってよかった まじかよ嫁ェラ
スタミナ25でノーパリンで貰ってしまった… 嫁入り支度で攻撃力1.5倍って他の嫁候補を抹殺するつもりかなんかか 遠距離版オートホモにはなりそうだな
悪くはないがやはり攻撃の変わりに何かほしかった贅沢だけど >>780
よっしゃディエーラ、コスト回復10!
リズリー入れたら17秒でオート10ずつか。何よりオートなのがいい 本家黒持ってるからクエスト一通りこなして素ステフィニッシュしたのに
なんでこんな性能で出すの?
一生懸命走ったっきり未使用のコスト練金ちゃんもこんくらいにしてくれよ
モチベ下がっちまうよ スレでゴミゴミ言ったのが効いたか
鵜呑みにして走ってない王子はおらんよな
こうどなじょうほうせんなのだよ どうでもいいがピックアップがかなり優秀なラインナップだな 前回ゴミユニットで散々批判されたからちょっと盛ったんだろうか まあエイミーが10回復でCT24から更にカットできるしな
スキル自体はそうでもないけど黒の初動でコスト増加は神ってことだ >>768
うーん
まぁ自前でCT短縮あるしこれなら許容範囲か 虫子すり抜けたわアイギスの確率UPは本当に仕事しねぇな 常夏ポーラに何か不具合あったんか
倉庫に入れてたから?わからんかった スタ25だとマジでカリスマは自然回復のみの弁当だけでフルスペ余裕だから走らない理由はなかった データ2で走って良かったわほんと、コスト問題が凄いネックだったし
第二の絵はまだ無いからそっちは来てからかなあ…
ってか衣装別も1年くらいしたら第二の絵はつけて欲しいよねえ でも結局使わないで兵舎に放り込んで終わりかなあ
アイギスは基本初動でさっさと並べて放置にしたいから普通のディエーラでさっさと並べ終わりたいのが正直なところ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´ ポーラに何か不具合あったです?
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ いうてこのコスト回復のためにって思ったけどまだ黙っておくか >>826
ええ・・・・・・・・・・????????えええ・・・・・・!!!!!!!!!ええ・・・・・・ 大討伐の早送りコスト稼ぎに使えばいいかと思ってけど、嫁ディエいけるやん さっさと並べて放置したいタイプにとってポチポチディエーラはありえない リズリー付きがジェロームリズリーに追いつかれる程度の能力 https://i.imgur.com/UwSJRFH.jpg
まぁ虫子が欲しかったから別にいいんだけどさ、水着に黒天井残せるはずだったのになんでお前こら >>826
アルティア並って言葉に惑わされてるけど、アルティアは何より近接枠ってのが重要だからなあ
ただまあオートなのは需要ありそう 通常ディエーラいない勢にとっては神
ニコルのことは水に流そう 600までしか走ってねーわ強けりゃ余ってる絆いれるしな まぁお伽噺関連の作品ならグリムはだいたいビッグネームだしね 流石にアルディエ持ってるならそっちで初期展開済ませた方が良いね
でも使ってみるとやっぱ便利だわ。置いて何もせずコスト10回収するから枠があるなら置き得だし
…ほんとエイミー以下!みたいな事ならんくて良かった… 他より強いかはともかく枠あるなら出し得だから強いやろ嫁ディエーラ
まあ走ってないし使わんのじゃが 贅沢言えば嫁ディエがガチャ黒で自動点火かつさらにコスト生産高かったらなと思ってしまうが
下手に限定版で恒常の上位互換にして完全に殺すと文句も出そうだしこれが1番いい落としどころなんだろうな たぶん今までの大討伐で一番ぬるいと思う
もうちょっと楽な放置編成作れそうだなぁ
https://i.imgur.com/7WopSDW.jpg かんたかってなんか聞き覚えのある名前だけどギスで描いてたっけ 今日はおデ重してもいいのか!
なんかデブが重いのは当たり前だろっていう字面だけど 1分までと考えた時のコスト生産能力は流石に本家の方が強いなそれでも40稼げて花嫁のCT削れる
これがサマー属性だったらぶっ壊れだったけど花嫁じゃあ編成埋められないしな 白のソル商人を二人使う場合二人目の初動がかなり遅くなるから嫁ディエーラ入れられるのは大きい
アルディエ持ってたら枠の無駄だし使わない
正直ガチャに強性能で入れて欲しかった 400しか走ってないけどいざとなったら時も虹もあるからまぁ何とかなるっしょ 今日は宝石集める日なのじゃ・・・イベントは我慢・・・うう・・・ 技はありあまってるが絆は節約したいからなあ
毎月フルール交換できてるような人はいいんだろうけど >>862
コストが低いとはいえ低火力感がある
20秒は短い 今回の限定黒ポンちゃん出した後に類似性能のコラボキャラって
これだと性能目的で回す人居なくなっちゃうけどええんかな コスト役はもう通常ディエーラだけでいいや
15枠しかないからな >>871
毎月時交換してる人はそもそも下限まではいってるだろうけど面倒で走らないとかあるかもしれんが ポチ数減らすのが重要ってグラブルで習わなかったか?
俺はどっちでもいいけど >>873
まあ、その20秒の間に死んで再出撃ってのが理想的な使い方なんだろうな 魔耐8割減が本体ではなくて?その意味の20秒はどうなんじゃろ グラブルのポチ数がすごく重要なのは周回がエグいからであってだな 射程が広ければ魔耐減らしが使えるけど狭いとアデちゃんとかわらんし >>886
現状強敵の魔耐が高くてどうしても下げたいって状況がほぼ無いからなあ
今後そんな魔耐高いの出たとして20秒間も強敵のそばに居座れるかっていう問題もある >>790
おほー、ポーラが結晶産んでくれるとか
元祖結晶配り師のミコトが黙っちゃいないなこれ デモン系は自害出来るエフネが使いやすいよポーンは中途半端に生き残りやすい はーあ、下限で意味のある収集でこんないいの出すなんて初だな
これならニコルちゃん上方修正してくれよん ガニマータさん、ドットの色が紫色だからぞんびに見える 現状またい減持ちの強キャラはアタッカーとしても強くてまたい減は副業っていう前提がある
グリモワはアタッカーとしてはあまり強そうに見えないがどうだろう 結局グリモワールって単体攻撃? だとしたらかなり微妙になってしまうが ぐりもわーるちゃん強くない!?猫又死んだやん!え、もとから…? >>904
どうしてこうなった 荒らしかと思うた
……立て直しねー マーマンが珍しくこっちの言い分納得したな
こんな友好的なマーマン見た事無い グリムちゃんは王子に精神的ダメージを負わせる強さでは相当なメスガキちからの持ち主 >>916
乙でもなんでもねえよ?これ900が失敗したやつだからな エフネちゃんとエスネアちゃんは職アビで再出撃短縮持ってるけどコラボ黒は他の魔神勢とおんなじなんかね
まぁ引けてもいないから気にするようなことじゃないんだけど ランク上げってどうしたらいいの?教えてカンスト王子 うそつきー大討伐防御5000のリキュノスも瞬殺されるし
わらわら来る雑魚敵にフルボッコされたやんよ 長い歴史のアイギススレだしたまにはこんなスレタイもアリかもしれないおらぁ! 檻の巨人が進行方向の近接詰全員なぎ倒していって笑った 闇ギルドの遠距離敵に避雷針無視して遠距離マス狙ってくるやついるよな うーん、ちょい放置難しいか?討伐カウント180くらいまでかかるな 最終ダメージ倍化系だろうしステ差埋める必要あるんじゃね。上のやつもカレー居るし 正直闇ギルドの連中って下手な魔物勢力より強いよな
やっぱ人間に対して1番強くて怖いのは人間だってよくわかんだね CTカット前提のCTだなんてトゥアンの悪口をいうなよ限定ガチャキャラだぞ
>>940
直し乙 >>930
ソラスとタヌキがいつの間にか消えてると思ったらそれか… 魔獣とかどうでもいいけどワラワラくる人間が止めきれなかったの草 >>940
おつおつ
ぐりもわーるちゃんが出る呪いを賭けたですわ (´・ω・`)磨いた5体以外の何ものかに頼みを置く
(´・ω・`)そんな性根がおらぁ!を曇らせる >>844
トトノちゃんの席絶対だから
おめーの席ねーです リキュノス受けでこんな感じ
攻撃速度早いけど総督居るから余裕でカバーできる
https://i.imgur.com/qWiLrUH.jpg ジェロディエーラでオート編成が捗る。
トトノさんとお別れした人も多そう。 >>940
おらぁつ
所詮外様のグリモワールよりグリムちゃん下さいイベント報酬の絶ブ眼鏡と代品でいいんで トトノは所詮…先の時代の"敗北者"じゃけェ…!!! プラチナ3!くるぞむしこぉおおおおおおおおお!!!
はぁ・・・
ピックアップとは・・・? 花嫁ディエーラやばいな
オートだから本当に使いやすくて脳死が捗るわ
コスト生産量はガチャユニ方が上なんだろうけど単純に楽だわ >>940
まぁぼくがやらなくてもほかのおうじたちがリおらあしてくれるだろうからおつらあ >>970
ガチャ黒だとさすがにがっかりだと思う
イベユニとしてはむちゃくちゃ優秀 >>940
ガールズおっつメイカー
>>971
哺乳類の誇りを取り戻して! 昨日までは花嫁ディエーラ走ったやつおりゅ案件だった気がするのだが (´,,・ω・,,`)おほーーーっ!確定で虫子きたー!良運営じゃん リタちゃんはナイスおっぱいなんだけど乳輪と乳首大きすぎるのがなあ・・・ そもそも昨日まで走った奴おりゅって言ってる王子も今日は知らなかった奴おりゅって言う王子も
どっちも面白半分で言ってるいつものアイギススレの日常だぞ いつものディエーラはゴールド増量があるからなあ
Wディエーラもあるか コスト生産は常にリズリー併用とかだとゴミだが、同程度の生産量であるアルティアが使われてるからそう悪くないか 大討伐初見放置僕「ぼけー」
|д゚)チラッ
壊滅してるやんけ!!!! / ..:::::: 、`ヽ、 エタニティ・エイトの橘あすかが縦横無尽、変幻自在、絶対無敵に>>1000ゲット!
/::: ..::::::;:'´ ,. , , . \ヽ\
/::::::::..:::::::::;: .:/ /l! |!. ::. ヾ、、ヽ. >992 >>1000getだけは僕の手でさせてください。僕がホーリーであるために!!
,'::::::::/:,::::::; .:/ /レト、,' l:.:::::. :. ヽ、、 '、 >993 ボクの大事な玉を!
l::::::/:,'::::::;' .:/ ,'.// V\l:;:::::. :;:. l l >994 正面から来る?バカですか貴方は!
,'::::/:::l::::::;' .:.:/ // / テ ̄n、ヽ!,:::.:l!;:. ', リ >995 まただ・・・また僕は迷ってしまった・・・・・・
///⌒!::': .:::/'//:/ `ヽ、'J! ヽ|::::l l:::.. /,' >996 いいえ、逃げません。ここはそんなことが出来る場面じゃない。
//:::::l し、):::::/ /〃 ` `l::!__l:::: // >997 僕の玉を強引に!!!
/Wヽヽ.{ '、:/ ´ l'rn/|: /' >998 違う!!勝ち取るんだ!そのために何としても市街に戻る。
./ レ::〉、_) ヾ、 l/
. r'V | ,.r==、、 r'´ ' 嘆きも悲しみもなく、ただ前を向いているだけの愚かしい>>999に、
/ \`ヽ、 /⌒ヽ::::ツ/ 何故か僕は!感銘すらしている!
/ \ `ヽ、 l |://
. / `ヽ、 ヽ. `''ー-'〃
/ \>、 r'´
//´ `''ー-' ■不具合のお詫び
・「希代の天才道化リズリー」などの
味方のスキル再使用時間を短縮させるスキルが、
特定の手順を踏むと正常に動作しない不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
治ったー! 飯食わせてグランミヤビ添えたらお嫁しゃんやバスターエルミラで受けられるくらいなのかな巨人 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 46分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。